Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Нагиб за деньги

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

448
[WWEST]
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

ну ты то вроде тоже не особо нагибатор))) 55% 51к среднего и это с учётом того что больше 1000 боёв на дэмойне..... сомнительно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Ты сейчас серьезно сравниваешь старый миникадзе и новый? ))

Я открыл в игре 2 корабля (Миниказе и Камикадзе) и просто сравниваю их ТТХ. Сам я не заядлый эсминцевод и получается когда как, но исходя из сравнения характеристик я не понимаю почему эти премы считаются имбой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

ну ты то вроде тоже не особо нагибатор))) 55% 51к среднего и это с учётом того что больше 1000 боёв на дэмойне..... сомнительно

Мы сейчас в этой теме Де Мойн обсуждаем? 0_0 если что,у меня на Де Мойне стата выше среднесерверной на 30 % . Но тут вроде тема про камикадзе,а не про меряние статой на Де Мойне,которого у тебя нет 0_0

16:32 Добавлено спустя 3 минуты

Я открыл в игре 2 корабля (Миниказе и Камикадзе) и просто сравниваю их ТТХ. Сам я не заядлый эсминцевод и получается когда как, но исходя из сравнения характеристик я не понимаю почему эти премы считаются имбой.

Когда Камикадзе (как и старый миникадзе) попадает к 4-5 левелам,он гнет безбожно. Но вот только он теперь туда попадает 1 бой из 10. Речь об этом. Леста занерфила старый миникадзе,сразу же выпустила прем с таким же характеристиками (нагиб за деньги),но вот играет данный прем с семерками онли. Про это я и пытаюсь донести ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[WWEST]
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

Хотел порассуждать о камикадзе. Как он появился в прем-магазине,все начали кричать,вот он,имба за деньги!!111. Да вот только,ребятушки,Леста оказалась хитрее ))

Просто немного статистики для тех,кто думает,что он приобретет старый миникадзе и будет гнуть песок:

Сыграно 13 боев. Из них:

12 боев с 7 уровнями,1 с 5 уровнем. "Думал нагнуть рельсоходов,Леста решила иначе )) "

Из 13 боев с авиками в бою сыграно 12.Без авиков 1 бой. "Думал нагнуть из инвиза,Леста решила иначе ))"

Из 13 боев в моей тиме преобладание игроков с винрейтом меньше 50 (42% на авике со средним в 25 тысяч) было 12 раз. Более-менее ровный состав был 1 бой. "Думал нагнуть раков,Леста решила иначе )) ".

Ни на что не претендую,покровов не срываю,режим угнетения не вспоминаю,ничего и никого не осуждаю,просто для размышления тем,кто думает,что он купит камикадзе и будет гнуть песок.Балансер вам этого просто не даст сделать,Леста об этом позаботилась.

кого вы там нагнуть пытаетесь? ладно бы это говорил реальный "папка" с винрейтом в 65+% и средним в 90+к вы ещё не доросли до "нагибатора"   и не смогли в камикадзе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

ТС пытается всем доказать что он не девочка, а альфа-самец :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Топик прикладной фаллометрии.

Это так мило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

За частоту попадоса к 7 - согласен, но.... как бы, это же хорошо ! Больше серебра и нОгиба ! Больше раков на камикадзу ! (С ними его не так быстро занерфят)

Изменено пользователем piroksilin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

кого вы там нагнуть пытаетесь? ладно бы это говорил реальный "папка" с винрейтом в 65+% и средним в 90+к вы ещё не доросли до "нагибатора"   и не смогли в камикадзе

игрАк с 35 боями на десятках и с посредственными показателями на девятках пытается меня учить играть? Смешно,правда )) у меня есть твинк с 78% побед,мне тебя туда ткнуть?Или ты очередной балабол,которых на форуме сотни,м?
16:59 Добавлено спустя 2 минуты

Очередное чудо,имеющее менее ста боев на десятках,ничего из себя не представляющее на девятках и пытающееся учить. По теме камикадзе есть,что сказать или очередной форумный балабол?
17:01 Добавлено спустя 4 минуты

За частоту попадоса к 7 - согласен, но.... как бы этож хорошо ! Больше серебра и ногиба !

Если бы на 7 левеле не летало овер 50 самолетов,я был бы полностью согласен )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

игрАк с 35 боями на десятках и с посредственными показателями на девятках пытается меня учить играть? Смешно,правда )) у меня есть твинк с 78% побед,мне тебя туда ткнуть?Или ты очередной балабол,которых на форуме сотни,м?
16:59 Добавлено спустя 2 минуты

Очередное чудо,имеющее менее ста боев на десятках,ничего из себя не представляющее на девятках и пытающееся учить. По теме камикадзе есть,что сказать или очередной форумный балабол?

а ты че свою стату закрыл  игРак ?  я тоже могу создать твина ,сделать пару побед и на те 100% побед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

а ты че свою стату закрыл  игРак ?  я тоже могу создать твина ,сделать пару побед и на те 100% побед

Еще один. Я открыл стату,вот только предыдущий твой оппонент слился,не отвечая на вопросы,как девочка,после этого. Мне что,из-за каждого такого стату открывать?Есть,что сказать по теме камикадзе или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 950 боёв

Жалко,что Леста не ограничивает любителей постоять за островом,как ты,в то время,как команда берет точки (( Играл с тобой раз десять,ни разу тебя,кроме как шакалящим за островом не видел ни разу.

Странно, а я тебя не замечал, видимо ни чем ты себя в тех боях не проявил.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв
Пожалуйста, не забывайте о Правилах Форума при общении на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Ты хочешь видеть,что стата моя на минике выше твоей?Она выше. Моя стата на камике выше твоей в 1,5 раза?Так она выше. Что тебе нужно от моего профиля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 950 боёв

Когда Камикадзе (как и старый миникадзе) попадает к 4-5 левелам,он гнет безбожно. Но вот только он теперь туда попадает 1 бой из 10. Речь об этом. Леста занерфила старый миникадзе,сразу же выпустила прем с таким же характеристиками (нагиб за деньги),но вот играет данный прем с семерками онли. Про это я и пытаюсь донести ))

Все твое недовольство в том что ты хотел дрюкать 5 - 4 уровни, а в реальности сидишь на подсосе у семерок, карма, ты сочувствия ждешь ?  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Странно, а я тебя не замечал, видимо ни чем ты себя в тех боях не проявил.  

Так сложно,шакаля за островом,что-либо замечать. Крыса она и есть крыса.  
17:10 Добавлено спустя 1 минуту

Все твое недовольство в том что ты хотел дрюкать 5 - 4 уровни, а в реальности сидишь на подсосе у семерок, карма, ты сочувствия ждешь ?  

Я смотрю,ты туповат и в буквы не смог. Прочитай первое сообщение темы,осознай и сделай выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя

Камик рвет семерок на части... Ток авики ему могут помешать и то если он грамотный и повесит "люстру".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Камик рвет семерок на части... Ток авики ему могут помешать и то если он грамотный и повесит "люстру".

Так я про что и говорю )) 13 боев из них 12 боев это семерки и авики по 2 штуки ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 950 боёв

Так сложно,шакаля за островом,что-либо замечать. Крыса она и есть крыса.  

Вау, за базар ответь чепушило, давай реплеи.

Я смотрю,ты туповат и в буквы не смог. Прочитай первое сообщение темы,осознай и сделай выводы.

Я прочитал, ты пожаловался что послушав тех кто кричал что камиказе имба и купил его, но оказался на подсосе у семерок и авиков, а не в своей фантазии о нагибе 4х и 5х уровней.

По тебе заметно что ты парень не сильно одаренный.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию