Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 138
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 620 публикаций
21 043 боя

Операцию вчера кстати прошли всего на три звезды, мы сохранили Трансильванию и 2 колонны, кстати никто не сдох, выжили все, но не смогли забрать авик и не успели настрелять нужное количество врагов.

В связи с этим нашел неплохой гайд, предлагаю всем ознакомиьтся и попробовать ещё разок

Изменено пользователем andreir
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
2 минуты назад, Vionires сказал:

Все гораздо проще просто кто-то не смог в оптимизацию игры еще:Smile_sceptic:.

Всем доброго дня:Smile_honoring:.

Про оптимизацию понятно, это вообще больная тема для меня, так как комп слабоват. Но у меня он мощнее не стал, а вылеты прекратились и теперь "мая просто не панимать" что на это влияет.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
11 минуту назад, andreir сказал:

Операцию вчера кстати прошли всего на три звезды, мы сохранили Трансильванию и 2 колонны, кстати никто не сдох, выжили все, но не смогли забрать авик и не успели настрелять нужное количество врагов.

В связи с этим нашел неплохой гайд, предлагаю всем ознакомиьтся и попробовать ещё разок

Никакой гайд не поможет если команда не желает побеждать(вчера 10ок боев скатал на авике, где в каждом бою кроме последнего набивал по 400-450к дамажки и пару боев на линке прежде чем попалась норм команда с которой я добил операцию на 5 звезд играя соло). Кстати гайд немного не точный на тот же авик я бы при выборе перков кепу среди прочего вместо горящей палубы взял бы интенданта(чтобы вместо 3ех было 4ре хилки), а кепу на крейсер вместо УОП взял бы инерционку.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
6 минут назад, BOXX7 сказал:

Про оптимизацию понятно, это вообще больная тема для меня, так как комп слабоват. Но у меня он мощнее не стал, а вылеты прекратились и теперь "мая просто не панимать" что на это влияет.:Smile_Default:

Ну возможно одновременно под все компы игру разрабы оптимизировать не могут потому через обнову или несколько разрабы выбирают на какой части компов игра будет вылетать, а на какой нет:Smile_veryhappy:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
2 минуты назад, Vionires сказал:

Никакой гайд не поможет если команда не желает побеждать(вчера 10ок боев скатал на авике, где в каждом бою кроме последнего набивал по 400-450к дамажки и пару боев на линке прежде чем попалась норм команда с которой я добил операцию на 5 звезд играя соло). Кстати гайд немного не точный на тот же авик я бы при выборе перков кепу среди прочего вместо горящей палубы взял бы интенданта(чтобы вместо 3ех было 4ре хилки), а кепу на крейсер вместо УОП взял бы инерционку.

Соло сложно с рандомной командой, у меня даже просто победить не получилось играя с такой тимой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
8 минут назад, BOXX7 сказал:

Соло сложно с рандомной командой, у меня даже просто победить не получилось играя с такой тимой.

Не сложно скорее нервозатратно и долго(ну пока вместе с нормальными людьми у которых есть желание победить и прямые руки в наличии не закинет в бой).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
9 минут назад, BOXX7 сказал:

Во во. Я вчера один раз сходил так.. 0 звёзд 

А отрядом кстати там 2 фрага не хватило до 4 звёзды 

Так что вечером в бой :cap_rambo:

Даже тем кто прошёл, помогите тем кто застрял , это же все равно интереснее рандома)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
25 минут назад, andreir сказал:

Хороший гайд, пожалуй перекину перки кепа на линкоре, попробую предложенный билд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 138
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 620 публикаций
21 043 боя
23 минуты назад, Vionires сказал:

Мы вчера ходили отрядом, это совсем не то что рандом. Почитав гайд и пойдя отрядом, думаю профит будет, ещё и связь же, можно координироваться.

перки это вопрос для каждого личный, мне гайд понравился тем, что там написано что кому делать в общем. Я например не занл, что 2 светозара могут держать в засвете всю команду ботов весь бой, юзая по очереди РЛс. Вот и просто говорить у кого РЛС ушла на кд, другой включает. Ну и другие моменты.

Кстати скиллованый авикавод там нужен!

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 107 боёв

Доброго дня.

Чегойто небоевой клан в КБ всё выше и выше %-)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
11 минуту назад, andreir сказал:

Мы вчера ходили отрядом, это совсем не то что рандом. Почитав гайд и пойдя отрядом, думаю профит будет, ещё и связь же, можно координироваться.

перки это вопрос для каждого личный, мне гайд понравился тем, что там написано что кому делать в общем. Я например не занл, что 2 светозара могут держать в засвете всю команду ботов весь бой, юзая по очереди РЛс. Вот и просто говорить у кого РЛС ушла на кд, другой включает. Ну и другие моменты.

Вчера мы практически молча играли, смотрели что к чему, по этому допускали ошибки. В том бою первые четыре залпа я посылал в кораблик, который через секунду, после моего залпа, становился трупом. Четыре залпа и ноль дамага Карл. :Smile_Default:

Доброго дня.

Проплачено же:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[DONAT]
Участник
3 361 публикация
13 минуты назад, Darkkt сказал:

Доброго дня.

Дык, Донат же! Какие ещё вопросы ?:cap_haloween:

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
17 минут назад, BOXX7 сказал:

Проплачено же:Smile_teethhappy:

6 минут назад, Deonidze сказал:

Дык, Донат же! Какие ещё вопросы ?:cap_haloween:

Прям мысли читаете:Smile_veryhappy:.

26 минут назад, andreir сказал:

Кстати скиллованый авикавод там нужен!

Я конечно не шибко скилловый но могу подсобить если не будет в игре стучитесь ко мне на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[DONAT]
Участник
3 361 публикация
1 минуту назад, Vionires сказал:

Прям мысли читаете:Smile_veryhappy:.

Я конечно не шибко скилловый но могу подсобить если не будет в игре стучитесь ко мне на форуме.

Как тебе кстати камуфляж на Шокаку? Я слюнями изошелся, а выпали флажки одни! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Только что, Deonidze сказал:

Как тебе кстати камуфляж на Шокаку? Я слюнями изошелся, а выпали флажки одни! 

Прикольный питал большие надежды на то, что он выпадет из одной из операционных тыкв но не судьба:Smile_sad::Smile-angry::Smile_facepalm:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
4 304 публикации
10 107 боёв
4 минуты назад, Vionires сказал:

Прикольный питал большие надежды на то, что он выпадет из одной из операционных тыкв но не судьба:Smile_sad::Smile-angry::Smile_facepalm:.

а тому кому не надо - падает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Всех приветствую!

Спасибо за вчерашний бой в операции ("Луч во тьме")!!! Но, пожалуй, я туда больше ни ногой - какой-то World of Warcraft на кораблях, честное слово:cap_book:

Что касается оптимизации - даже на мощной машине (5960Х/1080Ti) игра умудряется тормозить (при отсутствии должной загрузки GPU/CPU), приходиться вешать игру на опреденные физические ядра процессора, чтобы был стабильный фпс.

Хуже оптимизация только в самолётах - там вообще на неё положили давно и успешно

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
4 304 публикации
10 107 боёв
1 час назад, Baltoon сказал:

Всех приветствую!

Спасибо за вчерашний бой в операции ("Луч во тьме")!!! Но, пожалуй, я туда больше ни ногой - какой-то World of Warcraft на кораблях, честное слово:cap_book:

Что касается оптимизации - даже на мощной машине (5960Х/1080Ti) игра умудряется тормозить (при отсутствии должной загрузки GPU/CPU), приходиться вешать игру на опреденные физические ядра процессора, чтобы был стабильный фпс.

Хуже оптимизация только в самолётах - там вообще на неё положили давно и успешно

вы серьёзно? что упало фреймрейт или были лаги?

У меня всё ровно.

на "минимальной" машине еще может быть, чего там на 1080 тормозить то?

Хотя судя по форуму не у вас одного проблемы.

Изменено пользователем Darkkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
4 часа назад, Baltoon сказал:

Всех приветствую!

e3-1230 /770 не тормозит. моды ставил с наивысшим приоритетом чтобы запускал? попробуй отключить HT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

блин, я заболел. хз смогу ли в КБ сегодня

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию