Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Вакансия «Дед Мороз». Подари праздник!

В этой теме 1 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 946 боёв

Слип посмотри у него в стате походу  симс, грему,атланту,мурманск и николай он и в правду получил у него на них по одному бою с играно, он не бета так что грему купить точьно не мог.

Я уже видел скрины.теперь верю,а слова нынче вещь такая..,особенно на форуме.

Поэтому публично приношу свои извинения. Прости hard_killah

ps.

CAVE_BEAR#671

что то аватар мне твой знаком,мы знакомы? Почему я думаю ,что ты так сказать произвел перезагрузку ника. или я ошибаюсь?

Изменено пользователем Kapitan_Slip
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Как результат после тысячи вложеных денег:
1000 дублонов
75 камуфляжей
Ишизучи.

Прекрасный способ продать кучу нафиг не нужных камуфляжей за реал. 
Больше ни копейки не занесу, спасибо леста. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Проблема проста и понятна - все карты идут через Яндекс деньги, а Яндекс деньги не принимают иностранных карт. И пока карты идут через Яндекс деньги все так и будет. Ничего тут не изменить. Как я уже писал они вроде-бы под санкциями. Тем не менее в премиум магазине есть пэйпал, я вчера проверял через него все работает. А вот для покупки подарков опции пэйпала нет, и превед.

А когда починят наконец-то "деда мороза" что бы можно было бы купить подарков? Не знаете? Днло в том, что я могу платить только Пай-пэлом. Конечно проще пойти в тот же преммаг и купить Атаго через РР, но куда приятней его получить в подарочном контейнере. :)

Изменено пользователем almac68
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
54 публикации
11 252 боя

Я уже видел скрины.теперь верю,а слова нынче вещь такая..,особенно на форуме.

Поэтому публично приношу свои извинения. Прости hard_killah

ps.

CAVE_BEAR#671

что то аватар мне твой знаком,мы знакомы? Почему я думаю ,что ты так сказать произвел перезагрузку ника. или я ошибаюсь?

:bajan:  можно было и без этого, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

А когда починят наконец-то "деда мороза" что бы можно было бы купить подарков? Не знаете? Конечно проще пойти в тот же преммаг и купить Атаго через РР, но куда приятней его получить в подарочном контейнере. :)

А приятно будет получить стак камуфляжей на все деньги? Все шансы есть.)

Изменено пользователем anonym_HCSOKNsJvO2j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

После того, как купленная горка адмиральских сундуков выдала только камуфляжи, я оценил шутку юмора :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

После 2х35 камо из самых дорогих (вчера), решил сегодня взять таки еще и 3 мелких "подарка", хоть папой-папой разжиться, надежд урвать что-то стоящее уже и не было.

Ну было 100+ Zulu Hotel, стало 200+, еще с одного 6 духов, не любит меня местный Дед:(, да и вообще местные коробочки-контейнеры как-то не радуют, СК не видел уже 100+  контейнеров как. 

Не жили богато, нечего и начинать (с) Не донатил, нефиг и начинать было.

Всем удачного дропа, пусть хоть Вам повезет.

А я подожду своего суперконтейнера, ведь у Лесты наверняка найдется для меня джек-пот в 250 флажков на Таран. А ведь просто хотелось немного новогоднего настроения

Изменено пользователем WotAvers
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Просмотр сообщенияKeleri (24 дек 2016 - 00:49) писал:

Вы почитывайте иногда темку про преммаг. Там кто-то давал советы как  покупать подарки. Не надо стразу кучу покупать. Так как подарок формируется как раз на момент покупки. И если вы первый подарок получили с камо, то и остальные возможно из этой серии будут такие же. Покупайте по два. Выпадет кораблик, купите ещё, если камо, то подождите часика 3-4. Это лотерея, некоторые накупили сразу по 10, и получили чуть ли в каждом то кораблик, то дублоны. А некоторые тоже накупили тоже 10 и в этой серии одни камо разные.

Просмотр сообщенияWotAvers (24 дек 2016 - 00:55) писал:

После 2х35 камо из самых дорогих (вчера), решил сегодня взять таки еще и 3 мелких "подарка", хоть папой-папой разжиться, надежд урвать что-то стоящее уже и не было.

Ну было 100+ Zulu Hotel, стало 200+, еще с одного 6 духов, не любит меня местный Дед:(, да и вообще местные коробочки-контейнеры как-то не радуют, СК не видел уже 100+  контейнеров как. 

Не жили богато, нечего и начинать (с) Не донатил, нефиг и начинать было.

Всем удачного дропа, пусть хоть Вам повезет.

А я подожду своего суперконтейнера, ведь у Лесты наверняка найдется для меня джек-пот в 250 флажков на Таран. А ведь просто хотелось немного новогоднего настроения

Суперы тоже такая же лотерея. У меня знакомый , играет на евросервере, открывает только "на удачу", недавно ему выпал американский премлинк 6 уровня. Не помню уже что, Аризона вроде, если ошибся в названии, то не судите строго. Но сам факт, что шанс есть. Я по началу их таскал. Вытащил как-то что-то 100 или 200 драконов, не помню точно сколько, 5 лямов серебра, и что-то в дублонах хорошо выпадало. Всё, больше сколько я их не таскал, не выпадало ничего. Я понимаю что вы обижены. Но ничего, когда-нибудь и на вашей стороне будет праздник.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
572 публикации
2 075 боёв

Повторюсь(может сотрудник Лесты увидит):

Почему через PayPal нельзя провести платеж? В премиум-магазине он же доступен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[0LD]
Бета-тестер
32 публикации
8 409 боёв

Вы почитывайте иногда темку про преммаг. Там кто-то давал советы как  покупать подарки. Не надо стразу кучу покупать. Так как подарок формируется как раз на момент покупки. И если вы первый подарок получили с камо, то и остальные возможно из этой серии будут такие же. Покупайте по два. Выпадет кораблик, купите ещё, если камо, то подождите часика 3-4. Это лотерея, некоторые накупили сразу по 10, и получили чуть ли в каждом то кораблик, то дублоны. А некоторые тоже накупили тоже 10 и в этой серии одни камо разные.

не хочется верить в эту странную схему в которой кто-то получит в десяти билетах 10 премов, а кто-то 10 раз по 50 флажков как мой товарищ, но похоже оно так и есть. И это все назвали подарками. Кто-то счастлив, а кто-то удаляет игру :D  Ей богу креативщиков надо менять.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Полная ерунда.Хотел себе Варспайт заиметь,покупал бич-пакеты по 1 и по 2 шт в разное время--результат везде одинаков--300 дублонов 3 раза,флажки +20 серы несколько раз и камо.Вкантахте потом увидел,что пару чел только что варспайты вытянули в бич-пакетах.Думаю ладно возьму ещё один,также полагая что эти "подарки" формируются как то вместе поочерёдно. И нифига--опять 300 дублонов.В итоге из десяти бич-пакетов даже сраного Емдена не попалось.Да,у меня сейчас нет денег на множество дорогих адмиральских наборов,да задонатил в бич-пакеты,но это не значит что от этого мне меньше хочется какого то новогоднего настроения и подарков чем тем,кому финансы позволяют это сделать.Реально очень обидно.Хочется какого-никакого новогоднего настроения а не становиться победителем в акции УГ от ВГ на НГ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Только что взял всего два флагманских и о чудо: в одном - Симс, в другом - Атаго.

П.С. Как скрины загружать ?

Изменено пользователем anonym_hXreyTYsvhBs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя

Эхх, так и не выпал Nikolay mk.1 впрочем лут с коробок примерно равен или даже немного превышает вложенные средства. Это если смотреть на цены в прем магазине. Другое дело, что часть богатств была не нужна. Мурманск - как пример.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

А когда починят наконец-то "деда мороза" что бы можно было бы купить подарков? Не знаете? Днло в том, что я могу платить только Пай-пэлом. Конечно проще пойти в тот же преммаг и купить Атаго через РР, но куда приятней его получить в подарочном контейнере. :)

Повторюсь(может сотрудник Лесты увидит):

Не починят и не будет PayPal на новогодние акции. В прошлом году была такая же ситуация и PayPal так и не включили.

Проблема что весь прем-магазин начал работать через Яндекс, а он не принимает карты в иностранной валюте.

Обещали починить это, но будет ли и если будет то когда неизвестно.

Допускаю что вообще ничего не сделают (не смогут, не разрешат), в таком случае мы окажемся в пролете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Не починят и не будет PayPal на новогодние акции. В прошлом году была такая же ситуация и PayPal так и не включили.

Проблема что весь прем-магазин начал работать через Яндекс, а он не принимает карты в иностранной валюте.

Обещали починить это, но будет ли и если будет то когда неизвестно.

Допускаю что вообще ничего не сделают (не смогут, не разрешат), в таком случае мы окажемся в пролете.

Да проблема решается двумя кликами разрабов, это введением в систему платежа игровой валюты, то есть что бы списывались дублоны в клиенте по текущему курсу в перммаге на момент продажи подарка. Это первый вариант, а второй вариант вводить "деда мороза" в клиент игры в каждую новогоднюю версии игры ( как с хэлуином было), где можно за те же дублоны брать подарки. Так что не вижу проблем как обойти ту или иную проблему, есть просто нежелание её решать. А ведь реально лишают же тем самым себя же приличного новогоднего доната со стороны евроигроков.

Как вариант, может кто-то купит мне подарков , а я ему отвалю дублонов, договоримся. :)

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

Немного успокоился, думаю - дай еще раз рискну. Да и время прошло, серия должна прерваться. Купил еще один флагманский, а там - внимание - еще один набор камуфляжа. Теперь точно играть в эту лотерею больше не буду. Аттракцион неслыханной щедрости, блин. 6 из 7 - камуфляжи. Чувствую себя как те люди, что на Поле Чудес репу из ящика достают, пока другие игроки тягают ключи от машины да ноутбуки. Спасибо за испорченное настроение и за "новогоднюю щедрость". Как там у Веллера, кажется - "За свои же пряники я же нецензурно"

Аналогичные чувства - я считаю проблема разработчиков - что они дают камуфляжи в 99 % случаях - хоть бы голду давали - не так бы негодовали - а камуфло - бесполезная вещь и выкидывать тыщи на нее - вот это и вызыввает ненависть.

я купил 7 наборов и во всех камуфляжи - 900р выкинул

Неправильно леста подошла к лотерее.

01:53 Добавлено спустя 0 минут

Как результат после тысячи вложеных денег:
1000 дублонов
75 камуфляжей
Ишизучи.

Прекрасный способ продать кучу нафиг не нужных камуфляжей за реал. 
Больше ни копейки не занесу, спасибо леста. 

дружище  -тебе еще сильно повезло - радуйся
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
5 726 боёв

6 маленьких, 2 средних. Зулу, папы, камки на опыт и 300 голды. Так и остался в шапочке из фольги.

Изменено пользователем JIeHuH_Ha_p03JIuBe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

В общем почитал и не удержался, взял еще 5 флагманских.

На выходе 3000 дублонов (господи, на что их тратить-то?), 25 драконьих флагов (хорошо, годно) и Техас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Полная ерунда.Хотел себе Варспайт заиметь,покупал бич-пакеты по 1 и по 2 шт в разное время--результат везде одинаков--300 дублонов 3 раза,флажки +20 серы несколько раз и камо.Вкантахте потом увидел,что пару чел только что варспайты вытянули в бич-пакетах.Думаю ладно возьму ещё один,также полагая что эти "подарки" формируются как то вместе поочерёдно. И нифига--опять 300 дублонов.В итоге из десяти бич-пакетов даже сраного Емдена не попалось.Да,у меня сейчас нет денег на множество дорогих адмиральских наборов,да задонатил в бич-пакеты,но это не значит что от этого мне меньше хочется какого то новогоднего настроения и подарков чем тем,кому финансы позволяют это сделать.Реально очень обидно.Хочется какого-никакого новогоднего настроения а не становиться победителем в акции УГ от ВГ на НГ 

Уберег тебя господь от Ворспайта, радоваться надо. Хотя конечно сочувствую что ничего приличного не попалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
20 917 боёв

7 флагманских и 2 адмиральских итог: Ишизучи, Кутузов, Принц плюс 2500 годы и по мелочи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.