Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 842
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 781 публикация
5 773 боя
1 час назад, Glin_Ronin сказал:

Значит бесполезная фигня, в браузере на телефоне это даже не открылось. А попробовать на компе руки не дошли.

Всех с утром Пятницы :Smile_great:

Ну. Как в теме сказано первая версия позволяла. Потом перевели на другой адрес (возможно с переездом сайта) и перестало работать... Авось починят.

Угу. С послеобедом:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 028
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 327 публикаций
10 428 боёв

Доброго утра. Нет ни так.

Доброго последнего рабочего утра!

@almac68

емнип у тебя же карта жФорс? тогда не плоди сущьности и стримь через жФорс экспириенс.

Можно использовать Open Broadcaster Software, но там, по памяти, настраивать много.

Площадку: драматически рекомендую Ютуб.

кидаю ссылки на гайды: (свои я куда то поцензурил)

https://stopgame.ru/blogs/topic/59301 - немного устарело, зато по полочкам и без тупняка.

http://skesov.ru/kak-pravilno-sdelat-strim-na-youtube-s-pomoshhyu/ вот по этому гайду я делал стримы по дьябле ;-)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв
Только что, Darkkt сказал:

Доброго утра. Нет ни так.

Доброго последнего рабочего утра!

@almac68

емнип у тебя же карта жФорс? тогда не плоди сущьности и стримь через жФорс экспириенс.

Можно использовать Open Broadcaster Software, но там, по памяти, настраивать много.

Площадку: драматически рекомендую Ютуб.

кидаю ссылки на гайды: (свои я куда то поцензурил)

https://stopgame.ru/blogs/topic/59301 - немного устарело, зато по полочкам и без тупняка.

http://skesov.ru/kak-pravilno-sdelat-strim-na-youtube-s-pomoshhyu/ вот по этому гайду я делал стримы по дьябле ;-)

У кого последнее, а у кого только начинается :etc_swear:

Пока хвастаться то особо нечем. 

Если только чтоб не участвующие смотрели и комментировали, но это всем в ТС или что то аналогичное надо, да и лишние комментарии мешать будут. 

Все сливы изза слабого взаимодействия не удаётся пока взаимодействие нормально организовать. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 546
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 839 публикаций
22 051 бой

Всех с пятницей!

По ивенту, вчера оба боя на 4 звезды, проблема в том, что не могли забрать авик оба раза. Все остальное то как по маслу, все задачи легко выполнятся. Одну башню, как я понял, ломают просто по сюжету, её никак не спасти. Авик сидит глубоко в скверне. Во втором бою я когда увидел что все идет по сценарию первого полез на Тирпице в скверну его искать. не так и много она снимает хп, тем более если заюзать хилку. В общем довольно спокойно там лазил и в конце концов не сразу, но нашел. Однако снять успел лишь 100к хп из 200 и бой кончился, хотя и торпеды засаживал и ПМК и ГК, с тараном я промахнулся (ну или он увернулся). Я так понял остальная команда его не видела, т.е. я не светил его, ибо когда сказал фокусите авик, стали спрашивать А где он? А он был в 3 км. от меня))) По идее надо 2 Кагеро, которые на Форсаже не теряют хп в скверне, которые зайдут туда и напихают ему торпед, тем более там есть абилка что можно 2 порции торпов выпускать сразу. Или в крайнем случае Кагеро и Тирп могут пойти в конце боя, но надо вдвоем..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 546
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 839 публикаций
22 051 бой
5 минут назад, Reizt сказал:

Если только чтоб не участвующие смотрели и комментировали, но это всем в ТС или что то аналогичное надо, да и лишние комментарии мешать будут. 

Я думаю что комментарии от тех, кто не участвует будут лишь отвлекать.  Это же как в футболе, зрители всегда знают лучше футболистов, что надо делать в каждой ситуации. Но это сугубо мое личное мнение, которое никому не навязываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 842
[DONAT]
15 781 публикация
5 773 боя
2 минуты назад, andreir сказал:

Всех с пятницей!

Одну башню, как я понял, ломают просто по сюжету, её никак не спасти. 

Не. Говорят - можно. Её хорошо защищает свой авик какой-то абилкой. Типа "изгнание скверны" как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 546
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 839 публикаций
22 051 бой
18 часов назад, Glin_Ronin сказал:

Небольшой отчё по JABA, посмотрите может кого на основу можно пригласить

А может есть смысл спросить в разделе коллекционеров, может кто захочет, там ведь довольно таки много безклановых коллекционеров. А у них то с техникой на аккаунте все в порядке. наверняка есть люди и с десятками, и с кучей премов. Как Вам такая идея? Можно в ламповой поинтересоваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 546
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 839 публикаций
22 051 бой
7 минут назад, Lommofff сказал:

Не. Говорят - можно. Её хорошо защищает свой авик какой-то абилкой. Типа "изгнание скверны" как-то так.

А все равно смысла нет. Тогда просто бой быстро кончится и не успеем 30 врагов настрелять, а авик и Распутин по моему ресаются уже после падения 1й башни. Или если её спасти и бой быстро кончится, тогда сразу 5 звезд дадут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 842
[DONAT]
15 781 публикация
5 773 боя
1 минуту назад, andreir сказал:

А все равно смысла нет. Тогда просто бой быстро кончится и не успеем 30 врагов настрелять, а авик и Распутин по моему ресаются уже после падения 1й башни. Или если её спасти и бой быстро кончится, тогда сразу 5 звезд дадут?

Не. Условия однозначны. Набить фрагов. убить Распутина сохранить башни... Как-то надо это совместить. Разрабы считают, что это возможно:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

@ALEXGOOOL

У тебя же гинденбург есть. не хочешь попробывать его в КБ ?

Изменено пользователем EpsilonR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
49 минут назад, andreir сказал:

Всех с пятницей!

По ивенту, вчера оба боя на 4 звезды, проблема в том, что не могли забрать авик оба раза. Все остальное то как по маслу, все задачи легко выполнятся. Одну башню, как я понял, ломают просто по сюжету, её никак не спасти. Авик сидит глубоко в скверне. Во втором бою я когда увидел что все идет по сценарию первого полез на Тирпице в скверну его искать. не так и много она снимает хп, тем более если заюзать хилку. В общем довольно спокойно там лазил и в конце концов не сразу, но нашел. Однако снять успел лишь 100к хп из 200 и бой кончился, хотя и торпеды засаживал и ПМК и ГК, с тараном я промахнулся (ну или он увернулся). Я так понял остальная команда его не видела, т.е. я не светил его, ибо когда сказал фокусите авик, стали спрашивать А где он? А он был в 3 км. от меня))) По идее надо 2 Кагеро, которые на Форсаже не теряют хп в скверне, которые зайдут туда и напихают ему торпед, тем более там есть абилка что можно 2 порции торпов выпускать сразу. Или в крайнем случае Кагеро и Тирп могут пойти в конце боя, но надо вдвоем..

авику примерно 45-50 торпед надо, вроде как))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 546
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 839 публикаций
22 051 бой
Только что, EpsilonR сказал:

авику примерно 45-50 торпед надо, вроде как))

Хз, тогда, как его вообще убивать. На Тирпе я снял с него 100к хп вчера примерно минуты за 2. Кагеро с перезарядкой выпустит за раз 16 торпед, зайдут не все даже в упор ибо веер то расходится, пусть штук 10. Два Кагеро - в 2 раза больше торпед. Думаете не хватит? я вчера как раз Кагеро катнул 1 бой в рандоме в камо с ивента по фану, Кии хватило 4 торпеды и сокрушительный удар в кармане, Амаги 3 торпеды, потом ещё одна от следующего веера и он от затопления умер через секунд 30. Т.е. 8 торп на 2 линкора сколько там у Амаги и Кии суммарное хп и кидал торпы километров с 6ти, поэтому веер расходился, а тут надо будет километров с 2-3 кидать, не дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 546
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 839 публикаций
22 051 бой

Интересную тему нашел, девушка ищет клан, у нас одни мужики, может рассмотрите кандидатуру?

В принципе вместе с АРп насчитал 19 премов, выкачана 1 десятка. стата не фонтан конечно, но человек хочет учиться. Подумайте, кто отвечает за прием.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
33 767 боёв

в первый бой у меня он вообще из скверны вылез и на нас пер)

может его выманивать как надо?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Всем привет.

21 минуту назад, andreir сказал:

Хз, тогда, как его вообще убивать. На Тирпе я снял с него 100к хп вчера примерно минуты за 2. Кагеро с перезарядкой выпустит за раз 16 торпед, зайдут не все даже в упор ибо веер то расходится, пусть штук 10. Два Кагеро - в 2 раза больше торпед. Думаете не хватит? я вчера как раз Кагеро катнул 1 бой в рандоме в камо с ивента по фану, Кии хватило 4 торпеды и сокрушительный удар в кармане, Амаги 3 торпеды, потом ещё одна от следующего веера и он от затопления умер через секунд 30. Т.е. 8 торп на 2 линкора сколько там у Амаги и Кии суммарное хп и кидал торпы километров с 6ти, поэтому веер расходился, а тут надо будет километров с 2-3 кидать, не дальше.

Авик в скверне получает заниженный урон от торпед, да еще и хилится в ней. Ему нужно пожары кидать и затопления, тогда процесс пойдет быстрее. Эсминец может и один его утопить, но он тогда не должен отвлекаться на все остальное. 

Кстати, интересный момент услышал на стриме разрабов. Оказывается, что утопленные боты идут в зачет только те, которых потопили в скверне, кроме боссов.

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
9 минут назад, andreir сказал:

Интересную тему нашел, девушка ищет клан, у нас одни мужики, может рассмотрите кандидатуру?

В принципе вместе с АРп насчитал 19 премов, выкачана 1 десятка. стата не фонтан конечно, но человек хочет учиться. Подумайте, кто отвечает за прием.

Не могу удержаться, вспомнив старый баш http://bash.org/?39596

<@Theseus314> if I invite my girlfriend in here for a short time will you guys behave yourself?
<Vetek> yes
*** FunG is now known as CaptainGapingAnus
*** poo_al[Away] is now known as i_want_to_fuck_thess_gf
*** IgWannA is now known as HotChickNeedSex
<@CaptainGapingAnus> we will behave

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв
Только что, andreir сказал:

Арпеджио за премы считаем? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 321
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 640 публикаций
33 192 боя
37 минут назад, EpsilonR сказал:

@ALEXGOOOL

У тебя же гинденбург есть. не хочешь попробывать его в КБ ?

Привет. дружище !  (+)

Вчера из за своих "успехов" в КБ расстроился как институтка ! Вроде бы на ЛК играю не как самый последний рак. (и Константин может сказать) .а вот на Демоне в РБ ну просто ... феерю !!!   :(((((

Нет желания подводить команду !!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
3 минуты назад, ALEXGOOOL сказал:

Привет. дружище !  (+)

Вчера из за своих "успехов" в КБ расстроился как институтка ! Вроде бы на ЛК играю не как самый последний рак. (и Константин может сказать) .а вот на Демоне в РБ ну просто ... феерю !!!   :(((((

Нет желания подводить команду !!!

Ну, что то не получилось и что? Мы там все феерим. Ты это, бросай расстраиваться, наша корова так в сарае и стоит, мы её не проиграли:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию