Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
1 час назад, Wal_IgaR сказал:

Доброго дня камрады!

Подмогните определиться с оперативкой для компа, а то от оверклока чего-то мозги пухнут:Smile_sad:. Цены конечно конские задрали производители, остановился пока на 8 гигах DDR4. Пишут и подделок много, и тайминги плохие и тд и тп. Или не париться по параметрам, брать самую дешёвую с большой гарантией и всё? Будет проц G4620, матплата ASUS PRIME B250-PRO или ASUS PRIME B250M-K ( тоже надо определиться, стоит переплачивать почти два штукаря?). Вообщем , хэлп ми!:Smile_facepalm:

Я на все компы беру Crutial ballistix , вне зависимости от ранга (элит или бюджетка) идут с радиаторами и сносными характеристиками.

по факту дорогая память нужна только в случае суперпупертурбооверклокерского компа. либо если планируешь гамать на встроенной видюхе. в любом другом случае разница в скорости между мощной навороченной памятью и обычной (но фирменной) будет 2-3%. так что любая не самая уж нонеймовая память под твой пень сгодится. в данном случае важен объём а не сверхскорости,т.к. она в любом случае быстрее HDD и SSD.

КУ всем, му леженд не зашел, поиграю в форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 515
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 425 публикаций
19 130 боёв

Или не париться по параметрам, брать самую дешёвую с большой гарантией и всё? 

+

оверклокеров не читать вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 275 боёв
19 минут назад, DJ_Dedr сказал:

Вот и именно, что не рашу, накидываю с 12-15 км...

Всем привет.

На Миссури нужен амерский модуль на точность, потом идешь в кооп и учишься попадать с 15-19 км.

В бою вначале вперед не лезешь, стреляешь вдаль, плывешь небольшим полуромбом. Если противников много можно и попятиться.

Основная цель вначале - КР и эсмы. Затем давишь фланг со своей командой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

Доброго дня камрады!

Подмогните определиться с оперативкой для компа, а то от оверклока чего-то мозги пухнут:Smile_sad:. Цены конечно конские задрали производители, остановился пока на 8 гигах DDR4. Пишут и подделок много, и тайминги плохие и тд и тп. Или не париться по параметрам, брать самую дешёвую с большой гарантией и всё? Будет проц G4620, матплата ASUS PRIME B250-PRO или ASUS PRIME B250M-K ( тоже надо определиться, стоит переплачивать почти два штукаря?). Вообщем , хэлп ми!:Smile_facepalm:

Из своего опыта могу лишь сказать, что лучше брать в магазине где можно реально поменять на аналогичную или другую оперативную память после тестирования дома программой memtest. Совсем дешевую с китая лучше не брать по причине скрытого брака и заниженных характеристик. Удачных покупок!!! Главное не покупать такое 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 515
[9-MAY]
13 425 публикаций
19 130 боёв

Сейчас качаю Орлика со слезами, а тут еще и волшебный балансер

Может я чего не понимаю, и это норма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
1 минуту назад, Jadd сказал:

Приветствую! Я так понимаю у Вас, как любят выражаться альтернативно одарённые "пригорело":Smile_smile: ?

Вы же знаете,что в ответ услышите :" С балансером всё в порядке" или "Не нравится- не играйте". Проект, как нам объяснили- "культурный феномен":Smile_facepalm: и только злопыхатели указывают на некоторые шероховатости как на недостаток. Балансер- не в приоритете. Премы клонировать надо, а Вы про какой-то там баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 515
[9-MAY]
13 425 публикаций
19 130 боёв
18 минут назад, NameIess_one сказал:

Вы же знаете,что в ответ услышите :" С балансером всё в порядке"

Мне ОЧЕНЬ хочется услышать объяснения того, как именно с балансером все в порядке и как это соотносится с декларированными принципами баланса "перекос максимум в 1 лвл по 1 кораблю". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 275 боёв
20 минут назад, Jadd сказал:

Мне ОЧЕНЬ хочется услышать объяснения того, как именно с балансером все в порядке и как это соотносится с декларированными принципами баланса "перекос максимум в 1 лвл по 1 кораблю". 

Да ладно вам. У меня вот на днях два рикошета об Хабаровск случилось. Сам был на Миссури:etc_swear:..?.?

Я чуть ноут в окно не выкинул:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 087 боёв
1 час назад, Jadd сказал:

оверклокеров не читать вообще

Особенно тесты "подгоревшей курицы". А после того как они "котика" повесили - так тем более ну их в цензуру. Рекламы - 80% сайта, и хороших статей раз в пол года. слились полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 275 боёв
3 минуты назад, Darkkt сказал:

Особенно тесты "подгоревшей курицы". А после того как они "котика" повесили - так тем более ну их в цензуру. Рекламы - 80% сайта, и хороших статей раз в пол года. слились полностью.

Ничего не понял:Smile_amazed::Smile_facepalm::Smile_teethhappy:.

Но котиков я люблю:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 515
[9-MAY]
13 425 публикаций
19 130 боёв
12 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Да ладно вам.

Не хочу разводить "коксичность", но вместо хуанхе и пятой премиумной норки надо исправлять вот такие вещи в первую очередь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 087 боёв
3 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Ничего не понял:Smile_amazed::Smile_facepalm::Smile_teethhappy:.

Но котиков я люблю:Smile_smile:

Есть (или был, не читаю эту помойку с года два) у них автор Феникс (та самая подгоревшая курица), так вот его раз 10 ловили на подтасовывании фактов, фейке и прочем. Он как писал свои сравнения, так и пишет.

А "котик", ну когда заходишь ты на сайт, состоящий на 80% из рекламы и никакущих статей типа "вброс на вентилятор", со включенным адблоком и тебе: ах выключайте! а пока не выключил - фиг тебе а не сайт.

Ну знаете, нормальные сайты, во первых знают меру с рекламой, во вторых просят выключить адблок.

В итоге, овеклокерс потерял одного посетителя и автора бложиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 018 боёв
1 час назад, Jadd сказал:

Это норма. (с) Е. Малышева. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 087 боёв
Только что, Jadd сказал:

Не хочу разводить "коксичность", но вместо хуанхе и пятой премиумной норки надо исправлять вот такие вещи в первую очередь. 

Так рикошет действительно возможен! Корабли имеют дико сложную форму, там есть от чего рикошетить. Но, "ленты" надо действительно сделать более информативными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 018 боёв
1 час назад, pamyt_azova сказал:

Всем привет.

На Миссури нужен амерский модуль на точность, потом идешь в кооп и учишься попадать с 15-19 км.

В бою вначале вперед не лезешь, стреляешь вдаль, плывешь небольшим полуромбом. Если противников много можно и попятиться.

Основная цель вначале - КР и эсмы. Затем давишь фланг со своей командой.

Спасибо! Модуль стоит, но не очень помогает - одни накрытия... Пойду, и правда, тренироваться на кошках )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
2 часа назад, Jadd сказал:

когда сегодня 2 раза проехался по мосту реки Иж, почему то именно ты вспомнился.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
3 часа назад, Darkkt сказал:

Бери ASUS PRIME B250M-K и не парься. Вот нафиг тебе лишнее слоты ПСЕ-е? моделька очень удачная, я их штук 20 уже воткнул - 1а жалоба, свет мигнул при перешивки БИОСА, восстанавливал аж 5 минут.

Из минусов - нет PCI, например для меня это критично, и либо брать куллер на проц "топ" типа (т.е. дует вниз), либо колхозить радиаторы на подсистему питания. Или и то и другое. Можно не делать, если корпус хорошо продувается.

По памяти: мать держит 2400/2133 МГц, остальное ОС, т.е. лотерея.

Рекомендую Самсунги, конкретно в последней сборке была https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/1009789/ , но одной штукой.

Если есть возможность доплатить то Корсарик https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/352779/

Собственно:

и на 2400 %-)

Спасибо! Заказал Корсар , так как Самсов на 8 гигов нема.

Вроде со всем определился, только блок питания остался. Выше давно советовали BeQuiet, но как-то по цене круты они или стоит того?  Вот такой сгодится ZALMAN ZM600-GSII ATX 600W Standard ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 087 боёв
2 минуты назад, Wal_IgaR сказал:

Вроде со всем определился, только блок питания остался. Выше давно советовали BeQuiet, но как-то по цене круты они или стоит того?  Вот такой сгодится ZALMAN ZM600-GSII ATX 600W Standard ?

Бери Биквает! они тихие ппц, и холодные, и напругу держит шик. Но, цена иногда неадекватна.

а указанный тобой залман без сертефиката. Нужен минимум бронзовый.

вот на твоей площадке

https://www.onlinetrade.ru/catalogue/bloki_pitaniya-c339/deepcool/blok_pitaniya_deepcool_da600_600w_atx_bronze-750585.html

надо что то подобное или это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 454
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 607 публикаций
5 773 боя
10 часов назад, almac68 сказал:

***. Спасибо. Посмотрел, эт надо же такое придумать. ))) !!

Трэш и угар. Всё как положено:Smile_teethhappy:

7 часов назад, Darkkt сказал:

Пенсакола пройдена,

КР 7 Pensacola 37 67.57 1371 59199 0.89 4.24 211 34.44 59.46 2.2 2739

Эх, какой она была гадостью на збт/обт, и как хороша сейчас.

Да. Ап её однозначно преобразил...

6 часов назад, ALEXGOOOL сказал:

Всем виват ! :Smile_honoring:

Поздравляю .Константин ! :Smile_medal:(+)

Странно .но я Пенсаколу никогда за УГ не считал ; скорее - наоборот . :cap_yes:

Не УГ. но жила мало.:Smile_honoring:

ЗЫ. Всем добра!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
6 минут назад, Wal_IgaR сказал:

https://www.dns-shop.ru/product/d8234571919d3361/blok-pitania-cougar-sl-500w-sl500/ дешево и сердито

600? куда тебе столько?:Smile_smile:

а вообще лучше выбирай модульный. у меня модульный OCZ600MXSP и ненарадуюсь. (взял бы меньше просто не было в наличии), там потребление реально ватт на 300 не больше. хотя с другой стороны если написано 600 значит выдает 300 :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию