Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Faust_Kazan

Впечатления от игры на АВ

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 794 боя

что я живу в стране уголовной романтики

:amazed: это хде? В Уганде что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Выше на авике - минусят сразу патамучто узнают. Вышел не на авике - минусят потому что не на авике.

я тут на блиске вышел в бой - так в общий писали валите блиску он всех перестреляет эмов, второй пишет да расслабься он не на авике. И тут я понял узнают :B
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Да с тобой мы, вроде, вполне на юморе перекинулись парой фраз. Речь о совсем токсичных товарищах, которые что-то стали попадаться почти каждый бой.

уходи из игры сосулька
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Давно уже разрабов просили чтобы убрали возможность минусить команду противника. Но нет, всё никак не сделают.

Я не минусую, ни противника ни своих, без весомой на то причины.

Особый привет вододелам, которые под радостное улюлюканье своих подписчиков распространяют подобное мировоззрение (по аналогии с танковым Джовом). Всего плохого!

Это какие такие вододелы так себя ведут? Гнать надо таких в шею. 

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

уходи из игры сосулька

я плакал

АВ 4 Langley 35 25.71 575 18783 0.43 5.34 34.29 0.65 334 2016-02-21 17:34:59

:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв

Эти люди всерьёз считают, что в игре с разными классами техники есть "пацанские" и "крысиные" тактики и классы. 

Так и есть же, Ванька!)))

Был человек - стал крыса. В следующий раз в "Корчме" по счету платишь ты!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
Старший бета-тестер
912 публикации
15 082 боя

А меня не минусят почему-то. Только вражеские ЛК часто в чате спрашивают, за что я с ними так....?

Вчера правда вражеский Тайхо после потери всех своих файтов от моего единственного звена истребителей обозвал "собакой женского рода". Но это мелочи :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 684
[ODINS]
Участник
15 574 публикации
37 305 боёв

команда противника минусует просто неистово :trollface:

7e76aad14619ec0f8d9f178212099452.jpg

Плюсанул все равно ..Но скажу сразу ,я  тот кто  регулярно выражается в чате  по  игре авиков и улетает в бан   ,потому что играю постоянно на ЭМ  ,и вижу  ,что хороших игроков  на  этом классе очень  и очень мало попадается  ,чаще попадаются хитро...пые (ну они думают что они умные)   , т.е. они экономят группы  и думают что в одну каску  нагнут ..потом  ,пока противник вырезает союзных эсминцев ,захватывает точки   .. К сожалению в действительности  это не Тенкены ,Киберскауты  и Злоши  ,причем ни разу  :amazed:))  Именно поэтому  у меня  ЭМ вкачен в  полное ПВО  ..

Вчера  на  разломе наш  Пво -ружье  увлекся прикрывая  точку  и меня на Камике  -прорвались во фланг  -  догнал его  и закрыл дымом  , и  ВДВОЕМ  ,СОГЛАСОВАННО  пуская  торпеды    утопили всех желающих   пожечь кнопку  ,напомню это был ПВО  авик  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[CNAMI]
Бета-тестер
90 публикаций
5 870 боёв

я тут на блиске вышел в бой - так в общий писали валите блиску он всех перестреляет эмов, второй пишет да расслабься он не на авике. И тут я понял узнают :B

Попал на той неделе в бой против тебя, ты был на авике) В начале боя ознакомился с составом команд, увидел подозрительно знакомый ник, вспомнил, узнал, вдохнул, выдохнул, посмотрел на союзников и на расслабоне доигрывал бой под срач союзников, какой ты "хороший" игрок и на какой сеанс они тебя хотели всем составом сводить))) Смотрел на все это с позитивом и потом накидал тебе плюсиков после боя)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Здравствуйте. Не играл на авиках крайне давно (альт-атаки у ястребов не было ещё тогда), и вот решил всё же перед Новым Годом докачать американскую ветку АВ. Так сказать, подвести итоги года (другие десятки США уже в порту). По моей статистике видно, что я линкоровод, но врага надо знать в лицо, и на плоских кораблях покататься нужно. Являясь амерофилом, собственно, качал ветку американских АВ.

Был у меня давно Эссекс, пересадил кэпа с пятным перком и понеслась. Поначалу туго было, не мог нормально с альтом у ястребов справляться, скорость групп и торпед рассчитать, но потихоньку втянулся. Когда дамажится, приятно, хоть и скучно (из-за вида сверху нет погружения и атмосферы морского боя). Так вот какие выводы я сделал после недолгой игры на АВ:

1) Авик всегда виноват. Если он ударный - значит не будет прикрывать союзные ЛК, которые его непременно польют грязью в чате. Если истребительный - гнев вражеского авианосца гарантирован (хотя тут я даже согласен)

2) Авик должен светить на всех точках. Если света нет - авик плохой. Если точек 4 - это проблема авика.

3) Авик должен прикрывать все линкоры своими истребителями. Если линкоров 5 и они расползлись по разным углам, а группа истребителей одна - это проблема авика.

4) Авик должен дамажить. Если авик не дамажит - он рак. Если дамажит хорошо, то он артошлюпка и его минусит команда противников.

5) Водитель авика по умолчанию не человек. Ладно бы рак, но там ещё всяких зверушек припоминают из блатных понятий. Прямо вспомнил свою юность патлатого подростка в гоповском районе)))

Докачаю себе Мидуэя, поставлю в порт и забуду. Во-первых, не очень интересная игра; во-вторых, при игре на других классах мне не так часто напоминают, что я живу в стране уголовной романтики, а в корабли играет огромное количество людей, которые переносят свои убогие понятия на игру с пикселями. Эти люди всерьёз считают, что в игре с разными классами техники есть "пацанские" и "крысиные" тактики и классы. Также для них нет разницы между "подумать о человеке что-то" и "сказать о человеке что-то". Особый привет вододелам, которые под радостное улюлюканье своих подписчиков распространяют подобное мировоззрение (по аналогии с танковым Джовом). Всего плохого!

P.S.: Да, бомбануло. Да, после написания ненужной темы полегчало))) Это не фидбэк, не предложение, не приглашение к дискуссии. Просто захотелось выразить презрение группе лиц, что я и сделал. Можно удалять)

это далеко не новость,много тем было как раз по этому поводу,я сам докачал до 10ки и забрасил,надоело по любому поводу отхватывать минуса пачками и читать маты ,пока разработчики не решат эту проблему,Авики будут вымирающая ветка.

Р,S Лови плюс ++ ,так как тоже хочю играть на Авиках,но не в этой обстановке с минусами,матами и "доходностью"

13:57 Добавлено спустя 0 минут

команда противника минусует просто неистово :trollface:

7e76aad14619ec0f8d9f178212099452.jpg

таже беда и у меня :)

13:58 Добавлено спустя 1 минуту

Попал на той неделе в бой против тебя, ты был на авике) В начале боя ознакомился с составом команд, увидел подозрительно знакомый ник, вспомнил, узнал, вдохнул, выдохнул, посмотрел на союзников и на расслабоне доигрывал бой под срач союзников, какой ты "хороший" игрок и на какой сеанс они тебя хотели всем составом сводить))) Смотрел на все это с позитивом и потом накидал тебе плюсиков после боя)))

ну это не решит проблему
14:02 Добавлено спустя 5 минут
Я вообще не пойму,почему не сделают фильтрацию на маты(*********) одних банят,другие выходят и дальше мат стоит,так как игроков 20к+ ,то мат НОН-СТОП :) Толку от банов неособо и к стате на мат ,как по мне, не должно быть ограничений в жалобах ,так как жалуются на маты в течении дня,а вечером и после 00.00 мат на мате,а пожаловаться у же не за что :)
14:04 Добавлено спустя 7 минут

А меня не минусят почему-то. Только вражеские ЛК часто в чате спрашивают, за что я с ними так....?

Вчера правда вражеский Тайхо после потери всех своих файтов от моего единственного звена истребителей обозвал "собакой женского рода". Но это мелочи :)

не минусят,значит ты не-то ни-сё,играл бы хорошо,отхватывал бы минуса от врагов,плохо от своих.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Не знаю други. Не знаю. По моему хороший АВ-водитель большая редкость. И слава ВБР если он к тебе в команду попал. А ругань в чате это по скудоумию. Трудно поколению младому отличать игру от реала. Задача непосильная практически.

Надо сказать, что не раз ставил + и АВ противника. Особенно если он красиво играл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Давно уже разрабов просили чтобы убрали возможность минусить команду противника. Но нет, всё никак не сделают.

Так отменили минусы за "некорректное поведение в чате", если в чат ничего не писал перед этим.

А за "бота" и "плохого игрока" никаких последствий нет всё равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Так отменили минусы за "некорректное поведение в чате", если в чат ничего не писал перед этим.

А за "бота" и "плохого игрока" никаких последствий нет всё равно.

Как это ? А - карма,а награда за +сы (тыц )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Авики хейтят исключительно из тупости своей. Которая заключается в нежелании/неумении/сознательном выборе НЕ ВЫКАЧИВАТЬ ПВО на корабле. Сколько я видел Айов, Норок, крейсеров, которые типо мощные на ПВО, но сверху я вижу, что они вообще ничего не сбивают! Помню, я на Норке (фулл ПВО) весьма неплохо отбивался от Мидвея! А уж на авики 6-7 лвл вообще наплевать было. Но я был им искренне рад, побольше бы их и чтоб меня фокусили, пофармлю опыт и кредиты.

Но нет, не качаю ПВО, а потом начинают поливать какахами, что на них налет совершился. Типичный убогий менталитет.

Единственное, что может объективно бесить, это когда ты на эсминце идешь первым на точку и на тебя упарывается авик. И чаще всего забирает. Эсминец практически ничего не может противопоставить авику, ну разве что Флетчер и Гиринг. Вот от этого немного подгорает, замедляет гемплей. А так норм с авиками. Порой даже жалко их, реально часто они ничего не могут сделать, если ПВО прокачать. Но проще же какахами облить, чем над собой поработать.

Ну и разве что проблема есть на низких уровням, там реально бесполезно качать ПВО на многих кораблях. 

Изменено пользователем anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[21RUS]
Бета-тестер
748 публикаций
36 934 боя

Согласен с ТС, на авики разработчиков повесили слишком много возможностей. 

Авики необходимо перебалансировать, причем капитально. Нравится же в авиках то, что они меньше других классов подвержены рандому

На счет амертканских авиков: ударка убогая, пво-сетап мне не интересен, я не в самолетики пришел играть. Пво-сетап надо убрать вообще из игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Не знаю други. Не знаю. По моему хороший АВ-водитель большая редкость. И слава ВБР если он к тебе в команду попал. А ругань в чате это по скудоумию. Трудно поколению младому отличать игру от реала. Задача непосильная практически.

Надо сказать, что не раз ставил + и АВ противника. Особенно если он красиво играл.

На авике ещё большая отетственность, поэтому в случае ракования союзного АВ пригорает куда больше, чем от ракования, скажем, крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 684
[ODINS]
Участник
15 574 публикации
37 305 боёв

Согласен с ТС, на авики разработчиков повесили слишком много возможностей. 

Авики необходимо перебалансировать, причем капитально. Нравится же в авиках то, что они меньше других классов подвержены рандому

На счет амертканских авиков: ударка убогая, пво-сетап мне не интересен, я не в самолетики пришел играть. Пво-сетап надо убрать вообще из игры

Ребаланс очень простой  -уберите среднюю кнопку на перенос круга  .Рукастый авик сразу заводит группы учитывая ВОЗМОЖНЫЙ  маневр  и рельеф ,а не рукастый НЕ ДОЛЖЕН иметь средство перенести весь коридор веера  -вектор  угла пуска -пожалуйста  ,целиком  веер -извините  -повторите маневр в ПВО  ауре если  не просчитали  игру скоростью или маневр цели ! И все  ..  У корабля появится шанс  провести опережающий маневр ,не дать торпедам взвестись ..А то получается время реагирования КР и ЛК   на маневр АПРИОРИ всегда намного больше  тупого переноса веера  "Бога " сверху   ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

IDDQD IDKFA и в бой против IDKDI

IDBEHOLD i повторять 1 раз в минуту более чем достаточно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию