Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 853 боя

Возможно будет полезно для тех кого задолбали вылеты с критической ошибкой, мне помогло настроить рабочий калькулятор, вылеты пока прекратились

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 863
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 659 публикаций
5 773 боя
40 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Да коварный план по созданию ЛФ в темных подвалах бункера Доната, в идеале клан из 40-50 ЛФ будет нормально нефтянки поднимать за наградные конты:Smile_teethhappy:

:Smile_teethhappy: Фарм неистощимый:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 853 боя
1 час назад, Lommofff сказал:

:Smile_teethhappy: Фарм неистощимый:cap_like:

Главное, что б не оскудела рука дающего... А не как сейчас, зарплату 2й месяц не плотят :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
5 часов назад, Darkkt сказал:

Ну почему же?

Олбани, Эмден, Олег, Ишиджучи, Раконзас, Красный Крым, Октябрина, Кёнинг, скоро будет в списке Киров, Шпее. Может забыл чего.

Как онлайн - всегда с радостью составлю компанию "коллеге медведю".

П.С. Ух и таращит меня с кораблей 05-25 годов!

Хочу режим "Ютланд" когда: злобные паравозики злобненько пуляют на злобненькие 10км, злобненько идя под 22-24 узла и злобненько завидуя злобненьким утюгам злобненько несущимся с 26-28 узлами.

И, чтоб, дымы были как на фото того времени! чОрным пятном.

Такая же фигня! Бронепалубные крейсера просто песня! Но катаю их все равно редко.

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
15 часов назад, Vionires сказал:

Я не думаю, что ушел он именно из за того, что я написал, что он и сам может выйти может поскольку мне и так ясно было что выйти он хочет.

Нет, он ушёл именно из-за вас, точнее из-за того намёка который вы там оставили, и для которого слово ВЫСЕР как мне теперь кажется слишком мягкое теперь.

15 часов назад, Vionires сказал:

и я повторюсь если я не нравлюсь кому-то как человек и у кого-то от меня подгорает настолько, что тот меня терпеть не может то пусть скажет и я уйду(уже поднадоело, что не раз так находится человек которому что-то не нравится).

Да, я это от вас уже слышал не раз и не два. И чего же не вышел?  Что вам мешает просто легко и непринуждённо нажать кнопочку "Выйти из клана", или это так..., типа риторика?, обычное бла-бла-бла-, как у девочек? Раз мужик, так отвечайте уж за свои слова, держи слово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации
10 минут назад, almac68 сказал:

Нет, он ушёл именно из-за вас, точнее из-за того намёка который вы там оставили, и для которого слово ВЫСЕР как мне теперь кажется слишком мягкое теперь.

Да, я это от вас уже слышал не раз и не два. И чего же не вышел?  Что вам мешает просто легко и непринуждённо нажать кнопочку "Выйти из клана", или это так..., типа риторика?, обычное бла-бла-бла-, как у девочек? Раз мужик, так отвечайте уж за свои слова, держи слово.

Алексей, при всем уважении - это было решение Хирурга, он за него несет ответственность сам, не маленький. Выгонять Марка из клана из-за того, что он в пылу полемического задора с ним разосрался, в корне неверно. Сколько можно мусолить одно и то же, который день?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
23 минуты назад, mikka_sib сказал:

Алексей, при всем уважении - это было решение Хирурга, он за него несет ответственность сам, не маленький. Выгонять Марка из клана из-за того, что он в пылу полемического задора с ним разосрался, в корне неверно. Сколько можно мусолить одно и то же, который день?

del

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации
2 минуты назад, almac68 сказал:

Мика, кто тебе сказал, что я Марка выгоняю? Я тут никто и звать меня никак, никаких полномочий. Я просто намекаю, что если человек не может разделять политику и игру (а как только открыли бункер, то он сразу превратил его в площадку для своей политпропаганды), то пусть уже будет мужиком что ли, и сдержит СЛОВО в конце концов, и пусть сам найдёт себе уже что ли другую площадку для своей пропаганды. Ну не может если человек разделить ИГРУ и ПОЛИТИКУ, ну никак не может, ему уже и мягко намекали, и по хорошему увещевали, его же всё равно НЕСЁТ, как после принятия пургена.

Алексей, всем надо несколько успокоиться и сдать назад - сегодня днем эту тему уже закрывали для новых сообщений - нам зачем оно опять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
29 866 боёв

Да блин, только всё устаканилось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 минуту назад, Halicor сказал:

Да блин, только всё устаканилось. 

Ну дык:

Раз мужик, так отвечайте уж за свои слова, держи слово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
6 минут назад, mikka_sib сказал:

Алексей, всем надо несколько успокоиться и сдать назад - сегодня днем эту тему уже закрывали для новых сообщений - нам зачем оно опять?

Да я уже спокоен, как 22 копейки. А вот утром почитав бункер, думал что точно Кондратий Карлыч ко мне сегодня придёт. Не думал я что так всё плохо у вас теперь, имею ввиду на постсоветском пространстве, я просто в шоке был, долго не мог прийти в себя. Первым делом появилось желание нажать кнопку "выйти из клана", но нет, я не хирург, успокоился и в БОЙ. Не дам клан превращать в помойку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
7 128 публикаций
29 866 боёв
33 минуты назад, almac68 сказал:

Давай не здесь, вообще споры у нас затихли, ибо коллектив волнуется, не к чему это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Только что, Halicor сказал:

Давай не здесь, вообще споры у нас затихли, ибо коллектив волнуется, не к чему это.

Да понимаю, всё. Согласен. Просто тоже что ли , прорвало. Ща потру всё, не волнуйтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Ребятки, харэ уже мусолить из пустого в порожнее. У нас есть бункер, в конце концов есть личные сообщения. Серьезно, начинает раздражать весь этот бред, чья политика первее, правее, самая красивая, единственная, настоящая, справедливая. В споре несколько человек, а от этого страдает клановое сообщество, если вы этого не заметили. 

Убедительная просьба, не нужно политики в ЭТОЙ КЛАНОВОЙ теме.

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
13 минуты назад, Halicor сказал:

Давай ты тоже прекращай, что нужно уже выяснили в другом форуме, хватит.

Согласен, не подумал. Потри цитату.

От слов своих не отказываюсь.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
19 минут назад, almac68 сказал:

Где ты увидел политику? 

Политика - это первопричина. А то, что происходит сейчас между спорящими - это следствие. Так что я все правильно увидел. И это самое "следствие" вы регулярно здесь в теме оживляете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
7 128 публикаций
29 866 боёв

Ну вот, опять модерацию дождались. Не спокойные люди это донаторы )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
7 128 публикаций
29 866 боёв
18 минут назад, BOXX7 сказал:

Кораблей на тест подкинули. Чем не повод выпустить пар?

Отрядом их же нельзя вроде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию