Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

FAQ: вакансия "Дед Мороз" - вопросы и ответы

В этой теме 272 комментария

Рекомендуемые комментарии

68 615
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 045 публикаций
27 531 бой

Да вы батенька обнаглели слегка......

Я бы на вашем месте остановился бы. 

Это хамство еще чего то желать.

А вот когда из всех премов - Эмден, а остальное г........но, это суровая правда жизни.

:) ...Может и зажрался... Но хочется "Атаго" вытащить из коробки...:)

+ещё один "Адмиральский" - снова бочки с краской....

:trollface:По ходовой все корабли и золото пораздавали - осталась лишь краска...:trollface:

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

только что взял 5 флагманских,4 подряд флажные сигналы(всего 75 драконов и 50 лондонов) а на последок Император Николай 1 !!!

спасибо! с новым годом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
4 908 боёв

Что-то не купить, не подарить ЧЯДНТ???

:ohmy:

А нет. К 13.00 разглючило ВГ. :teethhappy:

Изменено пользователем MouseNDX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
20 066 боёв

Слава богу  разрабы спасли от разорения  так как не сделали способ оплаты " Sofort Überweisung " , а я только так за границей задонатить могу .

Всех с Наступающим .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
Бета-тестер
53 публикации
13 228 боёв

Не работает оплата в гривнах с Веб мани. В долларах без проблем но курс просто хамский.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
15 923 боя

Купил 6 адмиральских коробок ,а там бесполезные камуфляжи. Спасибо уважаемые разработчики прям в душу плюнули, лишний раз убедился ,что  WG и щедрость вещи не совместимые.

Аналогично. Развод. В самолетах с подарками веселее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 292
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 785 публикаций
30 417 боёв

Аналогично. Развод. В самолетах с подарками веселее.

к примеру? 

если можно скрины:honoring:

с наступившим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

к примеру? 

с наступившим!

Вам рассказать про разводы? Я вот заказал более 30 контейнеров и ни в одном мне не выпал прем-корабль. Более 30 штук КАРЛ! Зато у меня теперь более 1000 бесполезных флагов и шкурок, которые итак фармлю без проблем. Вот в чём развод. Шансы нигде не указали, а денежку собрали. И почему кому-то выпадает по несколько раз подряд премы, а мне ни одного? Где рациональное распределение между участниками акции?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
915
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 729 публикаций
11 630 боёв

Первый суперконтейнер!25a678795c39.jpg

06:24 Добавлено спустя 4 минуты

:) ...Может и зажрался... Но хочется "Атаго" вытащить из коробки...:)

Какие скромные запросы! Мне хочется Гремящего!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

спасибо Фидель, скачала Гуугл, подарки появились! Не подскажите, как мне новой симкой пользоваться, не принимает магазин его, так как раньше старым номером пользовалась, телефон новый старая симка не влезает в телефон, как его только не резала.. пришлось сломать и выкинуть её!!??

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 615
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 045 публикаций
27 531 бой

Какие скромные запросы! Мне хочется Гремящего!:)

1200630050_8233069_24629532.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
15 923 боя

Вам рассказать про разводы? Я вот заказал более 30 контейнеров и ни в одном мне не выпал прем-корабль. Более 30 штук КАРЛ! Зато у меня теперь более 1000 бесполезных флагов и шкурок, которые итак фармлю без проблем. Вот в чём развод. Шансы нигде не указали, а денежку собрали. И почему кому-то выпадает по несколько раз подряд премы, а мне ни одного? Где рациональное распределение между участниками акции?

Вопрос риторический. Ответ от ВГ и "знающих" один - вам просто не везет.... Хотя в самолетах картина другая, взял 6 мешков, результат - 3 премсамолета, 800 голды, 10 000 свободки. Видимо, такая "карма" в самолетах связана с малым количеством игроков.

Изменено пользователем Rost7777
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 292
[9-MAY]
37 785 публикаций
30 417 боёв

спасибо Фидель, скачала Гуугл, подарки появились! Не подскажите, как мне новой симкой пользоваться, не принимает магазин его, так как раньше старым номером пользовалась, телефон новый старая симка не влезает в телефон, как его только не резала.. пришлось сломать и выкинуть её!!??

извините конечно, но мало что понял ибо видимо знаки препинания не смог правильно расставить :)

возможно вам поможет эта тема :

Привязка аккаунта к номеру телефона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
15 923 боя

Наконец, ВГ меня услышал - сейчас взял на удачу 1 адмиральский набор, а там Симс и капитан с 10 перками. :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
4 573 боя

4 набора адмиральских в сумме за неделю взял, Проклятый Ишизучи сначала выпал, а сегодня блыскавица)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 292
[9-MAY]
37 785 публикаций
30 417 боёв

в новости были указаны списки имущества, которое МОЖЕТ выпасть! что-то одно из списка, но точно выпадет - пустых не будет!

где вы увидели, что там было написано, что гарантированно выпадет именно прем-корабль? о каких шансах выпадения вы говорите, это рандом.

вот если бы было написано, что из 30 купленных подарков обязательно выпадет 1 прем-корабль, то да вы были бы правы....а так, вас никто не заставлял покупать....это ваше решение 

проще говоря, нажимая кнопку "Купить себе подарок" вы покупаете себе именно ПОДАРОК, который может вам выпасть из списка....если бы вы нажимали кнопку "Купить себе Тирпиц" и вам бы его не начислили, вот тогда можно было говорить о каком-то там разводе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
915
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 729 публикаций
11 630 боёв

3 флагманских: драконы,камуфляж и Атланта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
82 боя

Благодарочка ВГ за возможность порадовать себя и друзей. Всех с Новым годом и удачи!!!:happy_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
4 603 боя

к примеру? 

с наступившим!

​К примеру,за первые десять подарков я в самолетах получил 3200 голды и это обошлось в 550р,в танках за первые 10 подарков(тоже 550р) я получил 2800голды,а у вас в кораблях за 16(из которых 5*275р и 11*55р) я получил 1000дублонов и кучу камов и флагов!Ну и как закономерный результат в корабли я больше вкладывать вообще не буду,а в сомалетах я купил 95 подарков и в танках 75 подарков.Скрины я не делал,я бы просто задалбался это делать,но разработчики могу глянуть по платежам и подтвердить! 
08:33 Добавлено спустя 4 минуты

в новости были указаны списки имущества, которое МОЖЕТ выпасть! что-то одно из списка, но точно выпадет - пустых не будет!

где вы увидели, что там было написано, что гарантированно выпадет именно прем-корабль? о каких шансах выпадения вы говорите, это рандом.

вот если бы было написано, что из 30 купленных подарков обязательно выпадет 1 прем-корабль, то да вы были бы правы....а так, вас никто не заставлял покупать....это ваше решение 

проще говоря, нажимая кнопку "Купить себе подарок" вы покупаете себе именно ПОДАРОК, который может вам выпасть из списка....если бы вы нажимали кнопку "Купить себе Тирпиц" и вам бы его не начислили, вот тогда можно было говорить о каком-то там разводе

​Когда покупаешь, это не ПОДАРОК.

Вакансия «Дед Мороз». Подари праздник!   с такими подарками только испортить себе настроение,а не подарить праздник.

И мне казалось, что такие акции должны быть более продуманными и логичными, должна быть какая то градация по суммам, а не так что один покупает на 2500р и не получает ни чего кроме флагов и камов,а другой при покупке на 275р. получает пять кораблей. Согласитесь, всетаки мы оплачиваем свои ПОДАРКИ, а не кучу не нужного барахла которое я могу получить бесплатно.

Мы не просим корабли в каждом подарке, мы просим равнозначности потраченных денег и полученных призов,потому, что камы и флаги на 1700р,мне кажется огромным перебором.

Изменено пользователем Azzz_ZA_ZA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 292
[9-MAY]
37 785 публикаций
30 417 боёв

​Когда покупаешь, это не ПОДАРОК.

Вакансия «Дед Мороз». Подари праздник!   с такими подарками только испортить себе настроение,а не подарить праздник.

И мне казалось, что такие акции должны быть более продуманными и логичными, должна быть какая то градация по суммам, а не так что один покупает на 2500р и не получает ни чего кроме флагов и камов,а другой при покупке на 275р. получает пять кораблей. Согласитесь, всетаки мы оплачиваем свои ПОДАРКИ, а не кучу не нужного барахла которое я могу получить бесплатно.

Мы не просим корабли в каждом подарке, мы просим равнозначности потраченных денег и полученных призов,потому, что камы и флаги на 1700р,мне кажется огромным перебором.

если не хотите оплачивать кучу барохла, которую итак получите бесплатно, то пожалуйста, никаких проблем, заходите в прем-магазин и выбираете себе прем-корабль и покупаете его, либо заходите в клиент и покупаете прем-корабль за дублоны, либо другое имущество, которое продается в прем-магазине - зато вы знаете, что именно вы покупаете

кто-то потратил на ПОДАРКИ суммы, равнозначные допустим 3 разным прем-кораблям, а ему выпало барохло, зачем тогда говорить о каком-то разводе, если вы также могли потратить эти суммы в прем-магазине или в игровом клиенте на корабли, которые точно вы знаете, что они будут вам начислены. 

ЛОГИКА здесь простая:

никто не заставляет участвовать в акции тех, кто прекрасно понимает, что может в ПОДАРКЕ выпасть что-угодно из списка.

если же они добровольно это сделали и не получили ожидаемого - то это только их выбор. никто их не ограничивал зайти в прем-магазин или игровой клиент и там потратить свои суммы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.