Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62209388

Леста, серьезно?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
609 публикаций
963 боя

Нет, это не пост ненависти. Вот решил я побаловать Лесту некоторым количеством доната, по принципу "хуже не будет". Заранее зная, что ничего очень интересного из подарочных ящиков мне не выпадет, так как практически всё уже и так есть.

И...

KzwZaXJ.jpg

Внезапно мне падает именно то самое, чего нет. Я прям в замешательстве. Может лотерейный билетик пойти еще купить?

ЗЫ: Или я зря радуюсь своей мега-удаче и тут действует тот же принцип суперящиков - "выпадает то, чего еще нет"?

что-то разводом попахивает, сервер не отечественный:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[FMP]
Старший альфа-тестер
520 публикаций

Купил попробовать. Так офигел что не успел толком заскринить:shot-16.12.24_09.49.50-0341.jpg

shot-16.12.24_09.49.50-0341.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 356 боёв

А если у него просто язык стоит Английский? :sceptic:

Ага, а сам он с Марса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
56 публикаций

я вижу многим падают с платных контейнеров еще и супер контейнеры  с гремящим, они в момент покупки рандомно начисляются или в момент открытия? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Поздравляю! 

ЗЫ: Или я зря радуюсь своей мега-удаче и тут действует тот же принцип суперящиков - "выпадает то, чего еще нет"?

Так и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 771
[RPZDN]
Участник
7 598 публикаций
15 287 боёв

Да нет он правду говорит, у него язык английский по-моему установлен по этому все скрины от автора видел на английском.

По теме насчёт выпадения именного нужного премкорабля пожалуй соглашусь с автором что выпадет скорее всего премкорабль которого в порту нет. То же не было только Гремы, шансы его получения в акции Деда Мороза считал нулевыми. Против самой акции ничего не имею, отправил подарки кому хотел, поздравил, а для себя даже брать ничего не хотел так как в принципе всё есть из того что продавалось, а вытянуть именно Грему даже не хотел рассматривать такую возможность пополнения своего флота таким редким премкораблём так как считал её нереальной. Да вот вчера с пенным блин перебрал (ну а чё? имею право), да и игра ещё тормозить загрузку в бой на высоких левелах начала, от нечего делать купил короче себе самых дешёвых подарков на штукарик, и стал их расчихлять. На 10-12 выпал Грема, да короче, никогда незнаешь где найдёшь где потеряешь. Скатал да же на нём по-моёму пару боёв (только помню смутно:teethhappy:)

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Позавчера купил себе адмиральский ящик - получил кучку ненужных камуфляжей. Сегодня глядя на успех ТСа, решил попробовать еще разок и....

b028dc9daad5.jpg

спасибо ТС, ваша тема подтолкнула меня купить еще один ящик. как раз Атаго хотел:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Я зашёл в ваш профиль в раздел корабли и посмотрел ,у вас нет Гремящего.Лукавите?:P

Мне надо было в два часа ночи бежать играть на нём бой ради того, чтоб парочки (пардон, троечки, не заметил сразу чудо-сквадовца) унылых постов про "он фсё врёт" не было? А не много ли вы о себе возомнили?

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FW]
Бета-тестер, Коллекционер
202 публикации
18 120 боёв

выпал ишизучи с адмиральского и 2 по 35 камо с хэлоуина....так себе кароч

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию