Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 674 боя
26 минут назад, Vionires сказал:

Вот забанят тебя сейчас за такое и буш знать как модеров упоминать в негативном ключе:Smile_sceptic:.

Всем доброго утра и плодотворной робочей недели.

Понаберут по объявлению...

Ну забанят и что? Жизнь остановится? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
36 минут назад, Vionires сказал:

Вот забанят тебя сейчас за такое и буш знать как модеров упоминать в негативном ключе:Smile_sceptic:.

Всем доброго утра и плодотворной робочей недели.

вроде и добра пожелал а вроде и пригрозился.. я даже не знаю плюсик ставить или нет :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
21 минуту назад, Electric_Light_Orchestra сказал:

Ну забанят и что? Жизнь остановится? 

Да нет конечно но общение в этой игре с единомышленниками одна из ее не столь многочисленных радостей и лишний раз опрометчиво лишатся этого удовольствия как по мне глупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
16 минут назад, EpsilonR сказал:

вроде и добра пожелал а вроде и пригрозился.. я даже не знаю плюсик ставить или нет :Smile_veryhappy:

:Smile_veryhappy:Ну разобратся можно и потом, а вот плюсик поставить уже сейчас:Smile_Default:. Просто не понимаю зачем давать повод на ровном месте себя забанить если и идти в бан то хоть за что-то для себя веское.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 674 боя
16 минут назад, Vionires сказал:

Да нет конечно но общение в этой игре с единомышленниками одна из ее не столь многочисленных радостей и лишний раз опрометчиво лишатся этого удовольствия как по мне глупо.

Это, конечно, огорчительно, но читать то я вас смогу. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 100 боёв
1 час назад, Jadd сказал:

ЛК жмутся по синее линии и устраивают геноцид крейсерам. Это ж так прикольно было - ни хрена не умея с 20 км по крестику пиу-пиу, а Омаха вертится как уж на сковородке.

Ну или на Новом Рассвете (еще старом) чуть ли не с респа на респ накидывать.

Весело, динамично, драйвово.

плюха на 20 км летит 12-18 секунд, за это время и ЛК может отвернуть. Понимаешь, крестик  - это то где цель может быть, а не будет.

проблема надумана.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
33 минуты назад, Darkkt сказал:

плюха на 20 км летит 12-18 секунд, за это время и ЛК может отвернуть. Понимаешь, крестик  - это то где цель может быть, а не будет.

проблема надумана.

Кому как, а я ТУшникам у противника радовался.Подавляющее большинство верили только в волшебный прицел,и очень не трудно было от них увернуться (Это как торпеды по ТУ кидать на высоких уровнях, попадают только или в рельсоходов или случайно, как при "спаме").  Заодно благодаря им научился (относительно) в маневр; даже если никого и не вижу-всё равно играю и скоростью и рулями, не иду по равномерно по прямой.Другое дело,что при вхождении в игру такая приблуда научила бы игрока-одиночку гораздо быстрее принципам стрельбы из ГК, (как  линия прицела у торпедных аппаратов учит).Главное не пользоваться слепо, не палить по указке- а следить за действиями противника, думать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 100 боёв
15 минут назад, NameIess_one сказал:

Кому как, а я ТУшникам у противника радовался.Подавляющее большинство верили только в волшебный прицел,и очень не трудно было от них увернуться (Это как торпеды по ТУ кидать на высоких уровнях, попадают только или в рельсоходов или случайно, как при "спаме").  Заодно благодаря им научился (относительно) в маневр; даже если никого и не вижу-всё равно играю и скоростью и рулями, не иду по равномерно по прямой.Другое дело,что при вхождении в игру такая приблуда научила бы игрока-одиночку гораздо быстрее принципам стрельбы из ГК, (как  линия прицела у торпедных аппаратов учит).Главное не пользоваться слепо, не палить по указке- а следить за действиями противника, думать.

Вот вот!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
2 часа назад, Vionires сказал:

:Smile_veryhappy:Ну разобратся можно и потом, а вот плюсик поставить уже сейчас:Smile_Default:. Просто не понимаю зачем давать повод на ровном месте себя забанить если и идти в бан то хоть за что-то для себя веское.

просто забей. даже я не сильно огорчусь если вдруг мой аккаунт забанят навсегда и спишут все корабли что у меня есть. Ну и ладно.. как говорится.

для настроения:  (турки в комментах просто жарят, я ржу, кто знает турецкий тот так же будет лежать просто :Smile_veryhappy:  девочка поет на якутском)

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
4 минуты назад, EpsilonR сказал:

просто забей. даже я не сильно огорчусь если вдруг мой аккаунт забанят навсегда и спишут все корабли что у меня есть. Ну и ладно.. как говорится.

для настроения:  (турки в комментах просто жарят, я ржу, кто знает турецкий тот так же будет лежать просто :Smile_veryhappy:  девочка поет на якутском)

Судя по комментариям турки почти понимают текст. Родственные языки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 744
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв
1 час назад, Darkkt сказал:

проблема надумана.

Да конечно.

Во времена ТУ крейсера постоянно галсами ходили. А ЛК жались "кто подальше" - в итоге Коконго считался супермощным относительно Нью Йорка за счет своей дальности. А новички, кто про ТУ не знал, а маневрировать не приучился - огребали страшно. Особенно учитывая, что ни лампы, ни арттревоги тогда не было.

Когда ТУ выпилили - дистанции боя ощутимо так сократились, и пошло заметное оживление.

А еще было прикольно смотреть на ТУшников после каждого патча - когда папки первые дни просто не попадали никуда.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
3 минуты назад, NameIess_one сказал:

Судя по комментариям турки почти понимают текст. Родственные языки?

я одному турку показал он ничего не понял:Smile_veryhappy: другие кто знают турецкий тоже. а в комментах говорят что мотив вроде их, а понять ничего не могут. Но оно и понятно, на якутский язык сильно повлияли эвенки, слова разные (кроме цифр) а окончания и правила постановки предложении остались те же, вот и получается что "типа вроде наше, но не наше". но я сам, ни одного слова не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Настольный теннис, смешнее поединка я еще не видел. У кого есть время посмотреть - не пожалеете:cap_like:

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
46 минут назад, EpsilonR сказал:

Красивый клип как и сама песня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
13 минуты назад, BOXX7 сказал:

Настольный теннис, смешнее поединка я еще не видел. У кого есть время посмотреть - не пожалеете:cap_like:

Скрыть содержимое

И люди вроде взрослые:Smile_veryhappy::Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 344 боя
3 часа назад, Vionires сказал:

Всем привет.

Вот оно, мнение  матерого рецидивиста!:Smile_trollface:

Изменено пользователем pamyt_azova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 100 боёв
46 минут назад, Jadd сказал:

Да конечно.

-1- Во времена ТУ крейсера постоянно галсами ходили. А ЛК жались "кто подальше" - в итоге Коконго считался супермощным относительно Нью Йорка за счет своей дальности. А новички, кто про ТУ не знал, а маневрировать не приучился - огребали страшно. Особенно учитывая, что ни лампы, ни арттревоги тогда не было.

-2- Когда ТУ выпилили - дистанции боя ощутимо так сократились, и пошло заметное оживление.

-3- А еще было прикольно смотреть на ТУшников после каждого патча - когда папки первые дни просто не попадали никуда.

1 Вот именно поэтому ТУ должна была быть в клиенте, а не у тех кто смог в интернет. П.с Конгу никогда не считал чем то более, нежели "корм".

2 Разве? ЛК отлипли от линии только спустя, емнип, полгода после запрета ТУ. Опять таки, емнип, когда "починили" прицел на линии и ввели "дебаф". А действительно началось рубилово после нерфа супов.

3 О! это да, и сейчас ржу над любителями всяких варпаков, которые без свистелок и перделок не могут. Привыкнут к кривым костылям, а потом ноют, чагой то так руки окривели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
1 минуту назад, Darkkt сказал:

Привыкнут к кривым костылям, а потом ноют, чагой то так руки окривели.

:Smile_medal::Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
30 минут назад, Vionires сказал:

Красивый клип как и сама песня.

аха, якуты умеют снимать)

Рассказать о публикации