Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 268 боёв
1 час назад, andreir сказал:

Всем доброго дня! Ура! Пятница! Ещё и на работе решили корпоратив замутить)))

Ну а по пятницам вроде предлагали дискотеки проводить. Для начала вот 3 веселых немки поднимут настрой! Уберу в спойлер чтобы телефоны не порвать если кто так сидит

Показать содержимое

Мдя, а у меня дочка под это танцует в садике:Smile_sceptic:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 443
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 606 публикаций
5 773 боя
26 минут назад, BOXX7 сказал:

Если не нажимал кнопку отклонить, а не успел принять предложение, то напиши в ЦПП. Судя из этого поста, должны помочь

Я писал. И описал как МОГ пропустить ПП. То есть я даже не в курсе, было ли оно. Они меня просто послали. Сказали - если вы не приняли ПП, то второй раз не будет. И им параллельны причины не позволившие мне принять это предложение.

Так, что написать можно, но вот помощи - не ждите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Военкома давно не слышно. Марк, всё в норме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 956 боёв

А где дискотека? Ну я ещё накину. Ребята танцуют просто офигенно, я тащусь от них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 956 боёв

И ещё один танец от этой пары

https://www.youtube.com/watch?v=RERwaK-fXn8&index=14&list=LL7t_KjRvhQFhrv9SeHo2_6g

Видео не вставляется почему то, только ссылка. Но блин... Как бы я хотел научится ТАК танцевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 956 боёв

Че то никто не поддерживает. У кого какие любимые клипы? пятница!! Кину ещё один, я тащусь от того как люди танцуют, на 2.18 и далее барышня в черной юбке вообще жжет

https://www.youtube.com/watch?v=Qy4IUhSkrWQ&index=15&list=LL7t_KjRvhQFhrv9SeHo2_6g

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 956 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
59 минут назад, andreir сказал:

Че то никто не поддерживает. У кого какие любимые клипы? пятница!! Кину ещё один, я тащусь от того как люди танцуют, на 2.18 и далее барышня в черной юбке вообще жжет

https://www.youtube.com/watch?v=Qy4IUhSkrWQ&index=15&list=LL7t_KjRvhQFhrv9SeHo2_6g

+

полосатая блузка с чёрной юбчонкой- довольно известная особа в кругу любителей Линди.(Это что они пляшут- танец такой негритянский)

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 956 боёв

Обожаю под эту  музыку играть на авике

Скрытый текст

Да и под любой другой вальс... мне кажется игра на авике с этой музыкой совпадает идеально. Ложный заход, развод на заградку, на ремку... И вальс. Управление группами - это танец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 619 боёв

Всем субботнего утра! Удачных выходных , тем кто не работает!

А я пошел трудиться :Smile_sad:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 084 боя
1 час назад, Glin_Ronin сказал:

Всем субботнего утра! Удачных выходных , тем кто не работает!

А я пошел трудиться :Smile_sad:

Доброго. Сегодня короткий день. Крепись! думай о том, что субботу оплачивают больше!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Доброго утра всем!

А  у меня сегодня начало маршброска на 1300 км. Маму навестить поеду. Недельки на две.

Из за отсутствия в той местности 3-4G нефть не покачаю. Правда мой заместитель(школьного возраста:Smile_Default:) может иногда в бой выходить.

Но на втором фронте постараюсь быть регулярно:Smile_Default:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 956 боёв

Доброго дня всем!

А на тест нет планов сходить? Вчера зашел повыполнять задания 1 бой - по 3 флажка, после 3 побед в коопе по быстрому дали доступ к Трансильвании за неё по 5 суперфлажков. После победы в случайном бою дали в аренду 3 десятки, если выйти на них в клановый бой, за 1 бой дадут 10 камо тип 6, там даже не надо побеждать. Только ни одного человека из клана не было. Может сегодня, предположим в 21-00 по Москве соберемся? Вот подробности

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
32 минуты назад, andreir сказал:

Доброго дня всем!

А на тест нет планов сходить? Вчера зашел повыполнять задания 1 бой - по 3 флажка, после 3 побед в коопе по быстрому дали доступ к Трансильвании за неё по 5 суперфлажков. После победы в случайном бою дали в аренду 3 десятки, если выйти на них в клановый бой, за 1 бой дадут 10 камо тип 6, там даже не надо побеждать. Только ни одного человека из клана не было. Может сегодня, предположим в 21-00 по Москве соберемся? Вот подробности

Я вчера ходил . 10 камков заработал:Smile_Default:

Сегодня бы с радостью , но буду рулить, уезжаю:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 619 боёв
3 часа назад, Darkkt сказал:

Доброго. Сегодня короткий день. Крепись! думай о том, что субботу оплачивают больше!

Мне без разницы, у меня сутки до 8.00 завтра , служба :Smile_hiding:

Только что, andreir сказал:

Доброго дня всем!

Тестовый клиент лениво качать да и некогда )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 956 боёв
1 час назад, Glin_Ronin сказал:

Мне без разницы, у меня сутки до 8.00 завтра , служба :Smile_hiding:

Тестовый клиент лениво качать да и некогда )

В смысле лень, он же сам скачается, пока другими делами занимаешься. Да и там за каждый тест за 1 бой, результат не важен, хоть в коопе, дают по 3 флага каждого вида. Может я и мелочный, но по этой причине тесты стараюсь не пропускать))) День према мне к примеру ни к чему ибо около года пока есть, а вот флажки и камо не помешают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

В этот раз тест совсем лёгкий для получения наград и щедрый на них. Основная проблемка маленькая была это собрать три корабля в клановый отряд. Выбирают корабли не 10-и и в бой не выйти, но чат рулит:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 619 боёв
Только что, andreir сказал:

В смысле лень, он же сам скачается, пока другими делами занимаешься. Да и там за каждый тест за 1 бой, результат не важен, хоть в коопе, дают по 3 флага каждого вида. Может я и мелочный, но по этой причине тесты стараюсь не пропускать))) День према мне к примеру ни к чему ибо около года пока есть, а вот флажки и камо не помешают

Вот другие дела и не дают)

Тут на основу выкраивать приходится , не до тестов короче, даже Чезаре еще не выкатывал... Хотя и желания его смотреть нет особого)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Добрый всем вечер! В связи с тем, что я вчера неистово ругался с супругой, а после морально разлагался некоторыми одурманивающими напитками, с целью забыть всю эту фигню, вчерашняя тусня переноситься на ...сейчас.

http://clipson.ru/clip?id=VF0_WxnfnkTPaNxzgHRbyA%3D%3D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию