Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chevalier_de_Bayard

А давайте поговорим об аудитории и ее мотивации

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 333 публикации

У чувака сгорело в месте пониже спины, и он попытался выплеснуть это в игрульке.

Мне и смешно за этим наблюдать, и жалко. Получит же пинка за тиммкил

А прикинь какой он в реале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Мне кажется , что буду не далёк от истины если скажу , что большинство заходят в бой ради игры , а всё остальное : сундук , фраги , дамажка , серебро , это всё приятный бонус от которого вряд-ли кто откажется . Не видел ни одного человека который-бы сказал , что он начал играть в корабли ради фрагов или дамажки . Все начинают играть ради игры и уж потом каждый для себя сам решает , что конкретно в этой игре его привлекает и заставляет каждый раз нажимать кнопку " Бой" . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Я выхожу в бой, чтобы заставить броневанны ныть на тему #нерфитьавики и #нерфитьэсминцы:trollface:

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

В основном за победой, кораблей много, надо хоть с некоторых успеть звёзды сбить, с каким результатом не особо важно, возьму количеством. А так и в оло-ло посливаться можно, это весело. Но моё "посливаться в оло-ло" подразумевает всё ж слив на точке или около неё, в отличие от. Я так считаю, надо хоть изобразить, что ты пытался побеждать. Ну и что, что нажрался торпед и сдох с 10к дамага, сдох то в нужном месте, за островом не сидел, линию не полировал, а это главное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Я выхожу в бой, чтобы заставить броневанны ныть на тему #нерфитьавики и #нерфитьэсминцы:trollface:

Кого ты там собрался заставлять ныть ? Пришёл сюда такой планктон и давай всех пугать будь-то он касатка :trollface: . Уж не умничал-бы таких как ты вообще не замечают в бою , а на флоте таких называют "пассажиры" .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию