Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
2 минуты назад, BOXX7 сказал:

Так мы и ищем чаще 7-ого, чем нужную технику для боя. Да и в саму технику нужно смочь по максимуму. Я люблю линкоры, например, на которых и отыграл много, и есть какой-никакой скил, но чаще приходится играть на арендной Зае, на которой не играл вообще до этого. Каких "великих" результатов можно ожидать от меня?:cap_haloween:

В том то и дело, что раздали корабли, а народ и давай в них на радостях наяривать, а тут ещё их и встречают в бою "папки" на отыгранной технике, от которой знают чего ожидать можно в бою, и сильные и слабые стороны её уже знают. Конечно в бой надо выходить на той технике  что тебе лично больше всего заходит. Поэтому надо качать всем 10-ки, и опробовать их сначала в рандоме и понять подойдёт ли тебе тот или иной корабль или нет. Леста как всегда, просто в очередной раз всех раскручивает на Донат, но это и понятно. Так что не переживай, всё нормально. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
12 минуты назад, Deonidze сказал:

Во как кони пляшут! У нас и девушка оказывается есть!:Smile_facepalm: Прям интриги-расследования! Это не которая теска дубля?

Ронин А сказал (девушка есть), а про Б (кто это) забыл. Интриган :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв
Только что, almac68 сказал:

Что значит обходят???? Если смогли обойти и не подохли, значит неудачно заняли позиции для обороны и плохо взаимодействовали с эсминцами и линком. Только и всего. Ну согласись?

Одной обороной бой не выиграть. 

Было же так что две точки взяты всё хорошо, но потом убивают одного и вся оборона сыпется. 

Очень слабое взаимодействие и взаимопонимание. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв
Только что, BOXX7 сказал:

Ронин А сказал (девушка есть), а про Б (кто это) забыл. Интриган :Smile_teethhappy:

Axelsfox была. Сейчас нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв

https://clans.worldofwarships.ru/clans/gateway/wows/clan-profile/413703

Вот здесь можно посмотреть актуальный список членов клана. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
22 минуты назад, almac68 сказал:

Леста как всегда, просто в очередной раз всех раскручивает на Донат, но это и понятно. Так что не переживай, всё нормально. :Smile_smile:

да вообще много зайцев убивается за раз. КБ даст много чего самой лесте

отбалансить 10

выгнать игроков с 10ками играть между собой чтобы 8-9 не сильно страдали. не секрет что после того как 7ка выкачивается в 8ку игра сразу меняется. начинается мир 10к.

дать попробывать людям 10ки чтобы потом они их задонатили вкачали

развести на донат тех кто на 9ках

повысить онлайн

дать людям попробовать пощупать показать что такое игра в отряд где больше чем 3 человека, игра же командная. разрабы всегда это подчеркивали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации

Вот поэтому тактика - взяли 2 точки, прижались к островам, а нас обошли с 2х сторон и все, привет - вчера не сработала. Нет универсальной тактики на победу, выигрывает тот, кто успевает перестроиться по ходу и перехватить инициативу, на прошлой неделе нам такое удавалось.

Изменено пользователем mikka_sib

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 531
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 832 публикации
22 051 бой
22 минуты назад, almac68 сказал:

В том то и дело, что раздали корабли, а народ и давай в них на радостях наяривать, а тут ещё их и встречают в бою "папки" на отыгранной технике, от которой знают чего ожидать можно в бою, и сильные и слабые стороны её уже знают. Конечно в бой надо выходить на той технике  что тебе лично больше всего заходит. Поэтому надо качать всем 10-ки, и опробовать их сначала в рандоме и понять подойдёт ли тебе тот или иной корабль или нет. Леста как всегда, просто в очередной раз всех раскручивает на Донат, но это и понятно. Так что не переживай, всё нормально. :Smile_smile:

Ну дык например у меня сейчас 2 десятки. К следующему сезону скорее всего будет уже 4-5. Сейчас то поезд ушел уже выкачивать. За свободку брать считаю не вариант. ибо даже, ну возьму я за свободку десятку, толку то, если я на ней не играл и не умею. Надо к нй привыкнуть ещё.

Вы абсолютно правильно пишете, что надо ещё на ней покататься в рандоме, понять сильные и слабые стороны. а времени уже нет. На арендных считаю играть не вариант по той же причине. ибо вот мне очень нравится Кагеро, прохожу его с удовольствием. Потом ещё надо будет на Югумо поиграть, потом уже к Шимке привыкать. А сесть завтра на Шимку - так я очень смутно представляю себе что ней делать. Все эти гайды конечно существуют, но они дают лишь общее направление, пока сам раз 10 не сольешся, не поймешь, куда лезть можно, а куда нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв

Пары крейсер -эсминец надо отрабатывать. Чтобы не каждый сам по себе, а именно парой работали. 

Эсминец разведка и прикрытие дымом при опасности, крейсер огневая поддержка + рлс / гап. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв

Народ, скверну будем сегодня гнобить?

Можно и погнобить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 845
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 958 публикаций
23 678 боёв
1 час назад, Deonidze сказал:

Во как кони пляшут! У нас и девушка оказывается есть!:Smile_facepalm: Прям интриги-расследования! Это не которая теска дубля?

Нет интриг, я старый больной человек измученный нарзаном, проспал её (axelsfox) выход из состава DONATа, и невольно ввёл вас в заблуждение, прошу понять и :Smile_facepalm:простить

43 минуты назад, Reizt сказал:

Axelsfox была. Сейчас нет. 

Выше, говорю прибухиваю...ж:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 845
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 958 публикаций
23 678 боёв
51 минуту назад, BOXX7 сказал:

Всё конец интригам :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
3 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Всё конец интригам :Smile_popcorn:

"Интриган - убийца интриг" в одном лице :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 845
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 958 публикаций
23 678 боёв

"Интриган - убийца интриг" в одном лице :Smile_trollface:

Вы ещё меня плохо :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации
29 минут назад, BOXX7 сказал:

Народ, скверну будем сегодня гнобить?

Я только за, во сколько?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 845
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 958 публикаций
23 678 боёв

Народ в нашей теме какое то время тусил JetChaos , в принципе в клан мы его приглашали раньше, не пора ли взять, наш человек:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
45 минут назад, mikka_sib сказал:

Вот поэтому тактика - взяли 2 точки, прижались к островам, а нас обошли с 2х сторон и все, привет - вчера не сработала. Нет универсальной тактики на победу, выигрывает тот, кто успевает перестроиться по ходу и перехватить инициативу, на прошлой неделе нам такое удавалось.

Тогда надо анализировать что пошло не так, или кто внёс сумятицу в команду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв
Только что, Glin_Ronin сказал:

Народ в нашей теме какое то время тусил JetChaos , в принципе в клан мы его приглашали раньше, не пора ли взять, наш человек:Smile_coin:

Если приглашали то почему он не у нас? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 845
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 958 публикаций
23 678 боёв
1 минуту назад, Reizt сказал:

Если приглашали то почему он не у нас? 

пока ломается - стата говорит маленькая:cap_haloween: приглос в клиенте бросить нельзя, он свой клан создал:Smile_coin: из одного человека

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию