Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
the_annushka

О клубе "Коллекционеров" (старая)

В этой теме 4 785 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Ответе пожалуйста Аннушка а по какой причине пропала галочка и подпись ?

При смене группы, (обычно на первичную) на форуме - сбрасывается информация "Обо мне" и "Подпись" пользователя, у которого поменяли группы. Баг форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 547 публикаций
37 385 боёв

Я боюсь интерес 90% здесь в По обращению приобрести корабль, который на данный момент выведен из продажи в премиум-магазине

Лично мне это не надо, и до этого мог, по обращению, получить предложение купить не имеющийся в продаже прем. 

Мне больше интересна идея СТ, только без "обязалова", жесткой координации и маршев "по струнке". Возможность писать фидбэки, которые читают. Общение без неразумных ответов в теме от "ЦА".

PS. Еще на ЗБТ попал купив пакет с Грёмой, Симсом и Юбари.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Отлично! :great:

Правда барьер в 50 кораблей показался маленьким. Все таки получить  возможность протестировать корабли до их выхода многого стоит:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Иваки, Арканзас, Олбани, Эмден, Симс, Тачибана, Кениг, Красный Крым, Мурманск, Дюнкерк, Уорспайт, Атланта, Блыскавица, Атаго, Тирпиц. А, Молотов ещё. Итого 16 премов. В довесок Феникс, вроде Северная Каролина пылится. Блин, даже до половины не дотягиваю! Впрочем, не посчитал АРПы, их есть у меня сколько-то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

то чувство, когда на момент добавления группы, в порту было 49 кораблей (так как были проданы всякие "лишние" яп.ЭМ)...

:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 428 боёв

Отсутствие таблички "коллекционер" не помешает собирать корабли тем, кому это интересно.

ващет ты прав, паря :)

пофиг :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
89 публикаций
3 997 боёв

Очень странно. В обед был в группе "коллекционер", даже подписался на тестирование в закрытом разделе. А теперь группа пропала. Ничего не продавал, в порту 52 корабля

12525978.jpg

Повторю свой пост, видимо его не заметили. Верните, пожалуйста группу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Иваки, Арканзас, Олбани, Эмден, Симс, Тачибана, Кениг, Красный Крым, Мурманск, Дюнкерк, Уорспайт, Атланта, Блыскавица, Атаго, Тирпиц. А, Молотов ещё. Итого 16 премов. В довесок Феникс, вроде Северная Каролина пылится. Блин, даже до половины не дотягиваю! Впрочем, не посчитал АРПы, их есть у меня сколько-то. 

у мну больше и что?  йа не коллекционер нисколько...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Ща народ напокупает 1-2 уровней, чтобы попасть в группу

Сугубо ИХМО - 90% премов например должно быть в порту, для того, чтобы быть в этой группе.

А то нафлудят постов, наплюсуют с твинков и ходят в лидерах форума - тут тоже самое будет.

Группы обесцененные

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

-Заметьте! Не я это предложил! Если человек увлечённо играет-значит игра ему нравиться. И возможность получить( к примеру Гремящего или Николая) редкий корабль игроку в радость будет. Чем достигнется высшая цель игры- принести радость и удовольствие игроку. PS Данные корабли есть. Как вариант- можно ли запилить Иваки без приставки альфа. Только опасаюсь  за покушение на святое негодования альф. :playing:

Дык коллекционеры жыж :)

Лично мне это не надо, и до этого мог, по обращению, получить предложение купить не имеющийся в продаже прем. 

Мне больше интересна идея СТ, только без "обязалова", жесткой координации и маршев "по струнке". Возможность писать фидбэки, которые читают. Общение без неразумных ответов в теме от "ЦА".

PS. Еще на ЗБТ попал купив пакет с Грёмой, Симсом и Юбари.

Вот вас зацепило :)

CerberusGosha согласен с тобой, у меня та же мотивация :) у меня Грема и Коля тоже есть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Я боюсь интерес 90% здесь в По обращению приобрести корабль, который на данный момент выведен из продажи в премиум-магазине

меня вот данная опция не интересует почти вообще

Мне больше интересны ответы разрабов? И возможность глянуть новую ветку? В СТ не пойду потому что 1) отдельный клиент 2) требования к СТ по количеству часов и прочее. А тут удобно  - ничего отдельно качать(по крайней мере в размере 20ГБ+ - не надо), играешь в свое удовольствие, можешь поэксперементировать... Ну и 2 варианта - если статистика по ним не ведется - то чистый фан и расслабон, а иначе - можно будет заранее подкачаться и не тусить со всеми на лоулевелах - как сейчас бои немецких ЭМов) 

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 646 боёв

Далась вам эта группа. Все должны быть равны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

то чувство, когда на момент добавления группы, в порту было 49 кораблей (так как были проданы всякие "лишние" яп.ЭМ)...

:facepalm:

у мну уже 50 ........... и ще 17 слотов
Изменено пользователем balev69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

всем выдать по Яматке? и убрать голдовые расходники?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

тогда ответь... отчего так много тут трется трешеров которые пытаются сделать себе лицо?

все должны быть ровны слово правильное, но некоторые получаются несколько ровнее, причем не оправдано..

и не спорю.. меня бомбит, ибо администрация опять не смогла  никуда, ни в разработку, ни в релиз новости..

беда, печаль и огорчение, впрочем они частые тут гости.

счетчик треш игроков работает... саныч  маладэц!!

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Ув. Nakamitsu.

Рад Вас читать.  

Оооо 

Привет дружище! :) 

Рад видеть в добром здравии! 

Тоже коллекционер хочешь стать? Меня что-то игнорят ))) 

Ну это ничего, в отпуск поеду в Питер к сестре, возьму пару ящиков Дербентской конины и приду в Лесту на экскурсию, а за одно проясню им (в вежливой форме) за стереотипы! ))) 

Приглашение в силе? То, что я неделю не играю с этого аккаунта не означает что я не играю на другом. :) Тащу что есть мочи, открыл 7лвл все ЛК и КР, сегодня буду получать люлей от 9 лвл (хотя нет, это они будут получать :))

Напиши в лс в игре, покатаем взводом, побалакаем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.