Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Нагиб за деньги

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
20 930 боёв

Пока несколько боев на нем сыграл....

Первые 2 боя - никакие.... Но, это у меня всегда так на премах (а вот на обычных кораблях наоборот).

А потом стал гнуть... В принципе, тот же миник.... Вот ток повышенного фарма особо не заметил....

Когда играл последние дни до нерфа миника, то по 500-600К грязными были бои (с ПА, флажком и заданиями).... Теперь заданий нет и Камикадзе в 2 раза меньше привозит....

В первые 2 боя забыл флажок на скорость поставить.... Итог - не смог союзный крейсер обогнать.... :teethhappy:

Вообще, минус 1,5 узла в скорости по сравнению со старым Миником - единственный минус данного сабжа... Эх.... Даешь ап по скорости узлов в 5!!! :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 931 бой

Итого, что мы видим и как развивались события.

На форуме появилась тема, что якобы Леста всех обманывает, и вот он, герой со скрытой статой раскрыл заговор и открывает игрокам глаза на то, что Камикадзе оказывается всегда попадает к 7кам в основном и он, этот герой под ником T_1000_DM откроет всем глаза на правду. Интересное начало.

Как и следовало ожидать, народ болезненно отнесся к данным необоснованным претензиям и начал просить открыть стату. Всеми кое как развели и увидели что ТС не такой уж и папка, которым себя он так необоснованно считает.

И тут ТСа понесло, он начал оскорблять всех подряд, называть ***, грозить банами и пр.

В итоге ты наверное уже понял, что на самом деле истеричка это ты, тебе уже об этом не раз сказали. 

Ты обычный игрок, не чего выдающегося и видать ты не зря свою стату скрываешь опять))

Мне конечно жаль тебя разочаровывать, но ты ОБЫЧНЫЙ игрок и стата твоя ОБЫЧНАЯ, а для кого то ты вообще ДНО

Короче ТС нуб и опозорился. 

По теме. Камикадзе, это эсминец 5 уровня, а пятерки балансит -1/+2, значит логично, что примерно 6 боев из 10 будут с 7ки. Но в этом есть плюсы, т.к. больше фарма и фана для меня лично.

Купил себе сегодня сей чудный аппарат. Из 5 боев 5 побед. Корабль ИМХО не выдающийся, но мне подойдет, т.к. я не смог и не люблю в яп эсминцы и на нем все же комфортно учиться на них играть, что я в данный момент и делаю. 

Изменено пользователем turbo07

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

если честно , меня очень поразило кол-во боев на минике у некоторых оО не уж-то в кайф так долго на 5-м залипать ? :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 931 бой

если честно , меня очень поразило кол-во боев на минике у некоторых оО не уж-то в кайф так долго на 5-м залипать ? :trollface: 

Приводили примеры, где на 1м уровне по 3к боев было. Так что 5й это еще нормально))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

Приводили примеры, где на 1м уровне по 3к боев было. Так что 5й это еще нормально))

да это король садомазер :trollface:

а ну и по теме , сам не играл на камикадзе , да и вообще на эсминцах не играю , но топятся на ура :teethhappy:

Изменено пользователем DONGR1ZZLY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 931 бой

да это король садомазер :trollface:

а ну и по теме , сам не играл на камикадзе , да и вообще на эсминцах не играю , но топятся на ура :teethhappy:

Так их там было даже не 1 ))) Там видать у них свой клан 1 уровня.

Мне нравятся когда эсминцы убегают от Атланты, как тараканы от тапка ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

Так их там было даже не 1 ))) Там видать у них свой клан 1 уровня.

Мне нравятся когда эсминцы убегают от Атланты, как тараканы от тапка ))

ну ты бы еще флинта выкатил на них :trollface:  может я и ошибаюсь , но на мой взгляд их как раз американцами проще всего топить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 931 бой

ну ты бы еще флинта выкатил на них :trollface:  может я и ошибаюсь , но на мой взгляд их как раз американцами проще всего топить 

Блин, Флинт, моя мечта ....

На счет американцев согласен, для этой цели они более всего подходят. Хотя Тот же Бисмарк и Тирпиц шороху в дымах навести могут. Лично гонял 3х эсминцев Бисмарком. Весело было ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

На счет американцев согласен, для этой цели они более всего подходят. Хотя Тот же Бисмарк и Тирпиц шороху в дымах навести могут. Лично гонял 3х эсминцев Бисмарком. Весело было ))

ну вот по бисмарку не спорю , а вот по тирпецу не соглашусь , у него аура пмк не такая внушительная по сравнению с братом , хотя у меня его нет так что спорить не буду :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

камикадзе нужен для турниров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Для турниров нужен Николас,с дымами,заградкой,и почти такой же маскировкой.А это нагиб рандома онли.

Пы.Сы. 0 проальфы на имбе это сильно.Зато у них он 7рок нагибает,а тс днифе,смифно.

ЭМ 5 Kamikaze 5 80 1347 22644 0.4 0 20 0.5 0
Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

5-7 это ненапряжные залипные бои с кучей хороших кораблей,минька вообще был корабль,требующий ровно 1ну извилину-кидать по упреждению.Теперь на нем так не получится,а ноджебаторы,вместо того,чтобы учиться играть,покупают ками и фужи,дабы снова нагибать одной кнопкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 931 бой

ну вот по бисмарку не спорю , а вот по тирпецу не соглашусь , у него аура пмк не такая внушительная по сравнению с братом , хотя у меня его нет так что спорить не буду :)

Недостаток ПМК компенсируется торпедами. В общеем для этого дела он подходит хуже, но все равно можно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[LEV_]
Участник
184 публикации
647 боёв

мечты кроме игры не пробовал обновить , диванный воин , форумный тролль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 931 бой

мечты кроме игры не пробовал обновить , диванный воин , форумный тролль.

Это комплимент?

Видать я твою основу как то опустил. выйди из тени и признайся кто ты на самом деле.

Да, Флинт моя мечта в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию