Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 081
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 588 публикаций
20 889 боёв

Всем доброго утра!

6 часов назад, Glin_Ronin сказал:

Всё веселитесь???

Может завяжем с этим реалити шоу и займёмся насущными делами?

В общем вот как и обещал вам новая тема для обсуждения, как и обещал - сделал. Строго не судите.

Выкладываю прежде всего для руководства, дальше по вопросам правок к ним. А то чё то я почитал, что мы тут понаписали - разброд:Smile_honoring:

УСТАВ.docx

С проектом Устава согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 158 боёв

Для КБ хороша была бы Москва....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
14 часа назад, Deonidze сказал:

Демократия это зло, диктатура одного человека тоже - истина где-то посередине.

А как тебе такая истина. Не знаю когда именно до или после того как Баз кикнул Железнорукого Баз назначил дополнительных заместителей. Суммарно этих замов по моему 5. Так вот никто из них не вернул Железнорукого в клан(хотя могли если считали это решение неверным), а тот в свою очередь не очень-то и хотел обратно коль столь поспешно нашел нам замену(в общем человек по мужски поступил ничего не скажешь). Норм середина?

11 час назад, Neurohirurg сказал:

Давайте вернем Железнорукого и будем и дальше общаться.

Как он сам любезно написал он уже в другом клане:Smile_teethhappy:. Прийом как слышно?

11 час назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

Парни, спс за приглос, но я дальше пас. Надеюсь за понимание, я люблю четкость во всем, команда без головы - это не команда

Надейся. Лично мне не импонирует когда человек при виде трудностей бежит в прочем не буду продолжать эту фразу все и сами могут догадаться на что это похоже. Вот удивляет все тут о клубе об интересах говорят, о какой-то ламповой флудилке и т.п. Но как чуть что, так люди замечают, что пока нет сыгранных команд и совместных боев или какой-то подобной шелухи присущей задротокланам хотя изначальный концепт клана этого не предполагал. Глава в свое отсутствие 5 ЗАМОВ назначил но и этого людям мало. УДИВИТЕЛЬНО.

12 часа назад, BOXX7 сказал:

У меня с ТС-кой пока не складывается. 

Скачал, установил, даже зашел в комнату Доната... Ребят слышу, а они меня нет. Вроде все по инструкции делал, но микрофон мой вместо речи просто шумит всем в уши :Smile_sad:

Ну ты хоть зашел. Я ж скачал 64 битную версию и даже вчера зайти в нее не смог.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
361 бой

В предыдущих сериях....

Жили были дед да баба богатые люди в Зажитовске. Были у них роскошные дома, много машин, очень много, особенно премиальных. Жили себе и горя не знали, был у них Царь. Ну как был.. существовал. Ничем таким не занимался, сидел себе в замке, никого не трогал, с проблемами никто лично не подходил, даже не знали, в замке ли он.. 

Но в один прекрасный день, пришел инвестор и говорит : Я  нашел у вас нефть, правда его не так много как бы вам хотелось, будет поступать из трубы по литру в день... те кто поумнее, сразу сказали, что вреда от него больше чем прибыли, мы же и так богаты.. но жадность погубила некоторых, и они пошли на площадь Раздора, там где обычно все собираются, ну как все... самые громкие из них. Где наш Царь? воскликнул кузнец почему он не хочет ничего делать с нефтью, уже 3 литра набралось!! скоро закатывать банку... А царя то у себя нет, то ли отошел то ли че..

Но вдруг в один прекрасный день, пришло письмо кузнецу, что прописка его просрочилась... Кузнеца распирало, он был в ярости, как же так и пошел он на площадь Раздора. Начал всем об этом кричать и жаловаться.. Но пришел Валерьян и сказал что он сам виноват, что не остужал свой пыл, не проявил терпение в отношении себя. Да как же так!? Воскликнул кузнец, я всегда был таким и буду таким, принимайте меня как есть! А если не примите, то это проблемы ваши а не мои! А что мешало тебе написать царю? - спросил Валерьян - вот же на каждом шагу есть ящики для писем, и они пусты - возразил Валерьян....

Был еще у них кардинал, видимо он в бегах, но как то пробегал мимо и говорит

- царь то ваш, с наступлением тепла уезжает в холодные края, как будут холода таки вернется к вам. А вы разве не знали? - спросил кардинал

- Ну а что нам знать, мы даже не слышим друг друга когда едем на машинах - ответил народ

- А для чего вам я дал рации для всех, там же нужно только нажать и говорить, у вас интеллект похоже низкий, господа.. - проворчал кардинал

Народ стал злым, достали вилы и ножи... и спросили кардинала

- Ну а что ты скажешь на то, что ты хотел еще зимой убить кузнеца? Спроси у грека, он говорит что так и было..

- Ну бросьте, я если даже и сказал, то пошутил, успокойтесь

И ушел кардинал, а вернется ли. никто и не узнал...

Пока сердца были горячи, и слова не все сказаны, Валерьян и кузнец все никак не хотели сдаваться, хоть и у кузнеца уже была другая прописка... но это уже совсем другая история.

Все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 174 боя

Если кому нужна площадка где члены клана могут поругаться без лишних глаз обращайтесь. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
11 минуту назад, Muscida сказал:

В предыдущих сериях....

Жили были дед да баба богатые люди в Зажитовске. Были у них роскошные дома, много машин, очень много, особенно премиальных. Жили себе и горя не знали, был у них Царь. Ну как был.. существовал. Ничем таким не занимался, сидел себе в замке, никого не трогал, с проблемами никто лично не подходил, даже не знали, в замке ли он.. 

Но в один прекрасный день, пришел инвестор и говорит : Я  нашел у вас нефть, правда его не так много как бы вам хотелось, будет поступать из трубы по литру в день... те кто поумнее, сразу сказали, что вреда от него больше чем прибыли, мы же и так богаты.. но жадность погубила некоторых, и они пошли на площадь Раздора, там где обычно все собираются, ну как все... самые громкие из них. Где наш Царь? воскликнул кузнец почему он не хочет ничего делать с нефтью, уже 3 литра набралось!! скоро закатывать банку... А царя то у себя нет, то ли отошел то ли че..

Но вдруг в один прекрасный день, пришло письмо кузнецу, что прописка его просрочилась... Кузнеца распирало, он был в ярости, как же так и пошел он на площадь Раздора. Начал всем об этом кричать и жаловаться.. Но пришел Валерьян и сказал что он сам виноват, что не остужал свой пыл, не проявил терпение в отношении себя. Да как же так!? Воскликнул кузнец, я всегда был таким и буду таким, принимайте меня как есть! А если не примите, то это проблемы ваши а не мои! А что мешало тебе написать царю? - спросил Валерьян - вот же на каждом шагу есть ящики для писем, и они пусты - возразил Валерьян....

Был еще у них кардинал, видимо он в бегах, но как то пробегал мимо и говорит

- царь то ваш, с наступлением тепла уезжает в холодные края, как будут холода таки вернется к вам. А вы разве не знали? - спросил кардинал

- Ну а что нам знать, мы даже не слышим друг друга когда едем на машинах - ответил народ

- А для чего вам я дал рации для всех, там же нужно только нажать и говорить, у вас интеллект похоже низкий, господа.. - проворчал кардинал

Народ стал злым, достали вилы и ножи... и спросили кардинала

- Ну а что ты скажешь на то, что ты хотел еще зимой убить кузнеца? Спроси у грека, он говорит что так и было..

- Ну бросьте, я если даже и сказал, то пошутил, успокойтесь

И ушел кардинал, а вернется ли. никто и не узнал...

Пока сердца были горячи, и слова не все сказаны, Валерьян и кузнец все никак не хотели сдаваться, хоть и у кузнеца уже была другая прописка... но это уже совсем другая история.

Все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны.

Это пять:Smile_teethhappy:. Не в бровь, а в глаз как говориться. Орал где-то минуты 2-3 и аж прослезился:Smile_great:. Приятно, что посторонний человек, так проникся нашими скромными делами:Smile_Default:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Вопрос старшим . При замене ника, окромя как сообщить всей бригаде, что то ещё сделать надо будет? Или просто ренатик превратиться в неренатика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
5 минут назад, RenamedUser_3454183 сказал:

Вопрос старшим . При замене ника, окромя как сообщить всей бригаде, что то ещё сделать надо будет? Или просто ренатик превратиться в неренатика?

Мне кажется больше ничего делать не нужно, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
4 минуты назад, Vionires сказал:

Мне кажется больше ничего делать не нужно, имхо.

Думаю,если чаво, то признаете:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 081
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 588 публикаций
20 889 боёв
14 минуты назад, RenamedUser_3454183 сказал:

Ну как бы что мы тут на форуме знали что ты это ты, то до замены ника проще всего поставить аватарку какую-нибудь. А в клиенте ничего, просто ник в списке клана поменяется да и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 277 боёв
6 минут назад, RenamedUser_3454183 сказал:

Без пароля/отзыва - не надежно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
4 минуты назад, RenamedUser_3454183 сказал:

Да даже если ты не предупредил бы то с некоторыми затруднениями можно было бы и догадаться но ты все таки как будешь менять то здесь предупреди и все будет норм).

Ну как бы что мы тут на форуме знали что ты это ты, то до замены ника проще всего поставить аватарку какую-нибудь. А в клиенте ничего, просто ник в списке клана поменяется да и все.

Кстати да для удобства можно было бы до смены ника себе аву какую-то поставить чтобы запомнить проще было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 277 боёв

Интересно.. есть возможность закрыть тему для не-членов клана? А то тут какое-то непотребство в публичном доступе присутствует. С блекджеком и шлюхами донатом и джентльменами. Надо как-то засекретиться чтоль..

ЗЫ. Если я когда-нибудь скажу "капитан - барахло" и меня за это проведут по доске - обязуюсь на доску обратно не карабкаться и команду не совестить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
3 минуты назад, SteelDuck сказал:

ЗЫ. Если я когда-нибудь скажу "капитан - барахло" и меня за это проведут по доске 

Если ты перед этим предварительно пообщаешься с капитаном по поводу того, что тебя в нем не устраивает то лично я думаю, что тогда уж точно тебя по доске проводить не будут за это, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 174 боя
Только что, SteelDuck сказал:

Интересно.. есть возможность закрыть тему для не-членов клана? А то тут какое-то непотребство в публичном доступе присутствует. С блекджеком и шлюхами донатом и джентльменами. Надо как-то засекретиться чтоль..

ЗЫ. Если я когда-нибудь скажу "капитан - барахло" и меня за это проведут по доске - обязуюсь на доску обратно не карабкаться и команду не совестить.

Нельзя, спрашивал уже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 081
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 588 публикаций
20 889 боёв
11 минуту назад, SteelDuck сказал:

А как тогда нечлены будут просить, чтобы их приняли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 266
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя
Только что, andreir сказал:

Обычно бывает отдельная закрытая площадка для "своих" и открытая вербовочная площадка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
4 минуты назад, andreir сказал:

Ну некоторые тупо в клиенте молча заявки шлют, а до этого было время, что лично мне в лс на форуме писали или в клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 561 бой
2 часа назад, Vionires сказал:

Надейся. Лично мне не импонирует когда человек при виде трудностей бежит в прочем не буду продолжать эту фразу все и сами могут догадаться на что это похоже. Вот удивляет все тут о клубе об интересах говорят, о какой-то ламповой флудилке и т.п. Но как чуть что, так люди замечают, что пока нет сыгранных команд и совместных боев или какой-то подобной шелухи присущей задротокланам хотя изначальный концепт клана этого не предполагал. Глава в свое отсутствие 5 ЗАМОВ назначил но и этого людям мало. УДИВИТЕЛЬНО.

Марк, каждому своё, если меня что-либо не устраивает, я начинаю менять обстановку, подстраиваться - это не про меня. 5 замов - это хорошо, но должен быть и один ком, это он должен придти и сказать, что будет так, а не иначе, а командовать через посредников...да просто не серьёзно, анархия, а я люблю порядок. Какие могут быть КБ, если нет своей голосовой связи, а если она и есть, то в тс практически никто и не заходит, в итоге простой рандом, даже в отрядах и не пытаются сыграться. Вроде и клуб по интересам, и в то же время запросто выгоняют старожила. Так стоило бы определиться клуб это, или клан с жесткой системой управления, на ламповую флудилку совсем не похоже.

По хорошему, удачи вам в развитии клана, а я продолжу и дальше общаться в теме преммагазина.

Изменено пользователем _JIukBuDaToP__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию