Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BOPOHEIII

Из патча в патч! Традиция...

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Всем хау! Тут такая проблемка нарисовалась и уже достаточно давно, год наверное ее наблюдаю. Короче, при запуске игры, в первом бою, при любом из режимов игры, происходит полное зависание клиента в первые 5-10 минут от начала боя (в порту такого не наблюдалось), обычно помогал перезаход в игру с предварительным отрубанием ее через диспетчер. Но, сегодня наблюдал картину еще интереснее, к сожалению забыл про этот злосчастный баг и зашел в стандартный бой (так первый делаю всегда в тренировке, ну сами понимаете), как обычно повисла игра, диспетчер, перезапуск, и что же вы думаете, захожу, кораблик уперся в остров (слава Богу, думаю), а вот только сделать я ничего не могу, клавиатура вообще отказала, перезашел еще раз, не помогло, пришлось смотреть как меня разбирают, и идти в порт с нулевыми показателями (а, это, как серпом по яйцам). Отсюда вопрос, было ли у кого-то подобное с игрой (или есть)? Драйвера на видеокарту переодически менялись, так что, думаю не из-за них. Вообщем, что думаете морячки? Пишите, комментируйте. Всем бобра.

Abrakadabr_2550354_24525819.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Моды - зло:popcorn:

без модов тоже самое.... так что не в них дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

без модов тоже самое.... так что не в них дело.

У меня, лично, никогда такого не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

может попробовать клиент с 0 переставить?

первый раз такое вижу О_о

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

У меня, лично, никогда такого не было.

ну тема то не про вас, я пишу что есть у меня....:teethhappy:  еще раз говорю у меня и без модов такое есть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Наиболее вероятно, что проблема технического характера. Проси модераторов перенести в соответствующий раздел и приложи необходимые файлы.

В частности, ознакомиться с темами:

Где взять файлы DxDiag.txt, Python.log, WOWsLauncher.log и WOWsLauncher.cfg

возможно еще с этой темой, в самом низу первого поста, пункт 2.

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

ну я за 3к боёв у себя такого не замечал, а у вас уже не впервой, думаю вы всему виновник)

я виноват, что игра повисает:trollface: слишком толсто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Всем хау! Тут такая проблемка нарисовалась и уже достаточно давно, год наверное ее наблюдаю. Короче, при запуске игры, в первом бою, при любом из режимов игры, происходит полное зависание клиента в первые 5-10 минут от начала боя (в порту такого не наблюдалось), обычно помогал перезаход в игру с предварительным отрубанием ее через диспетчер. Но, сегодня наблюдал картину еще интереснее, к сожалению забыл про этот злосчастный баг и зашел в стандартный бой (так первый делаю всегда в тренировке, ну сами понимаете), как обычно повисла игра, диспетчер, перезапуск, и что же вы думаете, захожу, кораблик уперся в остров (слава Богу, думаю), а вот только сделать я ничего не могу, клавиатура вообще отказала, перезашел еще раз, не помогло, пришлось смотреть как меня разбирают, и идти в порт с нулевыми показателями (а, это, как серпом по яйцам). Отсюда вопрос, было ли у кого-то подобное с игрой (или есть)? Драйвера на видеокарту переодически менялись, так что, думаю не из-за них. Вообщем, что думаете морячки? Пишите, комментируйте. Всем бобра.

Abrakadabr_2550354_24525819.jpg

О, а я думал я один такой и у ноутбука крыша поехала.

Аналогичная фигня вчера была... вылетело посреди боя, перезашел и даже с места сдвинуться не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 855 боёв

Взял за традицию после каждой обновы в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке перезагружать комп.

Вчера вообще был 2й удар, обнова 10ки прилетела и обнова клиента. Ради интереса играл 1 бой без перезагрузки компа, ожидаемо была просадка ФПС с 70 до 20-30. перезагрузил и все стало как и раньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Наиболее вероятно, что проблема технического характера. Проси модераторов перенести в соответствующий раздел и приложи необходимые файлы.

Да, я не против пусть переносят куда им будет удобнее лишь бы помогло людям не столкнуться с такими же проблемами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 855 боёв

О, а я думал я один такой и у ноутбука крыша поехала.

Аналогичная фигня вчера была... вылетело посреди боя, перезашел и даже с места сдвинуться не смог.

Но у вас вот точно моды стоят, наверняка дело в них. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

виснет и без модов на чистом клиенте, проверено и только первый бой, всегда.
Изменено пользователем BOPOHEIII

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Прошипс-Мини

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

ну тема то не про вас, я пишу что есть у меня....:teethhappy:  еще раз говорю у меня и без модов такое есть...

Да?

Тогда для Вас:

Пишите сюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Привет земляк. Никогда с таким не сталкивался, может стоит винду переустановить, если конечно есть такая возможность ?

Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Прошипс-Мини

1. Виснет на всех модах.

2. Виснет на чистом клиенте.

07:56 Добавлено спустя 1 минуту

Да?

Тогда для Вас:

Пишите сюда.

Кому надо будет пусть и переносит, мне лично пофиг пофиксят этот баг или нет. Я написал сюда потому что интересно стало, есть такие проблемы еще у кого или нет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

1. Виснет на всех модах.

2. Виснет на чистом клиенте.

И Вы хотите сказать, что дело в игре(клиенте)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 855 боёв

виснет и без модов на чистом клиенте, проверено и только первый бой, всегда.

Прошипс-Мини

У меня так же мини.

Наверное все же дело в железе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию