Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Нагиб за деньги

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

Ну хз. Я только два раза его катал. Причем первый раз мы проиграли, но я набил около 130к урона. Причем было по два авика 5-го и 4-го уровня. Второй бой уже не помню с кем. Но тоже не плохо было. Да еще и с победой. А так больше его и не катал. (может не интересно в песке или это связано с кампанией с 8-10 ур. Кораблей).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Пруфы в виде ссылки плиз, а так батенька, вы еще и балабол на данный момент. 

У тебя со зрением проблемы?Я тебе дал 3 скриншота. Твоя стата на миникадзе,моя стата на миникадзе и моя стата на камикадзе. Если тебе что-либо непонятно,могу только посочувствовать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Дело не в том,смог или не смог. Я тоже смог. Вот только Леста забыла предупредить,что играет он всегда с 7 уровнями.А это не очень гуд,согласись. Цена его копейки,но зачем заниматься превозмоганием за свои же деньги.

А он не всегда играет с 7ми уровнями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 970 боёв

Ты такой смешной клоун )) вот тебе моя статистика,что выше твоей в 1,5 раза. И в следующий раз подумай,прежде чем рот открыть о том,чего не знаешь. 

Судя по этим скринам, у меня % побед выше чему кого то там, причем на эсминцах я очень мало играю. 

Ну покажи стату красавчег, я же свою не скрываю, мне за нее не стыдло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

По этим кораблям, вы к сожалению - РАК )) что по одному, что по второму )) 

f87b0951cf80fc421a675d27cc32607d.png

4b807d1f1b143725c3b995dac32cb79e.png

Эээ.. Рак,потому что у меня показатели такие же,как на этих двух скринах?Вы девушка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 970 боёв

Дело не в том,смог или не смог. Я тоже смог. Вот только Леста забыла предупредить,что играет он всегда с 7 уровнями.А это не очень гуд,согласись. Цена его копейки,но зачем заниматься превозмоганием за свои же деньги.

А то, что 5ки балансит -1/+2, соответственно в 1/3 боев будет с выше уровням догадаться сложно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Судя по этим скринам, у меня % побед выше чему кого то там, причем на эсминцах я очень мало играю. 

Ну покажи стату красавчег, я же свою не скрываю, мне за нее не стыдло. 

Пошли дешевые отмазки )) впрочем,как я и ожидал. Нападение,получение аргументов,слив.Обычный школьник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 970 боёв

У тебя со зрением проблемы?Я тебе дал 3 скриншота. Твоя стата на миникадзе,моя стата на миникадзе и моя стата на камикадзе. Если тебе что-либо непонятно,могу только посочувствовать.

Это не доказательство, фотожоп рулит, ты ссыль дай и стату открой, поржем вместе ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 132 боя

Эээ.. Рак,потому что у меня показатели такие же,как на этих двух скринах?Вы девушка?

Показатели у вас не такие же, а хуже, и нет, я не девушка :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 970 боёв

Пошли дешевые отмазки )) впрочем,как я и ожидал. Нападение,получение аргументов,слив.Обычный школьник.

Чувак, открой стату, вот тогда и поговорим )) Что я тебя уламываю как девочку? Судя по всему ты "мужчинка"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Чувак, открой стату, вот тогда и поговорим )) Что я тебя уламываю как девочку? Судя по всему ты "мужчинка"

Я профиль открыл. Готов принести извинения ,что был неправ,как мужик или ты балабол?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 970 боёв

По этим кораблям, вы к сожалению - РАК )) что по одному, что по второму )) 

f87b0951cf80fc421a675d27cc32607d.png

4b807d1f1b143725c3b995dac32cb79e.png

Так я и не претендую на лавры папки)) Я не умею в эсминцы, но сегодня камикадзе все же куплю, уже прям интересно стало, что это за кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Я профиль открыл. Готов принести извинения ,что был неправ,как мужик или ты балабол?

Ну что насмотрел?Увидел в моем профиле что-нибудь интересное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 132 боя

Так я и не претендую на лавры папки)) Я не умею в эсминцы, но сегодня камикадзе все же куплю, уже прям интересно стало, что это за кораблик.

Мишка, ты наверн промазал :trollface: я тебе слова не написал ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Фаллометрия однако...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Эй,приятель,чего молчишь то?Я ответа жду!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 970 боёв

Извинение за что?

Открыл стату? Мужик!

К стати % побед у меня выше и если в общем сравнивать, то стата у нас примерно одинаковая. Если логически продолжать, то если я рак, то ты .... тоже ))) Неожиданно, да?

15:33 Добавлено спустя 0 минут

Мишка, ты наверн промазал :trollface: я тебе слова не написал ))

Да я так к слову ))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Фаллометрия однако...:popcorn:

Так я начал про камикадзе.а этот товарищ решил статой помериться.Ну ок,открыл стату,вот только молчит что-то ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Так я начал про камикадзе.а этот товарищ решил статой помериться.Ну ок,открыл стату,вот только молчит что-то ))

Стата как стата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию