Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.16.х] Общий фидбэк

167 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Буду каждый патч об этом писать ,т.к это мешает геймплею.

Зачем вы добавляете эффект тумана на карты? Играть становится невозможно,у нас и так порой очень сложно целиться ,а с этими эффектами глаза напрягаются настолько,что хочется нажать Alt+ F4.

Карта Новый Рассвет, 2 Брата ужасны с этими эффектами,попадая на них  я каждый раз мечтаю о том,что автор этих эффектов  поиграл на этих картах боев эдак 5-6 подряд.

"Можно поставить мод" скажете Вы- безусловно,только одно дело мод который мне помогает и не реализован разработчиками(тренировочная комната)другое дело ставить мод ,из-за того что команда разработки сама портит визуал игры.

Во-первых этот мод мне совсем не нравится на других картах.

Во-вторых,я тупо не хочу забивать себе клиент сторонними модицикациями,кроме тренирвоочной

Изменено пользователем Kapitan_Slip
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Во-первых этот мод мне совсем не нравится на других картах.

Во-вторых,я тупо не хочу забивать себе клиент сторонними модицикациями,кроме тренирвоочной

Это твои проблемы.

Можно скачать отдельно мод отключения тумана и поставить на те карты которые ты перечислил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Это твои проблемы.

Можно скачать отдельно мод отключения тумана и поставить на те карты которые ты перечислил.

С учетом того ,что об этом пишу не только я,то нет это не Моя проблема.

Спасибо ,что высказался.Мне важно твое мнение (на самом деле нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[BTH]
Участник
39 публикаций
10 335 боёв

можно выбирать в какие режимы играть, а то бастион на краю вулканов просто мозг выносит и так хочется пойти и по убивать вас разрабов за свет в начале боя, и потерянное хп что не востановишь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

С учетом того ,что об этом пишу не только я,то нет это не Моя проблема.

Спасибо ,что высказался.Мне важно твое мнение (на самом деле нет

Думаешь что я для тебя высказался?:teethhappy:На самом деле ты для меня важен так же как и для тебя важно мое мнение.Можно в скобках было не писать,всем нормальным людям уже понятно как "важно" мнение игроков и самих разработчиков этой игры.И эта тема это просто набор букав для всех тех кто давно "варится" в этом котле под названием WG.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

С FPS вообще чудеса какие-то, просадки даже до 0 бывают, пинг тоже скачет, с и-нетом и компом все ок. И началось у меня это с первого боя после обновы 0.5.16. Совпадение? Не возможно играть, подставляешь и себя и свою команду, а поиграть то хочется. Почините это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 047 боёв

Хотелось бы в игре возможность выбора режимов, как это делается во всех играх. Неужели тут онлайн настолько мал, что из-за этого разрабы не дают такой возможности. Ну постою я в пять раз дольше в очереди,и фик с ним ( я сейчас в очереди стою секунд 15), но зато буду играть только на своём любимом режиме "превосходство".  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Всем привет!

Ознакомиться с нововведениями патча 0.5.16 можно в этой теме.

В комментариях мы просим Вас написать общий фидбек по патчу. Как вам понравилось новое обновление? Какие изменения, на ваш взгляд, удачны, а какие нет? Как изменилась игра?

Каких изменений вы ждёте в первую очередь?

Форма изложения - свободная.

Тут же Вы можете оставить свои впечатления о:

специальной настройке отображения Arpeggio-кораблей в «карусели»;

- новых камуфляжах;

- изменении внешнего вида некоторых кораблей;

- других изменениях.

В целом мне нравится.

За исключением:

- По бастионам мнение неоднозначное. Может, не привык еще.

- Мультяшкам не место в кораблях. Без вариантов. В танках каких-то девочек-танкеток придумали, а нас мультяшек. Предлагаю не делать из хорошей игры покемон-шоу. Хорошо, хоть отключить их в порту можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Бастионы - как играть вообще не понятно, кроме как уплыть в тыл стрелять оттуда. Но ведь это режим с точками и такое "уплывание" приведет к быстрому поражению. Нужны гайды по новому режиму срочно, а то попадая в него и сливаясь без дамага по кораблям хочется просто закрыть игру, предварительно обматерив разрабов в чате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 166 боёв

Бастионы - ......... цензурных слов нет.  Я еще понимаю когда захват береговых объектов существенно меняет суть боя. Но простое добавление к точкам орудий - огромный провал.  Эм с большим засветом по умолчанию не пойдут на точки. Заявленная тактика - в первых рядах больше опыта - пшик. Тактика бастиона - отходим/остаемся на респе - давим бастионы - давим наступающий силы - захватываем точки. По сути - кто пошел первым тот и "умер" быстрее.

Немецкие Эм - провал в двойне. Только топы (9-10) еще что-то представляют, до них унылы. Смесь амеров с япами. Усредненными характеристиками. По сути унылы и не интересны. Да и топы, при таком наличии ГАП и РЛС на топах, не являются фишкой.

Альтернативная ветка япЭм - это что ?(знаю что прошлое обновление , но выводов не сделано) Сделали клонов и на 8й уровень запихнули недоразумение. Акидзуки - это не игровой кораблик. Ваши стримы (по новым веткам) сплошная профанация. Почему у вас на новой ветке катают стримеры с 18 перковым кэпом? Почему не катают с стоковым?  Почему вы не показываете как должны страдать ЦА на новой ветке? 

Для меня обновление принесло одно разочарование. Заявленное обновление по сути принесло одно ухудшение.

НГ активность - поиграйте после праздников. Активность сделана только стимулировать донат. Для обычных игроков (не мега донатеров) просто покупающих прем, ни чего нет. Не нужны подарки, дайте задач на новогодние выходные. .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[QUIK]
Старший бета-тестер
148 публикаций
7 624 боя

После патча в боях попали эффекты пожара, всплески снарядов, отображение дымов. Настройки тыкал-перетыкал, эффект нулевой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

MxoYBuAHYLU.jpg

;4 "пробития" без урона, когда вы уже пофиксите выдачу этих ленточек? Какой от них толк если они не работают? Лучше б вообще не выдавали, просто фиксировали попадания, раз нет возможности сделать нормлаьно.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Мне бастионы понравились. Гораздо интереснее циклона получилось. 

Идея хорошая и понятная - команда отжимающая точку получает бонус в виде огневой поддержки и подсвета. Есть стимуляция идти и сражаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Мне бастионы понравились. Гораздо интереснее циклона получилось. 

Идея хорошая и понятная - команда отжимающая точку получает бонус в виде огневой поддержки и подсвета. Есть стимуляция идти и сражаться.

все прочитал,ты один такой в этой теме ,которому понравилось......тебе дублонов подкинули ?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
135 публикаций
1 674 боя

Бастионы ужасны, точки респа не проверены. На одной из карт как только отреспился получил сразу пару выстрелов на 15к в лицо, корабль даже скорость не набрал. Поздравляю, вы со своими идиотскими идеями по экономике  практически выжили авики с хайлвл боёв, зато эм теперь по 5 почти каждый бой. Весь геймплей сделан ради эм. Это жи динамично! Я сам периодически катаю на гремящем (а знакомый на гиринге) и прекрасно вижу какой перекос в применении (возможностях) класса.  Захватывать красные круги на воде и жечь по 2 пожара с хабры/гири это так исторично. Интересно, если снять лимит в 5 эм в балансировщике, сколько максимально наберётся в прайм-тайм? Вообще, интересно, какое количество кораблей каждого класса на каждом уровне в игровом пуле в прайм-тайм?

Изменено пользователем Rainhard
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Меня вот более фундаментальный вопрос интересует, чем бастионы, а именно - система повреждений. Вы её явно сломали в последнем патче, такого количества абсурда я еще не видел. Приведу пример из вчерашней игры:

8761550m.jpg

Здесь мы видим стандартную залипшую в прицеле Ibuki, поливающую фугасом направо и налево. Этот путь привел её прямо на мель, где она прочно встала. Условия идеальные, дистанция 14км - ББ явно смогут взвестить, угол очень близкий к прямому. Предвкушаю максимальный урон, но тут:

8749262m.jpg

После этого я просто нажал Alt+F4. Извините, сокомандники, но это издевательство. Явно видно по всплескам, что снаряды вошли по ватерлинии и ниже, выстрел произведен с соблюдением всех правил игровой механики. Что это вообще такое? Как можно играть в игру, где нету никаких четких правил: просто стреляй, и вдруг тебе повезет...Как вообще из 4 сквозных и одного пробития получилось 3К урона, если только 4 пробития это(ЕМНИП) 4640? Как под таким углом и в такой точке вообще могут быть сквозные пробития? Пожалуйста, исправте это недоразумение, я готов даже играть на ваших картах в виде суповых набров из фортов и островов, но с нормальной, детерминированной моделью повреждений.

Изменено пользователем anonym_A6IiqSS8OChO
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

От обновлённого Бастиона лично я просто в восторге. :)

До немцев руки не дошли ещё и не скоро дойдут (девятки и десятки стоят дорого, а платят нынче мало, так что вкалываю как Папа Карло:(). Но я всегда за большее разнообразие если не в своём порту, то по другую сторону прицела.:)

Нынешняя реализация звука (выстрелы) мне нравится куда больше НО как я уже писал ранее в теме про первые впечатления - звук ГК Красного Крыма стал просто ужасен, у Молотова тоже чувствуются неприятные нотки, но не так остро (а других советов у меня нет).

Если учесть моменты вышеперечисленные, то скорее понравилось чем нет, только бы звук подправить - тогда вообще хорошо будет.

Каких изменений? Ну вы сами спросили... Рискну поднять старую песню о главном: лично мне хотелось бы чуть более щадящей экономической модели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Вы опять вернули старое правило 20 сек?

Стою за островом на ЭМе, стрельнул- не свечусь, выхожу из-за острова- я в свете!!! (в 9 км ЛК)

Верните как было!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
6 927 боёв

shot-16.12.23_07.29.51-0664_cr.jpg      И это нормальный баланс эсминцев? Я на линкоре по вашему должен за ними гонятся?

это еще мало. я по 9 видел.

13:36 Добавлено спустя 3 минуты

Меня вот более фундаментальный вопрос интересует, чем бастионы, а именно - система повреждений. Вы её явно сломали в последнем патче, такого количества абсурда я еще не видел. Приведу пример из вчерашней игры:

8761550m.jpg

Здесь мы видим стандартную залипшую в прицеле Ibuki, поливающую фугасом направо и налево. Этот путь привел её прямо на мель, где она прочно встала. Условия идеальные, дистанция 14км - ББ явно смогут взвестить, угол очень близкий к прямому. Предвкушаю максимальный урон, но тут:

8749262m.jpg

После этого я просто нажал Alt+F4. Извините, сокомандники, но это издевательство. Явно видно по всплескам, что снаряды вошли по ватерлинии и ниже, выстрел произведен с соблюдением всех правил игровой механики. Что это вообще такое? Как можно играть в игру, где нету никаких четких правил: просто стреляй, и вдруг тебе повезет...Как вообще из 4 сквозных и одного пробития получилось 3К урона, если только 4 пробития это(ЕМНИП) 4640? Как под таким углом и в такой точке вообще могут быть сквозные пробития? Пожалуйста, исправте это недоразумение, я готов даже играть на ваших картах в виде суповых набров из фортов и островов, но с нормальной, детерминированной моделью повреждений.

это пример из 99% боев. за то дед морозом можно стать.

13:38 Добавлено спустя 5 минут

все прочитал,ты один такой в этой теме ,которому понравилось......тебе дублонов подкинули ?

30 дублонов ( серебренных). 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.