Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 303 боя

Доброго. да Нордкап надо докрабить и забыть...

Ну, это ЭПИК!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 899
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 216 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 10:23:36 пользователь Darkkt сказал:

Ну, это ЭПИК!

Ага заметил , а сроки фиг продлят, извинений недостаточно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 303 боя
Сегодня в 13:30:50 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ага заметил , а сроки фиг продлят, извинений недостаточно

угу. эта зимняя компания - эпичнейший фейл. А еще удивляются, чего это у лесты репутация ниже плинтуса и хейтеров много?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

Доброе утро!

Так и думал что то пойдет не так :Smile_teethhappy:

даже если просто поразмыслив, как это можно допустить, вроде ничего такого, похожих БЗ и до этого было over900

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 09:33:20 пользователь Darkkt сказал:

угу. эта зимняя компания - эпичнейший фейл. А еще удивляются, чего это у лесты репутация ниже плинтуса и хейтеров много?

Всё нормально. Все эти фейлы- не более,чем традиция. а традиции принято чтить.Думаете легко каждый день придумывать как бы ещё сделать не так? 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

Небезызвестный в определённых кругах забугорный вододел-затейник Юро, опубликовал свою сборку на Де мойн (исключительно для рандома) Весёлый парнишка он и троллить любит. Особенно меня повеселили комментарии

Скрытый текст

Изменено пользователем anonym_R10MwJdALsEb
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 12:23:36 пользователь Darkkt сказал:

Ну, это ЭПИК!

Ну почему они всё всегда делают через *опу. Увеличивать время выполения они конечно же не будут:Smile_facepalm:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Всем добра!

Сегодня в 10:06:59 пользователь simon1106 сказал:

Ну почему они всё всегда делают через *опу. Увеличивать время выполения они конечно же не будут:Smile_facepalm:.

Обычно миссия проходится за день-два, если с премом. Так что успеем:Smile_Default:. А в новогодней в коопе что то делать можно, тоже быстро. 

Вот непрофессионализм разрабов напрягает конечно.:Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 476
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 795 публикаций
21 742 боя

Всем привет!

Сегодня в 09:19:08 пользователь simon1106 сказал:

Доброго утра! В рандоме ожидаются толпы обезумевших бритКР, кидающихся в торпедную атаку на всё, что шевелится.

Надо ловить момент для выполнения БЗ Сокрушительный удар на Дюке. Пока у меня за пару десятков боев на нем только один, и тот фактически можно не считать. Просто какой то умник на Кирове взял в отряд 2 Светланы. И вот да... Тогда я понял что Дюк может. Уже бой был для меня кончен, оставалось 5к хп, когда из за острова вышла фулловая Света. Один фугас - 4 цитадели и все. В общем то надо Эмеральда отловить и грохнуть.

Сегодня в 09:22:46 пользователь Glin_Ronin сказал:

Пока видел топы Шимаказ - топящих все что шевелится:Smile_teethhappy: и своё и чужое:Smile_bajan2:

а для этого бз у настояшенго донатера должен быть Галант :Smile_medal:

Кхм, тоже думал, что Галлант наконец то сгодится для настоящего дела. Ибо как там ходить в торпедные атаки на крейсере, я честно говоря мало представляю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 899
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 216 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 11:10:51 пользователь andreir сказал:

Всем привет!

Надо ловить момент для выполнения БЗ Сокрушительный удар на Дюке. Пока у меня за пару десятков боев на нем только один, и тот фактически можно не считать. Просто какой то умник на Кирове взял в отряд 2 Светланы. И вот да... Тогда я понял что Дюк может. Уже бой был для меня кончен, оставалось 5к хп, когда из за острова вышла фулловая Света. Один фугас - 4 цитадели и все. В общем то надо Эмеральда отловить и грохнуть.

Кхм, тоже думал, что Галлант наконец то сгодится для настоящего дела. Ибо как там ходить в торпедные атаки на крейсере, я честно говоря мало представляю.

на Галанте счас то же особо не на кого ходить в торпедные атаки за 4 боя убил 1 ЛК и сделал 2 торпедных попадания... Чёрт плюнуть на победы и выживание что ли, начать пикировать или я фиг знает как это всё выполнять :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

ну вот и у меня медалька :fish_aqua:

хз как выжил против 2 авика, 6 и 7 лвл и 2 линкоров, таких же :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

shot-18_01.08_12_22.55-0093.thumb.jpg.5675b2bed5e0cac848f83a29b8ecb41c.jpg

shot-18_01.08_12_22.43-0701.thumb.jpg.c6066422e86b56e6c02db3d456be667d.jpg

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 899
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 216 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 12:25:35 пользователь EpsilonR сказал:

хз как выжил против 2 авика, 6 и 7 лвл и 2 линкоров, таких же :Smile_teethhappy:

Показать содержимое

:Smile_medal::Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

Скрыть содержимое

Во даешь! Зверюга! Я так не умею.:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 899
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 216 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 13:06:43 пользователь Nameless_0ne сказал:

Во даешь! Зверюга! Я так не умею.:Smile_medal:

не молодец канено, достойно:Smile_honoring: но это ж Камикадзе, на нём проще чем на чём другом можно подобные медальки зарабатывать, главное самому не оплошать и головы не терять:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 476
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 795 публикаций
21 742 боя

Скрыть содержимое

Грацик!

Сегодня в 12:02:35 пользователь Glin_Ronin сказал:

на Галанте счас то же особо не на кого ходить в торпедные атаки за 4 боя убил 1 ЛК и сделал 2 торпедных попадания... Чёрт плюнуть на победы и выживание что ли, начать пикировать или я фиг знает как это всё выполнять :Smile_amazed:

Я на нем давно не играл, но вроде у него инвизный пуск торпед есть, можно в япостиле играть, если нет авиков.  Попробуем сегодня вспомнить.

Но вообще задания не продуманы, на мой взгляд - прошлый этап - почти все задания выполнялись на линкорах. Этот - в основном на убийство линкоров. можно как то было совместить и перемешать.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 13:57:50 пользователь Nameless_0ne сказал:

Всё нормально. Все эти фейлы- не более,чем традиция. а традиции принято чтить.Думаете легко каждый день придумывать как бы ещё сделать не так? 

Постоянство, признак мастерства:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 899
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 216 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 13:09:41 пользователь andreir сказал:

Грацик!

Я на нем давно не играл, но вроде у него инвизный пуск торпед есть, можно в япостиле играть, если нет авиков.  Но вообще задания не продуманы, на мой взгляд - прошлый этап - почти все задания выполнялись на линкорах. Этот - в основном на убийство линкоров. можно как то было совместить и перемешать.

ни фига ни катит япостиль на Галанте, много эсмов - много света, дохнешь в бессмысленных схватках с конкурентами из красной тимы... В последнем бою даже закралась крамольная мысль - договориться между эсминцами не валить друг друга а пропускать к линкорам :Smile_facepalm: вот до чего довели, ладно сдержался, хотя непродумано это слабо сказано - это издевательство и насильная попытка продажи премлинкора 7 уровня, не горит но я матерюсь с их простоты...:Smile_playing: 

Сегодня в 13:13:25 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Постоянство, признак мастерства:Smile_teethhappy:

золотые слова... Венидиктович:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 476
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 795 публикаций
21 742 боя
Сегодня в 13:16:00 пользователь Glin_Ronin сказал:

ни фига ни катит япостиль на Галанте, много эсмов - много света, дохнешь в бессмысленных схватках с конкурентами из красной тимы... В последнем бою даже закралась крамольная мысль - договориться между эсминцами не валить друг друга а пропускать к линкорам :Smile_facepalm: вот до чего довели, ладно сдержался, хотя непродумано это слабо сказано - это издевательство и насильная попытка продажи премлинкора 7 уровня, не горит но я матерюсь с их простоты...:Smile_playing: 

Дык а причем тут премлинкор?

Есть у меня он, но во первых это не отменяет необходимости выполнения остальных задач, я ведь хочу с отличием обе кампании пройти. Во вторых выйду сегодня конечно попробовать выполнить на нем Сокрушительный удар, но при БЗ у всех красных на убийство N линкоров, ясно же что буду приоритетной целью)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

имхо хватило бы задании типа

1) заработайте N опыта на линкорах

2) заработайте N опыта на ..

3) заработайте N опыта на ..

4) заработайте N опыта на ..

зачем эти упарины попади торпедами по этим, по другим, обнаружить первым линкор германии на британском хрустале, подожги в корму 2 раза и не умри(шутка:Smile_teethhappy:, но идею дал), чезабред

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 899
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 216 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 13:19:34 пользователь andreir сказал:

Дык а причем тут премлинкор?

Есть у меня он, но во первых это не отменяет необходимости выполнения остальных задач, я ведь хочу с отличием обе кампании пройти. Во вторых выйду сегодня конечно попробовать выполнить на нем Сокрушительный удар, но при БЗ у всех красных на убийство N линкоров, ясно же что буду приоритетной целью)))

Значит издеваются ещё и над теми кто задонатил... Пи.. Пи..Пи :Smile_playing:

Сегодня в 13:22:09 пользователь EpsilonR сказал:

имхо хватило бы задании типа

1) заработайте N опыта на линкорах

2) заработайте N опыта на ..

3) заработайте N опыта на ..

4) заработайте N опыта на ..

зачем эти упарины попади торпедами по этим, по другим, обнаружить первым линкор германии на британском хрустале, подожги в корму 2 раза и не умри(шутка:Smile_teethhappy:, но идею дал), чезабред

наверо думали мы н успеем протрезветь:Smile_teethhappy:... фиг там я совсем не употреблял, бред правильное слово, еще на ум пришло - маразм...:etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию