Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
the_annushka

О клубе "Коллекционеров" (старая)

В этой теме 4 785 комментариев

Рекомендуемые комментарии

34
[APP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
71 публикация
13 282 боя

Добрый день.Требованиям соответствую.Примите в клуб коллекционеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
18 часов назад, a_polinichkin сказал:

Добрый День! А не подскажите такой момент у меня друг тоже коллекционер и у него есть флаг который ему на числили после того как его приняли в коллекционеры. а мне такой флаг не был выдан. вот хотел узнать будит ли он начислен позже или нет?. Спасибо.

Флаг начисляется один раз в квартал. Первые две волны коллекционеров получили его в первых числах апреля. Далее флаг начислялся в начале июля. Следующий раз будет в начале октября. Так что подождите немного и будет у Вас флаг.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[DIS]
Участник, Коллекционер
10 публикаций
6 810 боёв

Всех приветствую! Ели пишу в эту тему, то меня уже приняли в коллекционеры или нет? помогите разобраться ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
4 минуты назад, Munnich сказал:

Всех приветствую! Ели пишу в эту тему, то меня уже приняли в коллекционеры или нет? помогите разобраться ))))

Нет. Эта тема для подачи заявок в клуб. А вот если Вы можете видеть закрытый раздел Форум клуба «Коллекционеры», то значит Вас приняли уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[DIS]
Участник, Коллекционер
10 публикаций
6 810 боёв

Нет не вижу, и Аннушке писал. И кораблей у меня больше  больше 50 долше трех месяцев, играл на всех. и не коллекционер до сих пор ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 050 боёв
7 минут назад, Drakokus сказал:

эсмы куклония и антония  5 левля они как что дали на дюнкерк они навсегда будут? с кепами или как?

корабли и капитаны начислены для участия в ивенте и будут списаны после его окончания, - вот почти дословно пояснения разработчиков по этому вопросу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
7 публикаций
26 218 боёв

Здравствуйте,Прошу принять в клуб 50+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций

Доброго времени суток!прошу принять в клуб, 50+ ,спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[DMKOT]
Бета-тестер, Коллекционер
140 публикаций
18 838 боёв

когда я написал тему, меня заминусили в усмерть. написал в бою и нарвался на разраба - оказалось принят. исключите. жду автомата. он же есть?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[_OS_]
Участник, Коллекционер
12 публикаций
16 136 боёв

Добрый день ! Хотелось бы вступить в Ваш клуб , у меня более 50-и кораблей , хотелось бы узнать как к Вам попасть и что надо сделать для этого .Спасибо если ответите .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
427
[W_AT]
Участник, Коллекционер
293 публикации
10 058 боёв
11 минуту назад, zombi1945 сказал:

Добрый день ! Хотелось бы вступить в Ваш клуб , у меня более 50-и кораблей , хотелось бы узнать как к Вам попасть и что надо сделать для этого .Спасибо если ответите .

Для этого нужно иметь 50+ кораблей в порту, и быть не ниже 13 уровня аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 365 боёв
44 минуты назад, Gartage сказал:

когда я написал тему, меня заминусили в усмерть. написал в бою и нарвался на разраба - оказалось принят. исключите. жду автомата. он же есть?

Вообще странно, почему в бою написать про вступление в ряды коллекционеров можно, а на форуме надо ждать автомата, но как скажете. Автомат будет, но не скоро. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[DMKOT]
140 публикаций
18 838 боёв

ну я, наверно, самый тупой из коллекционеров. Не ныл в форуме, поныл в теме, заминусили. Поныл в бою, видать нарвался на разраба, приняли. Пришла мессага от разраба - типа ты принят. посмотрел, изменений в профиле 0. Скринить лень. Написал, исключите меня, хочу автомата....  так кто же я? бета. да. вконтакте выиграл

1 минуту назад, turbo07 сказал:

Вообще странно, почему в бою написать про коллекционеров можно, а на форуме надо ждать автомата, но как скажете. Автомат будет, но не скоро. 

в бою не минусят.  и там люди а не лф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[_OS_]
Участник, Коллекционер
12 публикаций
16 136 боёв

у меня 15 уровень аккаунта и 55 кораблей включая Арпов и Дракона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 365 боёв
8 минут назад, Gartage сказал:

ну я, наверно, самый тупой из коллекционеров. Не ныл в форуме, поныл в теме, заминусили. Поныл в бою, видать нарвался на разраба, приняли. Пришла мессага от разраба - типа ты принят. посмотрел, изменений в профиле 0. Скринить лень. Написал, исключите меня, хочу автомата....  так кто же я? бета. да. вконтакте выиграл

в бою не минусят.  и там люди а не лф

Скрытый текст

Чтобы вступить в клуб, игрокам должен отвечать следующим требованиям:

1. обладать на 1 число квартала минимум 50 кораблями в порту;
  2. уровень аккаунта участника должен быть не ниже 13.

Если на период добавления в клуб у вас было 50 кораблей в Порту и 13 уровень аккаунта, но в клуб вас не добавили, оставьте сообщение в этой теме. Коммьюнити-менеджеры выставят вам группу в течение 3-4 суток.

Тут нигде нет фразы про просить, ныть и т.д. Для добавления в группу достаточно отписаться в данной теме и соответствовать условиям.
Автоматическое добавление будет в первой неделе следующего квартала. Придется несколько месяцев ждать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[_OS_]
Участник, Коллекционер
12 публикаций
16 136 боёв

Спасибо, я и не ною, мне просто интересно , какие критерии и все.:);)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[DMKOT]
140 публикаций
18 838 боёв
5 минут назад, turbo07 сказал:

Скрыть содержимое

Чтобы вступить в клуб, игрокам должен отвечать следующим требованиям:

1. обладать на 1 число квартала минимум 50 кораблями в порту;
  2. уровень аккаунта участника должен быть не ниже 13.

Если на период добавления в клуб у вас было 50 кораблей в Порту и 13 уровень аккаунта, но в клуб вас не добавили, оставьте сообщение в этой теме. Коммьюнити-менеджеры выставят вам группу в течение 3-4 суток.

Тут нигде нет фразы про просить, ныть и т.д. Для добавления в группу достаточно отписаться в данной теме. 
Автоматическое добавление будет в первой неделе следующего квартала. Придется несколько месяцев подождать. 

подожду. тем более мое добавление было формально. в профиле ничего не поменялось. еще полгода подожду, я вредный. ну это видно из аватарки))) или все таки добавите? хоть поржу

Изменено пользователем Gartage
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.