Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 799 боёв
Сегодня в 20:32:55 пользователь Vionires сказал:

Я таки не побоялся и скачал ВГ центр и сам ТВА прошел обучающую миссию и первый бой но блин вроде играл в ТВ но как-то сложна+интерфес пока непонятный с тех пор пока не заходил).

А мне наоборот показалось сдишком просто и неэпично, фигня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 19:44:02 пользователь Glin_Ronin сказал:

Поддержу. Это всё равно,что кораблики на планшете играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 19:41:47 пользователь Glin_Ronin сказал:

Пробовал, увы не мое, от идеи Тотал Вар остался пшик в виде тактических боев, а их и в оригинальных тоталках по мере развития я пропускал на автомате , так что это то ж мимо меня. 

Возьму Мусаси завтра, покатаю и на отдых. Лежат неосвоенные несколько офлайн проектов, че то слишком много варгейминга стало, уже как работа...

Вот же. А когда старый мудрый я говорил, что игра должна быть развлечением а не работой, меня задразнили ворчуном и хейтером.:Smile_teethhappy: Учитесь на чужом опыте- меньше будет разочарований.:Smile_glasses:

Отдохнёшь и придёшь.

К французкой ветке линкоров. Захочешь небось посмотреть, что это такое, непохожее на Дюнкерк. 

pourquoi pas?

"От нас ещё никто не уходил"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 168
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 636 публикаций
21 131 бой
Сегодня в 19:44:02 пользователь Glin_Ronin сказал:

Согласен, все упрощено в плане тактики. Однако. Там у каждой нации есть несколько полководцев. У каждого свои абилки, совершенно разные, что дает совершенно разный стиль игры одними и теми же отрядами. Кроме того, эти абилки ещё и прокачиваются, т.е. допустим того же Цезаря мы с тобой можем заточить совершенно по разный стиль игры, ты ему прокачаешь одно, я другое. В итоге имеем довольно таки необычную систему прокачки, мне по крайней мере интересно. 

Вот сейчас играю за Рим по очереди Германиком и Суллой, слился одним, захожу другим.

У Германика абилки - натиск тяжелой пехоты (увеличение скорости и атаки на короткое время), черепаха (построение снижающее урон от стрелков) и возмездие (увеличениее атаки отряда).

У Суллы - укрепление (увеличивает защиту, но снижает подвижность), кнут (увеличивает атаку и подвижность, но снижает боевой дух) и проскрипция(снижает атаку своего отряда и всех!! противников поблизости, в том числ и тех что бьются не с тобой а с союзниками)

Даже взяв один и тот же отряд, играть им надо будет совершенно по разному. Германиком в атаке, Суллой - обороняться и поддерживать союзников. А ведь у Рима есть ещё и Цезарь со Сципионом, просто у меня они не прокачаны, Греция с 4 полководцами, Варвары с тремя. В общем мне пока интересно во всем этом разбираться, очень много тонкостей и деталей. Например римская конница с мечами, она может вести ближний бой. А греческая с копьями, ударил - отбежал, иначе её просто перебьют в ближнем бою, но чардж у неё сильный. Опять же для конницы лучше качать отдельного полководца, ясно что например взяв того же Германика  с абилками натиск тяжелой пехоты и черепаха брать кавалерийский отряд не стоит. Я планирую позже для римской кавалерии прокачать Сципиона, а Цезарь - это арта (баллисты и катапульты).

Так что интерсно во всем этом копаться и вникать.

Ну и  она хоть и упрощена по сравнению с нормальными Тотал Вар, но намного сложнее тех же кораблей.

Просто надо забыть, что это Тотал Вар, и как только я это понял, оказалось игра то вполне достойная и интересная.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 168
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 636 публикаций
21 131 бой
Сегодня в 19:46:14 пользователь NameIess_one сказал:

Поддержу. Это всё равно,что кораблики на планшете играть. 

Тут на днях кто то из наших написал о новой игре про корабли, я заинтересовался, там правда альфа тест ещё не стартовал. Но пакет предзаказа купил, так что в альфу возьмут 100%. А там будем посмотреть)))

А на планшете не пробовал даже, у меня только танки на планшете и те не сказать что сильно зашли, ну если только в поездке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 19:06:42 пользователь andreir сказал:

Согласен, все упрощено в плане тактики. Однако. Там у каждой нации есть несколько полководцев. У каждого свои абилки, совершенно разные, что дает совершенно разный стиль игры одними и теми же отрядами. Кроме того, эти абилки ещё и прокачиваются, т.е. допустим того же Цезаря мы с тобой можем заточить совершенно по разный стиль игры, ты ему прокачаешь одно, я другое. В итоге имеем довольно таки необычную систему прокачки, мне по крайней мере интересно. 

Вот сейчас играю за Рим по очереди Германиком и Суллой, слился одним, захожу другим.

У Германика абилки - натиск тяжелой пехоты (увеличение скорости и атаки на короткое время), черепаха (построение снижающее урон от стрелков) и возмездие (увеличениее атаки отряда).

У Суллы - укрепление (увеличивает защиту, но снижает подвижность), кнут (увеличивает атаку и подвижность, но снижает боевой дух) и проскрипция(снижает атаку своего отряда и всех!! противников поблизости, в том числ и тех что бьются не с тобой а с союзниками)

Даже взяв один и тот же отряд, играть им надо будет совершенно по разному. Германиком в атаке, Суллой - обороняться и поддерживать союзников. А ведь у Рима есть ещё и Цезарь со Сципионом, просто у меня они не прокачаны, Греция с 4 полководцами, Варвары с тремя. В общем мне пока интересно во всем этом разбираться, очень много тонкостей и деталей. Например римская конница с мечами, она может вести ближний бой. А греческая с копьями, ударил - отбежал, иначе её просто перебьют в ближнем бою, но чардж у неё сильный. Опять же для конницы лучше качать отдельного полководца, ясно что например взяв того же Германика  с абилками натиск тяжелой пехоты и черепаха брать кавалерийский отряд не стоит. Я планирую позже для римской кавалерии прокачать Сципиона, а Цезарь - это арта (баллисты и катапульты).

Так что интерсно во всем этом копаться и вникать.

Ну и  она хоть и упрощена по сравнению с нормальными Тотал Вар, но намного сложнее тех же кораблей.

Просто надо забыть, что это Тотал Вар, и как только я это понял, оказалось игра то вполне достойная и интересная.

Задрот детектед:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 168
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 636 публикаций
21 131 бой
Сегодня в 20:26:47 пользователь Vionires сказал:

Задрот детектед:Smile_trollface:.

Че сразу нехорошими словами ругаешься. Мне просто разобраться интересно.

И чем сложнее, тем интереснее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 799 боёв
Сегодня в 20:22:00 пользователь andreir сказал:

Тут на днях кто то из наших написал о новой игре про корабли, я заинтересовался, там правда альфа тест ещё не стартовал. Но пакет предзаказа купил, так что в альфу возьмут 100%. А там будем посмотреть)))

А на планшете не пробовал даже, у меня только танки на планшете и те не сказать что сильно зашли, ну если только в поездке.

Это я писал, и сам не стал торопиться с покупкой пакета предзаказа, слишком мало пока нашёл для себя информации о проекте, пока все что они показали - это красивую картинку не более и очень скудно дали инфу по игровым механикам, так что пока без доната, хотя приглядывать буду, заинтересовала игруля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 537 боёв

Корабль на котором мужик постоянно торпеду трёт

На переднем плане СССР Виктори 

WSA_Photo_4235.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 493 публикации
19 230 боёв
Сегодня в 15:19:57 пользователь NameIess_one сказал:

корректно вы написали

Ну так не чужие люди.  Общался с ними какое-то время.

Собственно, как все началось. Исторически сложилось, что меня раздражали сообщения Джузеппе и Краснодара.

Потом, если Вы помните ветку про  "датское королевство", мы разругались с ними вдрызг, до вмешательства модераторов и выставления дискутирующих сторон на мороз.

И я решил из какого-то принципа понять, возможно ли после всего этого наладить отношения и общаться по-человечески. Можно. Хотя я продолжал озвучивать отличное от, скажем, Джузеппе мнение по ряду вопросов, но тон общения стал взаимоуважительным. Хотя тёплыми отношения назвать не могу - не сложилось. 

В принципе, я и с камрадом @andreir зацеплялся неоднократно - стал замечать, что излишне категоричен в общении, что в форумном, что в реальной жизни. Старею, что ли. Раньше таким не был. 

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
13 493 публикации
19 230 боёв
Сегодня в 21:06:42 пользователь andreir сказал:

Эх, все не могу за нее засесть разобраться. 

Туториал бы какой-то найти, что ли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 168
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 636 публикаций
21 131 бой
Сегодня в 21:40:35 пользователь Jadd сказал:

В принципе, я и с камрадом @andreir зацеплялся неоднократно - стал замечать, что излишне категоричен в общении, что в форумном, что в реальной жизни. Старею, что ли. Раньше таким не был. 

Честно говоря не припомню, чтобы мы зацеплялись:Smile_amazed: Не то что неоднократно, вообще не припомню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 537 боёв

Товарищи играйте в игру а не в форум!

А чтобы потроллить существуют же твинки.. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
13 493 публикации
19 230 боёв
Сегодня в 22:48:46 пользователь andreir сказал:

Честно говоря не припомню, чтобы мы зацеплялись:Smile_amazed: 

(вздохнув) Я интернет-тролль с 20летним стажем. Зацеплялись. К сожалению. 

В рамках моей войны с Джузеппе. 

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 168
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 636 публикаций
21 131 бой
Сегодня в 21:45:36 пользователь Jadd сказал:

Эх, все не могу за нее засесть разобраться. 

Туториал бы какой-то найти, что ли

Да нету, я не знаю по крайней мере.  Сам потихоньку разбираюсь. Разве что на форуме есть пара интересных статей, например вот

http://forum.totalwararena.ru/index.php?/topic/2980-гайд-на-полководцев-статы-способностей-в-топе/page__pid__52518#entry52518

С другой стороны, пока качаешь, сам разберешься, на 1м лвл только одна обилка, вторая открывается на 3м лвл, 3я - на 5м

Вот ещё

http://forum.totalwararena.ru/index.php?/topic/1566-гайды-по-игре/page__pid__30495#entry30495

Это самые азы, а больше я и не читал ничего, сам разбираюсь.

Там ещё вот такой ивент, помимо марафона на премотряд, в зависимости от числа побед на ЗБТ после вайпа отсыплют серебра и свободки что позволит комфортно стартовать в релизе

https://totalwararena.ru/ru/news/vazhnoye/zavoyui-trofei-bessmertnyh/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
13 493 публикации
19 230 боёв
Сегодня в 23:01:03 пользователь andreir сказал:

Там ещё вот такой ивент, помимо марафона на премотряд, в зависимости от числа побед на ЗБТ после вайпа отсыплют серебра и свободки что позволит комфортно стартовать в релизе

https://totalwararena.ru/ru/news/vazhnoye/zavoyui-trofei-bessmertnyh/

Гм. Заморочиться, что ли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 168
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 636 публикаций
21 131 бой
Сегодня в 22:09:36 пользователь Jadd сказал:

Гм. Заморочиться, что ли...

Ну прикинь, вайп, обт, толпы новичков, а ты мало того что уже знаешь механики и абилки, в которых довольно долго разбираться, так ещё и имеешь какое то количество свободки для старта. По мне вполне годно. У меня уже 100 побед есть, это 65к свободки, мне хватит этого чтобы в первый день открыть все 11 полководцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
13 493 публикации
19 230 боёв

Эхх.

Не взять мне камо на шарик, кажется. 

Попасть в топ-3 на Дюке - это что-то нереальное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 02:29:30 пользователь Jadd сказал:

Эхх.

Не взять мне камо на шарик, кажется. 

Попасть в топ-3 на Дюке - это что-то нереальное

Кооператив же?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
13 493 публикации
19 230 боёв
Сегодня в 23:38:56 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Кооператив же?) 

Не успеваю! Просто не успеваю, фраги разбирают раньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию