Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 138
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 620 публикаций
21 043 боя

По строительству выскажусь и я. Собственно стройте что хотите, я официально воздерживаюсь))) Ибо плюшки там микроскопические, да и играю на всех классах и нациях, так что по барабану по большому счету.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 747
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 733 публикации
31 404 боя
1 минуту назад, andreir сказал:

По строительству выскажусь и я. Собственно стройте что хотите, я официально воздерживаюсь))) Ибо плюшки там микроскопические, да и играю на всех классах и нациях, так что по барабану по большому счету.

На счёт "плюшек" согласен ; ну нет там ничего такого чтобы "Вау!" .   :(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Всем привет и легкой трудовой недели.

14 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Виват! Саш.

По строительству, смотрим статистику боев клана на прошипс, больше всего боев сыграно на линкорах, потом кр, эм и ав, это если строить док, на ЛК играем много и часто. Если по нациям строить институт то больше всего играли на япах , амеры и немцы примерно одинаково на втором месте , дальше советы и бриты. Вот я думаю на чем чаще играем на те направления и плюшки кидать

Согласен, количество игр на определенном классе техники - это аргумент, если строить док

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации
5 часов назад, EpsilonR сказал:

Строим сначала тот класс который самый дорогой в обслуживании после боя 

поддерживаю, ЛК в обслуживании - самый дорогой класс кораблей, самый дешевый - эсминцы; нефть будет прибывать довольно быстро, поэтому очередь не такое уж принципиальное дело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
23 часа назад, Deonidze сказал:

У меня первые минут 30-40 с напрягом - ребенка укладывать надо, потом без проблем.  Ну и я походу определился с кораблем в клановых - Москва с Рлс и радиопеленгом. 

Москва с маскировкой и противопожаркой?  В общем как перки сделал?

Изменено пользователем Wal_IgaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 106 боёв

Присоединюсь. Я тут натиорикрафтил Нерезиновую, хочу глянуть более "ближе к тельные" билды и модернизации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[DONAT]
Участник
3 361 публикация
38 минут назад, Wal_IgaR сказал:

Москва с маскировкой и противопожаркой?  В общем как перки сделал?

Чисто на клановые: мастер-заряжающий или приоритетная цель, наводчик, отчаянный, суперинтендант, взрывотехник, радиопеленгация, и либо пожарка, либо маскировка. В рандоме по другому. Лучше маскировка, так как после лк Москва светиться больше всех.

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[DONAT]
Участник
3 361 публикация

Московские модернизации: на живучесть гк, на точность гк, на скорострельность гк, система борьбы за живучесть, ещё одна, эльфийские рули. В рандоме вместо точности на гк стоит пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
10 минут назад, Deonidze сказал:

Чисто на клановые: мастер-заряжающий или приоритетная цель, наводчик, отчаянный, суперинтендант, взрывотехник, радиопеленгация, и либо пожарка, либо маскировка. В рандоме по другому.

А  такой вариант: ПЦ, МН,СИ,ПП,ММ,Пеленг и  один перк  на мастер- зарядки. Разговоров много про взрывотехника, типо не оправдывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Господа, приветствую всех!

Хочу всех поблагодарить за вчерашние бои в КБ. Совсем другие ощущения - не рандом и даже не раковые ранговые. 

Жалко, что время под бои подобрано не слишком удачно - я в это время играю в шахматы-танки-машинки с детьми, да и жена не слишком одобрительно смотрела бы на посиделки в кораблики в детский прайм-тайм)

Также немного неловко себя чувствую на арендном корабле - 10ки выкачаю еще не скоро, играю в своё удовольствие, да и серебро надо постоянно фармить (а это... надоедает, честно слово)

Но как только выдасться свободная минута-час-другой, всегда буду готов пожечь на Зайке

Еще раз всем спасибо!

p.s. кстати, интересное обсуждение - https://ships-not-tanks.ru/klanovoe-makak/, комментарии мне там всегда доставляли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[DONAT]
Участник
3 361 публикация
7 минут назад, Wal_IgaR сказал:

А  такой вариант: ПЦ, МН,СИ,ПП,ММ,Пеленг и  один перк  на мастер- зарядки. Разговоров много про взрывотехника, типо не оправдывает

Да без проблем, на вкус и цвет перки не подберешь - у каждого свое видение. А вот в рандоме без уопа сегодня опа! Надеюсь что по окончании кб дадут еще раз перки скинуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
5 минут назад, Deonidze сказал:

Да без проблем, на вкус и цвет перки не подберешь - у каждого свое видение. А вот в рандоме без уопа сегодня опа! Надеюсь что по окончании кб дадут еще раз перки скинуть.

Я вот про видение твоё:Smile_Default: . Ты уже понюхал там пороха. Почему пожарка и маскировка у тебя на втором месте после ГК . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 747
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 733 публикации
31 404 боя

Про сброс перков после КБ не обольщайтесь : разрабы сказали "больше халявы не дождётесь ! " Обратно - за голду . И к чему бы .... ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[DONAT]
Участник
3 361 публикация
3 минуты назад, ALEXGOOOL сказал:

Про сброс перков после КБ не обольщайтесь : разрабы сказали "больше халявы не дождётесь ! " Обратно - за голду . И к чему бы .... ?

:Smile_sad: и все-таки Рева был прав - они заполонили вселенную!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
2 часа назад, Baltoon сказал:

Также немного неловко себя чувствую на арендном корабле - 10ки выкачаю еще не скоро, играю в своё удовольствие, да и серебро надо постоянно фармить (а это... надоедает, честно слово)

Да всё просто, на НГ купи по скидкам пару -тройку премов, ло янга, тирпиц, Миссури, ну и из дешёвых камикадзе. И между прокачками периодически выкатывай их для удовольствия, завалишься серебром. Вот с чем, но с серебром вообще у мну проблем нет. У меня сейчас постоянно было около 300К серебра. Тут решил  несколько кораблей 9 и 10 прокачать до верха со свободкой, упал в серебре на 120К, в свободке упал на 500К, тем ни менее 185К серебра осталось, а вот свободки совсем мало осталось, что-то чуть больше 150К, и дублонов крохи (2450) уже чуствую себя не комфортно. Думаю на НГ пополнить и запасы дублонов, покупкой уже имеющихся у меня премов со скидкой до 50%, таким образом отлично пополняется что бы минимум 30К было, и потом свободку пополнить запасы когда курс обмена один к 35-ти будет. Так что всё тут просто.

9 часов назад, Glin_Ronin сказал:

ИМХО :Smile_Default: Ну прямо даже галки не летают:Smile_Default: Беспорядок надо наводить:Smile_Default:

Мне по большому счёту скидка на обслугу не сильно и нужна 50-60кк серы держится стабильно, ну как общество решит:Smile_honoring:

:Smile_honoring: Здравия желаю!

Мне по серебру тоже ничего не нужно. Но вот сейчас хотелось бы немцев эсмы докачать до 52-го. И сейчас пан-азию эсмы введут. Короче, стройте что хотите. Но на уровнях 9 и 10, эсминцы стоят в покупке и в исследовании так же как и линкоры, что в покупке, что в обслуге. ВОт только фармят линкоры 8,9, и 10, всё равно больше в среднем чем эсминцы, причём много больше, а потому в итоге их содержание обходится дешевле. Так что я бы помог сначала эсмоводам. Не себе, у меня итак они все до 10-к развиты, кроме немцев, а вот другим. Линководов куча в клане, а вот именно эсмоводов не много совсем.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв
Только что, almac68 сказал:

Да всё просто, на НГ купи по скидкам пару -тройку премов, ло янга, тирпиц, Миссури, ну и из дешёвых камикадзе. И между прокачками периодически выкатывай их для удовольствия, завалишься серебром. Вот с чем, но с серебром вообще у мну проблем нет. У меня сейчас постоянно было около 300К серебра. Тут решил  несколько кораблей 9 и 10 прокачать до верха со свободкой, упал в серебре на 120К, в свободке упал на 500К, тем ни менее 185К серебра осталось, а вот свободки совсем мало осталось, что-то чуть больше 150К, и дублонов крохи (2450) уже чуствую себя не комфортно. Думаю на НГ пополнить и запасы дублонов, покупкой уже имеющихся у меня премов со скидкой до 50%, таким образом отлично пополняется что бы минимум 30К было, и потом свободку пополнить запасы когда курс обмена один к 35-ти будет. Так что всё тут просто.

Мне по серебру тоже ничего не нужно. Но вот сейчас хотелось бы немцев эсмы докачать до 52-го. И сейчас пан-азию эсмы введут. Короче, стройте что хотите. Но на уровнях 9 и 10, эсминцы стоят в покупке и в исследовании так же как и линкоры, что в покупке, что в обслуге. ВОт только фармят линкоры 8,9, и 10, всё равно больше в среднем чем эсминцы, причём много больше, а потому в итоге их содержание обходится дешевле. Так что я бы помог сначала эсмоводам. Не себе, у меня итак они все до 10-к развиты, кроме немцев, а вот другим. Линководов куча в клане, а вот именно эсмоводов не много совсем.

Понятно, по строительству, мне не принципиально эсминцы или линкоры, хотелось просто что б для большинства профит был. Выше писал, что по статистике чаще играем на линкорах и реже всего на эсминцах. Что ж рацион потное зерно про помощь эсминцеводам есть, может чаще на них играть станем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
18 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Понятно, по строительству, мне не принципиально эсминцы или линкоры, хотелось просто что б для большинства профит был. Выше писал, что по статистике чаще играем на линкорах и реже всего на эсминцах. Что ж рацион потное зерно про помощь эсминцеводам есть, может чаще на них играть станем!

Короче, у меня тогда такое предложение. Как говорится клан создавался для режима КБ, согласитесь. Так вот, первыми в расчёт тогда надо брать заявки самых активных клановых бойцов в КБ, так как сейчас именно они на клан нефть на то же строительство фармят, и продвигают клан в лигах, а потому и приносят как говорится больше остальных пользы для всех, так что пусть в приоритете будут именно те бойцы, которые могут в КБ больше всего пользы принести, и не как иначе. Именно этот принцип и надо принимать во внимание при строительстве, и только его, и думаю остальные поэтому не будут в обиде.

P.S. Так ребят, вчера посадил на Гиринга 19-типеркового КЭПа, перераскинул перки, может Гиринг брать теперь в РБ, или на шиме так и катать? Гиринг хорош в ближнем бою с эсмами, но на расстоянии уже косой довольно сильно из-за баллистики, да и торпеды в 2 минуты перезарядка довольно долгая. Что-то у меня сомнения на его счёт есть в большей его полезности чем шима. А с другой стороны, практика показала, что чем выше в лигах, тем лучше игроки, и тем лучше умеют уворачиваться от торпедных залпов. За вчерашний бой за 10 боёв только три или четыре  раза утопил линкоры от торпед, слишком мало, хотя просто попаданий было много и по крейсерам тоже, но в основном всё мимо. Так может имеет смысл переквалифицироваться в истребителя эсминцев в точках на КБ?

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
12 минуты назад, almac68 сказал:

Как говорится клан создавался для режима КБ, согласитесь.

:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 138
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 620 публикаций
21 043 боя
15 минут назад, almac68 сказал:

Как говорится клан создавался для режима КБ, согласитесь.

В клане с декабря 2016 года, впервые об этом слышу. Очень смелое заявление.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию