Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

А вы нам всякую *** даете.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

Не знаю, для Сёкаку и Тайхо Тирпиц корм, ну а у Хирю там понятное дело торперы 6-го лвла, страдает.

так вот когда торпы маленького уровня вся мощь ПВО и чувствуется. У тирпа оно лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
145 публикаций

После игры на нем эсмах такой вывод:

1. Советские эсминцы не нужны - потому что у эсмов Германии главный калибр отличный. Но тут и хорошие торпеды есть которые можно из инвиза покидать а у эсмов СССР такого нет.
2. Японские эсминцы не нужны - потому что у эсмов Германии торпеды почти такие же быстрые и мощные а главное есть инвиз. При этом есть отличный главный калибр которого нет в японцев.
3. Американские эсминцы не нужны - потому что у эсмов Германии лучше как и главный калибр так и торпеды. Бывшые универсалы стали унылими универсалами которые завидуют универсальности немецких эсминцев. 

Как всегда.... и линкоры лучше и немцев. Есть у меня Амаги.... какое унылое КОРЫТО. На тесте катал Тирпица - 160к  среднего урона за 4 боя. 

Тыкали и советов и япов и амеров и тут вышли немцы и показали опять свое качество и комфорт... как всегда :teethhappy:

1. вы забыли про топов, которые занерфили, и которые сейчас только в умелых руках "***-боль" устраивают

2. тут согласен. торпеды уже не те. урон порезан, скорость порезана. инвиза нет, ГК "переапнутое" даже не на уровне крейсеров 1 лвл. такое же УГ. 7,5 на 5 сек амеров, при более *** уроне и пробитии нежели амеров или совков.

по линкорам давно уже ясно что немчура не те линкоры которые просто с залпа в порт послать (а кое кто еще и с ГАП) . из всех немцев цитадели вылетали только из тирпица, да и то ему эту дыру залатали.

насчет комфорта не соглашусь.

насчет среднего урона, там на тесте всегда хз что творится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

После игры на нем эсмах такой вывод:

1. Советские эсминцы не нужны - потому что у эсмов Германии главный калибр отличный. Но тут и хорошие торпеды есть которые можно из инвиза покидать а у эсмов СССР такого нет.
2. Японские эсминцы не нужны - потому что у эсмов Германии торпеды почти такие же быстрые и мощные а главное есть инвиз. При этом есть отличный главный калибр которого нет в японцев.
3. Американские эсминцы не нужны - потому что у эсмов Германии лучше как и главный калибр так и торпеды. Бывшые универсалы стали унылими универсалами которые завидуют универсальности немецких эсминцев. 

Как всегда.... и линкоры лучше и немцев. Есть у меня Амаги.... какое унылое КОРЫТО. На тесте катал Тирпица - 160к  среднего урона за 4 боя. 

Тыкали и советов и япов и амеров и тут вышли немцы и показали опять свое качество и комфорт... как всегда :teethhappy:

ну наешь,как-то не прикольно играть,когда у тебя засвет равен ходу торпед ,я про немцев.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация

посмотрел на 3 боя, которые автор отыграл на немецких эсминцах, подумал, закрыл вкладку с темой..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

На тесте катал, где одни раки на линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 747
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 145 публикаций

Амаги Тирпица уделает вообще не напрягаясь в дуэли ежели хватит ума в клинч не лезть.

О чём ТС говорит я не понимаю.

В клинче тоже уделает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация

сыграл 4 боя на 4 лвл нем эм...да, все победы - но это абсолютно не моя заслуга.

5 торпед в борт любому лк и что? он дальше идет и приговаривает тебя.

после немчика выкатываю Клемсон и по 2-3 фрица разбираю. Просто из принципа. онли ГК.

На 5 уровне тоже явное УГ, даже открывать не хочу.

6й? выше? там явно интереснее, но еще много свободки копить. Почему? потому что 5й не желаю катать от слова СОВСЕМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций

Я так и не понял в какой класс и нацию тс не смог? Поясните =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 747
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 145 публикаций

В клинче у немца весомый аргумент в виде торпед. Там опасно.

Согласен, но при определенном навыке и толике удачи словишь носом парочку, ничего страшного, зато ПМК с 3-4 км ушатает кого хочешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию