Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pirat_blaubart

кто украл супреконтейнеры?

шанс выпадения суперконтейнера  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

353
[ST_OC]
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

последний супер упал почти 2 месяца назад хотя почти каждый день открываю по 2-3 конта уже 150 штук открыл

и добавь в голосовалку более месяца

Изменено пользователем kocmas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[FZ]
Участник
229 публикаций
11 680 боёв

вчера продал 8ку и две шестерки, а сегодня..

046616c0a616.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Здесь интереснее всего то, что эти контейнеры уже продавать начали за реальные деньги.

Народ радуется, покупает и продолжает платить в порыве азарта подогретым другими у кого выпало что то путное.

Меньше бы покупали эти ящики, меньше было бы в будущем подобного рода  услуг.

В данном же случае, спрос порождает  предложение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 854 боя

Реально за деньги можно купить? Офигеть, у меня раз дали флажками на затопление, учитывая что я часто играю на эсмах у меня их скопилось под тыщу. Представьте что это кто-то купил за бабки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

с начала декабря в первую декаду выпадали суперконтейнеры (СК) через день-два

после 9 или 10 числа когда последний раз дернул 50к свободки ни одного СК не выпало.

Создается впечатление, что разрабы что-то перектрутили с шансами на СК

Вы это серьезно??? У меня 152 открытых контейнера, выпало 2 супера, 250 флажков на детонацию и 5 миллионов серебра,в самом начале. И с тех пор все. А у вас через день-два и еще недовольны.Я  уже забыл,как они выглядят,эти суперконтейнеры.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Реально за деньги можно купить?

А по вашему продажа ящиков от деда мороза не то же самое , только за деньги а не опыт?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций
2 739 боёв

Последний Супер выпадал 7 декабря на 250 флажков...

а вот приятель на прошлой неделе получил месяц према, позавчера отрыл Ойгена с 10 очковым кепом))) Так что ящики есть, просто везет не всем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
11 850 боёв

Вы это серьезно??? У меня 152 открытых контейнера, выпало 2 супера, 250 флажков на детонацию и 5 миллионов серебра,в самом начале. И с тех пор все. А у вас через день-два и еще недовольны.Я  уже забыл,как они выглядят,эти суперконтейнеры.

а вы внимательно читали? может ещё раз прочтете для верности восприятия и желательно до конца сообщения(

Просто я снова начал играть, когда вернулся из экспедиции 1 декабря

по-началу дернул 4 супера и потом все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
185 публикаций
14 411 боёв

А по вашему продажа ящиков от деда мороза не то же самое , только за деньги а не опыт?:)

Кому как. По соотношению количества вложенных денег/времени и полученного результата, лично для меня акция деда мороза выигрывает всех подчистую, ачиная суперами и заканчивая кампаниями, рангами и прочей дребеденью.

На 2000 вложенных рублей мне выпало 1500 дублонов, 4*35 реально ПОЛЕЗНЫХ камуфляжей. И по мелочи, два премиумных КР8, атаго с ойгеном:trollface: Что абсолютно и наверно навсегда закрыло вопрос с техникой для фарма, заодно поставив под вопрос целесообразность миссури за 750к свободки. Ибо у меня и до этого был Тирпиц для фарма и Флинт для фана/фарма.

Так что если это теперь постоянная ценовая политика Лесты, я готов отказаться от суперконтейнеров:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
11 850 боёв

Кому как. По соотношению количества вложенных денег/времени и полученного результата, лично для меня акция деда мороза выигрывает всех подчистую, ачиная суперами и заканчивая кампаниями, рангами и прочей дребеденью.

На 2000 вложенных рублей мне выпало 1500 дублонов, 4*35 реально ПОЛЕЗНЫХ камуфляжей. И по мелочи, два премиумных КР8, атаго с ойгеном:trollface: Что абсолютно и наверно навсегда закрыло вопрос с техникой для фарма, заодно поставив под вопрос целесообразность миссури за 750к свободки. Ибо у меня и до этого был Тирпиц для фарма и Флинт для фана/фарма.

Так что если это теперь постоянная ценовая политика Лесты, я готов отказаться от суперконтейнеров:trollface:

вам реально везет не по-детски)

при таком раскладе я б тоже был готов отказаться от контейнеров

Изменено пользователем pirat_blaubart

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
185 публикаций
14 411 боёв

вам реально везет не по-детски)

при таком раскладе я б тоже был готов отказаться от контейнеров

Сам в шоке, однако. Выпало всё что именно нужно и пригодиться в будущем однозначно. Конечно, 180 дней према не дали( на что я втайне рассчитывал:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[HINA]
Участник
5 публикаций
7 493 боя

После введения СК в игру, я брал конт-ры с повышенным шансом и заметил тенденцию. Каждый 10-15 (+/-2к-р) мне стабильно падал Ск. После введения в игру Немецких Эсмов (патч 0.5.16 если не ошибаюсь) шанс резко упал до 3-5%.

В данный момент уже 25й конт-р с мусором.

з.ы. Если учесть, что в последнем обновлении, не озвучивали какие либо изменения связанные с СК. Складывается впечатление, что WG по-тихому  "прикрыли лавочку" ...

Изменено пользователем iLekon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию