Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
77100

врать или не врать-вот в чем вопрос

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

тут пришел опросник..там несколько пикантных вопросов на которые Я не хочу отвечать(уж простите)чужим неизвестным людям..папка-спам и так завалена-на ваш счет пришли...тараканы..

вот я сижу и думаю-а корректна ли анкета?это то же самое,что опрашивать на улице-кто вы по образованию и делать вывод об образованности нации.

612894807978195d9ba6245a45af9823.jpg

из-за некорректного опроса делают неправильные выводы..а если безразлично на ответы то смысл в опросе?:yes_cap:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

тут пришел опросник..там несколько пикантных вопросов на которые Я не хочу отвечать(уж простите)чужим неизвестным людям..папка-спам и так завалена-на ваш счет пришли...тараканы..

вот я сижу и думаю-а корректна ли анкета?это то же самое,что опрашивать на улице-кто вы по образованию и делать вывод об образованности нации.

612894807978195d9ba6245a45af9823.jpg

из-за некорректного опроса делают неправильные выводы..а если безразлично на ответы то смысл в опросе?:yes_cap:

Шиндовс XP :ohmy::amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

стандартное исследование аудитории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Шиндовс XP :ohmy::amazed:

вИИИИстаа(как ИИИИИгооорь:))

стандартное исследование аудитории.

так мы же и говорим-смысл??это же то же самое.что искать ключи под этим столбом-тут светлее
13:28 Добавлено спустя 0 минут

Ох, Образование, это настолько пикантно.:trollface:

даааа.дабы не заставлять некоторых краснеть:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
2 976 боёв

даааа.дабы не заставлять некоторых краснеть:trollface:

а есть за что краснеть?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

опросник выглядит примерно так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 877
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 758 публикаций
41 614 боёв

Ох, Образование, это настолько пикантно.:trollface:

Окончил четыре класса церковно-приходской школы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Нет пункта - сколько у вас высших образований (лично у меня 2), сколько у вас денег , и какую сумму вы готовы потратить на компьютерные игры, в частности на одну крайне популярную игру про военные корабли :sceptic:. Без этих прямых вопросов репрезентативность ответов будет крайне сомнительной.:trollface: Насчет высших образований - чем их больше, тем больше денег.
Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

а есть за что краснеть?:hmm:

а это они пусть сами думают:tea_cap:
13:40 Добавлено спустя 1 минуту

Нет пункта - сколько у вас высших образований (лично у меня 2), сколько у вас денег , и какую сумму вы готовы потратить на компьютерные игры, в частности на одну крайне популярную игру про военные корабли :sceptic:. Без этих прямых вопросов репрезентативность ответов будет крайне сомнительной.:trollface: Насчет высших образований - чем их больше, тем больше денег.

а что про деньги не ответил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Мне недавно пришло письмо от ВГ, типа там германские эсминчики все дела и в конце с припиской P.S было информирование про изменение пунктов 1 и 3 в "политике конфиденциальности"

Чет я посмотрел на эти пунктики, про себя пару мыслей озвучил и всё. Конечно не вчитывался раньше в эту политику, чтоб рассуждать об этих изменениях, но сейчас этих пунктов уже хватает, чтоб на подозрительно оперативно присланный через пару дней данный опросник ответить враньём в 50% ответов.

P.S Теперь я работаю менеджером по урнам и мой любимый фильм Зелёный Слоник:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

а что про деньги не ответил?

Ну учитывая, что за 2,5 года (с мая 2014) во все игры Варгейминга вложено порядка 2к вечнозеленых американских денег, и конкретно в корабли 1к амерорублей, скорее мне нужно задать логичный и вполне обоснованный вопрос - а что я (мы) получили взамен? Игра хороша, спору нет, но вот последние решения по поводу дизбалансного режима "Бастион" вызывают серьезные сомнения в продолжении доната.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 877
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 758 публикаций
41 614 боёв

Ну учитывая, что за 2,5 года (с мая 2014) во все игры Варгейминга вложено порядка 2к вечнозеленых американских денег, и конкретно в корабли 1к амерорублей, скорее мне нужно задать логичный и вполне обоснованный вопрос - а что я (мы) получили взамен? Игра хороша, спору нет, но вот последние решения по поводу дизбалансного режима "Бастион" вызывают серьезные сомнения в продолжении доната.:honoring:

Пора  ввести звание- Почётный донатер. ! и 2 й степени-к примеру. :medal: И соответственно бонусы на покупку ввести. А пока с осени воздерживаюсь по мере сил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

логичный вопрос выглядит так

ты в меняемом состоянии ДОБРОВОЛЬНО переводил деньги вг зная о проблемах в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Кто то стесняется проходить анкеты? :B

женат,  два раза неудачно —
одна ушла, вторая – нет ...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

логичный вопрос выглядит так

ты в меняемом состоянии ДОБРОВОЛЬНО переводил деньги вг зная о проблемах в игре?

Сомнения в моей вменяемости по поводу доната беспочвенны. Работа юристом приводит к полной потере веры в человечество, но компенсирует такое хорошим благосостоянием. :great: А как все началось то - пришел в игры (самолеты), понял что их обычная прокачка будет длиться вечность, стал добровольно платить понемногу, тем более тогда это были сущие копейки. Потом вышли корабли, накупил премкораблей, и не жалею. А проблемы в ВГ были, есть и будут всегда, и кстати, наличие или отсутствие доната не является первостепенной, думаю. Самая главная проблема, как и везде, найти достойные кадры. А вот с этим напряженка, судя по всему.:read_fish:

Просмотр сообщенияBULAVA_Vt (25 дек 2016 - 17:08) писал:

Пора  ввести звание- Почётный донатер. ! и 2 й степени-к примеру. :medal: И соответственно бонусы на покупку ввести. А пока с осени воздерживаюсь по мере сил. 

Почему и нет, в конце концов??  Будет же АлабамаСТ только для супертестеров. А я требую ввести премкорабль для почетных донатеров. Например, "Мусаси" - систершип Ямато". Да, и поставить его на 7 уровень :teethhappy:

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Кто то стесняется проходить анкеты? :B

женат,  два раза неудачно —
одна ушла, вторая – нет ...:trollface:

вторая о неудачном знает?:trollface:

стал добровольно платить понемногу. Потом вышли корабли, накупил премкораблей, и не жалею..

самое главное-отсутствие сожаления..и пусть оно будет и на деле,а не только на бумаге.

а про кадры-возможно они ОТЛИЧНЫЕ там,но вот СИСТЕМНИКИ у игроков-разные..как юрист вы обязаны понять о чем я-на всех статью не напишешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 140 боёв

Блин пришел опрос, отвечать по желанию. Не хочешь - не отвечай. Зачем на форуме для этого целую тему создавать, если ты отвечать не хочешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию