Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 223 боя
3 минуты назад, Lommofff сказал:

Это означает, что он предпочитает беззащитную цель,

Я чего-то недогоняю, а он должен предпочесть цель заточенную в ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 546
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 839 публикаций
22 056 боёв
13 минуты назад, Lommofff сказал:

Как и противнику прилетающему специально забрать мой Арканзас. Знает же, что нет ПВО, вот и летит на дармовщинку. Пусть Юбари забирает. Слова не скажу.

Ага, заберет он Юбари, как же. Был у меня не так давно бой, 2 авика вместе на меня упоролись, по другому не скажешь, Ленгли и Хосе, видать начитались о том что у Юбари ПВо ничего уже не сбивает и его можно безнаказанно топить. 19 сбитых, косил их пачками)) Я даже не представляю, что у него за ПВо было до нерфа ибо купил уже после.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 842
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 781 публикация
5 773 боя
6 минут назад, Halicor сказал:

Я чего-то недогоняю, а он должен предпочесть цель заточенную в ПВО?

Пусть он предпочтёт сложную цель. Способную ответить. Пусть эсминца поймает. Или крейсера. Ну или на Кайзера хотя бы зайдёт. Глядишь и плюс отхватит. Но нет. Он же знает, кто без ПВО.

4 минуты назад, andreir сказал:

Ага, заберет он Юбари, как же. Был у меня не так давно бой, 2 авика вместе на меня упоролись, по другому не скажешь, Ленгли и Хосе, видать начитались о том что у Юбари ПВо ничего уже не сбивает и его можно безнаказанно топить. 19 сбитых, косил их пачками)) Я даже не представляю, что у него за ПВо было до нерфа ибо купил уже после.

Нормальное было. Они оба должны были без самолётов остаться. Вообще.

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
7 141 публикация
31 223 боя
1 минуту назад, Lommofff сказал:

Пусть он предпочтёт сложную цель. Способную ответить. Пусть эсминца поймает. Или крейсера. Ну или на Кайзера хотя бы зайдёт. Но нет. Он знает. кто без ПВО. Глядишь и плюс отхватит.

Это мягко говоря нелогично. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 546
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 839 публикаций
22 056 боёв
18 минут назад, Lommofff сказал:

Это означает, что он предпочитает беззащитную цель,

Я на авиках в песке не играю, но когда выкатываю Энтерпрайз, предпочитаю лететь к Бисмаркам и Тирпицам, а вот к Норкам и Кутузовам если и приближаюсь, то только в конце боя, когда выбор нет.

Если же полететь к примеру в начале на Монтану или Минотавра, то и будет ситуация, как в Вашем прошлом посте - авик никого не утопил и на последнем месте по опыту.

Не, я конечно могу минусы на авиках пофармить, но не в промышленных масштабах же этим заниматься:Smile_hiding:

9 минут назад, Lommofff сказал:

Пусть он предпочтёт сложную цель. Способную ответить. Пусть эсминца поймает.

Ну если я в начале боя лечу к Бисмарку а на пути эсминец берет точку, чего бы и не зайти, не факт конечно, что получится забрать ибо я очень средний игрок, но попробовать то можно. На крейсер не полечу в начале боя ни при каких обстоятельствах, сомнительная вероятность попасть (ну эльфо рули же у всех), а вероятность потерять пару ударных групп велика, при том что у Энтера всего 2 комплекта ударки. Просто умный Бисмарк будет ходить недалеко от разных всяких Орлеанов, ну или хотя бы Норок, а если он пошел в одиночку по краю карты, то сам и виноват.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 663
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 943 публикации
19 805 боёв
14 минуты назад, andreir сказал:

Я даже не представляю, что у него за ПВо было до нерфа ибо купил уже после.

Нууу...наверное, как у Кутузова. Сшибал почти все, до чего дотягивался

Там не столько нерф ПВО (хотя и он был, и заметный) - там прочность самолетов низких уровне задрали.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 028
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 327 публикаций
10 428 боёв
14 минуты назад, Lommofff сказал:

Пусть он предпочтёт сложную цель. Способную ответить. Пусть эсминца поймает. Или крейсера. Ну или на Кайзера хотя бы зайдёт. Глядишь и плюс отхватит. Но нет. Он же знает, кто без ПВО.

Вы неправы. Я, конечно, не люблю плоских, и активно поддерживаю их нулевой баланс кармы, но Арканзас должен быть приоритетной целью, как и Николай.

Ибо на первом збтестер, а значит натворить он может многого, а второй - признанная имба, и значит утопить его - опять таки приблизит победу.

П.С. а вообще, не должно быть авиков 4го лвл, с 5го должны начинаться минимум.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 842
[DONAT]
15 781 публикация
5 773 боя
10 минут назад, Halicor сказал:

Это мягко говоря нелогично. 

Почему? Что логичного, что бы пойти и первоклассника отпи*дить? Пусть пойдёт и Тайсону морду набьёт.

7 минут назад, andreir сказал:

Я на авиках в песке не играю, но когда выкатываю Энтерпрайз, предпочитаю лететь к Бисмаркам и Тирпицам, а вот к Норкам и Кутузовам если и приближаюсь, то только в конце боя, когда выбор нет.

Если же полететь к примеру в начале на Монтану или Минотавра, то и будет ситуация, как в Вашем прошлом посте - авик никого не утопил и на последнем месте по опыту.

Не, я конечно могу минусы на авиках пофармить, но не в промышленных масштабах же этим заниматься:Smile_hiding:

Ну если я в начале боя лечу к Бисмарку а на пути эсминец берет точку, чего бы и не зайти, не факт конечно, что получится забрать ибо я очень средний игрок, но попробовать то можно. На крейсер не полечу в начале боя ни при каких обстоятельствах, сомнительная вероятность попасть (ну эльфо рули же у всех), а вероятность потерять пару ударных групп велика, при том что у Энтера всего 2 комплекта ударки. Просто умный Бисмарк будет ходить недалеко от разных всяких Орлеанов, ну или хотя бы Норок, а если он пошел в одиночку по краю карты, то сам и виноват.

А посветить ЭМ, что бы его КР забрали? Вот тогда плюсов будет куда больше. Чем когда в лёгкую забрать того, кому нечем защититься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 663
[9-MAY]
13 943 публикации
19 805 боёв
6 минут назад, Lommofff сказал:

А посветить ЭМ, что бы его КР забрали?

За это денег и опыт не дают ¯\_(ツ)_/¯

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 842
[DONAT]
15 781 публикация
5 773 боя
3 минуты назад, Darkkt сказал:

Вы неправы. Я, конечно, не люблю плоских, и активно поддерживаю их нулевой баланс кармы, но Арканзас должен быть приоритетной целью, как и Николай.

Ибо на первом збтестер, а значит натворить он может многого, а второй - признанная имба, и значит утопить его - опять таки приблизит победу.

П.С. а вообще, не должно быть авиков 4го лвл, с 5го должны начинаться минимум.

На Арканзасе человек с 49+ боями и не более. Так что, о качестве такого игрока говорить сложно.

А Николай был бы имбой, если бы ему ПВО от Юбари дали. А то обычно и 3-х залпов не успевает сделать. Имба по скорости ухода на дно без урона.

ЗЫ

Да пусть будут с 4-го. Арканзасу и Николаю пусть ПВО выдадут и всего делов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
35 минут назад, DJ_Dedr сказал:

Трансвестит? :Smile_amazed:

просто Hiei :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 842
[DONAT]
15 781 публикация
5 773 боя
3 минуты назад, Jadd сказал:

За это денег и опыт не дают

Разве?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 663
[9-MAY]
13 943 публикации
19 805 боёв
Только что, Lommofff сказал:

Разве?

За урон по засвету? Не уверен, что это как-то хорошо оплачивается. Корабли ж не танки.

Лично я стараюсь в меру своих (средних) умений перехватывать чужую ударку и светить эсминцы, но если есть одинокий Бисмарк - конечно все брошу и ломанусь за ним.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 546
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 839 публикаций
22 056 боёв

Почему? Что логичного, что бы пойти и первоклассника отпи*дить? Пусть пойдёт и Тайсону морду набьёт.

А посветить ЭМ, что бы его КР забрали? Вот тогда плюсов будет куда больше. Чем когда в лёгкую забрать того, кому нечем защититься.

А посветить эсм ястребы же есть. И их у Энтера много, терять не жалко, даже если эсм с неплохим ПВО. Я в основном пишу про него, ибо на прокачиваемых авиках прошел 6е лвл оба и забыл, скучно там, а семерки обе выкупил но не играл пока на них, потом как нибудь, а на Энтере делал БЗ на 50 побед +300% к опыту, качнул амерского кепа авиков ну и опыта поднабрался. Хотя иногда и пустыми бобрами не гнушаюсь подсвечивать пакостников вроде Шимакадзе и прочих инвизных японцев, ибо их в принципе только авик и способен законтрить, если не торпами, так светом, причем не только светом самих японцев, но и их торпед, ещё не факт что важнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
7 141 публикация
31 223 боя
8 минут назад, Lommofff сказал:

Откровенно неправильная параллель. И даже глупая. То есть по логике какому-нибудь Лексингтону нужно не линкоры топить, а Кутузова или Атланту, потому их сложнее? Не дай Бог такого авика к себе в команду. А для света есть истребители.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 842
[DONAT]
15 781 публикация
5 773 боя
Только что, Jadd сказал:

За урон по засвету? Не уверен, что это как-то хорошо оплачивается. Корабли ж не танки.

Просто я АВ не катаю и сказать ничего не могу. Но вроде как, давно уже шла речь об оплате этого самого урона по засвету. Да и когда я на ЭМ у меня в итоговой таблице есть мой засвет, и урон по моему засвету... Я правда не знаю, сколько за это платят, но сам по себе дамаг по засвету учитывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 842
[DONAT]
15 781 публикация
5 773 боя
2 минуты назад, andreir сказал:

А посветить эсм ястребы же есть. И их у Энтера много, терять не жалко, даже если эсм с неплохим ПВО. Я в основном пишу про него, ибо на прокачиваемых авиках прошел 6е лвл оба и забыл, скучно там, а семерки обе выкупил но не играл пока на них, потом как нибудь, а на Энтере делал БЗ на 50 побед +300% к опыту, качнул амерского кепа авиков ну и опыта поднабрался. Хотя иногда и пустыми бобрами не гнушаюсь подсвечивать пакостников вроде Шимакадзе и прочих инвизных японцев, ибо их в принципе только авик и способен законтрить, если не торпами, так светом, причем не только светом самих японцев, но и их торпед, ещё не факт что важнее.

1 минуту назад, Halicor сказал:

Откровенно неправильная параллель. И даже глупая. То есть по логике какому-нибудь Лексингтону нужно не линкоры топить, а Кутузова или Атланту, потому их сложнее? Не дай Бог такого авика к себе в команду. А для света есть истребители.

Ну так даже ястребами не светят. А уж умельцев, пытающихся на ЭМ торпами зайти вообще - один на 50 боёв. Конечно, линкоры-то бить проще, ответить не могут, увернуться - тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 546
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 839 публикаций
22 056 боёв
1 минуту назад, Jadd сказал:

Да пофиг что оплачивается. Меня кредиты вообще мало интересуют. А если играть на победу, то приходится светить эсмы, иначе они позабирают точки, накидают торпов по сокомандникам, утопят парочку, команда сольется, а на мой взгляд лучше быть в середине списка победившей команды, чем в топе проигравшей. В плане оплаты в принципе тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 663
[9-MAY]
13 943 публикации
19 805 боёв
2 минуты назад, andreir сказал:

а на мой взгляд лучше быть в середине списка победившей команды, чем в топе проигравшей. В плане оплаты в принципе тоже.

Абстрагируясь от моей личности, я хотел бы заметить, что деньги у нас не зависят от победы или поражения. Только опыт.

Не исключено, что в этом ключ к пониманию мотивации людей, которые в каких-то случаях играют на дамаг вместо победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 546
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 839 публикаций
22 056 боёв

Ну так даже ястребами не светят. А уж умельцев, пытающихся на ЭМ торпами зайти вообще - один на 50 боёв. Конечно, линкоры-то бить проще, ответить не могут, увернуться - тоже.

Зайти на эсм торпами и попасть сложно. У меня очень редко получается. Поэтому как писал выше - если я лечу к цели и на пути торпов вижу эсм, могу попробовать зайти крестом, иногда получается, чаще он увернется, получится попасть может 1 раз из 10. Поэтому и умельцев мало. Хотя был один эпик, мы проигрываем по очкам у них 1 эсм, у нас ещё кто то далеко вне радиуса стрельбы по эсму, полторы минуты до конца и я понимаю что у меня одна попытка и второй раз просто не успеть. Кружил минуту выбирая углы захода и секунд за 20 до конца таки кинул и убил. От радости прыгал до потолка. Но спецом за эсмом гонять ударку я не буду, светить, да, буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию