Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 309 боёв

Котики - для разрядки:Smile_smile:

IMG-20171101-WA0040.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Только что, BOXX7 сказал:

Ребята, нужен совет по прокачке веток крейсеров.

У меня есть 8 яп, все остальные нации 7-ки. Параллельно качать все муторно и долго. Какую ветку посоветуете взять в приоритет на пути к 10-ке? Только бритов не предлагать:Smile_teethhappy:, мне не очень нравятся они.

Япов, во-первых ближе и 10 достойная , сам иду к ней.

Амеров не качаю, немцы неплохи и по пути без кактусов и Гиндер хороший универсал. Советы ну не знаю прошел до Москвы как то незаметно и Чапай и Донской, типичные советы играются легко. Москва совсем другая но ГК у ее зачетный. У французов сам пока на 8 встал, но видя их 9-10 через прицел и на тесте не впячетлили, хотя по отзывам 10 у них хорошая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 019 боёв
2 часа назад, Vionires сказал:

Привет. Вчера еще хотел вернутся но функционал такой функционал, так что решил сегодня попытать удачу. А вообще была маленькая надежда, что меня тоже позовут в НЕО:Smile_veryhappy: чтобы я с гордым видом смог отказаться и сказать, что я с ДОНАТОМ тем самым разрушив эту порочную связь когда человек по той или иной причине находящийся вне клана и чуть ли не сразу вступает в тот клан:Smile_sceptic:.

Мне вот что интересно. Ребят я там помню кто-то тыковки покупал в больших количествах, а тут бац и столько новых премов на горизонте не жалеете о потраченных средствах:Smile_Default:? Мне вот один очень даже приглянулся)...

Ну я покупал набор из 55 тыкв. Нет, не жалею. У меня полный комплект из 11 уникальных камо собрался, некоторые падали по нескольку раз и компесация была дублонами, да собственно я писал что выпало подробно

Даже если эти камо добавят в преммаг коллекционеров, они будут по 5к. Так что точно не жалею, наоборот доволен. Ну донатить в ноябре не беду, лимит исчерпан))) А новые премы... Так считай я их купил уже почти, мне ведь с тыкв нападало 25к дублонов, а эти три новинки рано или поздно будут в клиенте за дублоны, тогда и возьму.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 096 боёв
30 минут назад, BOXX7 сказал:

У меня есть 8 яп, все остальные нации 7-ки. Параллельно качать все муторно и долго. Какую ветку посоветуете взять в приоритет на пути к 10-ке? Только бритов не предлагать:Smile_teethhappy:, мне не очень нравятся они.

Японцы, авиков сейчас мало, а торпеды ммм... да и самая, пусть будет, "преемственная".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 309 боёв
4 минуты назад, Darkkt сказал:

Японцы, авиков сейчас мало, а торпеды ммм... да и самая, пусть будет, "преемственная".

Какая нация больше заходит, ту и качай. 

Зао - моя первая 10-ка. Очень комфортный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Только что, Glin_Ronin сказал:

Япов, во-первых ближе и 10 достойная , сам иду к ней.

Амеров не качаю, немцы неплохи и по пути без кактусов и Гиндер хороший универсал. Советы ну не знаю прошел до Москвы как то незаметно и Чапай и Донской, типичные советы играются легко. Москва совсем другая но ГК у ее зачетный. У французов сам пока на 8 встал, но видя их 9-10 через прицел и на тесте не впячетлили, хотя по отзывам 10 у них хорошая.

Только что, Darkkt сказал:

По ходу, быть япу первым 10-ым крейсером в порту, хотя он и так у меня был немного в приоритете. 

Я, кстати, могами катаю со стоковыми стволами, скорострельность терять не хочется, я правильно делаю или топовые орудия круче?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
37 минут назад, BOXX7 сказал:

Зао, по мне так самый комфортный 10 крейсер. И в бою тебя встретил на японце:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 096 боёв
1 минуту назад, BOXX7 сказал:

По ходу, быть япу первым 10-ым крейсером в порту, хотя он и так у меня был немного в приоритете. 

Я, кстати, могами катаю со стоковыми стволами, скорострельность терять не хочется, я правильно делаю или топовые орудия круче?

до нерфа смысла в топовых не было совсем. сейчас - баш на баш.

Нужно более эффективные ББ? тогда 203. Нафиг ББ, даёшь дождь фугасов? 155 твой выбор!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Только что, pamyt_azova сказал:

Какая нация больше заходит, ту и качай. 

Зао - моя первая 10-ка. Очень комфортный корабль.

Дело не в том, что заходит. Просто, когда прыгаешь с корабля на корабль, нужно постоянно приспосабливаться, даже на тех, которые нравятся и даже заходят. Играя на одном корабле, рука как то быстрее набивается что-ли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Только что, Wal_IgaR сказал:

Зао, по мне так самый комфортный 10 крейсер. И в бою тебя встретил на японце:Smile_Default:

Когда встретил, почему не помню?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 309 боёв
4 минуты назад, BOXX7 сказал:

Со стоковыми интереснее, но нужна инерционка. Если топовые, то получаешь 3 одинаковых КР - Миоко, Могами, Ибуки - скукота:Smile_Default:.

3 минуты назад, BOXX7 сказал:

Дело не в том, что заходит. Просто, когда прыгаешь с корабля на корабль, нужно постоянно приспосабливаться, даже на тех, которые нравятся и даже заходят. Играя на одном корабле, рука как то быстрее набивается что-ли

Все верно, но мне скучно катать на одних и те же кораблях, поэтому выкачивал 2-3 ветки разом. И еще я люблю челенж - сейчас катаю Анри, Грозового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Только что, BOXX7 сказал:

Раньше (до изменений перков) если в бою видели Могами с топпушками, владельцу советовали их поменять, иногда некорректно, я проходил со стоком и не жалею, дискомфорта не ощутил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Только что, pamyt_azova сказал:

Со стоковыми интереснее, но нужна инерционка. Если топовые, то получаешь 3 одинаковых КР - Миоко, Могами, Ибуки - скукота:Smile_Default:.

Все верно, но мне скучно катать на одних и те же кораблях, поэтому выкачивал 2-3 ветки разом. И еще я люблю челенж - сейчас катаю Анри, Грозового.

Если скучно, я выкатываю разные премы, а вот качать что-то, пришел к выводу, нужно что то одно. Но тут, конечно, каждому на свой вкус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
2 минуты назад, BOXX7 сказал:

Когда встретил, почему не помню?:Smile_amazed:

Когда я ещё ренатиком был:Smile_glasses: Вспомнил:Smile_Default:?

Недавно Reizt повстречался на Киде:Smile_Default: . Но вот за месяц с небольшим в клане только два боя с соклановцами выпало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Недавно Reizt повстречался на Киде:Smile_Default: . Но вот за месяц с небольшим в клане только два боя с соклановцами выпало. 

Вспомнил, да. Я тебя просто ренатиком теперь не воспринимаю, это кто-то другой:Smile_teethhappy:

Я попадал в бои с Железноруким и Марком, причем в одной команде, правда я тогда еще не в клане был

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв

Алекс - Юстасу :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 232 боя
1 час назад, BOXX7 сказал:

Зао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
12 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Алекс - Юстасу :cap_look:

Юстас-Алексу:cap_look::Smile_honoring::Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 232 боя

Москва хороша была бы для КБ. Но вот сама по себе....

Демон - Атланта в кубе, хорош для КБ. Балтика кактус. Пенса по геймплею отличается от 8 и 9.

Анри4 мне понравился, даже камо купил. 8 и 9 проходится легко.

Гинденбург отличный. В этой ветке только Йорк кактус. Хиппер, Рун проходят быстро.

Самый простой и универсальный Зао - большой эсминец

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию