Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
31 608 боёв
3 минуты назад, Lommofff сказал:

Да. После апа Пенса просто хороша.

Согласен

тока проходил недавно - как песня:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[DONAT]
Участник
3 361 публикация
25 минут назад, Darkkt сказал:

Пилять!

Первый трай - победа с одной звездой - ушатал Гаргона.

Это что, мне авики качать?

shot-17.10.25_13.41.05-0722.jpg

Блин, завидую по белому - самый брутальный камо поднял!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
8 минут назад, Lommofff сказал:

Да. После апа Пенса просто хороша.

выведу в топ а там посмотрим. я думаю этог грех проходить ее за свободку. тем более такой комфортный уровень. я ЯПов не качал. но АРПшная мёко зашла хорошо. у меня они все но играл только на зеленой. давно не выкатывал только. играл на нем когда только только играть начал в игру . когда 7ок и не было даже еще

Снимок2.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 640 публикаций
5 773 боя
12 минуты назад, EpsilonR сказал:

выведу в топ а там посмотрим. я думаю этог грех проходить ее за свободку. тем более такой комфортный уровень. я ЯПов не качал. но АРПшная мёко зашла хорошо. у меня они все но играл только на зеленой. давно не выкатывал только. играл на нем когда только только играть начал в игру . когда 7ок и не было даже еще

Снимок2.JPG

Не. Для меня комфортные Япы кончились на Аобе. Миоко и Могами просто шлак. (для меня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 716 боёв
15 минут назад, Lommofff сказал:

Не. Для меня комфортные Япы кончились на Аобе. Миоко и Могами просто шлак. (для меня)

А для меня Могами - лучший крейсер войны, прошёл почти всю осталось 40к наверно до нерфа 155мм, бросил,  добил уже после апа, ему б хилку и в премы! Миоко то же легко игралась, но мне вобще япы зашли, Фуру до апа проходил, было весело. Счас Ибуку катаю вот это уг, не знаю как дотянуть до Зао, свободки жалко, еще 80к добивать ППЦ, худший корабль ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
15 640 публикаций
5 773 боя
Только что, Glin_Ronin сказал:

А для меня Могами - лучший крейсер войны, прошёл почти всю осталось 40к наверно до нерфа 155мм, бросил,  добил уже после апа, ему б хилку и в премы! Миоко то же легко игралась, но мне вобще япы зашли, Фуру до апа проходил, было весело. Счас Ибуку катаю вот это уг, не знаю как дотянуть до Зао, свободки жалко, еще 80к добивать ППЦ, худший корабль ветки.

Фура мне тоже нравилась. Но и Миоко, и Могами - страдал и страдаю. Я не знаю, как мне ещё 100К опыта на Могами накатать... Чует моё сердце - просто брошу эту ветку и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 716 боёв
1 минуту назад, Lommofff сказал:

Фура мне тоже нравилась. Но и Миоко, и Могами - страдал и страдаю. Я не знаю, как мне ещё 100К опыта на Могами накатать... Чует моё сердце - просто брошу эту ветку и всё.

Могами точить в инвиз и поджёг, можно бы и ИВ кэпу, но это я не пробовал, ставь 155 и охотится на эсмов. Сейчас конечно полно таких охотников и советы и бриты, но 15 стволов с нормальной баллистикой и дамажными фугасами еще вполне на уровне с ними потягаться. Тем более поворот башен апнули, сейчас можно не страдать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
15 640 публикаций
5 773 боя
5 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Могами точить в инвиз и поджёг, можно бы и ИВ кэпу, но это я не пробовал, ставь 155 и охотится на эсмов. Сейчас конечно полно таких охотников и советы и бриты, но 15 стволов с нормальной баллистикой и дамажными фугасами еще вполне на уровне с ними потягаться. Тем более поворот башен апнули, сейчас можно не страдать. 

Угу. Придвигаешься к Эсмам (с её-то дальностью), залп по ЭМ, 20 секунд в свете - ловишь на пол морды. Ещё залп по ЭМ, ещё пол морды, в порт. Всё. Охота окончена. 6-15К дамага. Чутка опыта... 100К до Ибуки буду дольше качать чем 800К свободки до Мусаши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 716 боёв
1 минуту назад, Lommofff сказал:

Угу. Придвигаешься к Эсмам (с её-то дальностью), залп по ЭМ, 20 секунд в свете - ловишь на пол морды. Ещё залп по ЭМ, ещё пол морды, в порт. Всё. Охота окончена. 6-15К дамага. Чутка опыта... 100К до Ибуки буду дольше качать чем 800К свободки до Мусаши.

Бывает и так :Smile_facepalm: А бывает и промахиваются :Smile_teethhappy:, крутиться приходится и за островами ныкаться, торпами откидываться побыстрому, но выживать сложно согласен.

КР    8    Mogami    96    62.5    1066    30723    0.74    2.71    37.5    1.18    930    2017-09-10 08:49:16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 716 боёв

Кстати на прошипсе запилили раздел с характеристиками кораблей оч подробно http://proships.ru/stat/ships/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 337 боёв
Только что, Lommofff сказал:

155 мм и жгешь всех. Стреляешь  по всем не сильно сближаясь . Только маневрировать надо не стесняясь за острова прятаться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
15 640 публикаций
5 773 боя
3 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Бывает и так :Smile_facepalm: А бывает и промахиваются :Smile_teethhappy:, крутиться приходится и за островами ныкаться, торпами откидываться побыстрому, но выживать сложно согласен.

КР    8    Mogami    96    62.5    1066    30723    0.74    2.71    37.5    1.18    930    2017-09-10 08:49:16

Просто они мне не зашлиРусская рулетка.gif. Миоко ещё как-то более менее. Да и опыта поменьше надо... Но её я легче прошел. Могами я купил... не знаю. Перед прошлым новым годом, наверное. И мне ещё 100К опыта надо...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
15 640 публикаций
5 773 боя
Только что, Reizt сказал:

155 мм и жгешь всех. Стреляешь  по всем не сильно сближаясь . Только маневрировать надо не стесняясь за острова прятаться 

155, не сильно и придвигаюсь, лишь бы в пределах досягаемости были... Маневрирую, даже элфийские рули ставил. Все равно не живу достаточно долго, что бы что-то полезное сделать. И видео смотрел и гайды читал. Не знаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 337 боёв
Только что, Lommofff сказал:

155, не сильно и придвигаюсь, лишь бы в пределах досягаемости были... Маневрирую, даже элфийские рули ставил. Все равно не живу достаточно долго, что бы что-то полезное сделать. И видео смотрел и гайды читал. Не знаю...

Кроме рулей ещё скоростью играть можно. Ну и фулл инвиз я у всех ставлю. Просто иногда надо не стрелять а пропасть из засвета. Линкор поджег и пусть себе горит не светись больше. Ну и бывает не заходит корабль. Мне вот Пенсакола совсем не понравилась, не лежала душа к ней, через силу на ней играл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 106 боёв

Фурутака хороша? 0_о Было это конечно давно, но ужос дикий по памяти.

Аоба - не рыба, не мясо. Но по сравнению с Фурой - корабль!

Миоко - циркулируй через корму и поливай всех фугасами, а если вражина подставила борт - удиви ББхами. Катал в ПВО заточке.

Могами - 5*3*155 фан. Циркулируй через нос и поливай всех фугасами. Опять ПВО заточка.

Ибики - Хиппер моде он. Смотрим на миникарту, забываем о "враг в засвете дослать ему сразу же", пару залпов во врага - скройся, осмотрись.

Зао - Повзрослевший Ибики.

И ТОРПЕДЫ! незабываем. В хтх можно сходить если совсем плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
15 640 публикаций
5 773 боя
14 минуты назад, Reizt сказал:

Кроме рулей ещё скоростью играть можно. Ну и фулл инвиз я у всех ставлю. Просто иногда надо не стрелять а пропасть из засвета. Линкор поджег и пусть себе горит не светись больше. Ну и бывает не заходит корабль. Мне вот Пенсакола совсем не понравилась, не лежала душа к ней, через силу на ней играл. 

В том-то и дело, что и скоростью тоже играю... И отсветиться пытаюсь и из инвиза торпеды скинуть... Все без толку.

А у меня наоборот с Пенсаколой).  Даже без апа  нравилась. А уж после апа - просто красотка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
4 304 публикации
10 106 боёв

Ну что. программа "реалист" выполнена?

shot-17.10.25_17.16.27-0850.jpg

shot-17.10.25_17.17.34-0078.jpg

shot-17.10.25_17.17.55-0483.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 337 боёв

Изложил свои соображения по тактике на примере одной карты в бункере. Критикуйте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
52 минуты назад, Darkkt сказал:

Ну что. программа "реалист" выполнена?

shot-17.10.25_17.16.27-0850.jpg

shot-17.10.25_17.17.34-0078.jpg

shot-17.10.25_17.17.55-0483.jpg

Один катал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
4 304 публикации
10 106 боёв
12 минуты назад, Wal_IgaR сказал:

Один катал?

угу. с рандомами.

В тиорикрафте нужны 2а светозара для дачи РЛС по кд, у нас не было ни одного!

Авик был раканище и издох в скверне, а 3и ЛК и 3и Эсма внезапно затащили.

Имхо только потому, что мы друг другу маячили приоритетные цели мы и затащили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию