Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 578 боёв
5 минут назад, Lommofff сказал:

Ну так даже ястребами не светят. А уж умельцев, пытающихся на ЭМ торпами зайти вообще - один на 50 боёв. Конечно, линкоры-то бить проще, ответить не могут, увернуться - тоже.

У авика много разной и полезной работы в бою, помимо нанесения урона, но всё же плохо то, что ненависть к классу у тебя слегка доминирует над логикой, ибо авик, как ни крути, и нужен для урона по броневаннам (которые должны страдать, как отмирающий класс после ВМВ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 444
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 606 публикаций
5 773 боя
10 минут назад, andreir сказал:

Зайти на эсм торпами и попасть сложно. У меня очень редко получается. Поэтому как писал выше - если я лечу к цели и на пути торпов вижу эсм, могу попробовать зайти крестом, иногда получается, чаще он увернется, получится попасть может 1 раз из 10. Поэтому и умельцев мало. Хотя был один эпик, мы проигрываем по очкам у них 1 эсм, у нас ещё кто то далеко вне радиуса стрельбы по эсму, полторы минуты до конца и я понимаю что у меня одна попытка и второй раз просто не успеть. Кружил минуту выбирая углы захода и секунд за 20 до конца таки кинул и убил. От радости прыгал до потолка. Но спецом за эсмом гонять ударку я не буду, светить, да, буду.

Ну так о чем и речь, не правда ли?

Лучше утопить того, кто ни увернуться, ни сбить не может.:Smile_teethhappy:

8 минут назад, Halicor сказал:

У авика много разной и полезной работы в бою, помимо нанесения урона, но всё же плохо то, что ненависть к классу у тебя слегка доминирует над логикой, ибо авик, как ни крути, и нужен для урона по броневаннам (которые должны страдать, как отмирающий класс после ВМВ).

Авик нужен для защиты своих ЭМ от света, и своих кораблей от чужих самолётов. И всё. Несчастного ЛК ещё три класса топят. Как-нибудь и без АВ утопят.

И, кстати. На 6-8-х и выше, меня АВ вообще не колышут. Потому что их 1 и потому что у меня ПВО есть.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 578 боёв
2 минуты назад, Lommofff сказал:

Авик нужен для защиты своих ЭМ от света, и своих кораблей от чужих самолётов. И всё. Несчастного ЛК ещё три класса топят. Как-нибудь и без АВ утопят.

И, кстати. На 6-8-х и выше, меня АВ вообще не колышут. Потому что их 1 и потому что у меня ПВО есть.

В общем ладно, всё-равно никто никого не переубедит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 965 боёв
1 час назад, Lommofff сказал:

Авик нужен для защиты своих ЭМ от света, и своих кораблей от чужих самолётов. И всё. 

Особенно для этого подходит ударный Лекс. А когда я на Энтере он против меня примерно в половине боев:Smile_teethhappy:

Кстати если на Лексе рак, то он попробует меня сканнибалить дабы облегчить себе жизнь, а Энтер с захода не каннибалится ибо толстый и заградка. А если не рак, то знает, что несмотря на 2 группы ястребов я мало чем смогу испортить ему жизнь ибо ястребы Энтера не догоняют даже груженую ударку Лекса. Т.е. либо я предугадаю куда он полетит и на встречных курсах буду сбивать, либо он ударит в неожиданном месте и когда его самолеты засветятся будет уже поздно за ними гнаться.

И ещё надо учесть, что если я свечу своими ястребами эм противника, то он всегда знает где мои ястребы и летит другим путем. Вот как то так.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 374
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 397 публикаций
31 246 боёв
1 час назад, DJ_Dedr сказал:

Трансвестит? :Smile_amazed:

= авиковод !!!:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 374
[9-MAY]
45 397 публикаций
31 246 боёв

Илья прав ; очень мало авиков играют на команду ! Предпочитают халявную дамажку-фраги фармить !    :(((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 275 боёв
4 минуты назад, ALEXGOOOL сказал:

Илья прав ; очень мало авиков играют на команду ! Предпочитают халявную дамажку-фраги фармить !    :(((((

В рандоме - это и означает играть на команду).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 374
[9-MAY]
45 397 публикаций
31 246 боёв
3 минуты назад, pamyt_azova сказал:

В рандоме - это и означает играть на команду).

Нее .это означает "токмо на себя.любимого" ! Зачем светить и ПВО прикрывать .да ? Ведь ХАЛЯВА важнее .так ?(см. посты выше про авики и ЭсМы с точками да не прикрытые главные силы команды !)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 275 боёв
6 минут назад, ALEXGOOOL сказал:

Нее .это означает "токмо на себя.любимого" ! Зачем светить и ПВО прикрывать .да ? Ведь ХАЛЯВА важнее .так ?(см. посты выше про авики и ЭсМы с точками да не прикрытые главные силы команды !)

Алексей, с точки зрения авика все выглядит по другому - ему нужно найти корабль, не прикрытый ПВО и провести атаку, при этом противодействуя авику противника. Это не халява - это тактика. Если я могу я свечу эсмы, если мне нужно прикрыть свою ударку - я буду ее прикрывать. Авик - это не саппорт, это главная ударная сила команды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 505
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 419 публикаций
19 128 боёв
23 минуты назад, ALEXGOOOL сказал:

Я на Сайпане играл в ПВО. Светил, прикрывал.

Винрейт 43%

Пока на Боуге играл в ПВО-пресете - винрет был примерно такой же, если не ниже. Ушел на 1-1-1 - винрейт вырос до 56%.

Это - практический ответ на вопрос, что будет, если авик в бою начнет вместо нанесения дамага "светить и прикрывать",

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 965 боёв
20 минут назад, Jadd сказал:

Я на Сайпане играл в ПВО. Светил, прикрывал.

Винрейт 43%

Пока на Боуге играл в ПВО-пресете - винрет был примерно такой же, если не ниже. Ушел на 1-1-1 - винрейт вырос до 56%.

Это - практический ответ на вопрос, что будет, если авик в бою начнет вместо нанесения дамага "светить и прикрывать",

Мне Сайпан тоже совершенно не зашел. Сыграл несколько боев, стоит, пылится, нет желания его выкатывать. Ибо единственное, что на нем можно сделать - изнасиловать вражеские авики. А как-то повлиять на бой - нет. Как впрочем и на любом истребительном пресете. Я когда мало играл на авиках, думал, что истребительный пресет это круто, ща выйду и кааак всех прикрою, кааак разгоню всех мух, Уххх... А оказалось что не просто так очень мало людей его используют, причем в основном когда БЗ на сбитые самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
1 час назад, Lommofff сказал:

Ну так даже ястребами не светят. А уж умельцев, пытающихся на ЭМ торпами зайти вообще - один на 50 боёв. Конечно, линкоры-то бить проще, ответить не могут, увернуться - тоже.

Оставь ты этих любителей богопротивных авианосцев.100500 причин найдут,лишь бы эту гадость извращающую саму суть морских сражений защитить. Насколько бы лучше и чище стала игра не будь в ней этого притянутого за уши в угоду садистам, класса. Даже разработчики признали ненужность этого вот всего.

Стыд и Позор!!!! 

Нет на них Ивана Великого

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Всем привет.

3 часа назад, EpsilonR сказал:

Может кто знает, почему этот капитан говорит голосом ARP Hiei? Я ведь все галочки убрал

Снимок.JPG

Может ты этого кепа пересаживал а АРП корабля? В этом случае они меняют свой облик, но "чирикают" все-равно на своем, "галочки" тут не помогут. Рассказываю, что делать:

находишь и открываешь папку res_paskages

В ней находишь два файла:

sound_mods_official.idx

sound_mods_official_0001.pkg

Удаляешь эти файлы из папки, скопировав "в загашник" на всякий пожарный. После этих манипуляций кепы будут говорить на выбранной в настройках озвучке.

Важно помнить, что эти файлы восстанавливаются после больших обновлений, а так же после проверки клиента на целостность. Процедуру нужно будет повторять по новой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 374
[9-MAY]
45 397 публикаций
31 246 боёв
9 минут назад, NameIess_one сказал:

Оставь ты этих любителей богопротивных авианосцев.100500 причин найдут,лишь бы эту гадость извращающую саму суть морских сражений защитить. Насколько бы лучше и чище стала игра не будь в ней этого притянутого за уши в угоду садистам, класса. Даже разработчики признали ненужность этого вот всего.

Стыд и Позор!!!! 

Аминь !!!   (+)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 965 боёв
15 минут назад, NameIess_one сказал:

Стыд и Позор!!!! 

5 минут назад, ALEXGOOOL сказал:

Аминь !!!   (+)

Ну если камень в мой огород, то у меня можете глянуть 1310 боев на крейсерах, 1143 боя на эсминцах,  968 боев на линкорах, 237 боев на авиках. Так что не по адресу Ваши выпады. А вот рассуждать о классе, ни разу не сыграв на нем и не понимая основных механик и тактик и уж тем более хаять этот класс на мой взгляд неправильно.

Более того, если хотите меньше страдать от авиков, Вам стоило бы поиграть на них, чтобы понимать, в каких случаях к Вам прилетят, а в каких нет и что надо делать, чтобы грамотно противостоять им.

Кроме того, по личному опыту, я не могу играть на авике более 3х боев ибо напряжение и ответственность намного больше чем на любом другом классе. На любом другом классе я могу играть на расслабоне либо под напитки, на авике - нет, только полная концентрация весь бой. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 374
[9-MAY]
45 397 публикаций
31 246 боёв

Да какой он может быть "добрым" .коль тут про авики заговорили !!???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 578 боёв

Переименуем клан в авикофобов? Не смогли в ПВО, значит авики виноваты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 374
[9-MAY]
45 397 публикаций
31 246 боёв

Андрей. ты что !?? Да как ты мог подумать что мы с Бачёй будем кого то персонально тыкать ??? 

Это так. наш "тонкий армейский юмор" (троллинг) в сторону авиководов ! "Ну ты. блин. даёшь !"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
25 минут назад, BOXX7 сказал:

Всем привет.

Может ты этого кепа пересаживал а АРП корабля? В этом случае они меняют свой облик, но "чирикают" все-равно на своем, "галочки" тут не помогут. Рассказываю, что делать:

находишь и открываешь папку res_paskages

В ней находишь два файла:

sound_mods_official.idx

sound_mods_official_0001.pkg

Удаляешь эти файлы из папки, скопировав "в загашник" на всякий пожарный. После этих манипуляций кепы будут говорить на выбранной в настройках озвучке.

Важно помнить, что эти файлы восстанавливаются после больших обновлений, а так же после проверки клиента на целостность. Процедуру нужно будет повторять по новой.

да, но Сигал тоже ломается и вместо слов какой то электрический шум. Очень неприятный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию