Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 084 боя

Друзья мои, всем спасибо за информацию по ЛФ, жаль, плюсеги закончились невовремя (

Буду, значится, флудить со всей силы начинать - 20 контейнеров-то нелишние ))) И нефть, опять же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 687 боёв
Только что, almac68 сказал:

А я и подал сразу как запустил клиент сегодня. Наверное просто нет в клиенте ответственных за это лиц. А кстати, приём без запуска клиента возможен? Я вообще этот функционал пока слабо знаю.

Дык висит же там моя заявка?!!!!:Smile_popcorn:

Тогда счас прийму , я то же с телефона пока, 5-10 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
1 минуту назад, Glin_Ronin сказал:

Тогда счас прийму , я то же с телефона пока, 5-10 минут.

ОК. Подожду. 50 нефти для допуска думаю соберу за день если в КБ схожу. :Smile_smile: Да и пока контейнеры заработанные открывать не буду.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
5 минут назад, DJ_Dedr сказал:

Друзья мои, всем спасибо за информацию по ЛФ, жаль, плюсеги закончились невовремя (

Буду, значится, флудить со всей силы начинать - 20 контейнеров-то нелишние ))) И нефть, опять же!

В бункере, в стартовой теме, так же все расписано по этому вопросу:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
1 минуту назад, BOXX7 сказал:

В бункере, в стартовой теме, так же все расписано по этому вопросу:Smile_honoring:

Кстати, киньте ссылку на Бункер, а то я что-то потерял её на основном компе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
34 минуты назад, almac68 сказал:

ОК. Подожду. 50 нефти для допуска думаю соберу за день если в КБ схожу. :Smile_smile: Да и пока контейнеры заработанные открывать не буду.

Допуск - это пользоваться плюшками (типа скидки на обслуживание 10% для типа техники). Для игры за клан допуск не нужен, просто нужно числиться в клане.

27 минут назад, almac68 сказал:

Кстати, киньте ссылку на Бункер, а то я что-то потерял её на основном компе.

Чуть позже в личку сброшу 

ПЫ.СЫ. Вижу уже, что принят:Smile_great:

В личку сбросил инфу

ППЫ.ССЫ. По ходу я не успеваю на КБ, супруга взяла повышенные капиталистические обязательства.:Smile_sad: Хоть кино включите, зрителем по участвую 

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
53 минуты назад, DJ_Dedr сказал:

Давно пора !:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 712
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 638 публикаций
5 773 боя
20 часов назад, Deonidze сказал:

Всех с началом выходных, кто работает - спокойной обстановки на месте, ну и начнём что-ли по тихоньку...

Скрыть содержимое
Скачать видео

Ну когда же будут подлодки?:Smile_teethhappy:

Надеюсь, никогда. Торпедастов и так выше крыши.:Smile_sceptic: Половину вообще убрать надо.:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Народ, давайте в КБ. Не хватает народу.

Марк, всё, забыли все распри. Потом в личку напишу почему я тогда взорвался. Пока давай в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 712
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 638 публикаций
5 773 боя
4 часа назад, almac68 сказал:

Я желаю. Я вернулся на свой комп, могу теперь опять полноценно биться.  Но в клан-то взад :Smile_smile: примите. А то я тут решил проверить сдуру как работает функционал по приёму-выходу так как были жалобы на функционал. Шестеренка у меня крутилась не более секунды, и это с отельным поганым вайфаем и на медленном ноуте. Выдаёт только одно предупреждение, что типа вся добытая нефть спишется (не с клана, а с аккаунта) придётся потом снова для доступа в порт по новой набирать. Да, думаю, плевать, 50 нефти это для меня ерунда набрать, ну и нажал на "Выйти". Никаких больше предупредительных табличек не было, что считаю неправильно, ибо так можно и случайно выйти, поэтому кто имеет доступ к разработчикам, сообщите что бы на этот функционал повесили ещё одно предупредительное окно-вопрос типа "Вы точно хотите выйти?", которое возникает когда человек уже нажал кнопку "Выйти". В принципе функционал работает как часы, так что жалобы на него считаю в данной версии клиента не уместными.

Кстати, всем привет и бобра. :Smile_smile:

А вот это зависит от провайдера. Вам скринов прислать? На 3 страницы переписки? И с ЦПП на две.:Smile_sceptic:

Всем добра.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 253 боя
4 часа назад, Darkkt сказал:

Неплохая беспроводная.

Но наводки будут, если неэкранированное электричество, много вай-фай. + не всегда адекватно работает на дальности выше 1.5 метра

Хз почему, но с проводом мне проще.

Испытано в людно спортзале. 3-4 метра все ок. Дальше не пробовал.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

Напишите потом как сыграли. Сижу с планшета, телефон в режиме модема у окна. МТС не смогла в интернет:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Стрим, скорее всего, без задержки, кто не знает где смотреть наш канал, могу в личку сбросить. По партизаним на всякий пожарный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
35 минут назад, almac68 сказал:

Стрим смотри просто

Я не дома. Интернета нет, я же написал выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации

сегодня получше чем в прошлый раз - 4 победы - 3 слива, но у нас 2 игрока на арендных были, не было народа;

Марк тащил на британском ЛК

ушли на 1 бой, посмотрим как закончится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
31 минуту назад, almac68 сказал:

Стрим смотрите?

После последнего боя в КБ сразу вырубай стрим, что бы обсуждения не летели в эфир. "Разбор полетов" - вещь интимная.

Эту трансляцию лучше удалить (2 часть), не гоже такое в эфир пускать для всех не свих!

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию