Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 474
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 793 публикации
21 735 боёв
9 часов назад, Lommofff сказал:

Спасибо

P.S.  Через 20 минут... Посмотрел.  Блин такие банальные советы и я могу давать, типа если корабль попадет в фокус с двух сторон (или наоборот надо брать корабль в фокус с 2 сторон), то все, надо не попадать в такую ситуацию и т.д. Просто Америку открыл.... Это уж для самых нубов гайды, я с моими 49% и то это знаю на своем опыте без всяких подсказок и гайдов.

Ну и то что Зло играл по будильнику (да, это был баг, он его юзал, и никаких претензий в этом плане не может быть) но он не рассказал своим подписчикам об этой фиче/баге, вот ткт уже вопросы... Просто притворялся мастером, используя фактически ТУ в клиенте игры и попадал, вроде как скилл. Это примерно год назад было. Этот человек для меня не существует.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

чета пенса ситуативна, попал к 9 и даже пострелять не смог. взяли в клещи и разобрали(

shot-17_11.25_23_45.24-0949.thumb.jpg.c979e0b19bf42f38e27cea755548e960.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
32 минуты назад, EpsilonR сказал:

чета пенса ситуативна, попал к 9 и даже пострелять не смог. взяли в клещи и разобрали(

Айрат, в этой игре всё ситуативно и рандомно. Все механики вроде должны работать, то есть учись стрелять правильно и уворачиваться от выстрелов, и вот оно вроде твоё игровое счастье, ан нет,  вроде всё правильно делаешь, но то один бой по тебе вся команда накидывает, и ты уходишь живой из засвета, то буквально с первого попадания отправляешься в порт. И по результату смотришь, своя команда всё рикошеты и непробития, а у врага что ни выстрел, то всё в яблочко, или наоборот. Умение конечно тоже рулит, но я давно перестал радоваться личным результатам, ну и к поражениям стал относится совсем спокойно.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 474
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 793 публикации
21 735 боёв

Вот нооамльный гайд для новичков, просто все разжевано, пусть и более года прошло с момента снятия, но человек все свои действия обьясняет и актульно и сейчас

В том же плейлисте есть и ещё несколько интересных видео

Скрытый текст

Изменено пользователем andreir
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 759
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 196 публикаций
23 420 боёв
11 минуту назад, RogerBunny сказал:

Как?http://proships.ru/stat/user/cpyrt какие будут версии?

Это бот - авиковод?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 297 боёв
6 часов назад, RogerBunny сказал:

Как?http://proships.ru/stat/user/cpyrt какие будут версии?

ЦА-подпивчик.

Мы вчера с Алексом катали, емнип дважды попадали в команды "ЦА играет лучше".

С добрым воскресным утром!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

Всем хорошего дня, а я поехал на работу, в КБ вряд-ли успею.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

Вчера попробовал доделать последнее задание на Второй паназиатский марафон  - В победном бою нанесите по 5000 ед. урона эсминцам, крейсерам и линкорам противника. Попадите в топ-3 команды по опыту. Оно вроде бы не сложное но то один из классов не попадается по домагу вообще То наша команда 9 раз подряд проигрывает. То один из нужных классов в единственном экземпляре и то с другой стороны карты. В общем жесть.Один раз даже, что обидно, не хватило 15 очков опыта при выполнении всех прочих условий. У кого то получилось выполнить? Поделитесь опытом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 759
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 196 публикаций
23 420 боёв
Только что, dmitriy5770 сказал:

Вчера попробовал доделать последнее задание на Второй паназиатский марафон  - В победном бою нанесите по 5000 ед. урона эсминцам, крейсерам и линкорам противника. Попадите в топ-3 команды по опыту. Оно вроде бы не сложное но то один из классов не попадается по домагу вообще То наша команда 9 раз подряд проигрывает. То один из нужных классов в единственном экземпляре и то с другой стороны карты. В общем жесть.Один раз даже, что обидно, не хватило 15 очков опыта при выполнении всех прочих условий. У кого то получилось выполнить? Поделитесь опытом?

Утра Клан!

У меня выполнилось на 8 тестовом паназиате, катали отрядом с Альмаком - порвали рандом, против нас Z23 играли с них нормально накапало) + пойманный из за угла Амаги и 1 разобранный крейсер , все.

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации
3 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Утра Клан!

У меня выполнилось на 8 тестовом паназиате, катали отрядом с Альмаком - порвали рандом, против нас Z23 играли с них нормально накапало)

Спасибо.Попробую тоже на паназиатах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 759
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 196 публикаций
23 420 боёв
Только что, dmitriy5770 сказал:

Спасибо.Попробую тоже на паназиатах.

Лучше в паре с кем попробуй, слишком они ситуативны по геймплею, соло 50/50, в кампании больше шансов. + в чем? У них с торпед много дамага заходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 901
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 712 публикации
40 445 боёв

Приветствую Всех из клана [DONAT] DO Not Ask for Trouble!

В течении недельки скину для Вас несколько Клановых юзербаров (есть парочка идей!),

надеюсь, что Вам понравится?!

:Smile_honoring:

С Уважением, Сергей

aka Kokopelli (Кокопелыч)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
8 минут назад, K0K0PELLI сказал:

В течении недельки скину для Вас несколько Клановых юзербаров (есть парочка идей!),

С Уважением, Сергей

Сергей тебе тоже привет:Smile_honoring:. Я тоже на это надеюсь, да и на мой взгляд у тебя хорошо получается:cap_like:. А вообще столько внимания к нам в последнее время... приятно однако:Smile_Default:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 759
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 196 публикаций
23 420 боёв
Только что, K0K0PELLI сказал:

С Уважением, Сергей

Спасибо Сергей :Smile_honoring: !

Слежу за творчеством так сказать, для меня то что Вы делаете - колдунство :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 901
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 712 публикации
40 445 боёв
6 минут назад, Vionires сказал:

Сергей тебе тоже привет:Smile_honoring:. Я тоже на это надеюсь, да и на мой взгляд у тебя хорошо получается:cap_like:. А вообще столько внимания к нам в последнее время... приятно однако:Smile_Default:.

Спасибо на Добром слове!!! А на счет внимания - Мы все давно в игре и практически все дуг друга знаем!!! Так сказать Морския Братья и Сестры)))

1 минуту назад, Glin_Ronin сказал:

Спасибо Сергей :Smile_honoring: !

Слежу за творчеством так сказать, для меня то что Вы делаете - колдунство :Smile_teethhappy:

Спасибо! Всё делается от Души и для Души!!! Если что-то получается и это кому-то нравится - мне приятно когда игроки пользуются моими работами!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию