Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

всем привет!

Сегодня в 07:10:15 пользователь Darkkt сказал:

Доброго утра!

Как оно, после праздников выползать на работу? мы еще день размораживаться будем.

вчера весь офис хотел весь день только одно - поспать:Smile_veryhappy:

@almac68 тут уж как повезет, но ребята правильно говорят, 1-2 лк в тиме. будет по 2 нью йорка и 3 мёги, ну считай повезло. будет один гнейзенау - суши весла.

+ про авики не забывай, обычно на 5 лвл их аж по 2 штуки на тиму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 11:14:34 пользователь EpsilonR сказал:

вчера весь офис хотел весь день только одно - поспать:Smile_veryhappy:

@almac68 тут уж как повезет, но ребята правильно говорят, 1-2 лк в тиме. будет по 2 нью йорка и 3 мёги, ну считай повезло. будет один гнейзенау - суши весла.

+ про авики не забывай, обычно на 5 лвл их аж по 2 штуки на тиму

Вообще ты прав. Зайдёшь на 10 уровень, одни шимы рыщут в обоих командах. Кстати, это их ошибка. Все думают что так легко там сделать, только не учитывают что сосед так же думает. ))) Сходил на шиме, прибил два крейсера и эсм, 90к так и не набрал, пошёл сейчас опять в песок на камике, и как назло по одному линку на команду :Smile_teethhappy:. Ну я его родного и прибрал к себе, и два крейсера заодно прихватил, но 90К не набал. Видать это утром было много линков, а сейчас все до 5 миссии докатились и на эсмы сели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 11:11:18 пользователь NameIess_one сказал:

Легко это для вас-профессионалов морских сражений и асов командных боёв. А что делать мне- типичному представителю Целевой Аудитории, простому, не побоюсь  этого слова- среднему игроку, которому и два попадания торпедой в одном бою большая удача, а чаще и одного то нет?

Да я сам средний, никакой не асс. Всё от рандома зависит. То пруха, то непруха. Позавчера, вчера просто провальный день, на 10 поражений одна-две победы. В рангах скатился с 9 аж до 12, сейчас опять выскребаюсь потихоньку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 13:32:04 пользователь almac68 сказал:

Вообще ты прав. Зайдёшь на 10 уровень, одни шимы рыщут в обоих командах. Кстати, это их ошибка. Все думают что так легко там сделать, только не учитывают что сосед так же думает. ))) Сходил на шиме, прибил два крейсера и эсм, 90к так и не набрал, пошёл сейчас опять в песок на камике, и как назло по одному линку на команду :Smile_teethhappy:. Ну я его родного и прибрал к себе, и два крейсера заодно прихватил, но 90К не набал. Видать это утром было много линков, а сейчас все до 5 миссии докатились и на эсмы сели.

а затопления учитываются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 18:45:44 пользователь EpsilonR сказал:

а затопления учитываются?

нет, только прямой урон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Вот как назло, уже третий бой подряд по 1К-2К недобрать. Хоть задание и сделал, но умал сейчас по быстрому ещё пару раз возьму урон на торпы, и пройду быстренько 5 миссию. Но не тут-то было :Smile_smile:

shot-18.01.10_12.58.40-0751.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Фуххх, второй раз за утро сделал 90К. Только что на шиме почти 140К вывез. В общем ещё раз вывезти 90К или 10 линков набить (одна звезда осталась)и миссия на дюк закончена. Опыт 45К уже с помощью флажков набьём.:Smile_smile: 

shot-18.01.10_13.34.41-0358.jpg

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Вот и третья 90К, почти два раза по 90К за бой. И гады, они слили бой!!! И это при том, что их оба авки только мной в основном и занимались, вертелся там между бобрами как уж. Но добил и авку тоже, авка добрал уже меня бобрами на автосбросе.  Скрин пожалуй выложу. Вот так тоже бывает. :Smile_smile: Но финальное задание на 5 миссии по дюку разблокировал, осталось только 45К опыта набить. Это уже ерунда, в рангах за вечер набью. Всё, всем пока, до вечера, и удачи вам парни в рангах и в кампании. Да что там, и в жизни всем искренне желаю удачи. :Smile_honoring:

shot-18.01.10_14.06.06-0902.jpg

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 097 боёв

Дюк оф Йорик вполне ничего пепелц. Дальности не хватает для комфортного пиу-пиу.

Понял, что нехочу бегать за эсмами и садить торпеды. Буду сейчас "денюжкой" проходить компанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Добрый вечер братва!

За день- два возможно пройти Новогоднюю компанию?

Сейчас вне игры и будет у меня на выполнение 5 миссии и второй компании 5 дней, и то  это подфартило с багом, два денька подкинули. 

Из наших уже ведь многие прошли, поделитесь опытом. Помню что там были задачи в коопе лёгкие, а на 10 уровнях одни боты обычно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 675 боёв
Сегодня в 17:40:28 пользователь Wal_IgaR сказал:

Добрый вечер братва!

Сейчас вне игры и будет у меня на выполнение 5 миссии и второй компании 5 дней, и то  это подфартило с багом, два денька подкинули. 

Из наших уже ведь многие прошли, поделитесь опытом. Помню что там были задачи в коопе лёгкие, а на 10 уровнях одни боты обычно.

Прогнозировать трудно, тут как попрёт. Хоть и не закончил ещё, но вчера сделал 75к опыта за день и добил задачу на 10 лк, в радужных надеждах оставил финальную задачу нв сегодня и облом с трудом наковырял 25 к - одни сливы, оставлю до потом уже нервов нет, слив за сливом побед нет прям дурацкий день. Так что на всё воля рандома )))

Алекс - Юстасу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 19:41:34 пользователь Glin_Ronin сказал:

Прогнозировать трудно, тут как попрёт. Хоть и не закончил ещё, но вчера сделал 75к опыта за день и добил задачу на 10 лк, в радужных надеждах оставил финальную задачу нв сегодня и облом с трудом наковырял 25 к - одни сливы, оставлю до потом уже нервов нет, слив за сливом побед нет прям дурацкий день. Так что на всё воля рандома )))

Алекс - Юстасу

Одна надёга ,что рандом к 13 января придёт в норму по классам. 

У Юстаса сразу стояла задача на шестёрки, Дюк для коллекции и катать его не будет.:Smile_Default:

А так Мексика и Гайде в порту, маловато будет:Smile_smile:, время на прокачку бесценно:Smile_Default:

Юстас-Алексу:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 026 боёв
Сегодня в 17:40:28 пользователь Wal_IgaR сказал:

Добрый вечер братва!

Да кто ж его знает. Тут над не в днях считать, а в часах. Я её прошел с отличие как раз к концу праздников, т.е. за 8 дней. Но играл по пару часов где то в день.

Там задания несложные, но 2 дня это слишком мало.

Если клиента нет под рукой, то начало такое

1 миссия - вообще разминка.

1 задание - одержать победу на Дюке, можно в коопе

Финальное задание одержать победу убив 1 линкор, можно в коопе.

2 миссия

1 задание 120к урона пожарами

2 задание уничтожить 60 модулей

3 задание заработать 7500 опыта,

Финальное победить убив крейсер, можно в коопе.

3 миссия

1 задание - уничтожить 5 эсминцев, самому быть на эсминц

2 победить, попав 6 раз торпедами, играя на эсминце

3 задание - заработать 1,5 ляма

Финальное - победить, убив эсминец, можно в коопе.

Вот как то так, задания несложные, сами делаются, но их много. Дальше не буду расписывать, пойду бой сыграю)))

Изменено пользователем andreir
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 17:41:34 пользователь Glin_Ronin сказал:

Прогнозировать трудно, тут как попрёт. Хоть и не закончил ещё, но вчера сделал 75к опыта за день и добил задачу на 10 лк, в радужных надеждах оставил финальную задачу нв сегодня и облом с трудом наковырял 25 к - одни сливы, оставлю до потом уже нервов нет, слив за сливом побед нет прям дурацкий день.

Опыт надо на мисске фармить, плюс  флажки полезные на опыт.

Сегодня в 19:02:34 пользователь andreir сказал:

1 задание 12к урона пожарами

Андрей, не вводи народ в заблуждение, 120000 урона там написано, то есть 120К. А 12К, это ерунда, два залпа Нельсона.

На чём 60 модулей лучше сворачивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 21:02:34 пользователь andreir сказал:

Да кто ж его знает. Тут над не в днях считать, а в часах. Я её прошел с отличие как раз к концу праздников, т.е. за 8 дней. Но играл по пару часов где то в день.

Там задания несложные, но 2 дня это слишком мало.

Если клиента нет под рукой, то начало такое

1 миссия - вообще разминка.

1 задание - одержать победу на Дюке, можно в коопе

Финальное задание одержать победу убив 1 линкор, можно в коопе.

2 миссия

1 задание 12к урона пожарами

2 задание уничтожить 60 модулей

3 задание заработать 7500 опыта,

Финальное победить убив крейсер, можно в коопе.

3 миссия

1 задание - уничтожить 5 эсминцев, самому быть на эсминц

2 победить, попав 6 раз торпедами, играя на эсминце

3 задание - заработать 1,5 ляма

Финальное - победить, убив эсминец, можно в коопе.

Вот как то так, задания несложные, сами делаются, но их много. Дальше не буду расписывать, пойду бой сыграю)))

Огромнейшее спасибо Андрей!:Smile_honoring::Smile_medal:

Разрабы могли бы и на сайте описание выложить, неужели так сложно:Smile_sceptic:

Значит в коопе только финалки.Если делать без отличия:Smile_Default:, с повторами, думаю за два глубоких вечера пройду . Ну и пятую миссию за три вечера то должен осилить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 21:33:48 пользователь almac68 сказал:

Это если десяток с пермофляжем нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 026 боёв
Сегодня в 21:36:31 пользователь Wal_IgaR сказал:

Огромнейшее спасибо Андрей!:Smile_honoring::Smile_medal:

Разрабы могли бы и на сайте описание выложить, неужели так сложно:Smile_sceptic:

Значит в коопе только финалки.Если делать без отличия:Smile_Default:, с повторами, думаю за два глубоких вечера пройду . Ну и пятую миссию за три вечера то должен осилить. 

Там чем дальше, тем сложнее, в 4й миссии задания - 1. получить Основной калибр 2. Получить Дредноут. 3 Заработать 25к опыта командира. Конечно Калибр и Дредноут на линкорах в рангах часто выпадают, и это я закрыл, но под заказ то трудно их получить

В 5й 1е обнаружить первым 15 эсминцев играя на эсминце, 2е 150к урона по эсминцам играя на эсминце. То же в рангах, легко, но не быстро. И 3е 3 ляма кредитов заработать.

6я там за 2 боя проходится, хотя сидел над ней долго боя 4е, смешно сказать не мог попасть в топ 3 на Дюке в коопе, просто не успевал ничего настрелять, с его скоростью покка доползешь куда то, бой кончался. Только когда в центре зареспило - сразу раш по центру и набил таки на топ 1.

Финалки да, в коопе все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 026 боёв
Сегодня в 21:33:48 пользователь almac68 сказал:

Андрей, не вводи народ в заблуждение, 120000 урона там написано, то есть 120К. А 12К, это ерунда, два залпа Нельсона.

На чём 60 модулей лучше сворачивать?

Извиняюсь, нолик пропустил., поправил.

Я не заморачивался, я же купил Дюка и знал, что времени дофига, просто поигрывал и само как то все. Я даже не помню на чем я 3 ГК сломал, многие жаловалсь на это задание, чего уж про модули., сами как то сломались

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 026 боёв

Упал супергробик а в нем модернизация на ГАП. Как считаете, она Хипперу для рангов пригодится? У меня 2 есть, на Ло Янге и Z 23, думаю, куда профитнее воткнуть третью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 21:51:38 пользователь andreir сказал:

Там чем дальше, тем сложнее, в 4й миссии задания - 1. получить Основной калибр 2. Получить Дредноут. 3 Заработать 25к опыта командира. Конечно Калибр и Дредноут на линкорах в рангах часто выпадают, и это я закрыл, но под заказ то трудно их получить

В 5й 1е обнаружить первым 15 эсминцев играя на эсминце, 2е 150к урона по эсминцам играя на эсминце. То же в рангах, легко, но не быстро. И 3е 3 ляма кредитов заработать.

6я там за 2 боя проходится, хотя сидел над ней долго боя 4е, смешно сказать не мог попасть в топ 3 на Дюке в коопе, просто не успевал ничего настрелять, с его скоростью покка доползешь куда то, бой кончался. Только когда в центре зареспило - сразу раш по центру и набил таки на топ 1.

Финалки да, в коопе все.

Ну вапще!Спасибище!:Smile_honoring: Всю компанию выложил!

Четвёртую тупо на опыт командира с флажками, а пятая - эсминцев в очередь и в раш:Smile_Default:. Не мы такие, Леста такая:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию