Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.16] Первые впечатления

В этой теме 220 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Участник, Коллекционер
176 публикаций
15 223 боя

Прописывайте механику работы ваших говнорежимов на экранах в бою.

Почему я должен искать как работает ваш высер где-то помимо клиента?

Откуда мне взять знания что грёбаный форт светит эсминцы даже в дымах ??????????????

Я попадаю в союзника на 3к урона, он специально едет и пускает мне 5 торпед в борт и я теряю 25к урона, так он от этого не становится тимкиллером и спокойно дальше плавает.

Меня в такой ситуации моментально красят, а тут видно кредит доверия у некоторых до ***.

Вы там совсем с головой не дружите ?

Чем дальше тем больше этот проект напоминает то место откуда у вас руки растут и кредит доверия можете себе туда же затолкать.

В коем-то веки думал на новый год прем купить, но *** вам теперь на рыло.

Изменено пользователем stVOLDO
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 738 боёв

Звук снарядов на Красном Крыме после 0.5.16 ужасный. Какие-то плевки с шумами непонятные. И не только у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Порт Лондон, маловат, но хорошо, что баржа не бросается в глаза.

ФПС не скачет, находится в пределе 12-15, тормозов в бою не встречал.

Корабль в порту грузится медленно как и контейнеры на барже.

Попал сегодня в режим Бастион, в таком виде он бессмысленный, урон в зачет не идет, сера и опыт не получается. Хилится после подавления это сооружение очень быстро, что само по себе странно.

В бою получилось так, что точку красных ни кто не держал и после подавления форта, его восстановления спустя некоторое время он стал бесхозным. Это вообще не понятно. Режим имеет право на жизнь, но не в таком виде.

Если в бою приходится отвлекаться на подавление форта, получая урон от него и от противников, почему урон по форту не идет в зачет, не идет опыт и серебро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

Про звук и все с ним связанное - уже не раз писалось благородным сообществом и что? ТИШИНА! А теперь, в добавок, последние 2-3 дня еще и боты почти в каждом бою начали присутствовать! Достало это уже! А пусть это и не боты, но не может так и свет пропадать, и Интернет "обрываться" - уже писали про это! Опять начали старую пластинку по новой крутить? И еще , если кто знает, как изменить цвет маркера расстояния до цели? Поделитесь! А то когда на эсмах играю белое на белом - ну ни как не читается! Особенно на карте Ледяные острова!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 209 боёв

При обрыве инета после возврата в бой корабль не реагирует ни на мышку, ни на клавиатуру. При этом не работает чат, не отображается набитый урон и хп корабля, только камера двигается.

Также засвет стал работать неправильно, подробности в нескольких темах в этом разделе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 868 боёв

всё хорошо!:honoring:продать бы ещё АРП можно было,я бы даже прем купил тогда ))):red_button:на пару дней:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

все просто отлично.супероптимизация.интересный и разнообразный геймплей,куча новых карт,.исчезли баги и лаги ,игра стала максимально приближенная к реализму и историчности,единственно,что бы хотелось.это еще одну ветку эльфийских эсминцев и авиков.а и насыпьте на существующих картах еще островов.я там видел проблески воды

:D:D:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 698
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 636 публикаций
5 773 боя

Правый клик мыши на рабочем столе, далее по скриншотам:

https://yadi.sk/i/1CIxKbUW34Xbsx

https://yadi.sk/i/9rwaIPHa34Xbxd

Для вашего монитора 1280х1024 это стандарт - http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/24899/lg-ez-flatron-t730bh :

LG EZ FLATRON T730BH

Экран
Технология ЭЛТ
Диагональ 17 "
Разрешение (макс.) 1280 x 1024

Спасибо, попробую )

Посмотрел. Разрешение монитора у меня так и установлено 1280х1024. У меня в клиенте нет разрешения 1280х1024. Выставлен в оконном режиме. Может и не положено?

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Режим фортов выпал только один раз, пока непонятно как в него играть. Подкрутите мне вероятность, а то точки начинают надоедать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 698
[DONAT]
15 636 публикаций
5 773 боя

Ещё - Порт Лондон непонятен. Зачем нам красивый праздничный вид на пакгаузы? Нелзя ли, ч тобы по умолчанию было видно мост и Биг Бэн... Ну зачем нам склады?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Спасибо, попробую )

Посмотрел. Разрешение монитора у меня так и установлено 1280х1024. У меня в клиенте нет разрешения 1280х1024. Выставлен в оконном режиме. Может и не положено?

Это скорее всего из-за оконного режима. В полноэкранном есть:

9b5673b21ccbf6c57b6086382961bebf.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BRSH]
Участник, Коллекционер
85 публикаций

Просмотр сообщенияksantei (22 дек 2016 - 16:48) писал:

Здрасте! За обнову спасибо,но пока не радует сам процесс игры,а именно выкидывает из боя,после появляется экран с заставкой входа,после нажатия войти загружается опять бой,появляется сама игра твой корабль стоит,все рубятся,ни одна клавиша компа не отзывается,ТАКОГО ЕЩЕ  НЕ БЫЛО, срочно примите меры.

Вот и у меня аналогичная проблема. До этого патча выкидывало, но можно было повторно зайти в бой и если повезет еще и повоевать успеть, если не успели утопить. А сейчас ВСЕ, без вариантов. Бой идет, ни  на одну клавишу корабль не реагирует. Башни только вертятся за камерой. Да и я уже не я, а какой то textField . А так-как выкидывает довольно часто, по это как бы сказать помягче, сильно раздражает. 

Просмотр сообщенияVaigr_NZ (23 дек 2016 - 18:08) писал:

Пишу сюда... Поскольку я использую 32 битную систему, то и так получал все ошибки сполна :) Но теперь исчезла даже гипотетическая возможность не быть афк.... После любого падения клиента при повторном входе в бой, если я еще жив, показывает, что я 8 уровня, зовут меня textField, жизни у меня 0/100, скорость 32.2 узла, в реальности управление кораблем недоступно, я стою, могу только свирепо вращать башнями. Раньше, я хоть после вылета, мог перезагрузить клиент, и спокойно играть до следующего падения, то теперь всё, аут.

А причем тут 32 битная система? у меня все тоже  самое, а на компе ДЕСЯТКА 64битная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BRSH]
Участник, Коллекционер
85 публикаций

может чуть не по теме, но при дамаге 30-40 тыс с премом всего 5 тыс серебра. эт нормально?

чет маловато будет:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

может чуть не по теме, но при дамаге 30-40 тыс с премом всего 5 тыс серебра. эт нормально?

Смотря на каком уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 698
[DONAT]
15 636 публикаций
5 773 боя

Это скорее всего из-за оконного режима. В полноэкранном есть:

9b5673b21ccbf6c57b6086382961bebf.jpg

Ага. А у меня только 1280х960. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

всё хорошо!:honoring:продать бы ещё АРП можно было,я бы даже прем купил тогда ))):red_button:на пару дней:hiding:

Давайте проголосуем в ЦПП - пусть разрешат АРП'ы продавать!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

звуки и режим с фортами отстой

и мерзко-гламурное анимэ в топку

Изменено пользователем Chehov99

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[DZEN]
Участник, Коллекционер
107 публикаций
4 973 боя

Больше года играю. Донатю, Вам, больше 500 рэ. Но, бле(в)ать, вашу игру в то место откуда сделана, и Вас поглубже, в тоже гузло с лагами вашими и пропаданиями интерфейса в игре (впервые). Полыхнуло не по детски, сосите сосиски и пилите гири, Гондурасы. Остольное пи-пи-пи-пи-пи-пи-п-и-пи-пи-п-и-пи-пи-п-и-пи--и-и--ип-и-п-и-п-и-пи-п-и-пи-п-. Чтобы дети ваши милостыню для Вас просили.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.