Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dnestrovec

Немного анализа собственных результатов акции "Вакансия Дед Мороз"

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

а что мне делать, если по ряду природных причин я не могу быть дедом Морозом, ну хоть убейся об стенку, могу быть только как на аве ???

Уважаемая! Вам подарочек прислать? Реально камраду вчера прислал - Аризона с кэпом выпала. Самому Атаго и кучу камуфляжей. Гремящий и Николай - нет, а именноих и ловил. Теперь думаю что дарить не в пример результативней чем пытаться под себя грести. А Вы персонаж известный, почти медийный. В добавок в МЧС оклад жалования весьма скромный, на жизнь и семью бы хватило. Достаточно просто ответить.
Изменено пользователем _KOHCTPUKTOP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Имхо такие темы только призывают людей тратить бабло в пустую. 1 везунчик хвалится, а 10 других тратят деньги и получают вместо кораблей ненужные флаги и камуфляжи. Хотя я лично и камуфляжам рад, не рад только шансу выпадения корабля - почему то у одних он 30%, у отъявленных хейтеров (Ала300) 100% (3 из 3), а у других менее 10%.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 230 боёв

Имхо такие темы только призывают людей тратить бабло в пустую. 1 везунчик хвалится, а 10 других тратят деньги и получают вместо кораблей ненужные флаги и камуфляжи. Хотя я лично и камуфляжам рад, не рад только шансу выпадения корабля - почему то у одних он 30%, у отъявленных хейтеров (Ала300) 100% (3 из 3), а у других менее 10%.

Где я призываю? Наоборот, показываю в цифрах какой может быть итог и как не часто падает что-то путное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Где я призываю? Наоборот, показываю в цифрах какой может быть итог и как не часто падает что-то путное. 

у вас шанс прем корабля около 30%, это по вашему "не часто"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

у вас шанс прем корабля около 30%, это по вашему "не часто"?

Вот тут игроки сами  ведут подсчёт шансов и шанс на кораблик 24% - 25%

121a686d8078d8cc1ad2a87b79048313.jpg

Изменено пользователем yes_sir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв

а что мне делать, если по ряду природных причин я не могу быть дедом Морозом, ну хоть убейся об стенку, могу быть только как на аве ???

щас вроде пол меняют-качественно и недорого. и еще один Дед Мороз готов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Еще максимум три штуки возьму, а там, как повезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Вот тут игроки сами  ведут подсчёт шансов и шанс на кораблик 24% - 25%

ну если там только везунчики будут вести подсчеты, так и будет. есть люди, которым с 10 ящиков не выпало ни 1 корабля.

к тому же, вспоминаем суперконтейнеры - сначала было 10%, потом стало 3%, в первые дни был повышенный шанс для завлекухи, а потом снизили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Страшная и затягивающая акция, это точно. После трех "Суперподарков" было очень сложно остановиться.

на 4500р не смог остановится(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Мне крупно повезло, выпал и Принц и Кутузов и Гремящий и ещё пять кораблей, общие затраты ~7тыс.рублей

Вроде бы ничего больше не надо,но ручёнки так и чешутся )

Щедрость,сестра бедности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[EL_NI]
Участник
249 публикаций

Добрый день! 

Сегодня купил и вскрыл 36 адмиральских сундуков. Прошу без комментов о бессмысленности слива такого количества бабла - у всех свои предпочтения по личным тратам. 

Я же в этой теме хочу поделиться с вами своими результатами и размышлениями по результатам выпадения призов в данной акции, ибо 36 сундуков - это не 1, не 2 и не 5. Так что картина какая-никакая, а вырисовывается. Может кому-то пригодится. 

Сундуки покупал 7 заходами: 2+2+5+5+11+10+1. 

Получились следующие результаты:

Полезные призы:

1500 дублонов = 4 шт. 

Марблхэд = 3 шт. 

Блыскавица = 2 шт.

Ишизучи = 2 шт. 

Гремящий = 1 шт. 

Атланта = 1 шт.

Аньшань = 1 шт. 

180 дней према = 1 шт. 

333 Флагов "Дракон" = 1 шт. 

(к слову, на первый взгляд бесполезные Марблхэды и Ишизучи занесены в полезные так как за них отсыпали полную стоимость корабля в дублонах, которая окупала траты на сундуки)

Эмдем = 1 шт. Его в полезные добавлять как-то рука не поднялась. Зачем вообще его запихивать в "супер призы" - не понимаю. 

Но чаще падали " разбавляющие" призы - камуфляжи которые при массовом открытии сундуков преобладают. Лично мне эти призы кажутся самыми ненужными за такие-то деньги, да и не только мне - все хотят подарки посолиднее и кораблики. 

Вот что выпало по камуфляжам:

Мятежное пламя = 7 шт. 

Геймском = 6 шт.

Дух океана = 4 шт. 

Хеллоуин = 2 шт. 

Как видите, камуфляжей выпало 19 штук, что составляет чуть больше половины от общего числа полученных призов. Можно сделать простой и логичный вывод, что шанс получения одного из четырех видов камуфляжа при открытии ~50%. Может даже больше. Будьте к этому готовы. Да, на форуме много постов о том, как человек купил себе одну коробку и вытащил сходу хороший кораблик, но сколько тех, кто получил камуфляж, какой-нибудь Эмдем или Марблхэд. 

Обратил внимание на очень странную вещь. Одинаковые корабли сыпались подряд друг за другом. 

Например, 2 подряд Ишизучи из двух сундуков. 3 Марблхэда из серии 10 сундуков. 2 Блыскавицы из серии 5 сундуков. Я могу ошибаться, но по-моему там что-то может быть подкручено с таймингом выпадения призов, то есть в течение 2-3 минут падает только 1 корабль, потом в течение трех минут - другой и так далее. Звучит бредово, но я никак не могу объяснить то что всегда одинаковые корабли падали подряд в одной серии - это кажется мне очень странным и маловероятным в условиях полного рандома. Причем, также на форуме встречал посты, где люди вытаскивали по 2 корабля подряд. 

К безусловно классным призам могу отнести Гремящего (ну кто бы спорил), 180 дней према, Атланту, Аньшань, Блыскавицы (4800 компенсация за дубликат) и 333 флагов дракона. То есть действительно полезными и приятными получилось 7 призов, то есть  каждый пятый. 

Как видите, не упало ни одного корабля 8 лвл. Полагаю, шанс выпадения действительно низкий. Зато камуфляжи вы будете видеть постоянно. 

По Гремящему - мне кажется банальное, но очень приятное везение. Кстати, выпал где-то с 20-23 коробки. Точно не помню. 

Вывод: эта акция - страшная и затягивающая лотерея, которая может вам очень сильно испортить день и настроение, а может наоборот поднять. Очень рискованно брать по 1-2 сундука, ибо с очень большой вероятностью вы не получите ничего путного. Как я уже говорил, шанс получить действительно стоящий приз - процентов 20%. 

При более основательном вложении в плане полученного добра можно выйти в ноль, но при условии, что какие-нибудь Атланта, Аньшань, Блыскавица будут вами использоваться, а не просто пылиться в порту как неиспользуемая техника. Также и на счет полугода према - актуально если вы постоянно играете, а не заходите на пару часов пару раз в неделю. 

Что касается премов 8 лвл - проще задонатить и купить их напрямую в прем магазе, ибо шанс их получить мизерный - дело большой удачи. 

На счет непродаваемых редкостей типа Гремящего и Николая - опять же дело счастливого (или не очень) случая. Можно все проиграть и ничего из желаемого не получить. Как видите, Николай мне не выпал (правда, он у меня и так был). 

Надеюсь, кому-то это будет полезно. Удачи и берегите ваши нервы. 

Spoiler

Ну типа поздравляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Щедрость,сестра бедности.

Не смог удержаться,такая уверенность пришла что вот сейчас возьму 4 подарка и выпадет кораблик, что не устоял и взял только что 4 флагманских и выпала Атланта.

Итого - потрачено ~ 8.200 рублей , получено 9 кораблей и 5500 дублонов.

видео как выпала Атланта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[KR100]
Бета-тестер
60 публикаций
5 532 боя

Мой  итог купил 3 адмиральские коробочки получил:

1- ATAGO + кеп +10

2 -PRINZ EUGEN + rtg +10

3 - дух океана - 35 штук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

да уж акция конечно затягивающая, купил 2 коробки - получил Атаго, сейчас сижу и руки тянутся еще парочку купить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

Странная рандомность у этой акции. Читал отзывы. 6 коробок - 3 према. 9 коробок - 3 према +180 дней. И другая сторона медали. Многие вообще ни чего кроме камо не выиграли при таком же , и больше, количестве коробок. Кто сказал что "снаряд не падает в одну и ту же воронку" ? Еще как падает.

Свой личный опыт . 3 командирских, адмиральский и флагманский. Выпали камуфляжи , которых даже 100 не набралось.

Странно все это.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

ну порадуй дедушка, свою внученку, ловлю уже

Доберусь до дома (на оленях) и вышлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

да уж акция конечно затягивающая, купил 2 коробки - получил Атаго, сейчас сижу и руки тянутся еще парочку купить

По своему опыту если корабли пошли то надо ещё раз на удачу брать. Сегодня сам взял четыре флагманских - Атланта,немного посидел раз пошло и ещё 4 флагманских - два Шарнхоста (за один получил дублоны)

видео выпадения двух Шарнхостов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Только что получил "Польскую молнию" из флагманского набора! брал два - первый на 35 камуфляжей, на втором мне повезло очень рад новогоднему подарку ШАНС ЕСТЬ!!! Хотел брать только 2 или 3 подарка пожалуй остановлюсь)) Может это компенсация за 60 контейнеров на удачу с 5 флажками?) Так что дерзайте был в сомнениях, но решил рискнуть ВСЕМ ХОРОШЕГО ПРЕДНОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Изменено пользователем anonym_UHZxi19zeh9l
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

ну порадуй дедушка, свою внученку, ловлю уже

Ловите. Надеюсь что нибудь приличное будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

купил 7флагманских-итог 6*35 комуфляжей и в последнем таки кутузов вышел) ни кому комуфляжи не нужны,не дорого??))))

Изменено пользователем anonym_Kqg1t699kWEy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию