Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 335
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 724 публикации
5 773 боя
9 минут назад, Jadd сказал:

Это следует расценивать как призыв к фаллометрии?

:Smile_amazed:

Давайте не будем сейчас фалломеряться. А поступим более конструктивно...

Что-то мы часто срёмся на ровном месте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
31 минуту назад, Jadd сказал:

Это скорее всего призыв напомнить то, что если наша команда будет собрана на коленке будет играть в рандом и шансы на победу стремительно упадут. Я сам вот например уже сколько играю в КБ, но есть места на картах куда я никогда не ходил ниразу. И если Роджер в начале боя говорит, "ну ребята как обычно" то это свидетельство того что мы уже как то немного сыграны и каждый знает что делать. 

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
22 минуты назад, NameIess_one сказал:

Намелес. Ты был прав, сейчас специально провёл эксперимент по старту с SSD и с HDD игры, разницы особой не заметил. Хотя на ноуте, когда я был в Севастополе у матери, разница просто колоссальная. Не знаю, возможно просто просто потому как комп достаточно быстрый у меня по сравнению с ноутом был, и памяти дохрена??? А возможно просто тут игра, несмотря на то что старт с HDD был, всё равно после захода кэшируется на SSD, а потому сам заход в бой, то есть текстуры карты и кораблей подгружаются уже из кэша на SSD, а потому разница при заходе в бой незаметна почти. Но у SSD всё же есть главное преимущество, которое часто спасает в рангах и в КБ, Практически моментальный старт системы, если упал комп во время боя. На HDD же пока ещё виндоус загрузится, пока игра, целая история. Если кому интиересно сравнение геймплея и старта, можете глянуть, первый бой с ХДД, второй бой с SSD.

https://www.youtube.com/watch?v=7z2B6HqVAIM&t

Изменено пользователем almac68
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
2 часа назад, almac68 сказал:

Намелес. Ты был прав, сейчас специально провёл эксперимент по старту с SSD и с HDD игры, разницы особой не заметил. Хотя на ноуте, когда я был в Севастополе у матери, разница просто колоссальная. Не знаю, возможно просто просто потому как комп достаточно быстрый у меня по сравнению с ноутом был, и памяти дохрена??? А возможно просто тут игра, несмотря на то что старт с HDD был, всё равно после захода кэшируется на SSD, а потому сам заход в бой, то есть текстуры карты и кораблей подгружаются уже из кэша на SSD, а потому разница при заходе в бой незаметна почти. Но у SSD всё же есть главное преимущество, которое часто спасает в рангах и в КБ, Практически моментальный старт системы, если упал комп во время боя. На HDD же пока ещё виндоус загрузится, пока игра, целая история. Если кому интиересно сравнение геймплея и старта, можете глянуть, первый бой с ХДД, второй бой с SSD.

https://www.youtube.com/watch?v=7z2B6HqVAIM&t

Здравствуйте!

Согласен в Вами.

По моему дилетантскому мнению скорость загрузки корабликов зависит скорее от производительности системы в целом.

Другое дело, что на некоторых играх, где часто используется запись-чтение с диска (именно как часть игрового процесса, а не защиты), вот там, да, там разница в быстродействии очень заметна, и вот такие игры, по моему, есть большой резон устанавливать именно на SSD.

UPD. Я вообще сторонник гибрида- система на SSD, объёмное и не важное-винчестер вторым диском.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
28 минут назад, Jadd сказал:

Те, кто играет постоянно, уже плюшки получили. Чтобы не скатиться ниже и зарабатывать плюшки за Шторм, в команде должно быть 5 постоянно играющих игроков с ротацией претендентов на плюшки. Осталось 6 игровых дней. Как места в команде делить будете, по талонам или в порядке живой очереди? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
2 часа назад, Reizt сказал:

Всем привет. В кб бз выполнены. Так что уступаю место тем у кого они не добиты. Но если нужен буду зовите. 

Анатолий, приходи играй всё-таки. Уступать место будем по требеованию кого-то. Мне например крайне важно сейчас доделать последний этап именно в лиге шторма. Если скатимся, то могу тоже уступать места. В общем посмотрим как оно пойдёт. Давайте все соберемся перед КБ, и там видно будет. В принципе вчера залезли во вторую группу в лиге шторма, если пойдут сливы, то всё равно задел приличный, долго скатываться будем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 539 боёв
9 минут назад, EpsilonR сказал:

Это скорее всего призыв напомнить то, что если наша команда будет собрана на коленке будет играть в рандом и шансы на победу стремительно упадут. Я сам вот например уже сколько играю в КБ, но есть места на картах куда я никогда не ходил ниразу. И если Роджер в начале боя говорит, "ну ребята как обычно" то это свидетельство того что мы уже как то немного сыграны и каждый знает что делать. 

Да, сыгранность это конечно важно.

Чисто гипотетически ккие выводы для себя сделал (на следующий сезон уже, видимо)

1. Только вкачанные "свои" корабли, которые подходят, и по типам не скакать.

2. Сформировать две стабильные команды путем агитации участия в КБ.

Насчет нынешних боев - хотелось бы, конечно, еще немного плюшек нафармить. Но, если смотреть в целом, не особо критично. Если только 1 победу до флажков добить. 15 побед до премакка, наверное, нереально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 335
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 724 публикации
5 773 боя
2 минуты назад, simon1106 сказал:

Те, кто играет постоянно, уже плюшки получили. Чтобы не скатиться ниже и зарабатывать плюшки за Шторм, в команде должно быть 5 постоянно играющих игроков с ротацией претендентов на плюшки. Осталось 6 игровых дней. Как места в команде делить будете, по талонам или в порядке живой очереди? 

Думаю, те, кому нужны именно штормовые плюшки должны иметь приоритет...

Потому как они долго этого добивались.

зы

А лично мне достаточно 1-й победы в любой лиге. СК хочется:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 539 боёв
2 минуты назад, simon1106 сказал:

Ну я в десятку активных игроков вхожу, но БЗ на Шторм не сделал - ибо больше половины боев играл в "серебре".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
8 минут назад, Jadd сказал:

15 побед до премакка, наверное, нереально

Почему не реально? Вполне реально, мне 12 побед осталось. За 6 дней вполне реально, если не сидеть в резерве. Я же говорю, давайте начнём как всегда, а там народ будет подходить, и тогда будем приниматься решение кому уступить место и кто зайдёт. Я как только 12 побед сделаю, с удовольствием уступлю место тем кому надо добить тоже.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Всем привет! С пятницей, у кого все кончается в пятницу! Давайте без измерений линейкой обойдемся. Просто поступило вменяемое предложение, помочь людям с плюшками по мере возможностей, только и всего. По уму достаточно выставить 2 отряда, все жаждущие туда попадут - у нас все же не так много народу в кб ходило. Если 2-й не соберется, там по решаем. Главное, чтобы не было ситуаций, когда в один отряд уходят по три замка, а  чтобы собрать второй нет никого! 

В рандоме две бз на камуфло с битвы стихий. Не сложные.

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
2 минуты назад, Jadd сказал:

Ну я в десятку активных игроков вхожу, но БЗ на Шторм не сделал - ибо больше половины боев играл в "серебре".

Возможно играл в те дни, когда состав перетряхивался, поэтому и в Шторм подняться не удавалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
4 минуты назад, almac68 сказал:

Почему не реально? Вполне реально, мне 12 побед осталось.

как будто кнопку в бой переименовали в побеждать :Smile_teethhappy:

10 минут назад, Jadd сказал:

1. Только вкачанные "свои" корабли, которые подходят, и по типам не скакать.

Это точно. но арендный гиндер и зао хорошо зашли. особенно первый. а вот Москва, я конечно сыграл в нем всего 3 или 4 боя, но понял что качать я его не буду точно:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
12 минуты назад, NameIess_one сказал:

Другое дело, что на некоторых играх, где часто используется запись-чтение с диска (именно как часть игрового процесса, а не защиты), вот там, да там разница в быстродействии очень заметна, и вот такие игры, по моему, есть большой резон устанавливать именно на SSD.

UPD. Я вообще сторонник гибрида- система на SSD, объёмное и не важное-винчестер вторым диском.

Ну, по поводу разных игр, то могу сказать так,если игруха занимает много анимации, то комфортнее с SSD по-любому, ибо SSD в основном выигрывает сильно при загрузке больших блоков, при загрузке огромной массы маленьких блоков по 4К разница в скорости не будет слигком отличаться. Точнее отличаться всё равно будет, но не так заметна по времени как загрузка массива данных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
3 минуты назад, EpsilonR сказал:

как будто кнопку в бой переименовали в побеждать :Smile_teethhappy:

Айрат, а что нереального? В случае неудачного игрового , когда 4 побед и 8 сливов, то три дня играть, в случае же среднего по удаче дня, когда всё примерно 50 на 50, то только два игровых дня. В случае суперудачного дня, то вообще один. :Smile_smile:. Как-то так. Так что и Сане реально 15 побед в лиге Шторма, только не пропускать КБ. Главное руководство грамотное. В принципе как выводящий Слава меня вполне устраивает. Но на карте "ледяные острова" ему надо что-то менять точно. В принципе я могу ему свои мысли выложить. Я понял примерно почему мы побеждали вчера все бои на "цепочке островов" и сливали на карте "ледяные острова".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
5 минут назад, almac68 сказал:

SSD в основном выигрывает сильно при загрузке больших блоков, при загрузке огромной массы маленьких блоков по 4К разница в скорости не будет слигком отличаться.

может наоборот?

1 минуту назад, almac68 сказал:

Айрат, а что нереального? В случае неудачного игрового , когда 4 побед и 8 сливов, то три дня играть, в случае же среднего по удаче дня, когда всё примерно 50 на 50, то только два игровых дня. В случае суперудачного дня, то вообще один. :Smile_smile:. Как-то так. Так что и Сане реально 15 побед в лиге Шторма, только не пропускать КБ. Главное руководство грамотное. В принципе как выводящий Слава меня вполне устраивает. Но на карте "ледяные острова" ему надо что-то менять точно. В принципе я могу ему свои мысли выложить. Я понял примерно почему мы побеждали вчера все бои на "цепочке островов" и сливали на карте "ледяные острова".

аа точно тебя же не было в тот день когда за ВЕСЬ день команда выйграла всего 1 бой.

правда и я в тот день пришел только под конец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Только что, EpsilonR сказал:

может наоборот?

Разве наоборот? ты заставил меня усомниться :Smile_smile:, мог вполне что-то и забыть. Проверю чуток попозже у себя на Crystaldiskmark -е.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 474
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 793 публикации
21 735 боёв

Всех с наступившей пятницей!

Что до плюшек, то мелкие все собраны у меня, остались только за лигу шторма, но там много надо, 18 побед или около того. так что это наверно уже нереально, пусть добивают те, кому немного осталось. Если только добить 3 победы для завершения промежуточного этапа и получения каких то там камо и сигналов, а на последнюю часть из 15 побед поезд ушел уже скорее всего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
3 минуты назад, almac68 сказал:

Разве наоборот? ты заставил меня усомниться :Smile_smile:, мог вполне что-то и забыть. Проверю чуток попозже у себя на Crystaldiskmark -е.

проверь) потом отпишусь как все на самом деле. правда кристал может тебя еще сильнее усомнить во всем :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 300 боёв

Доброго! С Пятницей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию