Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 138
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 620 публикаций
21 043 боя
13 минуты назад, almac68 сказал:

Давай не будем ссориться. :Smile_Default:

Да конечно не будем, чего делить. тем более по строительству я уже давно написал мне эти плюшки побоку, стройте что хотите, чего большинство желает, и тут и в закрытой теме

13 минуты назад, almac68 сказал:

, а кто-то не смог помочь сыну сделать реферат до времени начала КБ. Всё дело в организации и ответственном подходе к какому-то делу.

Кхм, помогать 10класснику писать реферат по экономике? Институт уже на горизонте, сам пусть пишет, это в младших классах я ему помогал, а сейчас лоб выше меня, да ему и нужен был именно комп, а не моя помощь))) Т.е. меня просто изгнали от компа, дав доиграть бой и не раз будут изгонять в будущем. А я, как ответственный человек, не могу сказать взрослому сыну, ты пожалуйста подстраивай свои уроки, рефераты и прочее под время когда отец хочет в игрушки поиграть, а то решит что у папы крыша поехала на почве игрушек)))

И это, вчера ж клановых не было, мы просто взводом из 3х катались))

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 697 боёв

КБ ещё в зачатке, а у нас уже разборки :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
22 минуты назад, andreir сказал:

..., а сейчас лоб выше меня, да ему и нужен был именно комп, а не моя помощь))) Т.е. меня просто изгнали от компа, дав доиграть бой и не раз будут изгонять в будущем. А я, как ответственный человек, не могу сказать взрослому сыну, ты пожалуйста подстраивай свои уроки, рефераты и прочее под время когда отец хочет в игрушки поиграть, а то решит что у папы крыша поехала на почве игрушек)))

Извини, Андрей, не понял тебя, точнее понял буквально, так как ты там написал. Теперь буду знать.  Да, согласен, это мне не понять так как у меня проблема "Пап, дай комп" или "Пап, мне нужна машина", у нас в семье решена кардинально, просто у каждого в семье есть свой комп и свой ноут, и на 5 человек семьи три машины и два мотоцикла. Так что сорри парни если не понимаю такого, что нет нормальной копеешной гарнитуры , или что изгнали из-за компа. И да, у меня как у бывшего военного в семье совершенно нет демократии, и хотя дети и выросли, но слово папы или мамы ЗАКОН для остальных. Так что сорри что иногда заносит. :Smile_popcorn:

24 минуты назад, BOXX7 сказал:

Ты не пошел на концерт супруги. У меня в воскресенье грабанули квартиру, в которой живут квартиранты, я отправил разбираться с полицией свою супругу, сам остался играть.:Smile_facepalm: Мне теперь тоже что то начинать требовать для себя?:Smile_Default:

Бокс, а я разве где-то что-то прошу для лично себя? Я просто говорю как логичней развиваться на добытую нефть. А если где-то в сообщениях и немного настаиваю, то я это, если заметил,  аргументирую обязательно, а согласиться с аргументами или их отвергнуть это ваше право,  только если кто0то отвергает, то не просто так, а тогда тоже пусть аргументирует. :Smile_Default:

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
1 час назад, almac68 сказал:

Может как-толос за три их учитывать, 

вах вах вааах :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации

мне кажется, что лучше такие выяснения перенести на закрытый форум - к тому же там и тема соответствующая есть.

Впрочем, колеги - вам виднее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 138
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 620 публикаций
21 043 боя
7 минут назад, almac68 сказал:

Я не заболел, просто я в игру и на форум как раз и захожу что бы в БОЙ ходить с кем было, а потрындеть и просто форум есть. Ну согласись. Я об этом уже писал и не раз.

Так за потрындеть тоже нефть дают)) Каждый контейнер - 10 нефти. Лидерам форума каждый месяц отсыпают по 20 контейнеров - по 200 нефти каждому:Smile_popcorn: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

Бокс, нет, не поймите меня неправильно. Просто де1ствительно демократия хороша только как собрать обшее мнение. Но оно, мнение, не всегда всё таки бывает правильным, ибо большинство в КБ не играет, и потому у них другие цели. А в клане действительно есть проблема с 10-ками подходящими для КБ, многие, да чуть ди не большинство выходит в бой на арендованных ЗАЯх. Так почему бы приоритетней не помочь народу который действительно хочет в КБ и для КБ хочет развить быстрее нужную 10-ку, а потом уже удовлетворять хотелки всех остальных членов клана которым положить на КБ. Я только из этих соображений, ведь КБ ограничены по времени, а хотелки будут всегда. То есть демократию на опрос не отменять, так сказать собирать мнения и аргументы, но решение принимать своё, правильное и разумное, то есть сделали первое расширение, и это было правильно, ибо все паркоместа забиты, ну а дальнейшее расширение уже делать когда заполнятся допместа, и не раньше, а пока ПОРТ развить, ибо там всё дешево по сравнению с расширением и сильно много на это копить не надо, а работать оно на клан уже будет.  Как-то так. это мои аргументы. Надеюсь большинство соклановцев их поддержит.

Да, я на арендованной зае. Да у меня нет 10ки. Все просто потому что нет денег на донат. Поймите правильно, прошу понять и простить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 640 публикаций
5 773 боя

Ломоф, разумные слова наконец-то. Особенно про сыгранные пары. Предлагаю чаще ходить отрядами между КБ именно соклановцам, если появляются друзья со стороны, то приглашать их потом в клан.

Что мешает и общаться и БИТЬСЯ? А просто общаться есть другие какие-то форумы. Если человек совсем не согласен биться, то зачем он нужен в клане? Пусть в жабу идёт и тем ни менее общается со всеми с нами, всегда рады адекватным собеседникам, но место в основе всегда должно быть приоритетней для БОЙЦА, а не просто для хорошего собеседника. Как-то так.

1.

А. Тут опять встаёт вопрос количества членов клана. Из 30 человек из разных мест с разными часовыми поясами довольно трудно подобрать 7 постоянных бойцов. 

Б. Опять же клан изначально собирался как общество приятный в общенни людей с наплевательским отношением к стате, рейтингам и прочем. Лишь бы приятно было общаться и иногда кататься вместе. 

Те же СКВАды разделены на разные (в ВГ) кланы. То есть СКВАД1 - боевой турнирный клан. Стата за 60%, прокачано всё что можно и т.п.

Есть СКВАД 2 в котором чисто тренируются претенденты в СКВАД1. Есть СКВАД3 в котором просто катаются парни, которым хочется носить лычку СКВАД. Это я грубо, но таковы условия разрабов. Лимит численности.

2. Именно об этом и сказано выше. :Smile_Default: Но изначально то речь шла об одном клане ДОНАТ. А он создавался в первую очередь для общения. И если потом части участников стало нужно участвовать в КБ - на здоровье, но изначально-то клан не для этого создавался. Отсюда и некоторые сложности. Отсюда, как я понимаю - ЖАБА. Для общения и покатушек, а не для фарма рейтинга. Я правильно понял?:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
15 640 публикаций
5 773 боя
50 минут назад, Halicor сказал:

Как мой танковый опыт говорит, клан собравшийся просто поиграть в последующем или начнёт за что-то бороться (с повышением требований к игрокам и отсевом "слабых") или наоборот, растеряет мало-мальских амбициозных и умеющих играть людей и по сути, развалится.

Вообще - да. Закон природы.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
27 минут назад, EpsilonR сказал:

Да, я на арендованной зае. Да у меня нет 10ки. Все просто потому что нет денег на донат. Поймите правильно, прошу понять и простить 

Да без проблем. Главное что у тебя есть желание в КБ играть. Сколько тебе свободки надо что бы быстро прокачать нужный тебе для КБ крейсер? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
30 минут назад, EpsilonR сказал:

Оооо, :Smile_great:   да тогда нафиг бои :Smile_teethhappy: , всем трындеть, и по-больше. ввести план в клане по количеству постов для каждого соклановца. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 697 боёв

На счёт количество голосов в обсуждениях клана, предлагаю по количеству вложенного доната :Smile_coin: Бедные вообще не имеют право чего-то в клане решать. Корабли ниже 6 уровня донатом не считать :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Только что, Halicor сказал:

На счёт количество голосов в обсуждениях клана, предлагаю по количеству вложенного доната :Smile_coin: Бедные вообще не имеют право чего-то в клане решать. Корабли ниже 6 уровня донатом не считать :Smile_teethhappy:

Точно! Общения им захотелось. А кто вспомнит о том,что клан создавался для общения и ненапряжного проведения времени- расстрелять за излишне хорошую память. КБ или смерть!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
15 640 публикаций
5 773 боя
4 минуты назад, NameIess_one сказал:

Точно! Общения им захотелось. А кто вспомнит о том,что клан создавался для общения и ненапряжного проведения времени- расстрелять за излишне хорошую память. КБ или смерть!

Чтой-то я застремался рапОрт к вам подавать....:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
7 минут назад, Lommofff сказал:

В ты не сцы, :Smile-_tongue: расстрелять не расстреляем, но на десяточку посадить можем. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
2 минуты назад, Lommofff сказал:

Надеюсь это пройдёт. если нет, то придётся мне место освободить для БОЙЦОВ. Я слишком стар для фанатизма . Да и семью ради игры в пень посылать не буду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 138
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 620 публикаций
21 043 боя
1 минуту назад, Lommofff сказал:

Да не стремайся, почитай устав клана, там все написано. У нас хорошо, лампово и весело. Я уверен, большинство полностью устраивает, то, что было последний год и менять никто ничего не будет из за некоторых хотелок одного члена клана, я не вижу постов в его поддержку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 138
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 620 публикаций
21 043 боя
1 минуту назад, NameIess_one сказал:

Надеюсь это пройдёт. если нет, то придётся мне место освободить для БОЙЦОВ. Я слишком стар для фанатизма . Да и семью ради игры в пень посылать не буду. 

Думаю проще создать отдельный клан для БОЙЦОВ, пусть они туда перейдут, чем разрушать наш дружный коллектив. А то мы тут понимаешь создали дружную компанию, чтобы вместе на яхте в прогулочную поездку отправится, и вдруг нам говорят, что мы не в регате будем участвовать, а в войне, а тех кто не согласен за борт)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
15 640 публикаций
5 773 боя
9 минут назад, almac68 сказал:

В ты не сцы, :Smile-_tongue: расстрелять не расстреляем, но на десяточку посадить можем. :Smile_teethhappy:

Ша. Никто никуда не идёт (С):Smile_teethhappy:

4 минуты назад, NameIess_one сказал:

Так и я не фанат.  То есть мне было бы интересно поучаствовать в КБ, но так, из интересу. Так  что судя по тому, что я читал место мне в ЖАБе :Smile_honoring:

4 минуты назад, andreir сказал:

Да не стремайся, почитай устав клана, там все написано. У нас хорошо, лампово и весело. Я уверен, большинство полностью устраивает, то, что было последний год и менять никто ничего не будет из за некоторых хотелок одного члена клана, я не вижу постов в его поддержку.

А где почитать? На первой странице?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 138
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 620 публикаций
21 043 боя
2 минуты назад, Lommofff сказал:

Ша. Никто никуда не идёт (С):Smile_teethhappy:

Так и я не фанат.  То есть мне было бы интересно поучаствовать в КБ, но так, из интересу. Так  что судя по тому, что я читал место мне в ЖАБе :Smile_honoring:

А где почитать? На первой странице?

На первой странице под спойлером в первом сообщении. Я за то, чтобы Ломова взять в ДОНАТ, он лучше десятка бойцов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию