Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 316 боёв
Сегодня в 14:03:43 пользователь Nameless_0ne сказал:

И вам не хворать!

И у меня похмелья не бывает, т.к. наверное, я хорошо умею делать только только две вещи: пить и стрелять:cap_viking::Smile_smile:

А есть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 11:10:18 пользователь Reizt сказал:

А есть? 

Пытаюсь отвыкнуть от привычки есть впрок, при любой возможности, т.к. бывало,что не знаешь когда (и что) вообще в следующий раз есть будешь. Вроде получается.:Smile_sceptic: Да и ем я сейчас мало и редко, некоторые даже обижаются бывало. Так что к еде я отношусь чисто утилитарно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 376
[DONAT]
Участник
3 361 публикация

Всем привет! Работающим - шоб без проблем, откорпоратившимся - здоровья, тем кто собрался в магазины - 

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 104 боя

Хм. интересно, я сегодня хоть раз выиграю? даже в сценарии поражения. откуда столько тюленей то?

это такой наплыв в Новый Год?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 376
[DONAT]
Участник
3 361 публикация
Сегодня в 14:22:37 пользователь Darkkt сказал:

Хм. интересно, я сегодня хоть раз выиграю? даже в сценарии поражения. откуда столько тюленей то?

Я вчера вечером малость поиграл так ощущение, что большинство уже во всю празднует! :Smile_amazed: Идет линкор стреляет, и хопа - все афк до конца боя! Либо по тебе палить начинают, либо втыкаются в остров и в чате бред несут! :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 134
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 616 публикаций
21 043 боя

Всем доброго утра!

В 29.12.2017 в 19:26:13 пользователь Lommofff сказал:

А я в запое... со среды... корпоратифф, ***...

Завидую. У нас устроили безалкогольный корпоратив. Это такая жесть.... Блин, я на подобных мероприятиях ранее не присутствовал. По сути обычное совещание, просто на столах соки, мандарины и конфеты, так же по очереди все выступают, только не по работе, а типа тосты - желают удачи, потом все чокаются лимонадом. У меня через час заболела голова, ибо такого количества газировки я не пил никогда в жизни, от сильных напитков такого эффекта не было никогда. И откосить невозможно было.

Не, с танцами на столе веселее.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 134
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 616 публикаций
21 043 боя
В 29.12.2017 в 21:23:26 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Да, тренька тренька и тренька. Но надо просто договориться, когда и как мы будем тренить. Без напрягов. 

Ну а если реально смотреть на вещи?

У нас не всегда хватало людей, чтобы собрать команду из 7 человек для КБ. 

А Вы думаете что наберете 14 человек (2 команды же надо) которые будут в треньку ходить по расписанию. У нас же нет в клане столько людей одновременно онлайн в принципе.

Одновременно людей на 2 команды в КБ набиралось за весь сезон раза три на моей памяти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 29.12.2017 в 19:40:01 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

а что тут не емко? 

Хотите в платину или плевать, и играем в КБ исключительно ради фана? 

По крайней мере лично я хотел бы более основательно попробовать достигнуть максимально возможного результата и по ходу дела смотреть чо и как будет наклевываться.

В 29.12.2017 в 20:12:29 пользователь Deonidze сказал:

Да, да, - надо тебе с Алмаком в кб сходить! :cap_haloween: 

Это да:Smile_veryhappy:. Даже интересно бы было кто кого переспорил бы:cap_haloween:.

А кто то где то упоминал игру от звонка до звонка?) я не хочу что бы люди страдали, я лишь хочу в платину) и я знаю что мы можем это сделать, и я надеюсь на то, что смогу поспособствовать взятию Сталинграда) 

Какое рвение-похвально:cap_like:. И главное звучит многообещающее:cap_rambo:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 16:59:14 пользователь andreir сказал:

Ну а если реально смотреть на вещи?

У нас не всегда хватало людей, чтобы собрать команду из 7 человек для КБ. 

А Вы думаете что наберете 14 человек (2 команды же надо) которые будут в треньку ходить по расписанию. У нас же нет в клане столько людей одновременно онлайн в принципе.

Одновременно людей на 2 команды в КБ набиралось за весь сезон раза три на моей памяти.

Тут больше вопрос в другом. Для нормального результата должен играть 1 постоянный состав, а это 7 основных + 3 запасных. Вопрос в том, что будут делать остальные желающие катать КБ. На 2 команды в Тайфуне игроков у нас нет, а более слабая команда в высокой лиге рейтинг будет просто сливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Всем привет.

Сегодня в 07:54:14 пользователь Darkkt сказал:

Доброго утра.

Один я без болящей головы? ;-)

Голова не болит, но только сейчас проснулся после вчерашнего ДР крестника, правда и ложился спать уже сегодня, часа в три ночи, славненько так погуляли.:Smile_teethhappy:

Сейчас "по завтракаю" (хоть уже и обед:Smile_smile:) и буду елочку украшать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 14:13:12 пользователь Vionires сказал:

Это да:Smile_veryhappy:. Даже интересно бы было кто кого переспорил бы:cap_haloween:.

Если есть командир- то не хрена с ним спорить. Назначили или там выбрали,без разницы- будьте добры слушать и выполнять.

Разбор полётов- только после боя.

Споры с командованием кроме разброда и шатания ни к чему хорошему не приведут. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 357 боёв
Сегодня в 12:22:37 пользователь Darkkt сказал:

Всем привет.

Я вчера сыграл 10 боев в РБ - плюс 1 звезда, а позавчера два боя - плюс 2 звезды)))). 

Сегодня в 14:48:55 пользователь Nameless_0ne сказал:

Если есть командир- то не хрена с ним спорить. Назначили или там выбрали,без разницы- будьте добры слушать и выполнять.

Разбор полётов- только после боя.

Споры с командованием кроме разброда и шатания ни к чему хорошему не приведут. 

Яростно плюсую!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ребят я тут обратил внимание, что у нас есть люди которые что-то вроде как понимают в железе и у меня на фоне этого закралась мысль, что возможно кто-то сможет помочь мне советом(и по ходу мб инфой) в подборе нового монитора к моей видеокарте. Так вот у меня видеокарта geforce gtx 1060 и меня интересует какой монитор к ней подойдет минимально, оптимально или мб идеально. Обратил внимание на такие мониторы: Samsung Curved C24F396F (LC24F396FHIXCI, Samsung Curved C24FG70F (LC24FG70FQIXCI) и Samsung Curved C24FG73F (LC24FG73FQIXCI). И есть ли между последними двумя какие-то принципиальные отличия(лично я не заметил)? Мне интересно есть ли какой-то однозначный (возможно ваш какой-то)вариант который по своим параметрам впишется к моей видеокарте и из перечисленных мною вариантов первый не слишком ли для нее слабый, а те не избыточно ли сильные(вдруг)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 316 боёв
Сегодня в 19:16:09 пользователь Vionires сказал:

Ребят я тут обратил внимание, что у нас есть люди которые что-то вроде как понимают в железе и у меня на фоне этого закралась мысль, что возможно кто-то сможет помочь мне советом(и по ходу мб инфой) в подборе нового монитора к моей видеокарте. Так вот у меня видеокарта geforce gtx 1060 и меня интересует какой монитор к ней подойдет минимально, оптимально или мб идеально. Обратил внимание на такие мониторы: Samsung Curved C24F396F (LC24F396FHIXCI, Samsung Curved C24FG70F (LC24FG70FQIXCI) и Samsung Curved C24FG73F (LC24FG73FQIXCI). И есть ли между последними двумя какие-то принципиальные отличия(лично я не заметил)? Мне интересно есть ли какой-то однозначный вариант который по своим параметрам впишется к моей видеокарте и из перечисленных мною вариантов первый не слишком ли для нее слабый, а те не избыточно ли сильные(вдруг)?

Странная постановка вопроса Марк. Это у видеокарты мощность, а у монитора разрешение, время отклика и тип матрицы. Если видеокарта, без проблем обрабатывает максимальное разрешение монитора, то они подходят друг другу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 15:36:08 пользователь Reizt сказал:

Странная постановка вопроса Марк. Это у видеокарты мощность, а у монитора разрешение, время отклика и тип матрицы. Если видеокарта, без проблем обрабатывает максимальное разрешение монитора, то они подходят друг другу. 

Говорю откровенно в теме этой плаваю вот и вопрос кажется странным. Просто я думал что если видеокарта хреновая то классный монитор брать к ней смысла нет и наоборот если монитор классный то хреновая видеокарта к нему не подойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

Самое главное не бери 4к мониторы) они нинужны!!!

В целом, нормальные мониторы, ты именно изогнутый хочешь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 20:40:38 пользователь Vionires сказал:

Говорю откровенно в теме этой плаваю вот и вопрос кажется странным. Просто я думал что если видеокарта хреновая то классный монитор брать к ней смысла нет и наоборот если монитор классный то хреновая видеокарта к нему не подойдет.

у тебя отличная видеокарта, самое главное для тебя это что бы интерфейсы подключения были современные. Я думаю что ты не будешь гонятсья за 144герцами и 4к разрешением. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 15:41:03 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Самое главное не бери 4к мониторы) они нинужны!!!

В целом, нормальные мониторы, ты именно изогнутый хочешь? 

Да 4К мониторы я тоже считаю сейчас не оправданными. Изогнутый хочу потому что меня подкупило то, что пишут, что таким образом глаза на таком меньше напрягаются и это меня подкупает(ну и плюс чем уже он в ширину будет за счет изогнутости тем лучше поскольку в данный момент пространство на робочем месте в ширине ограничено и оного в избытке нет пока).

Сегодня в 15:45:58 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

у тебя отличная видеокарта, самое главное для тебя это что бы интерфейсы подключения были современные. Я думаю что ты не будешь гонятсья за 144герцами и 4к разрешением. 

Спасибо). А современные это HDMI? Ты считаешь 144 герца избыточно и 60 герц достаточно на сегодняшний день(брать на перспективу не оправданно?)? И не в курсе ли ты какая у тебя частота обновления и время отклика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 20:55:00 пользователь Vionires сказал:

Да 4К мониторы я тоже считаю сейчас не оправданными. Изогнутый хочу потому что меня подкупило то, что пишут, что таким образом глаза на таком меньше напрягаются и это меня подкупает.

Я сам присматриваюсь к изогнутому, но я хочу брать 21:9, но это ещё и дань моей работе, на нём проще монтировать. А что бы глаза не так уставали я взял очки себе. 

Спасибо). А современные это HDMI? Ты считаешь 144 герца избыточно и 60 герц достаточно на сегодняшний день(брать на перспективу не оправданно?)? И не в курсе ли ты какая у тебя частота обновления и время отклика?

hdmi, Display port, DVI-D, просто я неделю назад купил тоже новую видеокарту 1060, и столкнулся с проблемой подключения своего старого монитора к новой видеокарте, пришлось брать конвертер VGA-HDMI. А на современных видеокартах исключительно цифровые входы. А насчет герц, я не про геймер, что бы люто и бешено наяривать на герцовку и всё остально, Считаю что 60-75 герц, для обычного пользователя достатоноч, плюс ко всему чем выше герцовка, тем и цена растет) так что, такое себе. 

Если позволяют финансы, присмотрись к этой модельке 

там в опсиании ошибка он 75 герц

https://www.dns-shop.ru/product/d07828d319c53330/29-monitor-lg-29um59-p-29um59-paruz/?p=1&i=2&mode=list&brand=brand-lg&f[oc]=2mu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

И не в курсе ли ты какая у тебя частота обновления и время отклика?

У меня 60 герц и 5мс, но у меня старичек вьюсоник, так что планирую к маю месяцу взять новый монитор, подарок себе на ДР сделаю) у меня уже традиция делать себе подарки на праздники в виде комп железа и аксесуаров) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию