Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Вакансия «Дед Мороз». Подари праздник!

В этой теме 1 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 917 публикаций

Сегодня психанул и решил получить таки Гремящего. Мне нужен был только этот корабль. В итоге:

купил 4 маленьких коробки, 34 средних и 3 больших на общую сумму 6655 руб.

получил:

Warspite, Emden (2 раза, но продал первый раз сразу о чем жалею. почему написано ниже), далее Atlanta, Marblehead (продал в самом конце), Михаил Кутузов, Ishizuchi и, наконец, (!!!) выпал Гремящий

а также 6500 дублонов, 75 драконов, и остальное в виде других флажков и камуфляжей.

если посчитать всё без флажков и камуфляжей, то получается 41700 дублонов, а это уже будет 9174 руб., что уже гораздо дешевле, если бы так покупал, но плюсом получил 8 командиров 10-перковых, кучу флагов и камуфляжей и мой долгожданный Гремящий

оптимальный алгоритм покупки таков:

перед коробками покупаете за дублоны ОБЯЗАТЕЛЬНО Emden, т.к. он чаще всего и выпадает. если он у вас в порту будет стоять, то корабль будет подбираться из тех, что еще нету.

далее покупайте средние пакеты по 2 штуки и если у вас в ангаре много премов, то будут выпадать чаще те, что еще нет. и вы получите профит.

теперь у меня в ангаре есть все премы, кроме подарочных и некоторых, которые мне нафиг не нужны (Евген, Индик, а Марбл и Ишизучи продал), а именно 25 штук.

pS: теперь все имбы есть: Kamikaze, Гремящий и Николай :trollface:

Лютый плюс-один. Правда, мне понадобилось 45 средних :))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

а мне Китаками выпал и Баффало..

правда здорово?

Без скринов ты можешь написать,что хоть 50 тысяч потратил на эти сундуки.И получил все.Неплохо бы подтверждать свои слова...Ах,да я забыл. Ты же... см. мое сообщение

П - воображение.

Нет что бы порадоваться, за человека, они тут доказательства требуют. Мы суде что ли?

Я отписался на форуме лишь, для того что бы люди понимали, что могут получить корабли.

Неужели сложно понять,что без скринов ваши слова воспринимаются как рекламный вброс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Совет кто будет брать адмиральские наборы. Берите по одному с интервалом 15-30 минут. Вчера взял 2 выпали подряд 1500 голды. Взял сегодня 2 выпали 2 Ishizuchi подряд. И у многих тоже так же подряд выпадают одинаковые призы. Обидно если попадете на серию с камуфляжем или флажками.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 881 публикация
11 627 боёв

Из двух маленьких ящиков выпали сигналы и триста голды... Бородец грустить, Бородец звать жаба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Короче, доехал я до дома, зашел вскрыть купленные Командирский и Флагманский контейнер. Что из этого вышло:

55_1.jpgshot-16.12.23_20.11.32-0338.jpg

Не самый плохой вариант я считаю. Учитывая то, что сейчас очень нужна свободка)

Подарил другу Флагманский--насыпали ему 25 сигналов-Драконов

55_1.jpg

shot-16.12.23_20.11.32-0338.jpg

Изменено пользователем EvilEmpireDen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
208 публикаций

Немного успокоился, думаю - дай еще раз рискну. Да и время прошло, серия должна прерваться. Купил еще один флагманский, а там - внимание - еще один набор камуфляжа. Теперь точно играть в эту лотерею больше не буду. Аттракцион неслыханной щедрости, блин. 6 из 7 - камуфляжи. Чувствую себя как те люди, что на Поле Чудес репу из ящика достают, пока другие игроки тягают ключи от машины да ноутбуки. Спасибо за испорченное настроение и за "новогоднюю щедрость". Как там у Веллера, кажется - "За свои же пряники я же нецензурно"

Изменено пользователем Deus_Invictus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Взял четыре адмиральских, один вчера и три одновременно сегодня.

Улов: два камуфляжа (хэллоуин и мятежное пламя), 1500 дублонов (не очень мне нужных, ибо их и так полно сыпется с карты альфа-банка) и полгода према.

Экономически мероприятие безусловно окупилось, хотя я надеялся на большее (конкретно, на самые мне сейчас нужные драконьи флаги и на Гремящий в коллекцию).

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

3 адмиральских:

35 камфо геймском

ишидзучи

35 геймском

1 Флагманский:

Индиаполис.

Расчитывал на пол года према :trollface: Но губа не ***. 

Спасибо за акцию, в принципе абсолютно доволен и не чувствую себя ущемленным :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[3EPO]
Участник, Коллекционер
54 публикации
12 050 боёв

Как и обещал вечером выложить призовые кораблики, дублоны и прем в порту.

1151dd8113a20397d1edd3fc59d7fae3.jpg

b12641e13d0be0b09530dd789ce2235e.jpg

a94bcddee75191adb816d2785707b77d.jpg

Изменено пользователем hard_killah
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[VITYZ]
Участник
9 публикаций
13 960 боёв

Интересно но у меня не отобразился контейнер зато можнобыло нажать открыть, открыл и он пустой. Хороший котейнер я купил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[3EPO]
Участник, Коллекционер
54 публикации
12 050 боёв

Интересно но у меня не отобразился контейнер зато можнобыло нажать открыть, открыл и он пустой. Хороший котейнер я купил.

Он не пустой, посмотрите в правом нижнем углу в окне оповещений будет написано, то что вы выйграли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[VITYZ]
Участник
9 публикаций
13 960 боёв

Сразу я не догодался вышел из игры потом опять зашол нечего демал ошибка подождал потом еще раз зашел нечего нет ни денег ни камуфляжа ни чего.

19:43 Добавлено спустя 1 минуту
Пишу с планшета поэтому прошу прощения за орфографию и за задержку сообщений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[3EPO]
Участник, Коллекционер
54 публикации
12 050 боёв

может прем, или кораблик? или дублоны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[VITYZ]
Участник
9 публикаций
13 960 боёв

может прем, или кораблик? или дублоны?

ничего нет что было то и осталось старое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Ребята подскажите пожалуйста!!! Если я куплю эти подарки? Смогу ли я их открыть после окончания акции . Например 20 января? 

Изменено пользователем anonym_DOxSXXRXvx6p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

Ребята подскажите пожалуйста!!! Если я куплю эти подарки? Смогу ли я их открыть после окончания акции . Например 20 января? 

они 10го сами откроются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

а потом ты проснулся....?

балабол.:child:

Слип посмотри у него в стате походу  симс, грему,атланту,мурманск и николай он и в правду получил у него на них по одному бою с играно, он не бета так что грему купить точьно не мог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[3EPO]
Участник, Коллекционер
54 публикации
12 050 боёв

Слип посмотри у него в стате походу  симс, грему,атланту,мурманск и николай он и в правду получил у него на них по одному бою с играно, он не бета так что грему купить точьно не мог.

Смысл мне врать? Сегодня получил Инди и Принца, принца 2 раза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.