Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 732
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 640 публикаций
5 773 боя
3 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Если каждый день заходишь то нет

Спасибо )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[DONAT]
Участник
3 361 публикация
2 часа назад, elenina_lenochka сказал:

Поставлю эту тему в закладки! Мужики знайте,вас иногда читает женщина!

Мадам,  мы в курсе и представьте даже не одна. У нас дискач еженедельный под это дело редактировать приходиться с некоторых пор. Но лично вас, мне здесь видеть отрадно. Ну и раз концерт уже начали видать судьба.... 12+(содержит призывы к курению!)

Скрытый текст

если что могу ставить по заявкам....

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв
Только что, Deonidze сказал:

Мадам,  мы в курсе и представьте даже не одна. У нас дискач еженедельный под это дело редактировать приходиться с некоторых пор. Но лично вас, мне здесь видеть отрадно. Ну и раз концерт уже начали видать судьба.... 12+(содержит призывы к курению!)

Показать содержимое

Наконец то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 138
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 620 публикаций
21 043 боя
2 часа назад, elenina_lenochka сказал:

Веселый клан! К сожалению,сейчас редко играю,ремонт в новой квартире идет полным ходом! Хлопоты приятные,но требуют много времени.

ну обязаловки у нас нет. А если иногда будет желание поиграть, можно отрядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[DONAT]
Участник
3 361 публикация

Для злоупотребляющих на работе наш следующий номер...

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[DONAT]
Участник
3 361 публикация

Добавим ретро

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[DONAT]
Участник
3 361 публикация

:Smile_hiding: ...и усыпив бдительность модератора...(18+)

Скрытый текст

:cap_cool:

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[DONAT]
Участник
3 361 публикация

Песня недели в этой стране...

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 138
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 620 публикаций
21 043 боя

В общем то мне очень понравились камо ивента. И тут я подумал, даже если их добавят в магазин коллекционеров, одно камо на восьмерку стоит 5к голды - одно у меня есть на Кагеро, надо ещё 35к голды. подумал, подумал, да и взял 55 контейнеров. В итоге теперь у меня все 11 камо с ивента, некоторые падали по несколько раз (Шарль Мартель, Бенсон, Сент-Луис по 2, Блейд и Нассау по 3), за повторы была компенсация дублонами - 25 к дублонов. 15 контейнеров были с флажками - 1125 флажков, 14 с одноразовым камо - 210 камо Хеллуин и Голубая Лагуна, 2 с серебром - 3 ляма, 6 со свободкой - 120к свободки. В общем то я доволен. В преммаг коллекциоеров может и не добавят, да и если добавят, то так мне кажется лучше.

Внимание! В описании сказано, что если камо есть, оно заменяется на то, которого нет, так вот, мне выпал подряд 2 Игоря, выпало Кагеро, которое было, а на Секаку не падало, выпало только в 51м контейнере.

Ну и для клана, 10 нефти за контейнер никто не отменял, 550 нефти, можете зайти глянуть в клиенте. Т.е. за покупные контейнеры так же отсыпают нефть, как и за добытые в бою. А уж когда итоги по Лидерам форума подведут, а у нас больше половины клана таких, и каждый получит по 20 контейнеров - 200 нефти каждому, построим все что захотим.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[DONAT]
Участник
3 361 публикация

Поздравляю клан с очередной постройкой - отныне линкоры на 10% дешевле в обслуживании! Далее у нас немцы, древняя панк рок группа со свежим задором в одном месте...

Скрытый текст

шороху ещё дают! :Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
14 минуты назад, andreir сказал:

В общем то мне очень понравились камо ивента. И тут я подумал, даже если их добавят в магазин коллекционеров, одно камо на восьмерку стоит 5к голды - одно у меня есть на Кагеро, надо ещё 35к голды. подумал, подумал, да и взял 55 контейнеров. В итоге теперь у меня все 11 камо с ивента, некоторые падали по несколько раз (Шарль Мартель, Бенсон, Сент-Луис по 2, Блейд и Нассау по 3), за повторы была компенсация дублонами - 25 к дублонов. 15 контейнеров были с флажками - 1125 флажков, 14 с одноразовым камо - 210 камо Хеллуин и Голубая Лагуна, 2 с серебром - 3 ляма, 6 со свободкой - 120к свободки. В общем то я доволен. В преммаг коллекциоеров может и не добавят, да и если добавят, то так мне кажется лучше.

Внимание! В описании сказано, что если камо есть, оно заменяется на то, которого нет, так вот, мне выпал подряд 2 Игоря, выпало Кагеро, которое было, а на Секаку не падало, выпало только в 51м контейнере.

Ну и для клана, 10 нефти за контейнер никто не отменял, 550 нефти, можете зайти глянуть в клиенте. Т.е. за покупные контейнеры так же отсыпают нефть, как и за добытые в бою. А уж когда итоги по Лидерам форума подведут, а у нас больше половины клана таких, и каждый получит по 20 контейнеров - 200 нефти каждому, построим все что захотим.

Поздравляю.

Я тут дома заикнулся по сумме за 55 контов, мне супруга ответила прямо - :etc_swear::cap_rambo:, я твой комп с твоими кораблями :etc_swear::etc_red_button: и в окно вылетите оба :etc_swear::cap_fainting:

В лучшем случае, могу на 5 тыковок расчитывать и крепкое здоровье :Smile_trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 138
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 620 публикаций
21 043 боя
2 минуты назад, BOXX7 сказал:

Поздравляю.

Я тут дома заикнулся по сумме за 55 контов, мне супруга ответила прямо - :etc_swear::cap_rambo:, я твой комп с твоими кораблями :etc_swear::etc_red_button: и в окно вылетите оба :etc_swear::cap_fainting:

В лучшем случае, могу на 5 тыковок расчитывать и крепкое здоровье :Smile_trollface:

Ну я теперь весь ноябрь донатить не буду никуда вообще. Все. Хватит пока. Хотя ноябрь ещё не наступил)))

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[DONAT]
Участник
3 361 публикация
5 минут назад, BOXX7 сказал:

Поздравляю.

Не-не, ты сапоги лучше жене купи, че тебе эти тыквы - с женой же живёшь, не с тыквами! 

Продолжаем наш музыкальный вечер...

Скрытый текст

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
15 640 публикаций
5 773 боя
10 минут назад, BOXX7 сказал:

Поздравляю.

М-м-да... Скажи я своей об этом, все 55 тыковок разбились бы лично о мою голову. И ей пофиг, что они пиксельные:Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[DONAT]
Участник
3 361 публикация

Типичный пятничный вечер...

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
15 минут назад, Deonidze сказал:

Не-не, ты сапоги лучше жене купи, че тебе эти тыквы - с женой же живёшь, не с тыквами! 

С сапогами порешали уже.:Smile_Default:. У нас выделяется лимит на игры, но он на двоих, она в свои игры играет ("Ферма", "Рыцари и принцессы"), там тоже "вливать" нужно. А по скольку я свой лимит уже исчерпал, мне и сказали:"на чужой каравай рот не разевай":Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 511
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 667 публикаций
39 203 боя
10 минут назад, BOXX7 сказал:

С сапогами порешали уже.:Smile_Default:. У нас выделяется лимит на игры, но он на двоих, она в свои игры играет ("Ферма", "Рыцари и принцессы"), там тоже "вливать" нужно.

А по скольку я свой лимит уже исчерпал, мне и сказали:"на чужой каравай рот не разевай":Smile_teethhappy:

:Smile_great: Класс!)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

ахаха ребята жжоте

с чьими мыслями согласен поставил + 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[DONAT]
Участник
3 361 публикация

Зажигаем дальше...

Скрытый текст

P.S. Чувак, который солирует является профессиональным пилотом боинга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
15 640 публикаций
5 773 боя

В ответ!

Скрытый текст
Скачать видео

• Плюс 1

Рассказать о публикации