Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

27 401
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 652 публикации
19 437 боёв

Здравствуйте!

Решил вот к вам попроситься. К кому на собеседование записываться?

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 892 боя
Только что, pamyt_azova сказал:

Не, наши - это наши.:Smile_great:

Мне вот противно, когда некоторые создаются темы - "Где наши награды???" Противненько......

1 минуту назад, Lommofff сказал:

В такой постановке вопроса - да.

Но вообще - есть какая-то договорённость. Есть группа. Должны ежемесячно вывешивать списки... Сколько раз не вывешивали? Награды пофиг, но они Сами решили давать? Сами. Их же о флажках никто не просил? Нет. Условия выполнены? Да. Где награды? Не хотите давать? Не вопрос. Оповестите, распустите группу... Делов-то...

Да я не против. Просто замечаю, что некоторые из ЛФ лезут в любую тему по принципу лишь бы ляпнуть, тупо пошуть и пополнить счетчик сообщений, а не сказать что либо дельное. И все это так свысока......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222 457
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
47 987 публикаций
32 297 боёв
Только что, Jadd сказал:

Здравствуйте!

К Александру (Ронину).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 764
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 130 публикаций
30 320 боёв
11 минуту назад, ALEXGOOOL сказал:

Ну .вообще то. даже в нашем клане ЛФ предостаточно ...

"Не любите" всех ?

5 минут назад, Lommofff сказал:

Ну так критерии-то?

А сундуки, да ещё с нефтью... Я о них не просил. Сами флажки стали выдавать. Потом сундуки... Какие претензии к ЛФ?

Нельзя мнение о ком-то одном или даже некоторой группе распространять на всех членов этой группы. Это как "все негры воры".

Воот, пошла коллективная поддержка, точнее классовая.

Не то чтобы не люблю, а подозреваю в лишних постах в интересных, для меня, темах. Вот зайди в любую новую тему, к примеру в обратной связи, кто-то что пытается предложить или выяснить, кто первый прибегает? Правильно ЛФ. ЧТо они посоветуют? Либо "ТС нуб и т.д.", либо "разрабы так не сделают" и другие огульные фразы. Не спорю порой они выкладывают что-то интересное, какую-нибудь статистику, что-нибудь историческое. но по большей части это перелив воды туда-сюда. Уже всех друг-друга по имени выяснили, поскольку много лет флудят одни и те же. А поскольку постоянно создаются темы "где мои флажки" и "почему их так мало", очевидно, ЛФы ещё огромные любители халявы.

Видимо действительно всё же не люблю.:etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 892 боя
Только что, Jadd сказал:

Здравствуйте!

Не,  вам теперь нефть не дают! Не нужны!! И своих выгоним!)))))):Smile_trollface::Smile_veryhappy:

P.S. Если серьезно, Ронину в личку напиши - он добрый и справедливый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 333
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 717 публикаций
21 492 боя
31 минуту назад, Lommofff сказал:

Ну так критерии-то?

А сундуки, да ещё с нефтью... Я о них не просил. Сами флажки стали выдавать. Потом сундуки... Какие претензии к ЛФ?

Нельзя мнение о ком-то одном или даже некоторой группе распространять на всех членов этой группы. Это как "все негры воры". 

Я тоже ничего не просил. сами давали сначала кучи флажков, потом стали давать контейнеры. Как то раз даже внезапно без СМс и регистрации отвалили по 50 драконов, просто так. Ну теперь не будут давать, в принципе это их право, поэтому я к концу халявы отношусь спокойно, ну не будет, значит не будет, надумают как то поощрить - вернут.

34 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Не, наши - это наши.:Smile_great:

Меня вот коробит, когда некоторые создаются темы - "Где наши награды???" Противненько......

А попрошайничество в любой форме мне так же не по душе, ещё доставляют иногда посты о тяжелом труде на тестах (после того как за тесты перестали давать контейнеры), в танках люди бы приплачивали, если бы им давали прем потестить без обязательств.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Хотел я значит Кидд... посмотрел на состав пакета и перехотел:Smile_facepalm:. Интересно голый потом будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 764
[DONAT]
7 130 публикаций
30 320 боёв
12 минуты назад, Lommofff сказал:

В такой постановке вопроса - да.

Но вообще - есть какая-то договорённость. Есть группа. Должны ежемесячно вывешивать списки... Сколько раз не вывешивали? Награды пофиг, но они Сами решили давать? Сами. Их же о флажках никто не просил? Нет. Условия выполнены? Да. Где награды? Не хотите давать? Не вопрос. Оповестите, распустите группу... Делов-то...

А что вас эта лычка так тоже раздражает? Почему распустить? Вам дали бонус, уж за флуд или плюсы не важно, теперь его отобрали, возможно временно. Так в чём обида? Быть ЛФ, как работа без зарплаты? Опять меркантильные интересы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 764
[DONAT]
7 130 публикаций
30 320 боёв
2 минуты назад, Vionires сказал:

Хотел я значит Кидд... посмотрел на состав пакета и перехотел:Smile_facepalm:. Интересно голый потом будет?

А будет ли голый? Подозреваю что под 2к деревянных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 892 боя
5 минут назад, Halicor сказал:

Оптимист! К 2500-2700, ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 333
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 717 публикаций
21 492 боя
1 минуту назад, pamyt_azova сказал:

Вряд ли. Ло Янг 1800, вот где то так и будет. Я вообще надеюсь за дублоны взять в клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 764
[DONAT]
7 130 публикаций
30 320 боёв
3 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Я не уверен что пустой будет. Не исключено что дублонов подсыпят даже в простой пакет.

1 минуту назад, andreir сказал:

Вряд ли. Ло Янг 1800, вот где то так и будет. Я вообще надеюсь за дублоны взять в клиенте.

В том виде в котором он был на тестах он вообще не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
4 минуты назад, Halicor сказал:

В том виде в котором он был на тестах он вообще не нужен.

А что не так?

А без пакета можно? Не заворачивая его в дублоны и флажки. А то у вас пакеты для товаров слишком дорогие.

Так всегда можно. Через пару дней- неделю.

Посоны живем:Smile_great:

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 764
[DONAT]
7 130 публикаций
30 320 боёв
3 минуты назад, Vionires сказал:

А что не так?

Наверно ещё нельзя его обсуждать. Пока продажи задерживаются :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Только что, Halicor сказал:

Наверно ещё нельзя его обсуждать. Пока продажи задерживаются :Smile_teethhappy:

Ок подождем:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Всем привет! В кб сегодня первый час меня не будет. Кидд не плохой агрегат, но опять же смотря с чем сравнивать. При наличии прокачанного Флетчера -только для коллекции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
2 минуты назад, Deonidze сказал:

Всем привет! В кб сегодня первый час меня не будет. Кидд не плохой агрегат, но опять же смотря с чем сравнивать. При наличии прокачанного Флетчера -только для коллекции. 

Ничего вы не понимаете). Я в КБ думаю сразу буду.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 062
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 687 публикаций
5 773 боя
18 минут назад, pamyt_azova сказал:

Да я не против. Просто замечаю, что некоторые из ЛФ лезут в любую тему по принципу лишь бы ляпнуть, тупо пошуть и пополнить счетчик сообщений, а не сказать что либо дельное. И все это так свысока......

Ну дык... Флудеры жеж.:Smile_teethhappy:

Если писать только по теме и отвечать на вопросы - не флудеры, а лоцманы будут. А таких по жизни очень не много... В силу характера. А вот насчёт потрепаться - это легко.:Smile_honoring:

19 минут назад, Halicor сказал:

Воот, пошла коллективная поддержка, точнее классовая.

Не то чтобы не люблю, а подозреваю в лишних постах в интересных, для меня, темах. Вот зайди в любую новую тему, к примеру в обратной связи, кто-то что пытается предложить или выяснить, кто первый прибегает? Правильно ЛФ. ЧТо они посоветуют? Либо "ТС нуб и т.д.", либо "разрабы так не сделают" и другие огульные фразы. Не спорю порой они выкладывают что-то интересное, какую-нибудь статистику, что-нибудь историческое. но по большей части это перелив воды туда-сюда. Уже всех друг-друга по имени выяснили, поскольку много лет флудят одни и те же. А поскольку постоянно создаются темы "где мои флажки" и "почему их так мало", очевидно, ЛФы ещё огромные любители халявы.

Видимо действительно всё же не люблю.:etc_red_button:

Неа. Флудеры в силу того, что часто и много ползают по форуму, так или иначе, читали куда больше обычного игрока пришедшего за инфой, или с предложением или даже со своим бомбиловом.

Соответственно и отвечают, что разрабы такое уже видели и сказали - нет. В какую форму это облечено - дело воспитания каждого. Кто-то скажет - чувак, эти предложения уже было и не прокатило. Кто-то обхамит. А кто-то ссылку даст на тему.

Все разные. И да, все всех знают... 

От того, что перестанут выдавать флажки и снимут лычки все эти люди никуда не денутся. Как их ни называй. Так что можно не любить конкретных людей, что любую, даже полезную тему засерут флудом. При чём, давайте будем справедливы - их засирают и противники ЛФ, Таки же флудеры, но "гордо отказавшиеся от лычки и флажков". А разница между ними - как аверс и реверс одной монеты.

Вот и всё, что я думаю по этому вопросу.

25 минут назад, Halicor сказал:

А что вас эта лычка так тоже раздражает? Почему распустить? Вам дали бонус, уж за флуд или плюсы не важно, теперь его отобрали, возможно временно. Так в чём обида? Быть ЛФ, как работа без зарплаты? Опять меркантильные интересы?

Обиды? Да вообще никаких. Дали лычку - ношу.  Заберут - сниму. Как и флажки с ящиками. Мне от них ни жарко, ни холодно.  Дадут или заберут - поровну. 

Меня удивляет желание постричь всех под одну гребёнку - ЛФ, значит жадина, флудит за флажки, и отдайте мои ящики. Я просто флужу. С ящиками и лычками или без. Перестану играть и интересоваться проектом - перееду на другую площадку, и про лычки не вспомню. :Smile_honoring:

Вот вас они почему-то раздражают.:Smile_teethhappy:

28 минут назад, Halicor сказал:

Будет. Как обычно, сначала коллекционерам со всеми лишними навесами, потом три пакета всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 892 боя

Я сегодня буду в КБ, с 20.00, наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 764
[DONAT]
7 130 публикаций
30 320 боёв
10 минут назад, Lommofff сказал:

Меня удивляет желание постричь всех под одну гребёнку - ЛФ, значит жадина, флудит за флажки, и отдайте мои ящики. Я просто флужу. С ящиками и лычками или без. Перестану играть и интересоваться проектом - перееду на другую площадку, и про лычки не вспомню. :Smile_honoring:

Вот вас они почему-то раздражают.:Smile_teethhappy:

Ассоциация, появилась далеко не за один день, а многолетние наблюдения. Отсюда и определённое раздражение. И не только группой, но и определёнными личностями (не всегда в группе ЛФ). Поэтому и выходит, что не каждый флудераст - ЛФ, но каждый ЛФ - флудераст. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Halicor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию