Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя
Только что, almac68 сказал:

Список в студию, если вам там "наверху" так западло написать им в личку, то мне не западло. Напишу. Список кинь кому написать. Но, тогда уж и правом таким наделите.

Алексей ты на службе так же на приказы реагировал? 

"Таащ командир если вам уж так западло самим матросов на приборку гальюна организовать, то я ладно так и быть сделаю. Только вы мне списочек залетчиков дайте." 

Изменено пользователем Reizt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

del

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 353
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 392 публикации
31 246 боёв

обязательно. :Smile_teethhappy: Ибо как у нас говаривал "папа" - освобождение от построение на подъём флага может быть только одна причина - это "смерть". Ни болезнь, ни какая-либо другая причина, либо себя лично, либо своего родственника такого освобождения не даёт. Приползи если не можешь идти, и в срок, а потом уже отпрашивайся и бери больничный или отпуск. :Smile_popcorn: Я за дисциплину.

А если на "губе" сидишь ; тогда как ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 625 боёв
Только что, pamyt_azova сказал:

Вам эти смайлики никого не напоминают?:Smile_trollface: 

Железная Рука? Ты думаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 275 боёв
3 минуты назад, Deonidze сказал:

Следующий номер посвящается нашему беспокойному соклановцу...

http://www.youtube.com/embed/IMpSy60KNEQ

За песню +, однозначно, только форма подводников подкачала:Smile_amazed:.

А я думаю, что вот эта более в тему:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 353
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 392 публикации
31 246 боёв
Только что, Glin_Ronin сказал:

Железная Рука? Ты думаешь?

"Верной дорогой идёте .товарищ ! "

А где Марк ? Опять ... парится ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 625 боёв

Да, забей. Так ассоциации некие веселые.:Smile_Default:

А на счет мертвых душ - наши каперанги (военно-морской термин - лайк хочу:Smile_bajan2:) дело говорят. Ты человек ответственный, за дело болеешь - вот и устрой перекличку самовольщиков.

Лайкнул, прям растешь на дрожжах  глазах, скоро не стыдно будет в приличное обчество выпустить :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Только что, Reizt сказал:

"Таащ командир если вам уж так западло самим матросов на приборку организовать, то я ладно так и быть сделаю. Только вы мне списочек залетчиков дайте." 

СТОП!!! Неуместное сравнение,

- во-первых, я не на службе, а

- во-вторых, если бы ты был командиром на службе и стал бы перекладывать СВОИ обязанности на подчинённых, то вылетел бы с должности враз.

- В третьих - на службе всё расписано, обязанности всех, кто кого должен организовывать. На приборку если командир корабля лично организовывает матросов, то грошь цена такому командиру. Приборку обязан сделать дежурный по кораблю, а как он это сделает, силами ли личного состава, или сам всё языком вылижет, это командира не должно волновать вообще. Другое дело, что если офицер будучи на вахте  "дежурным по кораблю" не в состоянии организовать личный состав на приборку, то обязанность командира расстаться с таким офицером и как можно скорее. И это правильно. :Smile_honoring:

ПыСы. Раз уж тут у нас какая ни есть но сложилась организация, со своими званиями и регалиями, то неплохо бы, кстати, и расписание обязанностей сделать. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
22 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Вам эти смайлики никого не напоминают?:Smile_trollface: 

Ссори не видел твоего сообщения. Тоже такие мысли в голову сразу пришли))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 275 боёв
3 минуты назад, ALEXGOOOL сказал:

Основа - да (они там с Рукой опять финансовую политику обсуждали:Smile_trollface:), твинк с котиком - только на пару часов залетел:Smile_Default:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
54 минуты назад, almac68 сказал:

Судно у кого-то под койкой. А военный корабль не судно. :etc_red_button:

ДА???? тогда пошлем тебя авик спасать. и суда :cap_look:. как раз миссию завезли (прошел на 5 с 1 попытки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 625 боёв
Только что, ALEXGOOOL сказал:

Походу и твинк приняли то же, сатрапы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 275 боёв
1 минуту назад, Glin_Ronin сказал:

Лайкнул, прям растешь на дрожжах  глазах, скоро не стыдно будет в приличное обчество выпустить :Smile_teethhappy:

Вы меня и так на ЛФ налайкали (я себя в том списочке с удивлением обнаружил).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
10 минут назад, Reizt сказал:

"Таащ командир если вам уж так западло самим матросов на приборку гальюна организовать, то я ладно так и быть сделаю. Только вы мне списочек залетчиков дайте." 

Задолбался я тебе уже плюсы ставить.:Smile_Default:Вот вроде и не служивый,а в корень зришь.:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 625 боёв

Вы меня и так на ЛФ налайкали (я себя в том списочке с удивлением обнаружил).

Ну нет, с нас только плюсги были, остальное ты сам, и нафлудил, и навоевал :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

Приехал я домой открыл форум и :Smile_teethhappy:

Блин.. ща точно жена спросит "чё ржешь без остановки" :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя

СТОП!!! Неуместное сравнение,

- во-первых, я не на службе, а

- во-вторых, если бы ты был командиром на службе и стал бы перекладывать СВОИ обязанности на подчинённых, то вылетел бы с должности враз.

- В третьих - на службе всё расписано, обязанности всех, кто кого должен организовывать. На приборку если командир корабля лично организовывает матросов, то грошь цена такому командиру. Приборку обязан сделать дежурный по кораблю, а как он это сделает, силами ли личного состава, или сам всё языком вылижет, это командира не должно волновать вообще. Другое дело, что если офицер будучи на вахте  "дежурным по кораблю" не в состоянии организовать личный состав на приборку, то обязанность командира расстаться с таким офицером и как можно скорее. И это правильно. :Smile_honoring:

ПыСы. Раз уж тут у нас какая ни есть но сложилась организация, со своими званиями и регалиями, то неплохо бы, кстати, и расписание обязанностей сделать. :Smile_popcorn:

Ну и чо ты тогда от руководства исполнения обязанностей требуешь? Мы ж не на службе? 

А так командир отдал приказ -выполняй. Должен ты это делать по должности делать или нет не волнует. После исполнения можешь пожаловатся вышестоящему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

del

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 965 боёв

О, у нас опять скандалы, интриги, расследования... Просто Санта Барбара.

В общем то я против того, чтобы кого то выгонять, мало ли что у человека. Как максимум написать в личку, если надоела игра, пусть сами выйдут. Ну а то что мест нет, так написать для интересующихся Набор временно приостановлен, нет мест. Будут места, тогда и принимать. В конце концов насколько я помню недели 2 назад нас было 28. И кто своевременно подал заявки, тех приняли, а кто не успел, извините опоздал

Скрытый текст

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
13 минуты назад, almac68 сказал:

обязательно. :Smile_teethhappy: Ибо как у нас говаривал "папа" - освобождение от построение на подъём флага может быть только одна причина - это "смерть". Ни болезнь, ни какая-либо другая причина, либо себя лично, либо своего родственника такого освобождения не даёт. Приползи если не можешь идти, и в срок, а потом уже отпрашивайся и бери больничный или отпуск. :Smile_popcorn: Я за дисциплину.

Забавно,во время моей службы,главным считалось- выполнение задачи при наименьшем числе потерь(лучше без), А построение важно было штабным штафиркам, ну тем кто от передовой подальше.Они да,бывало пытались на эту тему вопросы задавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию