Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв
12 минуты назад, BOXX7 сказал:

После последнего боя в КБ сразу вырубай стрим, что бы обсуждения не летели в эфир. "Разбор полетов" - вещь интимная.

Эту трансляцию лучше удалить (2 часть), не гоже такое в эфир пускать для всех не свих!

Там в настройках Ютуба можно сделать "это видео могут видеть только те у кого есть прямая ссылка" и выложить эту ссылку в бункер 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
4 минуты назад, EpsilonR сказал:

Там в настройках Ютуба можно сделать "это видео могут видеть только те у кого есть прямая ссылка" и выложить эту ссылку в бункер 

Там Алексей с Марком свои взгляды вдвоем обуждают в прямом эфире, это пусть будет между ними, а не для всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

а ЧТО? ВСЁ ПИСАЛОСЬ? :Smile_facepalm:

Марк, извини, это я затупил. Честно, просто затупил, забыл что у меня стрим был включен.

P.S. Всем остальным, можете не волноваться, отношения выяснились, я извинился перед Марком за свой дикий необузданный троллинг. Надеюсь с моей стороны больше такого не повторится, надеюсь что я больше на форуме никогда не увижу ни одного поста который способен даже меня вывести из равновесия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Только что, almac68 сказал:

Марк, извини, это я затупил. Честно, просто затупил, забыл что у меня стрим был включен.

P.S. Всем остальным, можете не волноваться, отношения выяснились, я извинился перед Марком за свой дикий необузданный троллинг. Надеюсь с моей стороны больше такого не повторится, надеюсь что я больше на форуме никогда не увижу ни одного поста который способен даже меня вывести из равновесия.

Да, все писалось, по этому лучше удалить немедленно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
3 минуты назад, BOXX7 сказал:

Да, все писалось, по этому лучше удалить немедленно

Я ограничил доступ. Оставил только доступ по ссылке. Когда разберусь как порезать, порежу, опять сделаю полный доступ.

Всё, всем спасибо сегодня за КБ покатушки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
3 минуты назад, almac68 сказал:

Я ограничил доступ. Оставил только доступ по ссылке. Когда разберусь как порезать, порежу, опять сделаю полный доступ.

Всё, всем спасибо сегодня за КБ покатушки.

Привыкай сразу по окончании КБ вырубать стрим, обсуждение ошибок так же в эфир пускать не стоит, у нас есть где такие обсуждения проводить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
20 минут назад, almac68 сказал:

Да мне как бы пофиг потому извинятся передо мной не стоит но с тем, что разбор полетов и наш разговор не для посторонних ушей я согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
4 минуты назад, BOXX7 сказал:

Привыкай сразу по окончании КБ вырубать стрим, обсуждение ошибок так же в эфир пускать не стоит, у нас есть где такие обсуждения проводить.

ОК. Да я всегда и вырубал сразу как заканчивалось. Сегодня просто затупил. Видать отпуск расслабляюще влияет. :Smile_smile: Мы обычно отдыхаем две недели за год. Раньше всегда ездили на машине в Севастополь к матери на три недели, неделю на дорогу туда и обратно, две недели там. . Сейчас уже в Крым на машине просто не прорваться, поэтому отпуск обычно разбиваем, неделю берем летом, им едем на Адриатическое море в Хорватию, туда от нас 1250 км всего, то есть 10-12 часов езды, ночь пути короче. И берем по три дня на весенние каникулы, и на осенние, куда-нибудь в отель с сауной и бассейном забуриться, и что бы можно было и поплавать, и попариться, и посмотреть днем заодно что-нибудь из достопримечательной.  И одну неделю зимой берем на лыжах покататься. Но расслабляет, от игры тоже за три дня отдохнул. :Smile_smile:

Только что, Vionires сказал:

Да мне как бы пофиг потому извинятся передо мной не стоит но с тем, что разбор полетов и наш разговор не для посторонних ушей я согласен.

Я тебе сказал, что доступ закрыл пока. Как разберусь как порезать, открою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
26 минут назад, almac68 сказал:

дикий необузданный троллинг

Ну теперь хоть буду знать , что это было:Smile_veryhappy:.

Я тебе сказал, что доступ закрыл пока. Как разберусь как порезать, открою.

Ок.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Только что, Vionires сказал:

Ну теперь хоть буду знать , что это было:Smile_veryhappy:.

В смысле? Что ты имеешь ввиду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
7 минут назад, almac68 сказал:

В смысле? Что ты имеешь ввиду?

То что до того как ты написал я не давал этому какого-то обозначения, а если давал бы то дал бы другое. С другой стороны можно бы было написать, что после того как ты написал я узнал чем по твоему это было.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Ходят тревожные слухи, что ЛФ будут давать флажки,а не сундуки, по крайней мере, за баги всем причастным выдали уже флажки, вместо сундуков. Фарм нефти может сорваться:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 358
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 727 публикаций
21 522 боя
16 минут назад, BOXX7 сказал:

Ходят тревожные слухи, что ЛФ будут давать флажки,а не сундуки, по крайней мере, за баги всем причастным выдали уже флажки, вместо сундуков. Фарм нефти может сорваться:Smile_sad:

Печально. Наверно из за этого и октябрьские контейнеры задержали. А ведь там и суперы попадались, мне например два раза падали суперы в контейнерах за ЛФ. С другой стороны, контейнеры стали давать только весной, а до этого давали флажки, по 30 штук каждого вида (обычных, на всяких драконов и гидр не надейтесь) что в принципе тоже очень неплохо, в сумме 500 разных флажков получить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
1 минуту назад, andreir сказал:

по 30 штук каждого вида (обычных, на всяких драконов и гидр не надейтесь) что в принципе тоже очень неплохо, в сумме 500 разных флажков получить.

Да флажки только и имеет смысл брать в контейнерах, экономические нужны только в начале игры, а потом только боевые, а вот их как раз, боевые флажки, нельзя ни купить, ни обменять, ничего, только из контейнеров ежедневных набрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 358
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 727 публикаций
21 522 боя
57 минут назад, almac68 сказал:

Да флажки только и имеет смысл брать в контейнерах, экономические нужны только в начале игры, а потом только боевые, а вот их как раз, боевые флажки, нельзя ни купить, ни обменять, ничего, только из контейнеров ежедневных набрать.

Ну вообще то купить можно, правда не все, на поджог непродают, но самые нужные вот, пожалуйста

https://ru.wargaming.net/shop/wows/customizations/3852/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
22 минуты назад, andreir сказал:

Ну вообще то купить можно, правда не все, на поджог непродают, но самые нужные вот, пожалуйста

https://ru.wargaming.net/shop/wows/customizations/3852/

Для меня основные это те, что дают +15 вероятности затопления, это, если память не изменяет, юлет в-иски, а его там вроде нет. Да и из-за одного флажка покупать пачку на прокачку и ремонт, ИМХО дороговато будет.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 358
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 727 публикаций
21 522 боя
1 минуту назад, almac68 сказал:

Для меня основные это те, что дают +15 вероятности затопления, это, если память не изменяет, юлет ***, а его там вроде нет. Да и из-за одного флажка покупать пачку на прокачку и ремонт, ИМХО дороговато будет.

Ну почему, там есть на скорость, перезарядку снаряжения, от детонации, пожара, затопления, на ПВО и на ПМК.

Да ещё примерно раз в месяц проводят конкурс по истории флота, там несложные вопросы, вот например последний, мне за правильный ответ дали по 30 боевых флажков каждого вида, тоже неплохо. 

В принципе раньше в таких конкурсах и корабли разыгрывали, мне 2 раза свезло, утащил Микасу и Ишидзучи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Пересмотрел стрим.

46 минут назад, andreir сказал:

Ну почему, там есть на скорость, перезарядку снаряжения, от детонации, пожара, затопления, на ПВО и на ПМК.

Да ещё примерно раз в месяц проводят конкурс по истории флота, там несложные вопросы, вот например последний, мне за правильный ответ дали по 30 боевых флажков каждого вида, тоже неплохо. 

В принципе раньше в таких конкурсах и корабли разыгрывали, мне 2 раза свезло, утащил Микасу и Ишидзучи.

И даром не нужно. Мне нужны на эсминце флаги на увеличение дамага, конкретно плюсы к затоплению и поджогу, так же нужен флажок на ускоренный ремонт если сам торпу хапнешь, и на тушение если горишь, остальное всё мне не нужно если прокачался уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 239 боёв

Доброго утра!

В этот раз я не спящий в воскресенье.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию