Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
15 минут назад, Darkkt сказал:

А у нас такие за 80р продают :Smile_ohmy:

http://nix-omsk.ru/price/on-line/О0010177/Н0037092/Н0044709-132753

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
1 час назад, Darkkt сказал:

Меньше всего жалоб на гарнитуры STEELSERIES  серия "Siberia", но сам не пользовал не подскажу.

SteelSeries - ОК !  Пользую уже пару нет- нареканий нет.

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 537 боёв
1 час назад, Wal_IgaR сказал:

Доброго утра дня клан!

Принял вчера боевое крещение в отрядном бою с Reizt и  EpsilonR( первый раз:Smile_smile:, солист ёмаё:Smile_teethhappy:).

Правда первый бой на Дюнке зам откатал, а я бесславно сдох на кидде потом (грёбаный немецкий гап:Smile_Default:) но главное нАчать. Услышал соклановцев, всего то галку поставить надо было:Smile_facepalm:. Связь голосовая конечно рулит:Smile_great:, не отвлекаешься на машинопись.Сегодня заскочу за гарнитурой

приходи еще.:Smile_playing: удивило другое, то что человек 10 в онлайне, никто не в бою. на призыв не отвечают. у всех типа клиент запущен и игра свернута? если так то теперь ясно откуда такой высокий онлаен:Smile_teethhappy:

всем хорошего дня кстати :cap_cool:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 537 боёв
Цитата

Статья 3. Условия нахождения в клубе.

- Уважительное отношение  друг к другу и окружающим

- Соблюдение Правил Игры (ПС) и Правил Форума

- Члены клуба не должны совершать никаких действий, способных повредить репутации сообщества

- Ненормативная лексика не приветствуется как в устной речи, так и в письменной (как внутри клуба, так и вне его).

- Оскорбления собеседников на всех площадках, споры на повышенных тонах, по всем темам будь то религия, политика, история, игровой процесс – недопустимы. Помните если оппонент не принял доводов, значит его мнение не совпадает с Вашим.

Напоминание

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
29 866 боёв
25 минут назад, EpsilonR сказал:

приходи еще.:Smile_playing: удивило другое, то что человек 10 в онлайне, никто не в бою. на призыв не отвечают. у всех типа клиент запущен и игра свернута? если так то теперь ясно откуда такой высокий онлаен:Smile_teethhappy:

Ну так есть, я запускаю вечером игру, пару боёв провожу, сворачиваю и иду с ребёнком играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
31 828 боёв

Алексей(Almac) как паз под тебя акция в начале Ноября

3–6 ноября. Эсминцы Германии в деле

Скидки и бонус

опыта за первую победу в день.

кредитов на исследуемые эсминцы Германии II–V уровней.

кредитов на исследуемые эсминцы Германии  VI–VII уровней.

кредитов на исследуемые эсминцы Германии VIII–X уровней.

Изменено пользователем Adriano1977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
31 828 боёв
36 минут назад, EpsilonR сказал:

Ну в клиент захожу вижу ваш призыв на отряд и вижу что вы все в бою поэтому в одиночку ухожу

так всегда соклановцам готов любой уровень покатать в помощь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 140 боёв
2 часа назад, simon1106 сказал:

А у нас такие за 80р продают :Smile_ohmy:

http://nix-omsk.ru/price/on-line/О0010177/Н0037092/Н0044709-132753

ДНС такой ДНС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

В общем мне удалось зайти в этот багнутый и не оптимизированный клановый функционал и из клана я вышел. Я там Доку напоследок приглос выслал посмотрите пожалуйста или он не сгорел если сгорел вышлите новый.

Мне приятно было со всеми вами ну или почти со всеми находиться в одном клане, играть, общаться прошу прощения если был в чем-то не прав или перегибал где-то палку. Зла не держите опять таки, удачи и успехов вам в развитии клана и побольше побед в КБ. Если решите вернуть обратно вернусь с радостью не решите возвращать то думаю не обижусь. Всем спасибо за внимание.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
7 128 публикаций
29 866 боёв

:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 385 боёв

Из гарнитур хорошие сайбериа от стил сериес и красен от рейзера. Пользовался сам. Красен до сих пор есть.

Для зала/улицы/игры могу порекомендовать:

Bluedio T2S (турбина2 дистинктивный) инновационный завёрнутый внутрь дизайн, Bluetooth наушники с встроенным микрофоном, новейший bluetooth 4.1, большая совместимость, HiFi наушники 
http://s.aliexpress.com/v2qaYBNF
(from AliExpress Android)

Использую для зала/улицы

Или посмотрите весь ассортимент:

Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам!
http://s.aliexpress.com/YVBRVv6R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 537 боёв

Самый лучший игрок клана по итогам октября считаю того, кто не заходил на форум в течении месяца. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
7 128 публикаций
29 866 боёв
38 минут назад, EpsilonR сказал:

Самый лучший игрок клана по итогам октября считаю того, кто не заходил на форум в течении месяца. 

Джойсс? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 853 боя
1 час назад, Vionires сказал:

В общем мне удалось зайти в этот багнутый и не оптимизированный клановый функционал и из клана я вышел. Я там Доку напоследок приглос выслал посмотрите пожалуйста или он не сгорел если сгорел вышлите новый.

Мне приятно было со всеми вами ну или почти со всеми находиться в одном клане, играть, общаться прошу прощения если был в чем-то не прав или перегибал где-то палку. Зла не держите опять таки, удачи и успехов вам в развитии клана и побольше побед в КБ. Если решите вернуть обратно вернусь с радостью не решите возвращать то думаю не обижусь. Всем спасибо за внимание.

У меня нет слов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 188
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 647 публикаций
21 213 боёв
1 час назад, Vionires сказал:

Я лучше ничего писать не буду, ибо:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
35 минут назад, Vionires сказал:

Я этим огорчен, но надеюсь на твое возвращение, мой голос будет за.:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
4 304 публикации
10 140 боёв
2 часа назад, Neurohirurg сказал:

Из гарнитур хорошие сайбериа от стил сериес и красен от рейзера. Пользовался сам. Красен до сих пор есть.

Для зала/улицы/игры могу порекомендовать:

Bluedio T2S (турбина2 дистинктивный) инновационный завёрнутый внутрь дизайн, Bluetooth наушники с встроенным микрофоном, новейший bluetooth 4.1, большая совместимость, HiFi наушники 
http://s.aliexpress.com/v2qaYBNF

Использую для зала/улицы

Или посмотрите весь ассортимент:

Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам!
http://s.aliexpress.com/YVBRVv6R

Рейзер овно. перевирает звук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
4 304 публикации
10 140 боёв
1 час назад, EpsilonR сказал:

А можно подробнее? а то ЧСВ бунтует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Марка надо вернуть.

Мне лично стыдно, за всю эту вакханалию с ловлей инакомыслящих.

Может уже хватит отдельным личностям выдавать своё мнение за мнение всего клана ?

Не стоит делать себя святей папы римского.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию