Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Avikovod85

Адмирал Кузнецов!!! Смотреть всем!!

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций

Лет через 50 сможете гордо заявлять про родство с древними Ебиптянами, ибо страсть к саркофагам у вас в крови (хвала Святому Стронцию!). :great:

через 50 лет я буду глубоко в земле..а твое незнание народов все также будет возвышать невежство русского народа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Странное название это ты, а у Кузнецова звание такое было - адмирал флота Советского Союза, поэтому и у корабля соответственно такое имя, был бы гражданским был бы просто Кузнецов, а у военных перед фамилией звание должно быть 

Почему было не назвать просто "Адмирал Кузнецов"?

Хиппер например дослужился до вице-адмирала, Шпее - до контр-адмирала, но в именах кораблей "приставок"  к званию нет. Тирпиц был гроссадмиралом (высшее звание), но в имени корабля звание вообще не упомянули.

Америкосы свой "Нимитц" тоже почему-то не назвали USS "Fleet Admiral of the United States Navy Chester William Nimitz":)

К чему эти дешевые понты?:amazed:

Звучит примерно как "Эскадренный броненосец "Император Всероссийский, царь Польский и великий князь Финляндский Алекса́ндр III Алекса́ндрович"":teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Почему было не назвать просто "Адмирал Кузнецов"?

Хиппер например дослужился до вице-адмирала, Шпее - до контр-адмирала, но в именах кораблей "приставок"  к званию нет. Тирпиц был гроссадмиралом (высшее звание), но в имени корабля звание вообще не упомянули.

Америкосы свой "Нимитц" тоже почему-то не назвали USS "Fleet Admiral of the United States Navy Chester William Nimitz":)

К чему эти дешевые понты?:amazed:

Звучит примерно как "Эскадренный броненосец "Император Всероссийский, царь Польский и великий князь Финляндский Алекса́ндр III Алекса́ндрович"":teethhappy:

ну всё в ваших руках президентом  или на крайней случай министром обороны становитесь и назавёте как вам удобней

а в принципе когда говорят кузя народ тоже в теме

полное название "честер у нимец " уж не знаю по чему

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Хорошо звучит. Правильно. Но комплекс "младшего брата" не дает с этим согласиться.

через 50 лет я буду глубоко в земле...

:popcorn:

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 195 боёв

А теперь представь, сколько беспилотников можно разместить на АУГ и скольким из них можно обеспечить одновременный старт. Идея авианосного соединения, пусть и меньшего размера, способного обеспечить попадание средств доставки "вкусняшек" до получателя не умрет. До появления точного орбитального оружия.

Идея авианосных соединений уже умирает, то есть становится малоперспективной в 21 веке, на фоне быстрого развития беспилотников и ракетного вооружения. Это как раз сами США и заявляют.  Уже сейчас некоторые модели штатовских  применяемых боевых беспилотников способны находится 36 часов в воздухе без дозоправок, летая при боевых задачах/дежурствах на 22 тыс. км от базы и неся с собой  пару тонн полезной нагрузки ( ракеты ,бомбы).

То есть в ближайшем времени дроны с баз своей страны будут способны за один вылет достичь любой точки планеты, надобность в дорогущих АУГ отпадает, стоимость производства и эксплатации дронов намного меньше чем у современных боевых самолетов ( и кораблей), ну и конечно отпадает надобность рисковать большим количеством людей - моряками, пилотами. 

Ща ещё подтянут им скорость, незаметность, тоннаж полезной нагрузки и лет через 20 богатые государства только ими и будут воевать )

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

ну всё в ваших руках президентом  или на крайней случай министром обороны становитесь и назавёте как вам удобней

а в принципе когда говорят кузя народ тоже в теме

полное название "честер у нимец " уж не знаю по чему

Полное имя - USS "Nimitz", и никаких имен-отчеств.

Мне какбы все равно как этот "корабль" называется, просто высказал свое мнение - до такого бреда с именем корабля даже царские и совдеповские чиновники не додумывались (хотя тоже дурка встречалась, например линкор «Зачатие святой Анны»:facepalm:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

через 50 лет я буду глубоко в земле..

Готовиться к земле никогда не поздно!

4be0ed121880.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

Полное имя - USS "Nimitz", и никаких имен-отчеств.

Мне какбы все равно как этот "корабль" называется, просто высказал свое мнение - до такого бреда с именем корабля даже царские и совдеповские чиновники не додумывались (хотя тоже дурка встречалась, например линкор «Зачатие святой Анны»:facepalm:).

Справедливости ради, у американцев на имен-отчества иногда бывают заскоки. Кроме "Нимица", в его серии все "имя-фамилия". Новое поколение авианосцев также. Среди эсминцев много было. Но звания да, такого не припомню. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Старенький кораблик. Да и когда строили - жадничали. Потом жадничали на "отстое", а потом с жадностью попилив бюджет выпихнули его в моря-акияны, где он наверное и утопнет.

Могу пованговать его судьбу - на севера он уже просто не доплывет, значит Севас, там он станет на вечный прикол и постепенно умрет, после возврата Крыма будет распилен по репарации на металл на своей родине в Николаеве и даст жизнь нескольким фрегатам незалежного флота.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Не поняла про "Адмиральский час" в третьем фильме.

Что это такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Справедливости ради, у американцев на имен-отчества иногда бывают заскоки. Кроме "Нимица", в его серии все "имя-фамилия". Новое поколение авианосцев также. Среди эсминцев много было. Но звания да, такого не припомню. :popcorn:

та бох с ним с отчеством, у меня вопрос по другому поводу - зачем указывать в имени корабля несуществующее воинское звание несуществующей страны, да еще акцентировать на этом внимание?! Особенно учитывая известную суеверность многих моряков...

И ладно-бы в документах полное название указали, а на борту - сокращенное (просто "Кузя":trollface:), так нет-же:

Похожее изображение

Готовиться к земле никогда не поздно!

4be0ed121880.jpg

Шо, в Изгаиле таки знают нашего мэра?! Весьма польщен:)

Могу пованговать его судьбу - на севера он уже просто не доплывет, значит Севас, там он станет на вечный прикол и постепенно умрет, после возврата Крыма будет распилен по репарации на металл на своей родине в Николаеве и даст жизнь нескольким фрегатам незалежного флота.

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

предсказание это не твоё-форумный нострадамус:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

В наше время все авианосцы - бесполезные консервные банки. Кузя хотя бы ПКР может нехило пострелять, да и ПВО у него серьезнейшее.

сказки такие сказки,"авианосец" с которого не могут нормально взлетать самолеты,не нужно сравнивать со здоровыми авианосцами

ну а про бесполезные консервные банки улыбнуло,у вас есть примеры уничтожения ав после войны?) что бы судить об их бесполезности

меньше верьте ура-поцреотичному бреду

Он из разряда ура-патриотов,которые забыли,что с "Кузи" не только нормально взлетать,но и садиться не могут,превратившись в подводную авиацию.

5f3584670f0242ce.jpg

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Не знаю для чего его (Кузю)послали в  ср.море?!Может специально посмешить все нато.А втирать про ноу хау с 2 пожарками на борту это сильно:-) Вообще кто то грамотно стебается,а сми которые не в теме показывают это по всем каналам.Это как с танком Армата,который может разворачиваться на месте:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 701 бой

а вообще закройте тему,она скатилась к ура-речевкам с кАнала звезда

Тошано. Насяльника. Пиросити нас убохих о велиакий хуру :(

Вы смешны в своей ненависти НЕуважаемый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Конечно, а зачем?:hmm:

И вам того-же :)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Вы немного попутали, не "фобов", а "филов". Фобия - от греческого "страх", поэтому "русофоб" - тот кто со страхом смотрит на всё русское, враждебно относится к самой России. А вот новости о происходящем с ТАКР "Кузнецов" в последние несколько недель таким людям только на руку. "Горит", как Вы выразились, именно у "русофилов" - как раз антоним "русофобу". :popcorn:

"Дораха-бохато", только на армейский манер "громка-устрашающе". Особенности менталитета, можно сказать. :popcorn:

да смех и грех как всё это преподносится -раздувается и смакуется)) прям не спят а обсуждают-корабль то и коптит и самолет или два упали да и ваще скоро и самой стране то хана--а у техжи американцев авики эльфийские-не разу ни ломаются и самолетики у них как в нашей игре без дозаправки лётают и не падают-читаю и смеюсь над этой упоротостью местных экспертов и до сих пор дивлюсь над этой нелепой ненавистью и главное от кого? не от иносранцев а от типа своих-ванек из под рязани и микол из под киеву)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

И вам отличного новогоднего настроения! :tea_cap:

Флота нет, но вы держитесь.

40052fb90b53.jpg

А почему если человек критикует что-то российское, значит он сразу с Украины? Давно вот заметил, под любым хейтом всего русского обязательно появится хейтер всего украинского. И чаще ещё и безграмотный, но это в интернетах нормально. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию