Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 096 боёв
Сегодня в 16:55:06 пользователь pamyt_azova сказал:

Все привет.

Продолжаю гореть в рангах - такое чувство, что тебе дают дойти до вменяемого ранга, а потом постоянно кидают в команду к невменяемым:Smile-angry:.

Вчера еще по составу команд было видно, что это слив. 

1й ранг нужен? просто самоцель или что то другое?

Я для себя решил не страдать и нервы не тратить - а только флаг памятный брать. И, внезапно в принципе пофиг на результаты, я там только БЗ делал, да фармил малость.

Отпустило и поднялся, емнип до 10го.

Потом вернулся мой совзводный из статика и мы вместе катали рандом, и возвращаться в ранги неохота. Вообще в кораблики неохота. Новогодние компании отбили желание играть сильно -сильно.

Скрытый текст

Блин, вот меня таращит от безделья, вообще работы нет! Я ради привлечения клиентов решил модельку из бумаги распечатать и собрать. Так вот, я её уже и покрасил! ни ко го.

Сходить на улицу снеговика слепить, что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 322 боя
Сегодня в 13:04:03 пользователь Darkkt сказал:

1й ранг нужен? просто самоцель или что то другое?

Я для себя решил не страдать и нервы не тратить - а только флаг памятный брать. И, внезапно в принципе пофиг на результаты, я там только БЗ делал, да фармил малость.

Отпустило и поднялся, емнип до 10го.

Потом вернулся мой совзводный из статика и мы вместе катали рандом, и возвращаться в ранги неохота. Вообще в кораблики неохота. Новогодние компании отбили желание играть сильно -сильно.

Показать содержимое

Блин, вот меня таращит от безделья, вообще работы нет! Я ради привлечения клиентов решил модельку из бумаги распечатать и собрать. Так вот, я её уже и покрасил! ни ко го.

Сходить на улицу снеговика слепить, что ли?

Вообще хотел в 1-й упороться, но если так пойдет дальше - брошу. В прошлом сезоне так же было: до какого-то момента было норм, а потом начался полнейший трэш и угар.

Да, работы маловато). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Сегодня в 12:40:00 пользователь Jadd сказал:

Ууу! Сталкер...недостижимая атмосферность.

Вся семья в деревне, время уже к полуночи, и я с макаровым наперевес пробираюсь через свалку...

Всем привет! Марк наш зачем-то ввязался в спор с активом КК

Где? Во флудилке? Это наш Мальчиш, не им его обижать.(пошёл искать)

UPD. Нашёл.Будто в привокзальный сортир зашёл. Марк вырос в другое время и не знаком с лексиконом советских мелких провинциальных чиновников, вахтёров и комсомольского актива. .

Ему же прямо в глаза тычут своё приближенность к барскому столу и владение тайным знанием недоступным простым игрокам.Прямо через губу сплёвывают.

Вам плюс кстати поставил, корректно вы написали, я бы так не смог.Рассердился.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Привет всем ребята.

Сегодня в 12:19:57 пользователь NameIess_one сказал:

Где? Во флудилке? Это наш Мальчиш, не им его обижать.(пошёл искать)

UPD. Нашёл.Будто в привокзальный сортир зашёл. Марк вырос в другое время и не знаком с лексиконом советских мелких провинциальных чиновников, вахтёров и комсомольского актива. .

Ему же прямо в глаза тычут своё приближенность к барскому столу и владение тайным знанием недоступным простым игрокам.Прямо через губу сплёвывают.

Вам плюс кстати поставил, корректно вы написали, я бы так не смог.Рассердился.

Номелес, а можно ссылочку что бы не искать. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 14:41:31 пользователь almac68 сказал:

Привет всем ребята.

Номелес, а можно ссылочку что бы не искать. :Smile_smile:

Вот, на последнюю страницу, мне двух- трёх последних хватило, хоть мойся иди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 12:56:10 пользователь NameIess_one сказал:

Спасибо, но я уже сам нашел. :Smile_smile: Просто сначала затупил, не понял что под сокращением КК имелось ввиду "клуб-кол-ов."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 096 боёв
Сегодня в 18:56:10 пользователь NameIess_one сказал:

Мнде.

@Vionires конечно не совсем прав, но в целом то. Правду кто то говорил, выдели хоть чем то обычных людей, сразу среди них появятся те, кто посчитают себя выше и в праве. Вот нужно же кому то своё особо важное мнение пукнуть то!

Изменено пользователем Darkkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 14:04:22 пользователь Darkkt сказал:

конечно не совсем прав, но в целом то.

Костя, а в чём там Марк не прав был? Да, он иногда не думает, и может своими некоторыми словами вывести из себя, но там кажется он себя держал вполне в рамках.  А вот то как некоторые "товарищи" попытались его поставить на место, абсолютно "по-комсомольски" как на собрании, вот это да, просто возмущает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 096 боёв
Сегодня в 20:26:30 пользователь almac68 сказал:

Костя, а в чём там Марк не прав был? Да, он иногда не думает, и может своими некоторыми словами вывести из себя, но там кажется он себя держал вполне в рамках.

имхо, всё таки нет.

Возможно, я просто сам так реагирую? В "стиль оппонента" не скатился же.

Скрытый текст

я правда не понял, зачем он доказывать что то начал?

"Если тебя лягнул осёл, ты же не будешь отвечать ему тем же?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 16:26:30 пользователь almac68 сказал:

Костя, а в чём там Марк не прав был? Да, он иногда не думает, и может своими некоторыми словами вывести из себя, но там кажется он себя держал вполне в рамках.  А вот то как некоторые "товарищи" попытались его поставить на место, абсолютно "по-комсомольски" как на собрании, вот это да, просто возмущает.

Синдром вахтёра в классической форме. Ну и подпевалы заодно. Одно слово комсомольский актив. Ничего не меняется. Читая  таких "товарищей прямо вижу этого вот:

Скрытый текст

f0f4126c82aa.jpg

Вот так же как они на Лесту, он смотрел на президента и при первом же удобном случае смылся в США

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 14:34:54 пользователь Darkkt сказал:

я правда не понял, зачем он доказывать что то начал?

"Если тебя лягнул осёл, ты же не будешь отвечать ему тем же?"

Ну почему же. Лягну осла плёткой, и прямо скажу ему что он осёл. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Ну что, официально объявили: Завтра патч с Мусасей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 096 боёв
Сегодня в 20:43:13 пользователь NameIess_one сказал:

Ну что, официально объявили: Завтра патч с Мусасей

И Шарик изымают из свободной продажи.

И молоток.

Изменено пользователем Darkkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 16:44:43 пользователь Darkkt сказал:

И Шарик изымают из свободной продажи.

И молоток.

Чем им Шарнхорст не угодил- сильно гнёт или уже все набрали? Наверное что то новое, но менее комфортное  для игроков выпустят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 11:55:06 пользователь pamyt_azova сказал:

Все привет.

Продолжаю гореть в рангах - такое чувство, что тебе дают дойти до вменяемого ранга, а потом постоянно кидают в команду к невменяемым:Smile-angry:.

Вчера еще по составу команд было видно, что это слив. 

И тебе привет! А ты только сейчас заметил это:Smile_ohmy::Smile_veryhappy:? Уж для меня с моими 600-700 боями это было очевидно. Я бы понял если бы я был <-50% раком но блин я ->50% боярин какого хрена в РБ у меня процент побед как у <-50% холопа:Smile_veryhappy:?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 669 боёв
Сегодня в 16:38:55 пользователь NameIess_one сказал:

Синдром вахтёра в классической форме. Ну и подпевалы заодно. Одно слово комсомольский актив. Ничего не меняется. Читая  таких "товарищей прямо вижу этого вот:

Показать содержимое

f0f4126c82aa.jpg

Вот так же как они на Лесту, он смотрел на президента и при первом же удобном случае смылся в США

Оченно верно подмечено, прямо пару персонажей оттуда такими и представляю:Smile_smile:

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 669 боёв

От хотел отпуск взять а тут Мусаси выходит- не судьба отдохнуть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 020 боёв
Сегодня в 18:48:27 пользователь Glin_Ronin сказал:

От хотел отпуск взять а тут Мусаси выходит- не судьба отдохнуть...

Мусаси никуда не денется же.

А я отдохнуть решил от кораблей, как раз в Тотал Вар Арене вчера марафон стартовал. Тут много наших имеет доступ, если кто не в курсе, вот новость

https://totalwararena.ru/ru/news/igrovye-sobytia/voennaya-kampaniya-sobytie-total-war-arena/

Играть надо минимум 5 лвл, приз - прем 8 лвл и уникальные предметы внешенего вида. Там условие простое, надо на этой неделе сыграть 150 боев за Рим, на следующей 150 за Грецию и потом ещё за варваров. Тогда получишь бесплатно. Если играть по 60 боев в неделю, дадут скидку 50%. Я пока не знаю, сколько буду играть, там не требуются победы, фраги, только количество боев. С одной стороны 150 боев в неделю 3 недели это очень дофига. С другой стороны раш по центру кавалерией никто не отменял)))) И в следующий бой:Smile_teethhappy: В принципе мне этот прем не особо и нужен нахаляву, можно и купить, тем более непонятны его характеристики ещё,  но азарт... Будет лень, в принципе можно 50% скидку наиграть, да и остановиться на том.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 18:12:50 пользователь andreir сказал:

А я отдохнуть решил от кораблей, как раз в Тотал Вар Арене вчера марафон стартовал. Тут много наших имеет доступ, если кто не в курсе, вот новость

https://totalwararena.ru/ru/news/igrovye-sobytia/voennaya-kampaniya-sobytie-total-war-arena/

Играть надо минимум 5 лвл, приз - прем 8 лвл и уникальные предметы внешенего вида. Там условие простое, надо на этой неделе сыграть 150 боев за Рим, на следующей 150 за Грецию и потом ещё за варваров. Тогда получишь бесплатно. Если играть по 60 боев в неделю, дадут скидку 50%. Я пока не знаю, сколько буду играть, там не требуются победы, фраги, только количество боев. С одной стороны 150 боев в неделю 3 недели это очень дофига. С другой стороны раш по центру кавалерией никто не отменял)))) И в следующий бой:Smile_teethhappy: В принципе мне этот прем не особо и нужен нахаляву, можно и купить, тем более непонятны его характеристики ещё,  но азарт... Будет лень, в принципе можно 50% скидку наиграть, да и остановиться на том.

Я таки не побоялся и скачал ВГ центр и сам ТВА прошел обучающую миссию и первый бой но блин вроде играл в ТВ но как-то сложна+интерфес пока непонятный с тех пор пока не заходил).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 669 боёв
Сегодня в 20:12:50 пользователь andreir сказал:

Пробовал, увы не мое, от идеи Тотал Вар остался пшик в виде тактических боев, а их и в оригинальных тоталках по мере развития я пропускал на автомате , так что это то ж мимо меня. 

Возьму Мусаси завтра, покатаю и на отдых. Лежат неосвоенные несколько офлайн проектов, че то слишком много варгейминга стало, уже как работа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию