Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
the_annushka

О клубе "Коллекционеров" (старая)

В этой теме 4 785 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

а если не так часто бываю на форуме, но имею сотню кораблей, включая прокачиваемые, нужный уровень - я тоже имею право претендовать на группу? 

Фидель как всегда делает чужую работу, респект. )

Попросите пусть в 1-е сообщение добавят.

И кстати, там же скоро типа будет новый форум, интересно как там будет с группой то?)

Волонтёры нам всегда помогают. А в этот раз особенно, учитывая, что я его попросил как раз это сделать. -)

Там, если всё получится, будет автоматом выдаваться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

Так ведь хочется побыть главным, да ? Аж свербит ?:trollface:

Не главным, а старшим!

Стремление быть впереди разве плохо?

Ведь игра это в первую очередь соревнование.

Например, мне уже присвоена подгруппа старший бета-тестер, почему бы и не получить старшего коллекционера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 097 боёв

Новый форум,новые группы(с годной задумкой),хорошие акции на НГ.

Да елки палки,верной дорогой идите:great:(не сарказм)

Жаль только вот,что срез на 13 ,аж был да и не было никакого намека,а то увы тоже 3 корабля на данный момент не хватает,но выкупать нет смысла,т.к следующая волна в январе.Моя грустить:(

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Писал я Аннушке, но в ответ игнор :)

Видимо, "моих 500 рублей" недостаточно.Может, Фидель занесёт в список?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 489 боёв

Тоже имеется 51 кораблик но группы нет как и нет группы бета тестер кланов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня тоже пропала группа коллекционер... в чем проблема? Я написал вам в ЛС и даже скрин прицепил где у меня 60 кораблей на 13 декабря...

Привет всем!

Идея интересная, обязательно поучаствую, как закончится РО на основе.

Вальтер, Аннушка, вопрос-предложение следующие: ведь есть же разделение тестеров на альфа, бета, старший бета, супер и пр.

В связи с чем прошу сделать для игроков с более чем 100 кораблями в порту подгруппу, например "старший коллекционер", просто недавно устроил распродажу ЯП ЭМ, на данный момент 87 кораблей в порту и еще 30 слотов свободно и занять их не проблема, серебра и дублонов предостаточно.

00d6271f825a.jpg

Что на это скажете?

Скажу, что давайте мы для начала отладим всё в текущем варианте, а после будем дополнительные вещи вводить. В целом, я не против того, чтобы человек со всеми премиум-кораблями в игре (или почти всеми) мог отдельную, скажем, подпись себе повесить. При желании.

1. Ребят, я конечно извиняюсь, но все же наверное есть разница между теми у кого в порту стоят все (или почти все) премы игры, купленные за реальные деньги (не понты, а именно дань коллекционированию) и теми кто просто купил за игровую валюту  несколько десятков прокачиваемых кораблей? 

2. Бывшим Меркам можно вступать в группу или группа онли для белых и пушистых? 

3. Меня возьмёте в группу? Или нужно кому-то конкретному написать заявку? 

ПС Честно говоря очень приятно, что на нас (true коллекционеров) обратили внимание... :) 

Кто скажет что я не коллекционер - пусть бросит в меня камень. ))

Думаю любому из разработчиков не сложно будет проверить корабли, стоящие у меня в порту.

Сейчас посмотрю ваш аккаунт.

16:21 Добавлено спустя 0 минут

Писал я Аннушке, но в ответ игнор :)

Видимо, "моих 500 рублей" недостаточно.Может, Фидель занесёт в список?

Анне пришло много сообщений, постарается ответить как можно быстрее. Если вам настолько не терпится - напишите мне. У меня лички тоже скопилось, но следующие три дня буду её активно разбирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

Вопрос из зала от запыленных подндашников у которых нет времени, к примеру, на ст, а вдохновенние на пространные телеги текста появляется.

То есть в конкретном случае интересуют люди способные выкупить единички и двойки обратно, а не те кто могут написать стенку тексту в подндашный раздел про что-то новое?

w1yMviJ.png

А, ну коллекционеры же, кек.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 097 боёв

У меня лички тоже скопилось, но следующие три дня буду её активно разбирать.

Владимир,увидишь мое сообщение от октября  про акцию,это уже старенькое:look:.Но если получится,то не откажусь))):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Часа  два назад выдали эту группу "Коллекционер"  спустя час убрали. Почему так?(

Вроде 50 кораблей есть

Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Скажу, что давайте мы для начала отладим всё в текущем варианте, а после будем дополнительные вещи вводить. В целом, я не против того, чтобы человек со всеми премиум-кораблями в игре (или почти всеми) мог отдельную, скажем, подпись себе повесить. При желании.

Извините пожалуйста, но Не понял как это относится к моей ситуации :)

я записался в теме первый, и группа у меня стояла и корабли на 13 декабря были.... Я подожду ответа Аннушки конечно же, просто не понял к чему вы меня процитировали :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Сейчас посмотрю ваш аккаунт.

16:21 Добавлено спустя 0 минут

Анне пришло много сообщений, постарается ответить как можно быстрее. Если вам настолько не терпится - напишите мне. У меня лички тоже скопилось, но следующие три дня буду её активно разбирать.

у меня вот из премов нет только белфаста, китайцев, сайпана и индейки. можно мне над аватаркой написать "Дело пахнет Пироксилином"? хотя бы потому, что эта фраза была в игре, хоть и была невозбранно выпилена?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 982 боя

в игре всего 43премиумных шипа.( может чуть меньше)

хмм... тоесть теперь могу требовать микасу на законных основаниях без треш-довесков?

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Часа  два назад выдали эту группу "Коллекционер"  спустя час убрали. Почему так?(

Вроде 50 кораблей есть

Извините пожалуйста, но Не понял как это относится к моей ситуации :)

я записался в теме первый, и группа у меня стояла и корабли на 13 декабря были.... Я подожду ответа Аннушки конечно же, просто не понял к чему вы меня процитировали :(

Функционал массовой выдачи вторичной группы сегодня использовали первый раз - его чутка штормит. Если кораблей хватает у вас, сейчас выдам вручную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 954
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 444 публикации
16 842 боя

Функционал массовой выдачи вторичной группы сегодня использовали первый раз - его чутка штормит. Если кораблей хватает у вас, сейчас выдам вручную.

На данный момент есть в порту 52 корабля, через несколько дней точно будет больше и будет только расти. Если есть возможность выдайте данную группу. У Анны похоже нет времени что бы ответить.

Изменено пользователем Corsair

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
816 публикаций
7 489 боёв

Будете так добры выдайте и мне ! заранее благодарен !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 982 боя

и ценз по премам обязательно нужен.. 15-20 думаю самое то будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Это так напрягает, когда что-то долго делаешь, а оно не работает :(  У меня так тоже на работе бывает...

вот скрин от 11 числа что у меня 60+ корабликов... если он вам нужен...

shot-16.12.11_13.49.29-0027.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

50 кораблей в порту :)

16:43 Добавлено спустя 0 минут

Это так напрягает, когда что-то долго делаешь, а оно не работает :(  У меня так тоже на работе бывает...

вот скрин от 11 числа что у меня 60+ корабликов... если он вам нужен...

У вас капитан не тот , а с Принца Ойгена :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

и мне тогда тоже, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[AT]
808 публикаций
20 371 бой

Добавьте пожалуйста в настройки карусели кораблей возможность выбора отображения исключительно "избранного", по аналогии с каруселью в танках. И желательно в два ряда если честно :great: Выкупить до 50-ти штук кораблей мне лично не проблема, и группа лишней точно не станет, но довольно муторно прокручивать в порту всю эту мешанину :amazed:

Вы не поверите, но карусель в порту отображается даже не в 2, а в 4 ряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.