Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 12:36:12 пользователь Jadd сказал:

Да ну нафиг. Только башка от него трещит.

К тому же хорошее меньше чем за 500 руб. не купить даже с учетом скидок, т.е. 2 ящика будут "от 6к".

Ну это образно! можно от чего не болит:Smile_teethhappy: и не в таких ОБъёмах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

На прошлый НГ в подарках выпало 3 месяца према. Ужасные ощущения, вроде и прем есть, а играть не хочется. Так что, ну его нафиг этот крупный опт:etc_red_button:, даже со скидкой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Всем доброго утра. :Smile_smile:

Походил тут на тест. В первый раз на курфюрсте сходил. Всё упорол в ПМК. Ощущения просто ..., промолчу. Это ИМБище ещё то. Начинаешь накидывать, осторожненько вперед, уполовинишь корабли противника на фланге, и начинаешь танковать, с ПМК всё сжигает шотное нафиг в 10км в округе. Думаю будут нерфить его ПМК. Я уж ненароком подумал не пора ли мне слезать с эсминцев и не пересаживаться ли на линкоры? :Smile_smile: Правда геймплей на них мне не очень интересен, я бы даже сказал что вообще неинтересен.

shot-17.12.15_11.55.31-0269.jpg

Изменено пользователем almac68
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 05:27:15 пользователь Glin_Ronin сказал:

Всем добра!

Какое то время вне игры , на больничку загремел, на форум постараюсь заглядывать , удачи всем!

Саня выздоравливай, возвращайся.

Сегодня в 10:03:51 пользователь Wal_IgaR сказал:

Почему? выгода явная. 

Я про годовой прем

Годовой прем не имеет смысла покупать. Вдруг проект накроется через квартал, или через полгода- это первое, а второе - ты уверен что тебе не надоест месяца через 3-4, даже если паузу просто возьмёшь и во что-то другое пока месяца три -четыре поиграешь, а потом вернёшься, всё равно ведь уже потрачено. Лучше прем продлевать по акциям разным на корабли. А потом если что, то за 9 евро можно продлить на месяцок, а потом глядишь, и какую-нибудь задачку на прем подвезут. Я на премакке сижу непрерывно уже примерно больше года, привык уже. Но минимум месяцев на 7-8  сделал его себе разными заданиями, контейнерами и пачками премкораблей  по акциям на НГ, потом перерывы были, и только пару раз за год пришлось сходить в преммаг и тупо продлевать на месяц по 9 евро. Так что подумай хорошенько, всё что я написал маркетологам известно как дважды два, поэтому перед массированным взбросом кораблей в пакете с 30 днями и новогодними контейнерами они сейчас постараются выжать по раздельности всё. Мой совет подождите. Но это моё ИМХО, вы же вольны поступать все как знаете. :Smile_popcorn:

Сегодня в 10:11:33 пользователь BOXX7 сказал:

Кто в курсе, если брать пакет со "Шпее", то компенсация за корабль в дублонах будет 100%?

Будет столько сколько он сейчас стоит в клиенте. Посмотри в развитии за сколько за дублоны он сейчас стоит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 14:02:01 пользователь almac68 сказал:

Походил тут на тест. В первый раз на курфюрсте сходил. Всё упорол в ПМК. Ощущения просто ..., промолчу. Это ИМБище ещё то. Начинаешь накидывать, осторожненько вперед, уполовинишь корабли противника на фланге, и начинаешь танковать, с ПМК всё сжигает шотное нафиг в 10км в округе. Думаю будут нерфить его ПМК. Я уж ненароком подумал не пора ли мне слезать с эсминцев и не пересаживаться ли на линкоры? :Smile_smile: Правда геймплей на них мне не очень интересен, я бы даже сказал что вообще неинтересен.

shot-17.12.15_11.55.31-0269.jpg

И Вам не хворать!

Игра на тесте и основе, по моим личным впечатлениям, отличается довольно сильно. На основе, например,в основном Курфюрсты пытающиеся танковать и выйти на дистанцию уверенного поражения ПМК почему то в основном погибают не доходя до этого всего. Наверное по другому играют люди, ну или на тесте на 10 играют в большинстве своём те,кто их на основе их не имеет.

Я перестал заходить на тест уже примерно как с 4-5 патчей.-ну их.Чёрт те что твориться как правило, похуже чем рандом на праздник.

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 12:19:24 пользователь NameIess_one сказал:

И Вам не хворать!

Игра на тесте и основе, по моим личным впечатлениям, отличается довольно сильно. На основе, например,в основном Курфюрсты пытающиеся танковать и выйти на дистанцию уверенного поражения ПМК почему то в основном погибают не доходя до этого всего. Наверное по другому играют люди, ну или на тесте на 10 играют в большинстве своём те,кто их на основе их не имеет.

Я не знаю, но я говорю же, что сначала накидывал издалека, и только когда погиб на точке их эсминец пошёл потихоньку вперед. Когда дистанция до ближайшего корабля противника начинала составлять 10 км, то ПМК просто сметало его. Дальность прокачанного ПМК у Курфюрста получается почти такая же как и торпеды у большинства эсминцев.

А что, на тесте играют другие пользователи? Мне так, если честно, понравилось больше, там нет новичков, в основном достаточно адекватные по умению и опыту тимы собираются с обеих сторон.

И да, на тесте я стараюсь попробовать сначала те корабли, которых нет в порту. Но не всегда так. Часто просто играю для удовольствия на известных и уже изученных эсминцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 14:24:59 пользователь almac68 сказал:

Я не знаю, но я говорю же, что сначала накидывал издалека, и только когда погиб на точке их эсминец пошёл потихоньку вперед. Когда дистанция до ближайшего корабля противника начинала составлять 10 км, то ПМК просто сметало его. Дальность прокачанного ПМК у Курфюрста получается почти такая же как и торпеды у большинства эсминцев.

А что, на тесте играют другие пользователи? Мне так, если честно, понравилось больше, там нет новичков, в основном достаточно адекватные по умению и опыту тимы собираются с обеих сторон.

Много низкоуровневых- пробуют топы, плюс тест общий для разных серверов. С европейцами точно играл, насчёт азии- не знаю, не видел, думаю нет. Французы,итальянцы, Поляки, немцы и т.д. попадались.

Насчёт ПМК- у Бисмарка и позднее Тирпица  оно бьёт при раскачке на 11 с гаком км.Так что Курфюрст не особо удивляет. В рандоме с ним как правило просто не сближаются на такое расстояние.

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 16:22:13 пользователь pamyt_azova сказал:

Мне сейчас после корпоратива только вас м читать!:Smile_trollface:

(мстительно) А вот не надо начинать праздновать за две недели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации

соклановец наш (Baltoon) поделился в теме про прем-магазин:

Держите код, господа - SHIPSREDDIT30K

1 контейнер и 3 камуфляжа Sci-Fi Space

разбирай, пока можно активировать!

Изменено пользователем mikka_sib
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 664 боя
Сегодня в 15:24:08 пользователь Jadd сказал:

Донатеры могут позволить себе отмечать новый год не только в новогодние каникулы, но и в течении всего декабря. :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 151 бой
Сегодня в 15:24:08 пользователь Jadd сказал:

Так дешевле, ведь.

У жены вообще 3 февраля новогодний корпоратив будет!:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
7 131 публикация
30 664 боя
Сегодня в 15:25:38 пользователь mikka_sib сказал:

соклановец наш (Baltoon) поделился в теме про прем-магазин:

Держите код, господа - SHIPSREDDIT30K

1 контейнер и 3 камуфляжа Sci-Fi Space

разбирай, пока можно активировать!

Что-то ввелось, посмотрю после выходных. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 16:27:58 пользователь pamyt_azova сказал:

Так дешевле, ведь.

У нас вообще лет 10 не проводят. После того, как ударник производства вывалил праздничный ужин на ботинки генеральном директору - было принято решение, что тратить деньги для низведения уважаемых людей до невменяемого состояния не отвечает социальной политике предприятия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации
Сегодня в 19:28:23 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Что-то ввелось, посмотрю после выходных. Спасибо.

3 камо SciFi и контейнер на удачу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 13:25:38 пользователь mikka_sib сказал:

соклановец наш (Baltoon) поделился в теме про прем-магазин

Мика спасибо за код. Работает. С меня плюс.:Smile_coin:

Сегодня в 13:27:58 пользователь pamyt_azova сказал:

А чего так Григорий? Они так решили припоздниться с новым годом? :Smile_teethhappy: Дорога ложка к обеду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
7 131 публикация
30 664 боя
Сегодня в 15:29:54 пользователь Jadd сказал:

У нас вообще лет 10 не проводят. После того, как ударник производства вывалил праздничный ужин на ботинки генеральном директору - было принято решение, что тратить деньги для низведения уважаемых людей до невменяемого состояния не отвечает социальной политике предприятия

Такая же ерунда, только просто решили, что рабам не нужен праздник, тем более за счёт конторы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 12:15:44 пользователь Wal_IgaR сказал:

Премдни без скидки никогда не куплю:etc_red_button:

если играть в удовольствие то премдни вообще не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 476
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 796 публикаций
21 753 боя

Всем привет!

Сегодня в 07:27:15 пользователь Glin_Ronin сказал:

Всем добра!

Какое то время вне игры , на больничку загремел, на форум постараюсь заглядывать , удачи всем!

Выздоравливай скорее!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

Думаю будут нерфить его ПМК.

Алексей сыграл - леста понерфила. :Smile_teethhappy: 

жги есчо:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 476
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 796 публикаций
21 753 боя

Я пока только начал катать девятку линкор немцев, не так давно выкачал. Но пока проходил предыдущих немцев, командир полностью *** в ПМК - БОП, УОП, ру ПМК, ещё модуль и флажок ставлю. В итоге Бисмарк очень неплох в таком приготовлении. А Тирпиц с его торпедами вообще машина смерти в ближнем бою. ПМК бьет у них на 11,5 км, надо вовремя ставить отметку на подошедший ненароком эсминец и ему сразу начинает нехило так прилетать. У курфюрста не знаю, но по идее же круче чем у восьмерок должно быть. Нерфить ПМК немцев вряд ли будут, его же и так уже нерфили, раньше шанс поджога у ПМк был выше, вообще звери были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию