Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BOPOHEIII

Из патча в патч! Традиция...

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

Как мой пост связан с данной просьбой?

Поправил.

Лень было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Ну вообще жесть!

Я думал калькулятор...

Тогда не знаю, но может всё же что-то с системой?

Что-то подвешивает?

Вроде про такие глюки со стороны сервера не слышал.

возможно из-за винды, припоминается мне, была, как то у меня другая версия семерки и на ней если мне не изменяет память такого не наблюдалось.
Изменено пользователем BOPOHEIII

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

У меня нет... что в первый бой что в пятый что в десятый захожу за 45-50 секунд до начала боя

Ты исключение. Поздравляю. Искренне рад за тебя.

У большинства первый бой прогружается заметно дольше.

О чём разработчики и сами в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв

Что вы называете "чистым клиентом"? Удаление папки с модами не даёт такой эффект, т.к. многие прописываются не только в папку "res_mods". Чистым называется только установленный с нуля. И вот если на таком клиенте вы поймаете данный баг, то смело собирайте данные и пишите в цпп. 

Возможно происходит конфликт какого-то мода именно с вашей конфигурацией железа и винды, поэтому принимается только чистовая установка игры.

Изменено пользователем CrazyRabbit13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 925 боёв

Постоянные вылеты клиента игры не дают нормально играть. Модами не пользуюсь!!! Комп топовый интернет провайдер отличный!!! Верните серебро и премиумное имущество которое было потрачено зря из-за ваших вылетов!!! И серебро верните стоимости потопленных моих кораблей из-за ваших вылетов клиента!!! Игру сначала доделайте а потом уже премиумный магазин заполняйте!!! Очень недоволен и поставил бы самую низкую оценку игре из всех игр!!! Играю потому что задумка хорошая- военные корабли- так сделайте её наконецто играбельной!!! 

Даже самый хороший комп может быть забит вирусами, захламлён всяким барахлом и т.д. и т.д.

Если у большинства всё работает, то искать причины вылетов надо у себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[NIKA]
Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация
32 838 боёв

Вчера тоже такое было. АДСЛ от Ростелекома снова провернул свой финт и интернет отвалился. Ну, думаю, ладно, не в первой, выкинуло на окно логина. В предыдущих версиях после реконнекта тут же перезаходил и продолжал играть. А в этот раз получилось как на скрине ТС. Диспетчером задач прибил процесс игры и после перезапуска продолжил бой в нормальном режиме. Проблема не в железе и модах 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Ты исключение. Поздравляю. Искренне рад за тебя.

У большинства первый бой прогружается заметно дольше.

О чём разработчики и сами в курсе.

Далеко не исключение, у моих друзей все так же, ну только у кого не SSD те за 15-20 секунд до начала боя входят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Из серии

5446b3bf8742.gif

У меня на двух системах всё нормально. Пробуй чистить клиент и делать проверку на целостность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Умиляют люди, которые пишут про "моды виноваты". Русским языком вам пишут в ответ: "Нет модов, клиент чистый". Переустановка была полная. А вылеты и подвисания в начале загрузки боя есть. И у меня есть. Лечится только через Контрл+Альт+Дел.  И нормально заходит раза с третьего. А сколько АФК на респе? Все ругаются. 

Самым кошмарным было 0.5.14. Через бой выкидывало, зависало, загружалось по 3 минуты. На 0.5.15 такого не заметил. Наверняка мое железо виновато. Я же на каждую обнову комп покупаю.

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Далеко не исключение, у моих друзей все так же, ну только у кого не SSD те за 15-20 секунд до начала боя входят

Т.е. ты хочешь сказать что проблемы более длительно загрузки 1го боя не существует в принципе?

Или то что она почти никого не касается?

:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 925 боёв

Умиляют люди, которые пишут про "моды виноваты". Русским языком вам пишут в ответ: "Нет модов, клиент чистый". Переустановка была полная. А вылеты и подвисания в начале загрузки боя есть. И у меня есть. Лечится только через Контрл+Альт+Дел.  И нормально заходит раза с третьего. А сколько АФК на респе? Все ругаются. 

Самым кошмарным было 0.5.14. Через бой выкидывало, зависало, загружалось по 3 минуты. На 0.5.15 такого не заметил. Наверняка мое железо виновато. Я же на каждую обнову комп покупаю.

Умиляют люди, которые на 486 компе с виндой2000 ругаются на вылеты.

Тут недавно совсем один орал "всё плохо", а потом оказалось, что у него винт перестал работать, другой орал, что "всё плохо", оказалось вирусняк был.

Почему у меня компу 4 года и всё работает? Неужели сложно в логику, что если у большинства всё работает, то причины плохой работоспособности надо искать у себя?

10:04 Добавлено спустя 1 минуту

Т.е. ты хочешь сказать что проблемы более длительно загрузки 1го боя не существует в принципе?

Такая проблема действительно есть, первый бой загружается у меня за 15-20 сек. до начала боя. Следующие за 40-45 сек. до начала.

Но вроде Леста в курсе и сама это признаёт.

Сколько играю, вылетов не видел.

Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

? Неужели сложно в логику, что если у большинства всё работает, то причины плохой работоспособности надо искать у себя?

Неужели совсем сложно в логику? Читаем внимательно...

"Самым кошмарным было 0.5.14. Через бой выкидывало, зависало, загружалось по 3 минуты. На 0.5.15 такого не заметил." Причем тут железо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв

Умиляют люди, которые пишут про "моды виноваты". Русским языком вам пишут в ответ: "Нет модов, клиент чистый". Переустановка была полная.

В том-то и дело, что про полную переустановку клиента нигде не написано. Там одна строчка, оставшаяся от мода может в сочетании с железом давать такой баг, мы не разработчики, а им как раз нужен чистый клиент, т.е. переустановленный с нуля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

В том-то и дело, что про полную переустановку клиента нигде не написано. Там одна строчка, оставшаяся от мода может в сочетании с железом давать такой баг, мы не разработчики, а им как раз нужен чистый клиент, т.е. переустановленный с нуля.

Вот тут соглашусь. Сносить надо весь клиент. Еще почистить дополнительно не мешает. Но факт остается фактом. Обнова - вылеты, что не делай. Следующая - все нормально. Не в железе дело.

Надо посмотреть, как с этой пойдет. 2 боя не считается.

А если еще через пару дней придумают заплатку какую поставить... Вот зачем так торопиться с обновами?

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 925 боёв

Неужели совсем сложно в логику? Читаем внимательно...

"Самым кошмарным было 0.5.14. Через бой выкидывало, зависало, загружалось по 3 минуты. На 0.5.15 такого не заметил." Причем тут железо?

В 0.5.14 не выкидывало, не зависало, всё загружалось.

Учитесь писать тексты, прежде чем говорить про логику. Сначала пишите, что есть вылеты, потом пишите, что в 5.14 самые кошмарные, потом вдруг "читаем внимательно":teethhappy:

После всех обнов-ни одного вылета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Для тех, у кого "крутое железо", если Вы не в курсе, то системный блок компьютера - это комбинация комплектующих с индивидуальным программным обеспечением, объедененным операционной системой. Количество вариантов "железа" слабо посчитать?

Заходим на сайт игры и читаем системные требования. Если железо им соответствует, то по логике игра должна работать. Если игра работала до патча, а сейчас перестала, логично предположить, что проблема в игре, а не в железе.

Я ушел из игры из-за вылетов в кождом бою на 6-7 уровне. У меня сейчас сын играет на 3-4 уровне и вылетает один раз за вечер. Комп тот же, система таже. Наверное я несмогвигру.

Изменено пользователем Francis_Drake1540

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

...

Такая проблема действительно есть, первый бой загружается у меня за 15-20 сек. до начала боя. Следующие за 40-45 сек. до начала.

Но вроде Леста в курсе и сама это признаёт.

Сколько играю, вылетов не видел.

Ну вот и я о том же. А то товарищ какую то ересь пишет что ни у него ни у кого из его друзей подобной проблемы нет.

Либо это враньё, либо уникальное совпадение что все его друзья обладатели машин с настолько идеальной для игры конфигурацией что для них она не заметна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Я хочу сказать что проблема в 99% случаев в машинах игроков, или калькуляторы и домофоны древние или загаженная система с левой осью... я как геймер со стажем все эти проблемы решил лет 15 назад. Хочешь нормально играть? Держи для этого нормальный комп! Следи за железом и софтом и всё будет отлично. 

Есть у меня один друг который кричит что у него всё нормально всегда. По факту что линейка у него шла с рывками и лагами, что танки еле кряхтели с 20 фпс на минималке. Как сяду за его ведро так *** прогорает, у человека винда по 3 минуты грузится. Там и железо всегда слабое и система загажена всякой хренью. Зато он удивляется моим периодическим тратам на апгрейд и высмеивает мою лицензионную винду. Хорошо что в корабли не лезет)) Про лагающие танки естественно винит разрабов))) Говорит 5 лет назад же все норм было, а тут понакрутили фигни что у него калькулятор дымится))

10:45 Добавлено спустя 2 минуты

Для тех, у кого "крутое железо", если Вы не в курсе, то системный блок компьютера - это комббинация комплектующих с индивидуальным программным обеспечением,объедененным операционной системой. Количество вариантов "железа" слабо посчитать?

Вполне обычная ересь для владельцев кривых калькуляторов магазинной сборки)) 

Лови сборку 2012 года на которой всё отлично на максималке, сейчас недорого такой собрать.

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

В 0.5.14 не выкидывало, не зависало, всё загружалось.

Учитесь писать тексты, прежде чем говорить про логику. Сначала пишите, что есть вылеты, потом пишите, что в 5.14 самые кошмарные, потом вдруг "читаем внимательно":teethhappy:

После всех обнов-ни одного вылета.

Учись. Просто учись читать

10:53 Добавлено спустя 4 минуты

Заходим на сайт игры и читаем системные требования. Если железо им соответствует, то по логике игра должна работать. Если игра работала до патча, а сейчас перестала, логично предположить, что проблема в игре, а не в железе.

Наверное я несмогвигру.

Нас уже двое, кто несмогвигру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 925 боёв

Учись. Просто учись читать

10:53 Добавлено спустя 4 минуты

Нас уже двое, кто несмогвигру.

Вот поэтому у таких, как вы, и виновата игра.:teethhappy:

А у таких как я всё идёт без проблем.

Вас не двое, вас много. Я всё это с танков вижу. О чём писал выше, но вы не только писать, даже читать не умеете.

Отсутствие элементарных знаний пользования компом и приводит к ситуациям, когда "Я Дартаньян, игра плохая" Причём такие люди есть абсолютно во всех играх и были всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию