Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Песок и Авики (нот правка, онли нытьё)

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
842 публикации

Но уже на Дзуйхо неимоверный дефицит самолетов,(в  противниках Боуг в ПВО сетапе), но это нормально!

И  таки  я за нерф,бобров Боуга( них назначение поддержка сухопутных  сил), за  сохранение японских ударников(универсальные).

Буду ждать АВ Мальта!

На авиках перекос в сторону япов, тот же Боуг в стандарте это 2 группы против 4х у Зуйхо, ну и людям, что остаётся или взять ударку которая 3 группы без ястребов или пво тоже 3 группы из которых 1 бобёр, как не крути у япов унифицированные сетапы, а амерам приходится выбирать между калом и калом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 535 боёв

Мне всегда было интересно, почему плоские думают, что они мешают только ЛК?

А ЛК/КР не мешает  торпедный супчик ? а стреляющие дымы ? а мир пожаров ? Эсминцу не мешают РЛС и ГАП ? а  катапультные истребители ? Почему именно АВ мешает всем может расскажите и чем то что я перечислил лучше ? Может дело в вас и личной неприязни ?

А тут бабка надвое сказала, что ещё прибыли больше принесёт: ребаланс раздражающего класса или потакание его редким любителям.

Хейтеров не так и много, меня очень часто благодарят в бою за игру на АВ, даже из вражеской команды, культ АВ хейта сильно утрирован.

Изменено пользователем KriGUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 335
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 724 публикации
5 773 боя

То то разрабы переживают что ЦА мало играет на АВ и запланировало переделку интерфейса на 2017.

Мне и двух веток хватает что бы топить броневанны и наблюдать за пригоранием их водителей на форуме :)

Вы считаете, новыми ветками ЭМ они загонят, не желающих играть в АВ, на них? Это они очень большие оптимисты.:teethhappy: Даже завидно.
Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 535 боёв

Вы считаете, новыми ветками ЭМ они загонят, не желающих играть в АВ, на них? Это они очень большие оптимисты.:teethhappy: Даже завидно.

Вы читать умеете или только тролить ?я четко написал про переделку интерфейса для АВ и с чем это связанно, об этом есть в ответах разработчиков недавних, причем тут эсминцы ? где я об этом писал ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 666 боёв

Он давно есть. Это ЭМ. Или вам нужно два контркласса ЭМ?

АВ - вообще противник всего живого в игре. Чистое Зло:teethhappy:

05:15 Добавлено спустя 1 минуту

То-то разрабы пилят одни ЭМ. АВ - бессмысленные расходы. Вот новых веток и нет.

Имелось  ввиду  контрить  и  эсминцы и  АВ, Я  гляну  на  вас  на  Дзуйхо-Рюдзе  после  налета  на Предложение!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Авиохейтерство ярко выражено только на форуме. В рендоме хоть и попадаются такие, но их гораздо меньше, чаще тебя хвалят противники чем сокомандники.

shot-16.08.18_20.40.24-0897.jpg shot-16.09.27_12.26.22-0043.jpg shot-16.12.01_14.26.09-0000.jpg

shot-16.08.18_20.40.24-0897.jpg

shot-16.09.27_12.26.22-0043.jpg

shot-16.12.01_14.26.09-0000.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 661 бой

В песке достаточно по одному авику на команду. Два-перебор!:red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Да какая разница чего там булькают со дна? Раньше, когда только начинал играть, ещё обращал внимание (думал мало ли, вдруг опытные чего толковое подскажут - быстро понял насколько "опытные" обычно булькают и пошёл набивать свои шишки), а сейчас уже привык. К слову, когда я на авике выхожу и меня обматерили противники в чате - воспринимаю это как высшую похвалу (привет хейтеры :trollface:​ )...

Да и в крови, похоже, у большинства наших игрАков искать "козлов отпущения" и от очередной темы ни чего не изменится. Принимайте как данность, посмейтесь, а то и пожалейте убогих...

Вон, на меня в одном сегодняшнем бою всех собак спустили, что де я точку захватывать не иду и не важно, что на той точке половина команды противника, ну а "адмиралы" наши, как водится, со дна булькали, ну а виноват последний оставшийся эсминец... :)

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

На авиках перекос в сторону япов, тот же Боуг в стандарте это 2 группы против 4х у Зуйхо, ну и людям, что остаётся или взять ударку которая 3 группы без ястребов или пво тоже 3 группы из которых 1 бобёр, как не крути у япов унифицированные сетапы, а амерам приходится выбирать между калом и калом.

Пробовал боуг и в ПВО и в ударе - плевался долго, пару месяцев не выкатывал, потом решил просто поставить сток сетап - раза 4-5 за бой успеваешь откидать торпеды, причём нередко с сокруш ударом, а остальное время - гоняешь самолёты враж авика, на том же дзуйхо пару раз пофармил чистое небо и к середине боя просто оставлял их без самолётов вообще)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Чилувеки угнетающие песок на Ленгли/Хосе должны страдать. Ибо не дают играть нормально простым людям на Кениге Альберте и Николае Павловиче.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Чилувеки угнетающие песок на Ленгли/Хосе должны страдать. Ибо не дают играть нормально простым людям на Кениге Альберте и Николае Павловиче.

А что, много развелось Палычей с Альбертами? Сходить погонять что ли?... :yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Пробовал боуг и в ПВО и в ударе - плевался долго, пару месяцев не выкатывал, потом решил просто поставить сток сетап - раза 4-5 за бой успеваешь откидать торпеды, причём нередко с сокруш ударом, а остальное время - гоняешь самолёты враж авика, на том же дзуйхо пару раз пофармил чистое небо и к середине боя просто оставлял их без самолётов вообще)

Боуг в ударке, это однозначно лететь сразу топить противника, иначе жизни не даст. Сток Боуга куцый геймплей унылый, играешь и с завистью смотришь на тучи авиации Зуйхо в стоке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

Лично меня авики бесят одним фактом своего наличия в игре про корабли. Я б им чисто декоративную функцию оставил. Всё же когда самолётики летают - как то красивее, чем без них. Очень надеюсь, что со временем, не сразу, постепенно, чередой мелких правок, авики прочно займут нишу саппорта от которого в бою мало что зависит.

торперы у них отобрать - всего делов то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
7 293 боя

Опытный авиковод устраивает нагибе на американских авиках до 6лвл.

Игроки, которые только начали играть на авиках, вообще не понимают что происходит, откидываются автоатакой, летают туда-сюда. И таких в песке преобладающее кол-во. Они приносят легкий дискомфорт, не более. Не понимаю откуда столько хейта. 

Ванны на 9-10 лвлах - это что-то))))   Пожелать авику мучительной смерти в реале - это норма. Кликнуть минус- обыденность. Причем мы сейчас говорим о союзной ванне) ЛК считают себя исключительным классом) 

ЛК должен страдать)))) Желательно с сокрушительного удара) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[GRAND]
Участник
51 публикация
19 785 боёв

От авиков очень много зависит. Авик тормоз или вообще афк, то команде трудно этот дисбаланс исправить. Ни один тип корабля не вносит такого дисбаланса. Поэтому если у тебя руки не из того места или комп дравалет и ты грузишься больше минуты лучше не садись за авик не подставляй команду.

PS На аеве люблю авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

#нерфитьавики

ДАААА!!!!

:izmena::izmena::izmena::izmena::izmena::izmena::izmena::izmena::izmena::izmena::izmena::izmena:

Не  думаю! Не истерично исторично! Контер-класс ЛК должен быть  в игре!

ЗЫ: Очень  необходим  контер класс  в песке!Есть  предложение!

Контркласс ЛК в песке - эсминец. Можно абсолютно нагло пикировать если сам фуловый, ЛК тебе не сделает ничего существенного, разве что звезды у него благоприятно сойдутся. Если шотный - тут да, есть варианты, насколько шотный ты и насколько ВБР благосклонен к линкору.

А контрклассом авиков пока является экономика 2.0, больше ничем эта пакость эффективно не контрится при нынешнем сеттинге - во время Второй Мировой средства ПВО сильно уступали авиации, и достаточных размеров толпа самолетов могла вынести что угодно. И до эпохи управляемых ракет такая ситуация сохранялась. Вряд ли на корабли запихнут С-300, только чтобы Лэнгли с Мидвеями не наглели - это еще хуже будет, чем оставить как есть.

Лично вы просто хейтер, водитель броневанны видимо.

Не сделают, сапорты не популярны ни в одной игре, делать заведомо мертвый класс никто не будет это бессмысленные расходы, а задача игры приносить прибыль.

Приносить прибыль, говоришь? Что-то мне подсказывает, что если добавить владельцам прем-аккаунта опцию "играть без авиков", продажи према заметно вырастут...

Изменено пользователем Kirag_RU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Играйте и никого не слушайте, не надо с этим париться. А почему тема только про песок? Вам там нравится играть? Почему не уходите играть мидл?

я играю только там (4 лвл), во-первых не ухожу в минус, а наоборот, вижу не хилый плюс, во-вторых щадящий балансировщик, 4 лвл к 6 не кидает, максимум 5. на 4 лвл практически отсутствуют ПВО имбы и заградка, но не давно на 2 твинках выкачал яповский и амиковский авик до 8 и 7 лвла (пока 7) в принципе играется нормально, но мне 4 лвл больше по душе пришелся) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 335
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 724 публикации
5 773 боя

Вы читать умеете или только тролить ?я четко написал про переделку интерфейса для АВ и с чем это связанно, об этом есть в ответах разработчиков недавних, причем тут эсминцы ? где я об этом писал ?

А я сказал, что не в интерфейсе дело. И то, что АВ новых не будет пока не переделают интерфейс, и то, что вводятся ветки ЭМ, а не ЛК - ничто не загонит тех, кто не играет на АВ на эт самые АВ. 

Я говорил примерно об этом.:)

Имелось  ввиду  контрить  и  эсминцы и  АВ, Я  гляну  на  вас  на  Дзуйхо-Рюдзе  после  налета  на Предложение!

Вряд ли вы увидите меня на АВ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

А я сказал, что не в интерфейсе дело. И то, что АВ новых не будет пока не переделают интерфейс, и то, что вводятся ветки ЭМ, а не ЛК - ничто не загонит тех, кто не играет на АВ на эт самые АВ. 

Я говорил примерно об этом.:)

а может и будут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию